12

4.4 basado en 12 reseñas de clientes

8
3
0
0
1
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

good one

LCS-U11 02/06/2014 por Tarak (Reino Unido)

This product is too good and fits my purposes. The design is too good

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

has a pocket

LCS-U11 13/09/2015 por tonyio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

based on the dimensions, I assumed my video camera was going to fit, but it is too small. Should provide internal dimensions for such bags.

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

12 Reseñas de clientes

0

Maletín LCS-U11

LCS-U11/BC SYH 06/06/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Materiales de alta calidad y muy buena para camara APS-C y un lente, y compartimento para cargador, baterias y memorias

0

0

0

Exelente calidad

LCS-TWP/BC SYH 29/04/2021 por nico0490 (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy buena calidad de materiales, parecia mas grande entra la camara con el lente kit solamente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bien. Satisfactorio

LCS-U11 26/09/2015 por pmarti2009 (España) Comprador verificado Verificado

He comprado este producto para mi cámara Sony. Encantado con el producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

has a pocket

LCS-U11 13/09/2015 por tonyio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

based on the dimensions, I assumed my video camera was going to fit, but it is too small. Should provide internal dimensions for such bags.

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Perfect fit

LCS-U11 10/06/2015 por Orion86 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this case for my Sony H300 and it fits so well inside with a little space. The extra pockets allow me to take spare batteries and SD cards as well. The lid for the main pocket could open a little further for ease of access but it is not too much of an issue.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

great product

LCS-U11 21/05/2015 por villaboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought this case for our sony bridge camera, not only is a better quality than most other cases but it is also a lot cheaper. I would say to anyone to buy the genuine product its far cheaper and better quality cheers Sony

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great product

LCS-U11 10/03/2015 por chaoticlin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this carry case which is ideal for the camcorder.It is very lightweight easy to carry and not bulky .It also keeps the camera securely fitted inside.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy practica

LCS-U11 18/02/2015 por Manu88 (España) Comprador verificado Verificado

Gran calidad a precio fantastico, y que decir del envio, gratis, ,merece la pena, antes que comprar otras, la recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

great

LCS-U11 28/07/2014 por sheepek (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought that month ago absolutely amazing for my camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Practicidad

LCS-U11 02/06/2014 por cruces (España)

Este producto es confortable y práctico. Es un producto muy recomendable

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bolsa Transporte

LCS-U11 02/06/2014 por Sheila (España)

Compre este producto hace unos meses y estoy muy contenta con el uso que me da.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

good one

LCS-U11 02/06/2014 por Tarak (Reino Unido)

This product is too good and fits my purposes. The design is too good

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0