103

4.5 basado en 103 reseñas de clientes

72
21
3
1
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Is that a Sony?

KDL32W600D 19/08/2018 por rond65 (EE.UU)

I had a Sony Bravia for 15 years...yes, 15 years and when it finally expired, I already knew I was getting another one. It was strange shopping around as there were a lot of off brands (or what I considered off) and I began to worry, but I found it and ordered it and have been nothing but happy since. It works perfectly and the picture is extremely clear.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

ARTICULATION WALL MOUNT PLATE

KDL32W600D 02/03/2019 por ESCANDROL (EE.UU)

WHO EVER PUT THE HDMI ARC OUTLET AND THE OPTICAL DIGITAL CABLE OUT BEHIND THE ARTICULATING WALL MOUNT PLATE.. MADE LIFE A LITTLE HARDER

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

103 Reseñas de clientes

0

Satisfied Again!

KDL32W600D 07/09/2019 por Rodly (EE.UU)

This is the second KDL32W600D I have purchased this year. Was very satisfied with the first one and also with this second one. Easy to set up if you are just a cable TV customer like me who isn't into the fancy features. In other words, I'm not a power user but well satisfied for what I do.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen rendimiento por mejorar.

KDL-32W607D CO1 26/08/2019 por Rampage34 (Colombia)

Me pareció muy buena compra. Pros: El televisor tiene una excelente imagen y sonido, es liviano y delgado y buenas funcionalidades (smart). Contras: Falta mejorar el balance de negros. Poca fluidez en las aplicaciones como netflix o navegación. No permite descargar otras aplicaciones.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Happy Choice

KDL32W600D 22/08/2019 por Wanda92 (EE.UU)

Love the overall look of it. Truly a Smart TV. Looking forward to enjoyable viewing

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

internet browser

KDL32W600D 18/08/2019 por EddieB1941 (EE.UU)

this model does not have internet browser to be able to download apps. disappointed because it was highly rated by on-line reviews. must have streaming stick of some kind to download apps.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena TV

KDL-32W607D CO1 15/07/2019 por Alejo2020 (Colombia)

TV muy bueno De excelente cálida y diseño Se acomodo a mi espacio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen televisor, excelente imagen y sonido

KDL-32W607D CO1 11/07/2019 por Alexander5657 (Colombia)

Lo recibí muy rápido, buena comunicación con la tienda. Recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good picture.

KDL32W600D 10/07/2019 por WHF432 (EE.UU)

good tv,but remote is very directional,previous Sony ,point it close to tv and it went .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SATISFECHO CON EL EQUIPO

KDL-32W600D LA1 05/07/2019 por VICHO (México)

ME GUSTO.. BIEN... LO COMPRE EN LINEA DIRECTO CON USTEDES... ESPERO EL PRECIO HAYA SIDO EL JUSTO, PUES NO COMPARE.... PERO BIEN.. BUENA PANTALLA

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente

KDL-32W609D ECU 12/06/2019 por LUISITO06 (Ecuador)

Estoy muy conforme con el producto por su nitidez y calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W607D CO1 03/06/2019 por Jaime Luis (Colombia)

Compre este producto, y es de muy buena calidad...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

UN BUEN TELEVISOR

KDL-32W605D LA8 21/05/2019 por JOAC123 (Perú)

Compre este equipo después de toda una selección en el mercado, es para la cocina y comedor de diario, hubiera preferido uno de 21" pero ya no salen me acomode al de 32" y me va super bien

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wifi

KDL-32W607D CO1 14/05/2019 por JjSuarez (Colombia)

Es un buen producto, buena nitidez y wifi con buena velocidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Evaluando Precio vs Calidad no vale la pena

KDL-32W605D LA8 01/05/2019 por Bisonfan95 (Perú)

No tiene nada muy especial en comparación a otras marcas y cuesta mucho más (y eso que lo compré en "remate"). No posee entrada para componente o VGA, con solo 2 de HDMI y un vídeo simple. Con la imagen en 1080p se notan los pixeles demasiado y los textos se tornan borrosos. El sonido es extraño, no importa cómo lo configure algunos tipos de sonido siempre son más altos que otros.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

Excelente producto precio calidad...

