193

4.2 basado en 193 reseñas de clientes

113
39
17
7
17
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great TV at a low price

KDL48W650D 04/12/2016 por JoAnnSTL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv several weeks ago after my 10 year old previous Sony lost its picture. It was only a 720p so I did not want to invest any money in repairing it. I got this new 1080p and boy you can really see the difference in the picture. The only complaint I have is the sound quality. I know this is an issue in all of these newer very slim tvs. My old one was 3 times as heavy and had speakers in the bottom front which gave a much deeper richer sound. I have already gotten used to this new sound and overall I am very happy with this tv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Options on applications

kdl40w650d 23/06/2018 por oldgi (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Using Utube-tv is ridiculous... it is no where even close to the PC version and is very hard to use......

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

193 Reseñas de clientes

Modelos

0

Excelente producto

102 cm (40") 12/10/2020 por RoAlGaGu (Colombia) Comprador verificado Verificado

He comprado este televisor el mes pasado a través de esta página oficial de Sony Colombia. Debo manifestar que es un excelente producto, gran calidad de imagen, sonido y diseño. Es una marca de tradición que no defrauda con la construcción de este producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10/10 en audio y video pero 0 en diseño!

102 cm (40") 25/09/2020 por luisrodsam (Ecuador) Comprador verificado Verificado

el TV es excelente en audio y video pero pésimo en diseño tiene 2 puertos HDMI pero debe sacrificarse 1 para poder utilizar el soporte de pared lo cual es lamentable que no hayan diseñado el producto adecuadamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

excelentes funciones, muy facil de manejar

102 cm (40") 21/09/2020 por Peluquín (Perú) Comprador verificado Verificado

No me puedo quejar, es un buen producto de marca conocida y tengo experiencia buena con la marca sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

102 cm (40") 14/09/2020 por Eripam (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, y es justo lo que necesito, es perfecto para mi hogar, todos estamos muy contentos no podía esperar menos de Sony. EXCELENTE!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió con mis expectativas

102 cm (40") 10/08/2020 por Feliz de la Vida (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto como parte de un regalo de aniversario con mi esposa, y cumplió totalmente con nuestras expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran televisor

102 cm (40") 09/08/2020 por MARF87 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es verdaderamente un gran televisor, con su sonido envolvente y gran imagen. Pero sería grandioso que actualizarán otras apps integradas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bersatil

102 cm (40") 08/08/2020 por Caballero (Perú) Comprador verificado Verificado

Complacido con mi compra yo lo recomiendo buen precio

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno, da muy buena imagen.

102 cm (40") 27/07/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustaria que tuviera la opción de agregar y quitar las app con las que viene.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente productos

102 cm (40") 20/07/2020 por Lavella (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado, muy buen tv , muy buen ingreso a las aplicaciones cómo Netflix, aún no es compatible el ingreso a internet con algunas aplicaciones pero es normal, buena imagen y diseño; me gusto es muy completo los accesorios que trae para la instalación

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y funcional

102 cm (40") 20/07/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente tv , imágen, funciones inmediatas, precio vs Calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien producto

102 cm (40") 20/07/2020 por JMPM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré un TV de 40 pulgadas hace un mes y hasta el momento funcions muy bien. Lo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

102 cm (40") 17/07/2020 por Lulu 1770 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este televisor me ha gustado mucho, su diseño, la calidad de la imagen, la calidad del sonido, su exceletne conexion a Internet.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desactualizado

102 cm (40") 16/07/2020 por Raigoth (Colombia) Comprador verificado Verificado

Producto no esta actualizado en tecnología y no pude encontrar aplicativos como prime video

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Smart tv

102 cm (40") 14/07/2020 por ElyCaza (Ecuador)

Compré el smart tv y tengo problemas para instalar Amazon Prime

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelentes funciones

102 cm (40") 10/07/2020 por Negro morocho (Colombia) Comprador verificado Verificado

El televisor es excelente buena imagen,buen sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

102 cm (40") 10/07/2020 por Jegiraldos (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de imagen y excelente desempeño y buen sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Falta amazon prime video

102 cm (40") 24/06/2020 por risas6 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusto mucho la imagen y lo liviano del equipo. Una de las razones por las que lo compre fue para ver Amazon Prime Video pero hasta el momento no lo he podido instalar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

PS4

102 cm (40") 20/06/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta la función de encendido automático que tiene con la PS4, pues no preciso encender el tv y colocar la entrada HDMI con el control del tv, pues con solo encender la PS4 el tv lo hace todo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gt gesture

KDL48W650D 12/06/2020 por Mruganka (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it 4 yrs agofrom USA. Iinstalled last year. But since than not switching ON.

Diseño

Excelente

0

3

0

EXCELENTE EQUIPO

102 cm (40") 09/06/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo recomiendo SONY es lo mejor, gracias por sus excelentes equipos...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en relación a su costo

102 cm (40") 25/05/2020 por Japacansa (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Tiene las suficientes funciones que necesito para mi entretenimiento. Buscaba calidad, nitidez, buen sonido y buena recepción de wifi y a un precio accesible. Lo encontré en este TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tamaño ideal para alcoba

102 cm (40") 25/05/2020 por Marce Bill (Colombia) Comprador verificado Verificado

Porque es una marca de confianza, buena calidad y dieño. Las funciones son un poco lentas para acceder a Netflix o Youtube, pero una vez se entra es rápido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal para mi

102 cm (40") 25/05/2020 por Mariegise (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Hace 2 años compré este producto para mi hijo y realmente me ha salido excelente por eso decidí adquirir uno para mi, tiene justo lo que necesito para pasar relajada en la comodidad de mi habitación

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen tele

102 cm (40") 25/05/2020 por Tito8486 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Pero seria mejor q añadieran buenas aplicaciones pensé poder bajar aplicaciones androit

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0