139

3.8 basado en 139 reseñas de clientes

60
35
20
5
19
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Just as expected

ZSRS60BT 24/12/2018 por Alan87 (EE.UU)

Quality boombox perfect for what it will be used for. Purchased it for my mother to listen to her cd's and I can also stream via bluetooth from my phone. Radio also has better reception than he other radio this is replacing. Works perfect.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

Crítica más útil
0

Nice audio system.

ZSRS60BT 24/02/2017 por Merrill (EE.UU)

I bought this a little over a month ago and was very pleased with it until a few days ago when it stopped playing cds clear through. I am greatly disappointed.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

139 Reseñas de clientes

0

Muy práctica excelente en mi cuarto privado

ZS-RS60BT//CE92 20/11/2019 por Konsk4 (Colombia)

Estoy seguro de la calidad q he adquirido al comprar sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por 25 cm (Colombia)

Lo compre para un regalo y definitivamente cumplio las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE Y HERMOSA PRESENTACION

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por POLANCO (Colombia)

LO COMPRE PARA TENERLO EN LA HABITACION PARA ESCUCHAR EMISORA Y CDS, FUE PERFECTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto, lo que esperaba.

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por PRMU (Colombia)

Sus funciones descritas perfectas. Excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AM Reception Not Up To Par for Sony

ZS-RS60BT 29/10/2019 por Larry the Listener (EE.UU)

The AM reception is unfortunately not very good. The directions say to try pointing the entire unit in different directions, but that doesn't seem to help. QUESTION: Is it possible to attach a simple external AM antenna to improve AM reception? If so, how can it be attached?

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encaton mi Boombox!!

ZS-RS60BT//CE92 28/10/2019 por Catib (Colombia)

Que bueno que todavia para los que tenemos tantos CDs y no los queremos perder existe este quipo con un diseño moderno y con el tamaño ideal. Como todos los productos de Sony el sonido es impecable! Quede muy satisfecha con mi compra :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno en general

ZS-RS60BT//CE92 25/10/2019 por Monica C (Colombia)

Algunas emisoras no sintonizan bien, lo demás ha funcionado bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Yikes!

ZSRS60BT 22/10/2019 por Rebma (EE.UU)

We opened the Boombox new and the CD feature doesn't work.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

0

1

0

Excelente el producto

ZS-RS60BT//CE92 27/08/2019 por MIIF (Colombia)

Excelente el producto, con Bluetooth y demás apps para diversión

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó

ZS-RS60BT//CE41 20/08/2019 por Jazmin999 (Perú)

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó, esperaba la calidad que caracteriza a sony, la oferta del precio lo compenso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

3

0

Genial producto, cumple con toda expectativa...

ZS-RS60BT//CE92 20/08/2019 por SERGGI190 (Colombia)

Adquirí este articulo hace un mes,y mi familia está feliz....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Buena radio

ZS-RS60BT//CE41 06/08/2019 por 1108mk (Perú)

Lo tengo hace un par de meses , muy buena radio con funciones de bluethooth , Se conecta de inmediato con el dispositivo movil , solo tuve algunos inconvenientes al escuchar algunos CD (discos piratas) . Me hubiera gustado que cuente con control remoto pero en fin, en general estoy satisfecho con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Mi nueva grabadora Sony

ZS-RS60BT//CE92 26/07/2019 por Aromez (Colombia)

Es muy practica, con un diseño muy apropiado a su tamaño, presenta múltiples opciones de reproducción. Su sonido es ideal para una habitación y el costo es acorde a la calidad de los productos SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Una radio útil con lo necesario.

ZS-RS60BT//CE41 20/07/2019 por morfuencas (Perú)

Tiene las características que buscaba, aunque echo de menos un control remotoy un cable de electricidad de mejor ajuste y precisión a la radio en sí. Cualquier roce produce una deconexión del apararto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Lo necesario

ZS-RS60BT//CE92 17/07/2019 por JaimeP (Colombia)

Cumple con las condiciones pactadas, tamaño pequeño y buen sonido, apenas para lo que se necesita

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Missing features

ZSRS60BT 12/07/2019 por George the kid (EE.UU)

I am in awe with some of the products Sony has come up with. This Boombox is not one of them. Need to have bass and treble. Otherwise it is great!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Wish I could have gotten a bigger one

ZSRS60BT 11/07/2019 por Radachek (EE.UU)