KDL-32W605D LA8 22/04/2019  (Chile)

Muy buen producto , especial para una avitacion pequeña, buenas funciones, muy conforme.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena tb

KDL-32W605D LA8 21/03/2019 por Anonimo123 (Chile)

Lo tengo hace un mes y sirve para lo que lo compre: ver Netflix y tv. Buenas imagenes en Netfliz

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

ARTICULATION WALL MOUNT PLATE

KDL32W600D 02/03/2019 por ESCANDROL (EE.UU)

WHO EVER PUT THE HDMI ARC OUTLET AND THE OPTICAL DIGITAL CABLE OUT BEHIND THE ARTICULATING WALL MOUNT PLATE.. MADE LIFE A LITTLE HARDER

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Picture that pops.

KDL32W600D 24/02/2019 por Beepa (EE.UU)

My first Sony.Great picture,price and outstanding quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Execelnte calidad de imágen y sonido

KDL-32W607D CO1 28/01/2019 por Juanito007 (Colombia)

Muy buen equipo. Compatible con todos los dispositivos que tengo en mi casa.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY MALA

KDL-32W600D LA1 17/01/2019 por mariainaki (México)

Compre esta tv porque pensé que iba a tener la misma calidad de otra que tengo de hace unos 5 años, sin embargo mi sorpresa fue, que al querer conectarme a internet, específicamente a NETFLIX, la TV no soporta más de 10 min la conexión a internet. Me marca que hay un problema para reproducir y tengo que volver a entrar cada vez ... lo cual, (obviamente) es una desesperacion terrible!!!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

3

0

Buenísimo

KDL-32W605D LA8 10/01/2019  (Chile)

Lo único malo del televisor, es que tiene en la misma línea la entrada HDMI y el orificio donde va el tornillo que se utiliza para anclar el fierro que va a la pared, trae solo 2 entradas HDMI tenemos el de 40 pulgadas y trae 4, por ende se pierde un HDMI en el de 32 pulgadas, pero lo demás todo bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación precio/prestaciones

KDL-32W607D CO1 09/01/2019 por JENF (Colombia)

Compre el tv para entregarlo como regalo en diciembre. Me asuste un poco porque súbitamente dejaron de informarme el estado de la compra y creí que no iba a ser entregado oportunamente. Sin embargo no fue así, el producto fue entregado a tiempo.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente producto

KDL-32W607D CO1 01/01/2019 por Karoval (Colombia)

Lo compré hace algunas semanas y es excelente, buena tecnología

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

super

KDL-32W607D CO1 29/12/2018 por tridialfre (Colombia)

tiene excelentes funciones adicionales que no tienen otros smartv del mismo rango.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo calidad/precio

KDL-32W607D CO1 24/12/2018 por Bucarin (Colombia)

De las mejores inversiones que he echo... Excelente producto por tan buen precio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un desastre de televisor

KDL-32W605D LA8 14/12/2018 por W10877 (Chile)

Mal televisor se queda pegado no funciona correctamente. Lo cambiaré.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

2

0

Excelente imagen

KDL-32W607D CO1 13/12/2018 por Kmilo888 (Colombia)

Tengo varios productos y son muy buenos Buena tecnología

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena elección

KDL-32W607D CO1 12/12/2018 por Jarestre (Colombia)

Fácil instalación, programación y puesta en funcionamiento. Muy buena imagen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que esperaba y mas

KDL-32W605D LA8 10/12/2018 por Linky (Chile)

Lo recomiendo mil veces excelente producto supera lo que imagine

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

KDL-32W605D LA8 09/12/2018  (Perú)

Muy buen equipo, me gusta mucho la calidad de la imagen y su buen sonido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien

