37

4.3 basado en 37 reseñas de clientes

22
8
4
2
1
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Super Clear with Great Zoom

32 GB built-in memory 04/10/2017 por MRussell (EE.UU)

I use this camera for home videos and for hunting. It has incredible HD zoom and it's better than anything I've ever had by a wide margin.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

If you want to point and shoot, it's perfect

HDR-CX675 16/04/2020 por mel b (EE.UU)

I bought this during the Coronavirus thing to livestream videos. I thought setting it up would be a breeze. NOPE. You have to download a program, and then you need to go through USTREAM which I never got to work properly. I love Sony products. Not this one, though. Sending back. Super disappointed. Can't even tell you how many hours I spent trying to get it to work. I don't understand why you can't just plug in the USB, have the computer recognize it, maybe download one program and go - maybe I should learn to code?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

37 Reseñas de clientes

0

Excellent when used properly

HDR-CX675 30/04/2020 por Nitesail (EE.UU)

I started using this camera to start our youtube channel for our business; to do b-roll, interviews, vlogging, time-lapse (they made it really easy to do using PlayMemories), etc. First few video tests didn't make me very happy, all were grainy with a lot of noise . So...I went into almost full manual on most of it. HINT: this camera LOVES natural light. If you're looking to do vlogging where you are sitting in one spot add some natural light and make your life easier. We did this coupled with three other lights around the main focus and it made a HUGE difference. However, this camera does also take great video in the shop as well, the main thing you want to do is choose "spot meter", then touch the screen in different areas until you like the lighting, this is the ONE main thing you can do that will change the quality dramatically. Also, you know the professional shots where in a scene there is something focused on in the background then switches to focus on the foreground and back and forth? This camera will do just that with spot focusing. You can adjust pretty much anything you'd want to adjust. The only downside it that it won't tell you what exactly it's doing. So, say you're adjusting the exposure manually...it won't tell you whether it's adjusting the ISO, aperture (IRIS), shutter speed, whatever to acquire the look you want. However, it does a really good job figuring it out and will give you a great quality shot especially considering the size of the sensor. So, in conclusion, if you are looking for a camera that doesn't have recording time limitations (DSLR), does great HD quality video, and is at a really good price point, then buy this camera. It's super light, portable, easy to use (touch-screen could be a bit bigger though), and will work great for someone who's a bit beyond the typical "point-and-shoot automatic mode" .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

If you want to point and shoot, it's perfect

HDR-CX675 16/04/2020 por mel b (EE.UU)

I bought this during the Coronavirus thing to livestream videos. I thought setting it up would be a breeze. NOPE. You have to download a program, and then you need to go through USTREAM which I never got to work properly. I love Sony products. Not this one, though. Sending back. Super disappointed. Can't even tell you how many hours I spent trying to get it to work. I don't understand why you can't just plug in the USB, have the computer recognize it, maybe download one program and go - maybe I should learn to code?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Excelente calidad precio

Sin memoria integrada 02/03/2020 por JordiR (España)

Es una cámara muy completa, cuenta con todo lo necesario para hacer videos de gran calidad y además lleva la zapata inteligente para acoplar accesorios varios. El estabilizador de imágen es de las cosas que más me ha fascinado de esta cámara de video. Después de comparar varias cámaras, esta es la que más se ajustó a lo que necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente costo beneficio...

Memoria integrada de 32 GB 20/01/2020 por Zaigeist (México)

Excelente producto solo creo que el manual de de venir un poco más claro, en mi caso grabé muy cerca de equipo de audio y se distorsiona el sonido,

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

Memoria integrada de 32 GB 10/12/2019 por JjSuarez (Colombia)

Calidad y buen precio. Fácil de transportar y manejar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo mejor el estabilizador mecanico

Sin memoria integrada 14/10/2019 por spacefrehley (España)

La pantalla es dificil de pulsar, los menús no son fáciles

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Image Stabilization works great, OK Picture qualit

HDR-CX675 12/08/2019 por mrrame (EE.UU)

If you use your latest generation phone to take videos, you will surely be disappointed with the quality of video from this camcorder.Built in Gimbal works great, and keeps the video steady in most of the situation. Video quality is no way close to what you can get from your Phones nowadays (Samsung Note 8 for comparison). Zoom is good, and the Image stabilization works in full zoom as well. Wish the video quality was better.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Esta muy bien

Sin memoria integrada 10/06/2019 por Martret (España)

Encuentro a faltar modo deporte de dcr160 que conservo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Love it

32 GB built-in memory 19/04/2019 por Gp27 (EE.UU)

Easy to use. I love the zoom. And easy of transfering files

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great overall camcorder

HDR-CX675 14/03/2019 por bailey1999 (EE.UU)

Great all purpose camcoder. Love the Wifi sharing capabilities and MP file that makes files easy to share. Love the motion sensor and Auto focus. Great video quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Problemas de reprodución de las películas en DVD

Sin memoria integrada 09/03/2019 por Txemiantu (España)

El producto en si, cumple sus funciones a la perfección, solo tengo problemas al editar las grabaciones realizadas en un reproductor DVD casero, tanto las MP4, como las mt2, ya que no las reconoce y no se reproducen.Por favor una solución

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Más que satisfecho

Memoria integrada de 32 GB 24/02/2019 por Roy FotoEstudio (México)

Tenía grandes expectativas sobre este producto y la verdad que estoy satisfecho, video y audio de gran calidad, espero en este mismo año adquirir otra camara como está.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Handycam

Memoria integrada de 32 GB 31/01/2019 por Alejandro Granados (Perú)

