276

4.2 basado en 276 reseñas de clientes

168
61
13
12
22
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Super rápido!

BDP-S3500/BME32 27/11/2015 por Ryuichi (Perú)

Compré este bluray junto con un sound bar para mi TV, estoy muy contento porque el bluray es super rápido para encender, cargar el disco, y sobre todo la rapidez para conectarse al internet ya que viene con wifi incorporado. Mi TV no es smart, por eso mi bluray me ayuda a conectarme y hacer que mi Tv se convierta en un smart, y asi puedo ver youtube, netflix, etc. Recomiendo conectar el bluray al sound bar (HDMI), luego el sound bar al TV (HDMI), esto hará que haya un sonido más nítido y claro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Nothing but trouble

BDPS3500 22/06/2015 por mefresno (EE.UU)

I have not had this player long just a couple of weeks and I am going to return it today. It stops playing, sound stops it is not worth the money I paid for it.

3

0

277 Reseñas de clientes

0

Es muy bueno

BDP-S3500/BME32 28/10/2019  (Colombia)

Es bueno pero no se pueden descargar más aplicaciones solo usar las que y tienen y por ejemplo hay unas q son para ver cosas mexicanas y así ,sin sentido para alguien en Colombia , de resto muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

BDP-S3500/BME32 22/09/2019  (Colombia)

Cumple su propósito. Es una excelente maquina y ha suplido mi necesidad puntual

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

BDP-S3500/BME32 04/09/2019 por Astuto (Colombia)

Me gusta sin embargo quería el ultimo porque no hay dinero

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente la función pantalla compartida

BDP-S3500/BME32 31/08/2019 por Titon2019 (Perú)

El producto colmo todas mis expectativas en cuanto a calidad y precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Rápido y dinámico

BDP-S3500/BME32 22/07/2019 por Paom0210 (Colombia)

Con aproximadamente un poco más de un més de uso puedo decir que fue una excelente compra, es compacto, no ocupa mucho espacio y lo mejor, es rápido y fluido. Satisfecha hasta el momento!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor mini centro de entretenimiento.

BDP-S3500/BME32 11/07/2019  (Colombia)

Excelente producto, las caracteristicas de conectividad inhalambrica facilitan y minimizan el uso de cables, al modo de encendido rápido ayuda que la conexión a internet y reproducción sea mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

magnifico

BDP-S3500/BME32 17/06/2019  (Colombia)

compré éste producto hace un mes y me ha gustado mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

BDP-S3500/BME32 04/06/2019 por Willylus (Perú)

Lo tengo un par de meses y el producto cumple con las expectativas, facil funcionamiento y rápida con conexión con otros productos Sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

De maravilla excelente

BDP-S3500/BME32 16/05/2019 por Gabyto (Ecuador)

Siempre me a gustado y he confiado en todos los productos SONY por su calidad y garantía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy práctico

BDP-S3500/BME32 18/04/2019  (Perú)

Estoy muy contento porque el producto cumple con su función y es muy práctico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Expected More!

BDP-S3500 23/03/2019 por Sun179 (EE.UU)

I purchased this item for the brand reputation, and submitted the warranty. After exactly one year, and very little use, the device stopped operating as designed, and the warranty information is no where to be found.

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 05/03/2019 por JGiovanniC (Colombia)

Llevo un mes utilizandolo sin inconvenientes, se conecta muy facil a internet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente Reproductor.!!

BDP-S3500 22/02/2019 por Perla1 (España)

Adquirè este producto en el año 2016 y creo que es excelete, me ha servido para conectarme a mi tv. y cambiarlo a Smart tv.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Terrible

BDP-S3500 17/02/2019 por Gggh (EE.UU)

Freezes all the time. Needs to be unplugged constantly. Do not buy.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Pequeño y funcional!

BDP-S3500/BME32 04/02/2019 por Tavo El Tip (México)

Excelente compra, llegó muy rápido a casa, la instalación fue de lo más sencillo; y su uso es demasiado intuitivo. Lo compré para mi madre y es mucho más sencillo para ella navegar en youtube y netflix con el control del reproductor, versus usar su movil y la conexión inalámbrica a algún dispositivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Great the 1st two Years.......Now having problems

BDP-S3500 26/01/2019 por deltadelta (EE.UU)

Great the first two years..........but in the last 6 months once the unit has been on for more than 1.5 hours, we experience breakup in the video and audio. Will need to replace. Expected longer lasting quality from Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente aparato

BDP-S3500/BME32 26/01/2019 por 654321 (Colombia)

Compre el segundo lector de DVD y navegador de Netflix y estoy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

El producto es bueno

BDP-S3500/BME32 16/01/2019 por Jmsroos (Colombia)

Me parece bueno ya que hace el tv Smart y su definición es genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Feliz!!!