KDL-32W605D LA8 03/12/2018  (Chile)

Me gustó..busqué por Internet y ya!!!......... ...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

KDL-32W605D LA8 10/11/2018 por Machecha (Chile)

Estoy muy conforme con la compra, me gusta imagen y sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy Satisfecho

KDL-32W605D LA8 10/11/2018 por Triki91 (Chile)

Es una excelente compra, el televisor tiene una calidad de imagen excelente sobre todo para uso de noche que es el mayor uso que le doy, las aplicaciones funcionan muy bien , solo le falta una de música como Spotify o Deezer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho

KDL-32W605D LA8 09/11/2018 por Real Cogollo (Chile)

Lo tengo desde hace 1 mes y estoy muy contento con el televisor, excelentes funciones en audio e imagen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

KDL-32W605D LA8 09/11/2018 por Qwertyuiop (Chile)

Buen producto. Llego rápidamente. Se ve muy bien y se escucha bien

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido e Imagen Excepcional

KDL-32W605D LA8 04/11/2018 por Brunella (Chile)

Llevo un mes con el producto Excelente imagen y sonido Buen diseño No me gusto la distribución del control remoto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente TV

KDL-32W605D LA8 02/11/2018 por Galloper (Chile)

Compre este producto y lo que mas me gusta es su excelente calidad en general.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!

KDL-32W605D LA8 02/11/2018 por MarioR (Chile)

Hasta el momento ningun problema. Imagen de alta calidad y buen sonido. Probé con youtube y ningun problema. Recomendable 100%!, saludos!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

KDL-32W605D LA8 02/11/2018 por Carlos59 (Chile)

Lo compré en línea fácilmente en el ciber monday..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 01/11/2018 por Alexast7 (Chile)

Tengo 2 y súper bien, excelente imagen y colores, de las aplicaciones solo uso netflix y YouTube y andan bien, la uso con un 2.1 y suena mucho mejor

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

KDL-32W605D LA8 03/09/2018 por Seba 87 (Chile)

Compré con envío a domicilio y en pocos días recibí el televisor. Buen producto, muy liviana y fácil de configurar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Is that a Sony?

KDL32W600D 19/08/2018 por rond65 (EE.UU)

I had a Sony Bravia for 15 years...yes, 15 years and when it finally expired, I already knew I was getting another one. It was strange shopping around as there were a lot of off brands (or what I considered off) and I began to worry, but I found it and ordered it and have been nothing but happy since. It works perfectly and the picture is extremely clear.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

i will say,so far so good...

KDL32W600D 15/08/2018 por olderlady70 (EE.UU)

this flat screen "smart tv" is a new world for me as i had my last "old clunker" set from 2000 until just last month when it went "kaput"!since you cannot get those "fixed" anymore, i opted to buy a new flat screen,and used consumer reports yearly book to make a choice..the top 32 inch sets were samsung and sony, so i thought i would get the sony as i have always respected their products in the past...i started small with a 32 inch screen, which seems to be the right size for my living area..in the future i may put it in the bedrooom and get a larger screen for my living area! when comparing a flat screen to the old tv's,there is a difference that takes getting used to..the clarity is wonderful as are the bold colors,whcih did not come across on the older set..the irritating part is once a day it says to "set updates", and im not sure what that means,as my computer does that automatically and it only takes a few seconds..i will say,so far so good!!I am on a cable system by the way, and have not "cut the cord" s of yet!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Me encanta

KDL-32W605D LA8 13/08/2018 por La_Aya (Chile)

Me ha gustado todo de esta tv. Hasta puedo reproducir desde el ipad; no pensé que se pudiera sin el Apple tv. Las apps están bien, el navegador es sencillo. Buena imagen, buen sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno

KDL-32W605D LA8 26/06/2018 por nmora (Chile)

Compre este producto hace 2 semanas y la imagen es muy buena. Contento con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente tv