Buen producto para grabaciones y eventos familiares, te saca de apuros

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

funciona muy bien, excelente

Memoria integrada de 32 GB 21/01/2019  (México)

muy contento con mi compra, me gusto el resultado final

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Calidad en Imagen y Sonido

Memoria integrada de 32 GB 11/01/2019 por Steed (Perú)

Compré este producto el mes pasado y me siento realmente feliz, lo que más me gusta es su facilidad de manejo, es excelente para los viajes, ademas cuenta con el software Playmemories Home, el cual permite editar los vídeos, titularlos recortarlos, añadirlos, poner música de fondo, etc, de manera rápida y sencilla, para así, tener el vídeo listo y compartirlo con las redes sociales.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena las camaras sony

Memoria integrada de 32 GB 10/12/2018 por Luiyi (México)

Compre este producto y me siento muy feliz por el producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

Memoria integrada de 32 GB 26/10/2018 por fliton (Colombia)

Zoom optico y digital super bueno de 350 aumentos. La duracion de la bateria basica es de 2.5 horas. Acepta sd tipo 10 de 64 Gigas, eso graba un jurgo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not switching from int memory to card Sucks!

HDR-CX675 29/09/2018 por ScottMI (EE.UU)

When recording the camcorder will not switch from internal memory to ext memory when internal memory is full. SUCKS!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

4

0

¡Excelente calidad de imagen!

Memoria integrada de 32 GB 07/09/2018 por JLAO1 (México)

Compre el producto hace 4 meses, lo que mas me gusta es la calidad de imagen y es facil de usar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad precio

Sin memoria integrada 10/08/2018 por ojos (España)

Depués de ver todas las carecteristicas de la videocámara, mirando a través de varias web los diferentres precios, encontré una con el mejor precio y me decidí a comprarla. Lo que más valoro son la marca y calidad precio. Llegando a la conclusión de valorarla como Sobresaliente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

32 GB built-in memory 24/06/2018 por lukebrooks1302 (EE.UU)

I needed a camera that would help me start up my business without breaking the bank. I got this camera and I think it is worth more than what I really got it for. I hope this camera will last many years.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto cumplio nuestras espectavidas

Memoria integrada de 32 GB 14/05/2018 por Zatan (México)

Compre este producto el mes pasado y estamos contentos con el desempeño de la misma

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome product

32 GB built-in memory 14/01/2018 por andies1966 (EE.UU)

I'm so happy with this product, good video quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super Clear with Great Zoom

32 GB built-in memory 04/10/2017 por MRussell (EE.UU)

I use this camera for home videos and for hunting. It has incredible HD zoom and it's better than anything I've ever had by a wide margin.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

VERY, VERY Nice Camera

32 GB built-in memory 12/09/2017 por SMW1 (EE.UU)

I needed a camera that was modern and not yet too modern for things I would use it for. But, this one is superb. Does everything I need it to

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great features, I love Sony, wish it had ZEISS !!

32 GB built-in memory 06/08/2017 por JOHN1951USA (EE.UU)

Great features, great optical stabilizer, zoom lens, but wish it was ZEISS lens, not the Sony G lens! (I thought this was Zeiss lens when I bought it online!) Love it overall, smooth video, love surround sound 5.1....

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Estupenda videocámara

Sin memoria integrada 11/07/2017 por Frannuru (España)

Muy buena videocámara sin tener que dar el salto al 4K. Rapidísimo autofocus y excelente estabilizador óptico

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de imagen y sonido, muy manejabl

Sin memoria integrada 24/05/2017 por aurorafon (España)

la video cámara me gusta mucho porque es muy fácil de manejar, pesa muy poco y se adapta a tu mano perfectamente. La calidad del video y del sonido son muy buenas.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Upgrade

32 GB built-in memory 29/04/2017 por Jesus Saves (EE.UU)

This is our second Sony Camera. We upgraded it. Since we purched a second Sony should show that we are happy with the product.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

4

0

Very nice features

32 GB built-in memory 22/03/2017 por Farmer1927 (EE.UU)

I bought this camcorder 2 days ago, I think this a very good product on market.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy normal

Sin memoria integrada 17/03/2017 por difes (España)

La compre hace 2 semanas y me parece muy normal este producto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

3

0

Una cam inteligente

Sin memoria integrada 14/03/2017  (España)

Es una handycam realmente completo y muy estable, imagen de alta calidad. Única cosa es el zoom, la palanca requiere bastante práctica de utilizar durante el uso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Autofocus makes a clicking noise

32 GB built-in memory 11/02/2017 por Darkstonecastle (EE.UU)

The camera was defective right out of the box. Autofocus makes clicking noise.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

7

0

Excellent Camera for Private Investigators

32 GB built-in memory 18/12/2016 por Shogun71 (EE.UU)

The ability to disable audio by lowering the mic volume and obtain steady clear video is a big plus with this camera. Not too heavy, relatively steady even at high zoom and a reasonable price for such a high quality camera. 10.5 hours of record time on a 128 gb micro sd card and an extra 2.5 hours in the internal 32gb memory on high settings. Lowering settings to normal could easily double this recording time.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

Sin memoria integrada 28/09/2016 por Pascu (España)

Genial muy buena fenomenal espectacular una gran cámara

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena calidad y facil manejo

Sin memoria integrada 18/05/2016 por MGimenez (España)

llevo poco tiempo con ella y estoy muy con tentó de la compra que hice

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sin peros.

Sin memoria integrada 17/05/2016 por Donostia (España)

He utilizado la cámara en condiciones extremas de poca luz y mucha distancia al objetivo y ha funcionado perfectamente.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0