118

3.7 basado en 118 reseñas de clientes

49
30
16
5
18
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

I suggest adding more fectures to this radio

ZS-RS60BT 01/12/2018  (EE.UU)

I suggest that in another version of this radio, add illuminated screen, 3v coin battery backup, alarm and remote control.It is not that difficult, and even if its cost increases a little more, it would be much better. Take this into account, I have many friends and followers who would like one with these characteristics, and coming from Sony, it would be of very good quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

7

0

Crítica más útil
0

Nice audio system.

ZSRS60BT 24/02/2017 por Merrill (EE.UU)

I bought this a little over a month ago and was very pleased with it until a few days ago when it stopped playing cds clear through. I am greatly disappointed.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

120 Reseñas de clientes

0

¡Buen altavoz personal!

ZS-RS60BT//CE41 21/06/2019 por hmgarrido (Perú)

La emisión de los sonidos musicales y de voz son diáfanos, nítidos. Las funciones de reproducción de los soportes de disco, USB, grabación CD a USB, ¡buenas! Más aún, la recepción de audio por Bluetooth y su emisión, que hacen al pequeño artefacto un aparato con “todo en uno”. ¡Me gusta!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 20/06/2019  (Perú)

Compre el equipo por sus múltiples conexiones, el volumen no fue un impedimento para comprarlo, recomendable para lugares sin ruidos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tal como lo esperaba!

ZS-RS60BT//CE92 19/06/2019 por Dollys_177777777777 (Colombia)

En buen estado y calidad! Me gustó el producto fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy BUEN producto

ZS-RS60BT//CE92 16/06/2019 por Heticor (Colombia)

Me fue muy bien con la compra, y la forma de entrega, fue, muy ágil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Always on Standby unless I unplug it

ZS-RS60BT 13/06/2019 por Deb54 (EE.UU)

The unit serves the purpose for which I bought it, but it is always on "standby". I cannot get the unit to turn off. The on standby display is always lit up. Apparently it is always on? It does not power down when I press the power button. Is this correct? Is unplugging the unit the only way to power it off? Nothing in the manual addresses the standby mode.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

2

0

Tranquilidad y comodidad.

ZS-RS60BT//CE41 12/06/2019 por pepefg (Perú)

compra por el Dia de las madres y le gustó mucho a mi esposa por su uso amigable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE92 25/05/2019 por JuanKCM (Colombia)

Satisfacción total en el producto. Apenas para mi oficina. No necesito más. Menos es más. Solo me hace falta un control remoto. Para manejar las funciones a excepción del Bluetooth y NFC que las realizo con mi celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente sonido

ZS-RS60BT//CMX2 08/05/2019 por DEYMON (México)

afortunadamente no me equivoque al comprar esta radio grabadora su sonido es excelente aun que se agradecería si hubiera contado con un control remoto lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features, poor sound quality.

ZS-RS60BT 03/05/2019 por Neighbor395 (EE.UU)

I received this as a gift to use at work, I am disappointed at the sound quality. The volume is just loud enough to hear if I'm standing near the radio. The "Maxx Bass" button slightly increases the bass. The antenna broke within a month of use and a replacement from Amazon is half the price of the radio! The good side is all the features it has.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stopped working after a few months.

ZSRS60BT 30/04/2019 por john000 (EE.UU)

CD playback stops after a few minutes of pay. Don't buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

SONY -BOOMBOX CON CD Y BLUETOOH

ZS-RS60BT//CE92 29/04/2019 por CAMALO (Colombia)

Excelente producto, muy buen sonido, su tamaño es ideal para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Boombox

ZS-RS60BT//CE41 25/04/2019  (Perú)

Este equipo lo uso como monitor externo de mezclas. Pros: Fácil de programar, intuitivo Configuración de Bluetooth sin ningún problema Fácil seteo de radio emisoras preferidas Función Megabass redondea el sonido Entrada auxiliar Cons: USB sólo lee/graba MP3 El sonido es bueno para el precio del producto pero tiene realce de agudos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NO SIRVE

ZS-RS60BT//CE92 25/04/2019 por CHIQUITON (Ecuador)

ME ESTAFARON UDS ENVIANDOME UN EQUIPO QUE NO VALE PARA NADA

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Great Product

ZSRS60BT 16/04/2019 por nvrenner (EE.UU)

Bought the Sony Boombox a few months ago for use in the garage and/or shed. Just wanted a few options for good tunes while working on various projects. I am very happy with this purchase! The sound is very good using all audio options. I like having the CD, Bluetooth, Radio, and other Input options for audio. The physical unit is not too big, nice for the sound produced. Programmable Radio Station ability is nice too. I prefer Sony products, have for years. So far this product continues the tradition.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funciones

ZS-RS60BT//CE92 12/04/2019 por Luchos (Colombia)

Me gustó el producto...bien satisfecho....el proceso de envío fue altamente eficiente. Compra segura....me gustan los productos Sony....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

One disappointment

ZS-RS60BT 06/04/2019 por Jkins (EE.UU)

Unit sounds fine and it is a nice stereo for the price. Just one complaint: I have to use a flashlight to read the display at all times, day or night. How much effort and cost would it have taken to add a small LED so the display could be seen. What a hassle and inconvenience.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Equipo en óptimas condiciones de fucionamiento

ZS-RS60BT//CE41 04/04/2019 por 230873 (Perú)

Compré este producto por vía on line y me siento muy satisfecha con el tiempo de entrega a mi domicilio y las buenas condiciones en que llegó el producto. Funciona a la perfección, con la calidad de siempre que SONY nos garantiza. Amo esta marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE92 01/04/2019 por 7880 (Colombia)

Adquirí el producto y es muy bueno por su presentacion y prestaciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 19/03/2019 por Jhidalgo (Perú)

Producto sencillo, buen sonido, cómodo y portable. Recpomendable para uso en la oficina, dormitorio u otro ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 19/03/2019 por Miguedeth (Colombia)

Funciona todo perfecto y tiene un sonido muy bueno. Llegó a los 4 días de realizar la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente

ZS-RS60BT//CE41 09/03/2019 por koqui (Perú)

Es un producto muy bueno, buen sonido y tamaño preciso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Práctica, sencilla y de fácil operación.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por fastpit (Colombia)

Un muy buen producto. Cumple con lo que promete. Lo usan mis padres con fluidez, aunque están en la tercera edad y se les dificulta la tecnología.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fácil de manejar, recomendaría un control remoto.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Jumartinmol (Colombia)

Compre el producto hace 20 días y he tenido una buena experiencia con el mismo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Devis2018 (Colombia)

Me parece excelente sin embargo le hace falta el control remoto

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0