15

3.9 basado en 15 reseñas de clientes

7
3
3
1
1
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Fantástico trípode con muchas características

VCT-VPR1 02/06/2014 por FranJGN (España)

El trípode cumple todas las funciones que yo esperaba: Pesa poco, el tamaño es compacto para su transporte y el cabezal gira muy suave. Puedes bloquear el ángulo de elevación o de giro para dejarlo apuntando de forma fija sin que se mueva por el peso de la cámara. Además, como tiene el mando, con una sola mano puedes controlar el zoom, Iniciar/Detener la grabación y girar el cabezal del trípode (apuntar) hacia el sujeto que desees grabar. Así, con la otra mano libre puedes cambiar los ajustes de la cámara o sujetar el trípode si esta situado en una zona inestable para que no vibre. Por ultimo, con la bolsa de transporte incluida es muy cómodo llevártelo a todas partes. Satisfecho al 100% con la compra.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Great remote; lousy tripod

VCTVPR1 26/07/2015 por socalemc (EE.UU)

Tripod is junk. It is flimsy, short, and does not effectively hold the weight of the AX100 or AX33. Remote is great and, more importantly, removable. I bought this so I could use the remote on a Sony VCT 870 tripod. The remote came off just fine and attached perfectly to the older, more sturdy tripod. The remote alone is well worth the price, if you have a nice tripod to attach it to. The 870 had an older LANC remote but is a really sturdy, 6-foot and lightweight tripod. I hated to lose it because of the loss of LANC; however, with this remote my better tripods have renewed functionality. I ended up buying two.

5

0

15 Reseñas de clientes

0

Practico pero con Cuidado

VCT-VPR1//C CE7 18/02/2019 por alxe (Colombia)

Compre el producto el mes pasado, he salido a practicar con el, su tamaño me parece adecuado para mi estatura y se ajusta para que sea portable dentro de un bolso, o ajustarse al espaldar, me gusta mucho que se puede hacer fotografía panorámica, rotacion 360 y ajustes de arriba - abajo; derecha - izquierda, son funcionalidades que me han cautivado del tripode, el fallo que tiene es que el cable que viene con el control remoto es de mucho cuidado pues puede estropearse de una u otra forma, que fue lo que me paso, pero la garantia y el servicio tecnico resolvio mi problema y eso es garante de que cuento con la marca para problemas de esta indole.

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best investment ever

VCTVPR1 15/05/2018 por Mddic430 (EE.UU)

I have owned this tripod for about three years now. Each time I use it I am happy to have it. It has got to be my best investment into video that I have ever made. This connects directly to my HDR-PJ540 and works first time, every time. No more jumpy video when I am trying to zoom in our out. I can take still photos while recording. And all with my hands off the camera. I haven't had any problems since purchasing and would recommend this to any Sony camcorder owner that wants a tripod.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very lightweight, versatile, adjustable.

VCT-VPR1 29/03/2018 por Amigo Kandu Media (EE.UU)

Been using the VCT-VPR1 with Remote Control handle for filming live videos of kids sports games, and cultural dancers for my YouTube channel. The zoom control in handle allows you to follow action smoothly. I wish Sony would make bigger heavier, taller model for outdoors. I have years of use, still work great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Incompatible con mis cámaras Sony

VCT-VPR1//C CE7 26/03/2018 por Neser07 (Colombia)

Lo compré y no me funcionó con ninguna de mis 3 cámaras Sony, no se qué hacer ahora con él.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Mejor de lo que esperaba

VCT-VPR1//C CE7 15/02/2018 por Leonidas 1176 (Colombia)

Mejore la calidad de mis fotografías gracias a la estabilidad de mi nuevo producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not function ?!

VCT-VPR1 24/08/2017 por Ssippi (EE.UU)

Just bought it and connected to my A7 camera. Looks great! However, the power light on remote is on green but none of the buttons works. No troubleshooting on menu instruction. Very frustrating.

Diseño

Excelente

1

0

0

Excellent Tripod

VCTVPR1 20/06/2017 por Armin34 (EE.UU)

This is an excellent tripod for the money; however, I wish it wasn't using the Multi link connector for the remote commander. Therefore, I would need to upgrade my Sony HandyCam camcorder to a newer model like the new Sony 4K HandyCam camcorder in order to use the Multi link remote commander.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno para una camara compacta o mediana

VCT-VPR1 11/09/2015 por Marco66 (España)

Lo utilizo con una Sony Rx100M4 y va estupendamente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great remote; lousy tripod

VCTVPR1 26/07/2015 por socalemc (EE.UU)

Tripod is junk. It is flimsy, short, and does not effectively hold the weight of the AX100 or AX33. Remote is great and, more importantly, removable. I bought this so I could use the remote on a Sony VCT 870 tripod. The remote came off just fine and attached perfectly to the older, more sturdy tripod. The remote alone is well worth the price, if you have a nice tripod to attach it to. The 870 had an older LANC remote but is a really sturdy, 6-foot and lightweight tripod. I hated to lose it because of the loss of LANC; however, with this remote my better tripods have renewed functionality. I ended up buying two.

5

0

0

Si sabes lo que necesitas, esto lo tiene

VCT-VPR1 13/05/2015 por Cielo (España)

Llevaba tiempo buscando un trípode para mi videocámara que cumpliera unas funciones básicas (giro y desplazamiento con suavidad y control) y por fin lo encontré.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Interesante

VCT-VPR1 17/09/2014 por Sin alias (España)

El trípode esta bien pero al mando le faltan funciones, como por ejemplo poder disparar a intervalos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastico

VCT-VPR1 03/06/2014 por JOSEP (España)

compre esta producto , y lo tuve que devolver porque no tiene conector A/V R PARA MI HANDYCAM HDR - CX 550 , una lastima que sony no tenga este conector de USB - A/V.

0

0

0

Fantástico trípode con muchas características

VCT-VPR1 02/06/2014 por FranJGN (España)

El trípode cumple todas las funciones que yo esperaba: Pesa poco, el tamaño es compacto para su transporte y el cabezal gira muy suave. Puedes bloquear el ángulo de elevación o de giro para dejarlo apuntando de forma fija sin que se mueva por el peso de la cámara. Además, como tiene el mando, con una sola mano puedes controlar el zoom, Iniciar/Detener la grabación y girar el cabezal del trípode (apuntar) hacia el sujeto que desees grabar. Así, con la otra mano libre puedes cambiar los ajustes de la cámara o sujetar el trípode si esta situado en una zona inestable para que no vibre. Por ultimo, con la bolsa de transporte incluida es muy cómodo llevártelo a todas partes. Satisfecho al 100% con la compra.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

lightweight, simple

VCTVPR1 09/01/2014 por Lief (EE.UU)

The tripod when well with my HDR CX7 camcorder. It has controls on the handle that operate the zoom/record/etc. It has a level. A height adjuster. If you have a heavier camera then it would be top heavy and you would need a heavier duty tripod.

14

4

0

Not compatible

VCTVPR1 18/12/2013 por a57lover (EE.UU)

I have a sony alpha 57 which is not compatible to the output... is there an adapter or a different cable to buy? Otherwise it looks great and feels great.

14

15