BDP-S3500/BME32 09/01/2019 por juanfe (Colombia)

Lo compré en promo super económico para todas sus prestaciones. Es rápido y tiene muy buena imagen a pesar de no reproducir 4K

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El producto cumple

BDP-S3500/BME32 07/01/2019 por Guillo 1980 (Ecuador)

Estoy muy a gusto con el producto. Muy contento con sus caracteristicas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 07/01/2019 por Mary4844 (Colombia)

El producto llegó en el tiempo estimado y es realmente práctico y bonito me encantaron todas sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen reproductor

BDP-S3500/BME32 28/12/2018 por César P (Colombia)

El reproductor tiene todas las funciones que se pueden buscar en un reproductor de Bluray, reproduce toda clase de discos desde CD hasta los Super audio CD y es muy compacto además de tener un buen precio. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 24/12/2018 por javvar (Colombia)

cumplió mis expectativas, funciona muy bien, altamente recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona como lo esperaba, muy bueno.

BDP-S3500/BME32 14/12/2018 por Janampa (Perú)

El producto me gusta, sobretodo la captación de señal Wi-fi, mi Tv Smart no coge buena señal pero con el Blu Ray ya no tendré que acomodar el módem, además la calidad de los vídeos son buenas, también el desplazamiento del menú.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra con calidad de entrega y equipos

BDP-S3500/BME32 11/12/2018 por Omargi (Perú)

Compre este producto como otros por la web, llego muy breve a la casa y en perfectas condiciones. Ya lo estamos usando. He tenido problemas con otras tiendas como Saga y Ripley donde se demoran en la entrega y el ultimo producto una hidrolavadora llego rota de un lado, no me la cambiaron y querían darme una nota de crédito por ella para otras compras, que voy a ser con una nota de crédito de 1,650 Soles? igual hay que pagar la compra. Me anulan la compra y quedo sin el producto, que desilusión. Gracias Sony por su atención, quedo a espera de una pronta compra de un TV Android, saludos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 11/12/2018 por Kuyaviva1985 (Colombia)

Estoy muy contento con el producto, muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto OK

BDP-S3500/BME32 10/12/2018 por TREYCO (Perú)

Adquirí el producto hace como un mes y es muy buen combo wifi y bluray excelente para quienes aun no podemos adquirir un tv smart. Muy buenas funciones, me siento muy bien con esta compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo, recomdable 100%!!!!

BDP-S3500/BME32 10/12/2018 por Junkpusher (Perú)

Veo todo y en todos las TVs. Ademas es equipo amigable y ahorra energía con su sistema de Stand by, solo llevo casi dos meses, a ver cómo dura. Saludos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Multifuncional

BDP-S3500/BME32 06/12/2018 por 01wpm (Perú)

Buena compra, ahora aprovecho mi home theater (dvd).... Sonido e imagen super

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena atención

BDP-S3500/BME32 25/11/2018 por Truns urioto (Perú)

Lo pedí un sabado y el lunes estuvo en mis manos...muy buen servicio y el producto recontra okey.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantan sus funciones

BDP-S3500/BME32 17/11/2018 por Daniela32 (Chile)

Compre este producto hace 1 mes y me a encantado tiene todas las funciones de un Smart TV y me a servido de mucho para entretenerse. Lo ocupo todo el día

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compacto y practico

BDP-S3500/BME32 14/11/2018 por Jcrojasalayo (Perú)

Compre este producto hace como un mes y me gusto el tamaño es bastante compacto y facil de usar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy versátil

BDP-S3500/BME32 14/11/2018 por Sandrobono72 (Perú)

Excelente equipo, potencia de WiFi, reproducción rápida.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen blueray

BDP-S3500/BME32 07/11/2018 por jlalejo (Perú)

Funciona muy bien lo unico que le faltan agregar mas aplicaciones ya que son muy pocas .

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen equipo

BDP-S3500/BME32 12/10/2018 por Leo12 (Perú)

Me siento muy.placido con este equipo por cual es muy practico

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes aplicaciones

BDP-S3500/BME32 02/10/2018 por El toro (Perú)

Compre mi bluray sony y esta excelente es muy rápido y tiene un diseño elegante...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

worked for maybe? a year

BDP-S3500 01/10/2018 por vicecity (EE.UU)

it worked perfectly fine the first time we got it, few months in it was kind of glitching, but that was alright. about a year and a half later, its completely ruined. it barely plays dvds, doesnt play blu ray at all, constantly glitches on wifi. i had to soft reset it maybe every other week, if that, if i wanted to use it for hulu or netflix.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Puntuales

BDP-S3500/BME32 28/09/2018 por Kevin se (Perú)

Fueron muy puntuales y el producto me llegó en buen estadoproducto, aunque mi recomendación sería que los colaboradores de la entrega sean más amable ya que no fueron para nada atentos.