KDL-32W605D LA8 25/06/2018 por Giantonio (Perú)

Se lo compré para mis hijos y ellos felices, los colores son nítidos. Ya tengo una tv Sony por eso me decidí a comprar otra. Excelente elección. El despacho en el día indicado y comunicación en todo momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fiel a la marca

KDL-32W605D LA8 08/06/2018 por Marce2006 (Chile)

Sigo la marca hace años y no la cambiaria por nada. Con Sony a ojos cerrados!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

KDL-32W605D LA8 06/06/2018 por Sonysta123 (Chile)

Lo compré hace un mes, ha funcionado excelente. Tiene buena imagen, buenos colores, buen sonido y excelente conexión. fácil uso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente calidad de imagen

KDL-32W605D LA8 30/05/2018 por ricardonaldo (Chile)

muy buen producto siempre sony me siento confiado de tener una tecnologia confiale de buena calidad y duraera como lo ha sido por años

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W605D LA8 24/05/2018 por Leo1974 (Chile)

Extraño la posibilidad de agregar aplicaciones a las que vienen disponibles por defecto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen televisor!!!

KDL-32W605D LA8 23/05/2018  (Chile)

Compre este TV el mes pasado y ha funcionado muy bien, fácil de usar, liviano y fácil de instalar. El envío fue según lo acordado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente tv

KDL-32W605D LA8 25/04/2018 por flunys (Chile)

compré este producto este mes y ha sido excelente, calidad en la imagen, sonido y conexión.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

KDL-32W605D LA8 23/04/2018 por Cesramd (Perú)

Excelente producto, con muy buenas prestaciones y una calidad envidiable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto.

KDL-32W605D LA8 16/04/2018 por Jasan (Chile)

Buen producto, cumple con todo lo requerido y algo más aún.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony is the best!

KDL32W600D 02/03/2018 por beckzilla (EE.UU)

best color and clarity of any brand. replaced an older model Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

2

0

w600d

KDL32W600D 28/02/2018 por gary t (EE.UU)

I've owned other tv's but this sony has an fantastic picture. Paid a little more than others but well worth it. Owned 3 weeks and very happy with purchase. Time will tell as to reliabilty but I never had a Sony product that failed.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

4

0

Muy buena televisión

KDL-32W605D LA8 19/12/2017 por Bravia2017 (Chile)

Llevo algunas semanas con esta televisión Sony bravia de 32” y debo decir que es muy buena, colores vivos, función CineMotion para habilitar o deshabilitar, ideal para espacios pequeños, buena conversión de audio digital a análogo a través del Jack plug (que no todos los televisores tienen). Lo malo es que no lee todos los archivos de video desde pendrive o disco duro, pero se resuelve con convertirlos en cualquier programa en el computador. Lo bueno es que lee disco duro de 1 Tera sin problemas. En general, una muy buena compra a un precio conveniente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente televisor

KDL-32W605D LA8 30/11/2017 por emachines (Chile)

Compre este televisor hace ya casi un mes y desde el primer momento ha funcionado increíble!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ExceolenteProducto

KDL-32W605D LA8 29/11/2017 por Crisriq (Chile)

Buena calidad de imagen y sonido, práctico menú de configuración, acceso directo a Netfix en control remoto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W605D LA8 29/11/2017 por Etcsinecdoque (Chile)

Preciso para un dormitorio, excelente imagen y sonido, buen precio en cybermonday

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto y servicio compra online

KDL-32W605D LA8 28/11/2017 por Otyy (Chile)

El proceso de compra es fácil y rápido, desde que lo compras online y lo envían al domicilio en el plazo que indican desde un inicio, no tuve contacto con personal de SONY, sin embargo, todo resulto perfecto, salvo, que el día que fueron a entregar el producto no hubo ningún familiar para recibir, pero ellos llaman e informan que están en la dirección indicada y posteriormente entregarán y así fue!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 27/11/2017 por Chinof (Chile)

