440

4.3 basado en 440 reseñas de clientes

280
100
18
15
27
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Super rápido!

BDP-S3500/BME32 27/11/2015 por Ryuichi (Perú)

Compré este bluray junto con un sound bar para mi TV, estoy muy contento porque el bluray es super rápido para encender, cargar el disco, y sobre todo la rapidez para conectarse al internet ya que viene con wifi incorporado. Mi TV no es smart, por eso mi bluray me ayuda a conectarme y hacer que mi Tv se convierta en un smart, y asi puedo ver youtube, netflix, etc. Recomiendo conectar el bluray al sound bar (HDMI), luego el sound bar al TV (HDMI), esto hará que haya un sonido más nítido y claro.

8

0

Crítica más útil
0

No cumple con las expectativas

BDP-S3500 18/07/2020 por Dama2101 (España)

Compré este producto esperando poder conectarlo a internet. Solo acepta Netflix y YouTube, no tiene app store y no navega con su navegador.

4

0

440 Reseñas de clientes

0

Muy bueno, falta funcionalidad en menú de búsqueda

BDP-S3500 27/04/2022  (España)

Contento con las funciones, se puede mejorar algo más.

0

0

0

Actualización

BDP-S3500 04/07/2021 por Lionsisten (España)

Necesito actualizar el contenido de los canales y otros

0

0

0

Exelente compra

BDP-S3500/BME32 24/12/2020 por serpiente (Colombia)

Sony para mí es Sony, por su calidad, por su imagen, por su durabilidad, nunca te saldrá malo un producto Sony acabado de comprar y por muchísimo tiempo seguirá bueno.

0

2

0

Pésimo

BDP-S3500/BME32 30/11/2020 por Alan Q (México)

El aparato es muy lento y se traba abriendo Netflix

2

0

0

Rápido y tal cual como la imagen, perfecto estado

BDP-S3500/BME32 22/09/2020 por Occoner (Colombia)

Cumple con las expectativas, me pareció demasiado bueno!

0

3

0

Excelente nitidez

BDP-S3500/BME32 22/09/2020 por Danes123456 (Ecuador)

Compre el producto y estoy satisfecho con el mismo

0

2

0

Love it

BDPS3500 11/09/2020 por Bbeatson3 (EE.UU)

Purchased to replace another Sony DVD player that would no longer connect to internet. Very happy with the speed of Bluetooth connection

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

limited aps

BDPS3500 07/09/2020 por 52James68 (EE.UU)

i can't connect to amazon prime or Roku for starters

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

LOVE Wi Fi

BDPS3500/CA 16/08/2020 por aviatorw3 (EE.UU)

Had this unit for 5 yrs. Still working great. Like it so much bought the next generation for another TV i have

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

nice features

BDPS3500/CA 11/08/2020 por jphabulous (EE.UU)

bought this product several years ago and it is still good. I have had no problems with it, I like that the software is update without my prompting, most of the time. If there's a problem with getting access to internet, that is easily fixed, considering I've had this for more than 5 years now, I'm glad I made this purchase.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenos contenidos

BDP-S3500/BME32 31/07/2020 por JulioN (Perú)

Me compre el blueray y esta muy bien, solo tengo cuenta de Amazon prime video y el equipo viene con buenos contenidos menos Amazon, pero esta bien, excelente equipo..

0

0

0

¡Excelente conexion WIFI!

BDP-S3500/BME32 29/07/2020 por Yami1264 (Colombia)

Nos ha gustado mucho el producto, su conexión a Internet es rápida a pesar que es por WiFi, adicional nos permite conectar al buscador de internet lo cual amplia su uso. Muy contentos con nuestra compra

0

0

0

Buen producto

BDP-S3500/BME32 24/07/2020 por Juank73 (Colombia)

El Blu-ray fue lo que esperaba de la marca. El Wi-Fi es muy bueno. Muy fácil de instalar y tiene las aplicaciones que buscaba Netflix y Youtube.

0

0

0

Objetivo, fácil y cumple lo prometido

BDP-S3500/BME32 23/07/2020 por Dalex1234 (Colombia)

Llevo ya algunas semanas el producto es excelente con buen rendimiento sin contratiempos y de fácil uso. Promete lo que cumple, conectividad wifi y reproduce muy bien dvd y bluray. Recomendado

0

0

0

BUENA COMPRA

BDP-S3500/BME32 21/07/2020  (Colombia)

Adquirí este producto y la verdad es excelente en imagen, audio y tiene muy buena resolución

0

0

0

No cumple con las expectativas

BDP-S3500 18/07/2020 por Dama2101 (España)

Compré este producto esperando poder conectarlo a internet. Solo acepta Netflix y YouTube, no tiene app store y no navega con su navegador.

4

0

0

Totalmente satisfecho

BDP-S3500/BME32 13/07/2020  (México)

Excelente producto estoy totalmente satisfecho y sobre todo con la facilidad de la compra la seguridad y lo profesional del seguimiento a la misma y su seriedad de la compañía.

1

0

0

Pues llegó rápido!

BDP-S3500/BME32 05/07/2020 por Romn (Perú)

Lo compré como regalo para el día del padre y a él le encantó.

0

0

0

Hace lo suyo

BDP-S3500/BME32 09/06/2020 por rickiwarrior (Colombia)

Aunque estamos en 2020 necesitaba un reproductor de CD, DVD y Blue Ray. El dispositivo cumple sus funciones. No le pongo 5 estrellas por una sencilla razón: No leyó un DVD por incompatibilidad de zona. Puede que esto no tenga nada que ver con Sony sino con los genios que se inventaron esas benditas zonas, pero que frustración que habiendo reproductores de DVD multizona (como el que reemplacé), un reproductor de Blue Ray en 2020 te salga con esa ridiculez.

6

0

0

BDP-S3500/BME32 09/06/2020  (México)

0

0

0

Esperaba mas

BDP-S3500/BME32 02/05/2020 por Andimaro (Colombia)

Pense que podia instalar la app claro video pero despues de navegar por toda la ayuda no encontre información, al parecer solo se puede dejar las aplicaciones preestablecidadas que no las uso, tampoco pude configurar el control para adaptarlo al televisor.

0

0

0

El mejor reproductor Blu-ray a un precio comodo

BDP-S3500/BME32 30/11/2019 por Willi10 (Colombia)

Reproduce con excelente calidad de vídeo las películas Blu-ray y DVD, ademas es rápido y tiene conexión wifi, no ocupa mucho espacio y la instalación es sencilla y rápida.

1

0

0

Es muy bueno

BDP-S3500/BME32 28/10/2019  (Colombia)

Es bueno pero no se pueden descargar más aplicaciones solo usar las que y tienen y por ejemplo hay unas q son para ver cosas mexicanas y así ,sin sentido para alguien en Colombia , de resto muy bien

0

0

0

Excelente equipo

BDP-S3500/BME32 22/09/2019  (Colombia)

Cumple su propósito. Es una excelente maquina y ha suplido mi necesidad puntual

1

0