0

0

0

Trouble from the beginning

BDP-S3500 28/09/2018 por peanut123 (EE.UU)

This player is awful, we have had trouble since we bought it. Should have returned it when we got it but didn't use it frequently enough and now regretting it. This player consistently disconnects from wifi and continues to make you login again only to say you don't have an internet connection. No amount of unplugging or restarting fixed this issue. Some days it would work, some days it doesn't. Now it won't even play a disc. We put a disc in and it made the loudest sound. We had to unplug it from the wall and managed to get the disc out. Tried it again with a movie we don't like as much and it happened again. This is probably only the 3rd or 4th time we have played a movie in it. We mostly used it for Netflix. This is crazy, faulty from the beginning.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

bluray player

BDPS3500 16/09/2018 por mrbleubear (EE.UU)

okay for what it is worth cant add apps like hbonow or any other apps like that.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Algo limitado

BDP-S3500/BME32 15/09/2018 por Willy420 (Colombia)

Compre el producto hace un mes,a pesar que lo tengo conectado por cable al internet,no abre algunas aplicaciones como cracle y el navegador es suprema mente lento,YouTube y neflix corren muy bien

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

dog ate remote

BDP-S3500 11/09/2018 por jamesbone (EE.UU)

love this player only problem is my dog ate remote where can i get any help p

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Producto recomendado

BDP-S3500/BME32 29/08/2018 por Khuler (México)

El producto que buscaba, fácil de usar y muy útil..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

BDP-S3500 20/08/2018 por Pedro RP (España)

Al registrar mi producto no encontré la opción de Peru como lugar de compra He tenido problema con la lentitud de respuesta al control remoto. Recien he actualizado el software y espero que mejore. No me responde cuando trato de sintonizar el telefono con el Blu-ray.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Eh

BDP-S3500 12/08/2018 por 1234st (EE.UU)

Not worth the money having tons of problems w this product

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

excelente

BDP-S3500/BME32 09/08/2018 por VIC905 (Perú)

MUY BUEN PRODUCTO, CON BUENA CALIDAD DE IMAGEN Y AUDIO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not a satisfied customer

BDP-S3500 03/08/2018 por jetnbs (EE.UU)

Although I purchased this unit about a year and a half ago it was rarely used since I usually watch movies and videos via streaming. Nevertheless, the unit has behaved erratically. The keys on the box no longer function and it will not respond to the remote. Sometimes it will not load to the main menu. Then it will shut off. I was expecting a superior product from Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 14/06/2018 por maoq (Colombia)

Lo compre por internet y me llego rápidamente, además me permite conectarme fácilmente con Wifi

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works great for me!

BDP-S3500 29/05/2018 por TomVF (EE.UU)

Had this for a couple of years, with no problems. One question, though: does it have multiple region playback capability? If so, my review goes from 4 stars to 5. Honestly, I don't know why anyone has a problem with this. Blu-ray, DVD, 4K (plays as a Blu-ray), streaming capabilities, Flash drive —all great! Multi-region playback?

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

esta bueno

BDP-S3500/BME32 16/05/2018 por elviejo (Perú)

compre el producto hace 15 días te gustó como funciona

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto, no me lo pensaba asi.

BDP-S3500/BME32 10/05/2018 por Creyesg1 (Perú)

Compre el mes de abril. Pensando que era algo simple y con el temor si funcionará bien. Pero tiene más de lo que imagine

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico

BDP-S3500/BME32 10/05/2018 por Jarimill (Colombia)

Era lo que requería, se ajusta a las necesidades propias

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Converti mi Tv en SmartTv

BDP-S3500/BME32 09/05/2018 por WBello (Colombia)

Realice la compra con el fin de convertir mi Tv en SmartTv y estoy más que contento, lo del súper Wifi no es solo slogan en realidad funciona muy bien, es muy buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 25/04/2018 por Pechan73 (Colombia)

Excelente conectividad facil manejo y funciones para lograr una experiencia fenomenal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!!!

BDP-S3500/BME32 24/04/2018 por cc2711 (Colombia)

Muy facil de utilizar y funciona perfecto!!! Permite el uso de aplicaciones de forma muy fac

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointed

BDPS3500 14/04/2018 por outdoornut (EE.UU)

Received as a Christmas gift. Used 4 or 5 times and it has completely stopped working

1

3

0

Stay away - junk!

