272

4.2 basado en 272 reseñas de clientes

164
61
13
12
22
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Super rápido!

BDP-S3500/BME32 27/11/2015 por Ryuichi (Perú)

Compré este bluray junto con un sound bar para mi TV, estoy muy contento porque el bluray es super rápido para encender, cargar el disco, y sobre todo la rapidez para conectarse al internet ya que viene con wifi incorporado. Mi TV no es smart, por eso mi bluray me ayuda a conectarme y hacer que mi Tv se convierta en un smart, y asi puedo ver youtube, netflix, etc. Recomiendo conectar el bluray al sound bar (HDMI), luego el sound bar al TV (HDMI), esto hará que haya un sonido más nítido y claro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Nothing but trouble

bdps3500 22/06/2015 por mefresno (EE.UU)

I have not had this player long just a couple of weeks and I am going to return it today. It stops playing, sound stops it is not worth the money I paid for it.

3

0

272 Reseñas de clientes

0

El mejor mini centro de entretenimiento.

BDP-S3500/BME32 11/07/2019  (Colombia)

Excelente producto, las caracteristicas de conectividad inhalambrica facilitan y minimizan el uso de cables, al modo de encendido rápido ayuda que la conexión a internet y reproducción sea mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

magnifico

BDP-S3500/BME32 17/06/2019  (Colombia)

compré éste producto hace un mes y me ha gustado mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

BDP-S3500/BME32 04/06/2019 por Willylus (Perú)

Lo tengo un par de meses y el producto cumple con las expectativas, facil funcionamiento y rápida con conexión con otros productos Sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

De maravilla excelente

BDP-S3500/BME32 16/05/2019 por Gabyto (Ecuador)

Siempre me a gustado y he confiado en todos los productos SONY por su calidad y garantía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy práctico

BDP-S3500/BME32 18/04/2019  (Perú)

Estoy muy contento porque el producto cumple con su función y es muy práctico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Expected More!

BDP-S3500 23/03/2019 por Sun179 (EE.UU)

I purchased this item for the brand reputation, and submitted the warranty. After exactly one year, and very little use, the device stopped operating as designed, and the warranty information is no where to be found.

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 05/03/2019 por JGiovanniC (Colombia)

Llevo un mes utilizandolo sin inconvenientes, se conecta muy facil a internet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente Reproductor.!!

BDP-S3500 22/02/2019 por Perla1 (España)

Adquirè este producto en el año 2016 y creo que es excelete, me ha servido para conectarme a mi tv. y cambiarlo a Smart tv.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Terrible

BDP-S3500 17/02/2019 por Gggh (EE.UU)

Freezes all the time. Needs to be unplugged constantly. Do not buy.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Pequeño y funcional!

BDP-S3500/BME32 04/02/2019 por Tavo El Tip (México)

Excelente compra, llegó muy rápido a casa, la instalación fue de lo más sencillo; y su uso es demasiado intuitivo. Lo compré para mi madre y es mucho más sencillo para ella navegar en youtube y netflix con el control del reproductor, versus usar su movil y la conexión inalámbrica a algún dispositivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great the 1st two Years.......Now having problems

BDP-S3500 26/01/2019 por deltadelta (EE.UU)

Great the first two years..........but in the last 6 months once the unit has been on for more than 1.5 hours, we experience breakup in the video and audio. Will need to replace. Expected longer lasting quality from Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente aparato

BDP-S3500/BME32 26/01/2019 por 654321 (Colombia)

Compre el segundo lector de DVD y navegador de Netflix y estoy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

El producto es bueno

BDP-S3500/BME32 16/01/2019 por Jmsroos (Colombia)

Me parece bueno ya que hace el tv Smart y su definición es genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Feliz!!!

BDP-S3500/BME32 09/01/2019 por juanfe (Colombia)

Lo compré en promo super económico para todas sus prestaciones. Es rápido y tiene muy buena imagen a pesar de no reproducir 4K

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El producto cumple

BDP-S3500/BME32 07/01/2019 por Guillo 1980 (Ecuador)

Estoy muy a gusto con el producto. Muy contento con sus caracteristicas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 07/01/2019 por Mary4844 (Colombia)

El producto llegó en el tiempo estimado y es realmente práctico y bonito me encantaron todas sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen reproductor

BDP-S3500/BME32 28/12/2018 por César P (Colombia)

El reproductor tiene todas las funciones que se pueden buscar en un reproductor de Bluray, reproduce toda clase de discos desde CD hasta los Super audio CD y es muy compacto además de tener un buen precio. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 24/12/2018 por javvar (Colombia)

cumplió mis expectativas, funciona muy bien, altamente recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona como lo esperaba, muy bueno.

BDP-S3500/BME32 14/12/2018 por Janampa (Perú)

El producto me gusta, sobretodo la captación de señal Wi-fi, mi Tv Smart no coge buena señal pero con el Blu Ray ya no tendré que acomodar el módem, además la calidad de los vídeos son buenas, también el desplazamiento del menú.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra con calidad de entrega y equipos

BDP-S3500/BME32 11/12/2018 por Omargi (Perú)

Compre este producto como otros por la web, llego muy breve a la casa y en perfectas condiciones. Ya lo estamos usando. He tenido problemas con otras tiendas como Saga y Ripley donde se demoran en la entrega y el ultimo producto una hidrolavadora llego rota de un lado, no me la cambiaron y querían darme una nota de crédito por ella para otras compras, que voy a ser con una nota de crédito de 1,650 Soles? igual hay que pagar la compra. Me anulan la compra y quedo sin el producto, que desilusión. Gracias Sony por su atención, quedo a espera de una pronta compra de un TV Android, saludos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 11/12/2018 por Kuyaviva1985 (Colombia)

Estoy muy contento con el producto, muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto OK

BDP-S3500/BME32 10/12/2018 por TREYCO (Perú)

Adquirí el producto hace como un mes y es muy buen combo wifi y bluray excelente para quienes aun no podemos adquirir un tv smart. Muy buenas funciones, me siento muy bien con esta compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo, recomdable 100%!!!!

BDP-S3500/BME32 10/12/2018 por Junkpusher (Perú)

Veo todo y en todos las TVs. Ademas es equipo amigable y ahorra energía con su sistema de Stand by, solo llevo casi dos meses, a ver cómo dura. Saludos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Multifuncional

BDP-S3500/BME32 06/12/2018 por 01wpm (Perú)

Buena compra, ahora aprovecho mi home theater (dvd).... Sonido e imagen super

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0