Tengo 5 tv Sony, siempre fiel desde los años 80 con laa triniton.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tv

KDL-32W605D LA8 24/11/2017 por Yayo8888 (Chile)

Muy buen televisor. Contenta con mi compra. Se conecta perfecto al wifi.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great features

KDL32W600D 01/11/2017 por t bone 131313 (EE.UU)

the best tv ever . and its a sony so you know it will be the picture money can buy

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

10

0

Excelente Smart Tv

KDL-32W605D LA8 18/10/2017  (Chile)

Compré esta Tv hace 3 semanas para mi habitación y la verdad cumple a cabalidad con todas mis expectativas. El diseño es muy bonito y su instalación es muy sencilla. La conexión a la red es rápida y fácil de configurar para cualquier persona. El encendido de la Tv también es rápido y la navegación con el control remoto es bastante fluida, incluso trae un botón de acceso directo a Netflix. Con respecto a la imagen, simplemente se ve espectacular, yo diría que incluso full hd a una distancia razonable. En conclusión, un excelente producto que recomiendo 100% ya que la calidad de Sony es innegable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Clear, Vivid picture. Excellent value!

KDL32W600D 11/10/2017 por Medic1105 (EE.UU)

I purchased this 32" LED TV as TV for our Kitchen, I was incredibly impressed with the vivid, sharp picture right out of the box. NO adjustments needed.The HD image is as good as our Sony 50" 4K-Ultra HD set. The first time set-up was effortless and this set even has internet connectivity. For The price, this TV is an exceptional value!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

16

8

0

Excelente en su tipo

KDL-32W605D LA8 06/10/2017 por Fontano (Chile)

Al momento de escoger un smart tv siempre pensé que debería ser Sony, ya que mis anteriores tv lo han sido y confío en el prestigio de la marca. El producto cubre perfectamente todas mis necesidades y se ajusta totalmente a mis conocimientos en la materia tecnológica del cual viene provisto. Evidente existen otros productos con mucha mayor tecnología pero no se ajustan a lo que yo requiero y conozco en la materia. Calidad de imagen y sonido impecables. La conexión a Internet es muy fácil y rápida de hacer. Recomiendo este producto a todos aquellos que tienen un conocimiento medio en materia tecnológica, los dejará satisfechos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Bueno

KDL-32W605D LA8 19/09/2017  (Chile)

Buen producto, aún lo estoy cachureando, pensé que podría conectarme a alguna página de películas, pero no se puede o por lo menos no he podido encontrar la forma, igual conforme con la compra.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

I wish I could return it!

KDL32W600D 03/09/2017 por Donald806 (EE.UU)

After just over 30 days it stopped working. The screen goes grey and you have to unplug it to re-set. Have been trying to 2 weeks to update the firmware

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

13

14

0

Affordable Technology

KDL32W600D 28/08/2017 por TomS40 (EE.UU)

We bought this TV a couple of months ago as a secondary TV and it is perfect for our uses. Picture quality, features, and controls are better than we expected for the price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

10

0

Probandolo aun

KDL-32W605D LA8 14/08/2017 por Gatiuska (Perú)

Hasta ahora bien, aunque el.otro dia usando el.boton de Netflix se colgo el.control, no podia ni.subir el.volumen ni apagarlo, tuve q desenchufar lo y volverlo a enchufar, buscaba un numero de servicio tecnico en la pagina pero no encontre!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bad Quaility SONY KLV- 32R302E 80CM (32 INCH) HD R

W600D Series 12/08/2017 por Apswrout (EE.UU)

VERY VERY BAD Quality under SONY name Do not purchase on this model SONY KLV- 32R302E 80CM (32 INCH) HD READY LED TV

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

30

0

Great clarity of picture and sound.

KDL32W600D 11/08/2017 por Toni 2 (EE.UU)

This is my first LED TV, and I'm very pleased with the picture quality, sound, and look and feel of this TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11

9