BDP-S3500 12/04/2018 por joe mama (EE.UU)

Worked OK for about a year until it didn't. Suddenly blu ray had no sound, I tried everything. DVD no sound. TV sound works fine. Sony support sent me links to troubleshoot that did not work. Spent HOURS. Replaced HDMI cable. No luck. This is a piece of junk - a little over a year old and out of warranty. I called Sony support back and they won't do anything, referred me to a Best Buy repair center in FL. I called that # and the guy said it would cost more to repair than replace. What a piece of junk.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

3

0

Restarting junk

BDP-S3500 04/04/2018 por JohnnyU (EE.UU)

Had for about 2 years and have had to almost daily unplug/plug back in. It skips/freezes ALL the time with Netflix. It's extemely unreliable to the point of me wanting to unplug it and throw it in the trash. I got it as a wedding gift an I am thoroughly disappointed with it and it's utter lack of reliable/consistent performance outside of not working properly. My iPhone 4s works better! Seriously.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

5

0

VERY GOOD PRODUCT

BDPS3500 22/03/2018 por CABEZON (EE.UU)

i LOVE THIS PRODUCT! iT´S A VERY GOOD ONE! EASY TO USE!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

WORKS well enough

BDP-S3500 21/03/2018 por TFCSD (EE.UU)

So far everything seems to work as expected and nothing is irritating when using the product. Plays all media without a problem and is as good as any other product I have used. Two little things I did notice, the raised bump on top ruins placing it under the TV gap by the base or placing items on top. The other is the unit only has three fast forward speeds and other players have five speeds. This means I cannot watch movies at 3X speeds with closed captions on and blow past the slow bits. Also the fast forward is murky and not smooth. Needs a 2X play speed to time compress a movie.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

4

0

Sony disc player

BDPS3500 06/03/2018 por Em113 (EE.UU)

We purchased the unit in Oct of 2017 and it has function as expected

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

4

0

Do not buy!

BDP-S3500 05/03/2018 por Cobo31 (EE.UU)

I have bought 2 of these and thinking maybe the first one was just faulty, but both have done the same thing. It will randomly turn off then when it is turned you have to reconnect to your internet and sign in to your apps. It's a complete waste of time. I will not be buying another one.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

4

0

It works ok, not good

BDP-S3500 18/02/2018 por m0678morgan (EE.UU)

Takes too long to power on. Then it buffers in the middle of streaming a movie, often to the point that we give up trying to watch it. I was blaming Netflix, but I started using Amazon Prime and it does the same thing on there, and even on youtube. I've already had it a couple of years, just realizing now the problem is in the player itself.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

3

0

Es perfecto para mi!

BDP-S3500/BME32 15/02/2018 por Walo (Colombia)

Compré este aparato porque todo mis equipos tecnológicos en casa son Sony, y se ajusta a todo lo que había deseado tener para complementar mi televisor!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene buenas funciones

BDP-S3500/BME32 08/02/2018 por Mauro2a (Colombia)

Es bueno el producto sin embargo se me hace un poco lento para cargar los contenidos retrasando el servicio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 06/02/2018 por John eder (Colombia)

Compre este producto hace 3 semanas y realmente ha funcionado muy bien...me gusta las aplicaciones y la entrega por parte del distribuidor fue muy cumplido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fault in model

BDP-S3500 25/01/2018 por Buddah (EE.UU)

Bought it a year ago and its out of warranty.. bought it at same time as new modem... blamed the modem from onset... persevered for months... it would start.. reboot... starts... flutters... buffers... sometimes (40 %) worked ok... hopeful it was a now resolved glitch....replaced 2 modems... now realise it was a mistake to go down that path as it defintinitely is a unit fault now that I read reviews and see others have similar negative experiences... have always bought Sony...perhaps $50k in my time... will shop.around in future

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

5

0

Cumplio con las expectativas

BDP-S3500/BME32 10/01/2018 por RedArcher (México)

100% para usarse con internet, funciona perfecto. Ni siquiera lo he usado para ver algún blue-ray

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quit Working

BDP-S3500 31/12/2017 por wyofisherman (EE.UU)

I bought this over a year ago and only used it about 20 times. We used it to watch Blue-Ray movies on occasion. Now the device won't work. It boots up, flashes the home screen, then goes black. We tried all of the support offered by the tech support team (i.e. unplug and wait, hold down some buttons, restart, etc) and none of them worked and really no help from the company since it is outside of their 1 year warranty. Granted we didn't use it all that frequently I do expect the device to last many years, not less than 2. It wasn't all that expensive to purchase, but I didn't think it would be disposable. Unfortunate.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

27

0

Piece of Junk!

BDP-S3500 21/12/2017 por Disappointed buyer (EE.UU)

I bought Sony Blu-ray disc player about a year ago. I don't use it that often. I recently tried using it and it doesn't work anymore.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

30

0

El producto es bueno

BDP-S3500/BME32 19/12/2017 por Vasquezvf (México)

El producto es bueno pero mi queja es que cuando yo lo compré la publicación decía que incluía una película de regalo y no me llegó

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor quality

BDP-S3500 19/12/2017 por 5678J (EE.UU)

I bought this less then a year ago. It freezes all the time. It also get stuck turned on with a black screen. Highly dissapointed. I usually like Sony products

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

30