30

4.4 basado en 30 reseñas de clientes

19
7
2
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

30 Reseñas de clientes

0

Esta muy bien

Sin memoria integrada 10/06/2019 por Martret (España)

Encuentro a faltar modo deporte de dcr160 que conservo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Love it

32 GB built-in memory 19/04/2019 por Gp27 (EE.UU)

Easy to use. I love the zoom. And easy of transfering files

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great overall camcorder

HDR-CX675 14/03/2019 por bailey1999 (EE.UU)

Great all purpose camcoder. Love the Wifi sharing capabilities and MP file that makes files easy to share. Love the motion sensor and Auto focus. Great video quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problemas de reprodución de las películas en DVD

Sin memoria integrada 09/03/2019 por Txemiantu (España)

El producto en si, cumple sus funciones a la perfección, solo tengo problemas al editar las grabaciones realizadas en un reproductor DVD casero, tanto las MP4, como las mt2, ya que no las reconoce y no se reproducen.Por favor una solución

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Más que satisfecho

Memoria integrada de 32 GB 24/02/2019 por Roy FotoEstudio (México)

Tenía grandes expectativas sobre este producto y la verdad que estoy satisfecho, video y audio de gran calidad, espero en este mismo año adquirir otra camara como está.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Handycam

Memoria integrada de 32 GB 31/01/2019 por Alejandro Granados (Perú)

Buen producto para grabaciones y eventos familiares, te saca de apuros

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

funciona muy bien, excelente

Memoria integrada de 32 GB 21/01/2019  (México)

muy contento con mi compra, me gusto el resultado final

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Calidad en Imagen y Sonido

Memoria integrada de 32 GB 11/01/2019 por Steed (Perú)

Compré este producto el mes pasado y me siento realmente feliz, lo que más me gusta es su facilidad de manejo, es excelente para los viajes, ademas cuenta con el software Playmemories Home, el cual permite editar los vídeos, titularlos recortarlos, añadirlos, poner música de fondo, etc, de manera rápida y sencilla, para así, tener el vídeo listo y compartirlo con las redes sociales.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena las camaras sony

Memoria integrada de 32 GB 10/12/2018 por Luiyi (México)

Compre este producto y me siento muy feliz por el producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

Memoria integrada de 32 GB 26/10/2018 por fliton (Colombia)

Zoom optico y digital super bueno de 350 aumentos. La duracion de la bateria basica es de 2.5 horas. Acepta sd tipo 10 de 64 Gigas, eso graba un jurgo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not switching from int memory to card Sucks!

HDR-CX675 29/09/2018 por ScottMI (EE.UU)

When recording the camcorder will not switch from internal memory to ext memory when internal memory is full. SUCKS!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

3

0

¡Excelente calidad de imagen!

Memoria integrada de 32 GB 07/09/2018 por JLAO1 (México)

Compre el producto hace 4 meses, lo que mas me gusta es la calidad de imagen y es facil de usar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad precio

Sin memoria integrada 10/08/2018 por ojos (España)

Depués de ver todas las carecteristicas de la videocámara, mirando a través de varias web los diferentres precios, encontré una con el mejor precio y me decidí a comprarla. Lo que más valoro son la marca y calidad precio. Llegando a la conclusión de valorarla como Sobresaliente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

32 GB built-in memory 24/06/2018 por lukebrooks1302 (EE.UU)

I needed a camera that would help me start up my business without breaking the bank. I got this camera and I think it is worth more than what I really got it for. I hope this camera will last many years.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto cumplio nuestras espectavidas

Memoria integrada de 32 GB 14/05/2018 por Zatan (México)

Compre este producto el mes pasado y estamos contentos con el desempeño de la misma

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome product

32 GB built-in memory 14/01/2018 por andies1966 (EE.UU)

I'm so happy with this product, good video quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super Clear with Great Zoom

32 GB built-in memory 04/10/2017 por MRussell (EE.UU)

I use this camera for home videos and for hunting. It has incredible HD zoom and it's better than anything I've ever had by a wide margin.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

VERY, VERY Nice Camera

32 GB built-in memory 12/09/2017 por SMW1 (EE.UU)

I needed a camera that was modern and not yet too modern for things I would use it for. But, this one is superb. Does everything I need it to

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great features, I love Sony, wish it had ZEISS !!

32 GB built-in memory 06/08/2017 por JOHN1951USA (EE.UU)

Great features, great optical stabilizer, zoom lens, but wish it was ZEISS lens, not the Sony G lens! (I thought this was Zeiss lens when I bought it online!) Love it overall, smooth video, love surround sound 5.1....

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Estupenda videocámara

Sin memoria integrada 11/07/2017 por Frannuru (España)

Muy buena videocámara sin tener que dar el salto al 4K. Rapidísimo autofocus y excelente estabilizador óptico

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de imagen y sonido, muy manejabl

Sin memoria integrada 24/05/2017 por aurorafon (España)

la video cámara me gusta mucho porque es muy fácil de manejar, pesa muy poco y se adapta a tu mano perfectamente. La calidad del video y del sonido son muy buenas.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Upgrade

32 GB built-in memory 29/04/2017 por Jesus Saves (EE.UU)

This is our second Sony Camera. We upgraded it. Since we purched a second Sony should show that we are happy with the product.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

4

0

Very nice features

32 GB built-in memory 22/03/2017 por Farmer1927 (EE.UU)

I bought this camcorder 2 days ago, I think this a very good product on market.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy normal

Sin memoria integrada 17/03/2017 por difes (España)

La compre hace 2 semanas y me parece muy normal este producto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

3