Just started using it. FM receiver sensitivity is average and requires a good strong signal. With the external power cord in use, batteries do not work when power goes off, you have to remove power cord from unit. 1st thing used is the CD to USB record feature. Really like the CD is securely held in place.Power does not turn off with power cord, just displays STANDBY. Sound quality is average for a small thing like this so I will connect to external amplified speakers. Love the portability with battery power.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Magnifico sonido

ZS-RS60BT//CE92 01/07/2019 por Lilola (Colombia)

Ideal para un regalo, sonido y diseño en un solo componente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Simplemente Magnífico

ZS-RS60BT//CMX2 25/06/2019 por Duilê (México)

El aparato está perfecto, muy buen tamaño, compacto, el sonido increíble, estoy muy conforme con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

¡Buen altavoz personal!

ZS-RS60BT//CE41 21/06/2019 por hmgarrido (Perú)

La emisión de los sonidos musicales y de voz son diáfanos, nítidos. Las funciones de reproducción de los soportes de disco, USB, grabación CD a USB, ¡buenas! Más aún, la recepción de audio por Bluetooth y su emisión, que hacen al pequeño artefacto un aparato con “todo en uno”. ¡Me gusta!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 20/06/2019  (Perú)

Compre el equipo por sus múltiples conexiones, el volumen no fue un impedimento para comprarlo, recomendable para lugares sin ruidos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Tal como lo esperaba!

ZS-RS60BT//CE92 19/06/2019 por Dollys_177777777777 (Colombia)

En buen estado y calidad! Me gustó el producto fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy BUEN producto

ZS-RS60BT//CE92 16/06/2019 por Heticor (Colombia)

Me fue muy bien con la compra, y la forma de entrega, fue, muy ágil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Always on Standby unless I unplug it

ZS-RS60BT 13/06/2019 por Deb54 (EE.UU)

The unit serves the purpose for which I bought it, but it is always on "standby". I cannot get the unit to turn off. The on standby display is always lit up. Apparently it is always on? It does not power down when I press the power button. Is this correct? Is unplugging the unit the only way to power it off? Nothing in the manual addresses the standby mode.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

2

0

Tranquilidad y comodidad.

ZS-RS60BT//CE41 12/06/2019 por pepefg (Perú)

compra por el Dia de las madres y le gustó mucho a mi esposa por su uso amigable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE92 25/05/2019 por JuanKCM (Colombia)

Satisfacción total en el producto. Apenas para mi oficina. No necesito más. Menos es más. Solo me hace falta un control remoto. Para manejar las funciones a excepción del Bluetooth y NFC que las realizo con mi celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

excelente sonido

ZS-RS60BT//CMX2 08/05/2019 por DEYMON (México)

afortunadamente no me equivoque al comprar esta radio grabadora su sonido es excelente aun que se agradecería si hubiera contado con un control remoto lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Great features, poor sound quality.

ZS-RS60BT 03/05/2019 por Neighbor395 (EE.UU)

I received this as a gift to use at work, I am disappointed at the sound quality. The volume is just loud enough to hear if I'm standing near the radio. The "Maxx Bass" button slightly increases the bass. The antenna broke within a month of use and a replacement from Amazon is half the price of the radio! The good side is all the features it has.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Stopped working after a few months.

ZSRS60BT 30/04/2019 por john000 (EE.UU)

CD playback stops after a few minutes of pay. Don't buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

6

0

0

SONY -BOOMBOX CON CD Y BLUETOOH

ZS-RS60BT//CE92 29/04/2019 por CAMALO (Colombia)

Excelente producto, muy buen sonido, su tamaño es ideal para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente Boombox

ZS-RS60BT//CE41 25/04/2019  (Perú)

Este equipo lo uso como monitor externo de mezclas. Pros: Fácil de programar, intuitivo Configuración de Bluetooth sin ningún problema Fácil seteo de radio emisoras preferidas Función Megabass redondea el sonido Entrada auxiliar Cons: USB sólo lee/graba MP3 El sonido es bueno para el precio del producto pero tiene realce de agudos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

NO SIRVE

ZS-RS60BT//CE92 25/04/2019 por CHIQUITON (Ecuador)

ME ESTAFARON UDS ENVIANDOME UN EQUIPO QUE NO VALE PARA NADA

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Great Product

ZSRS60BT 16/04/2019 por nvrenner (EE.UU)

Bought the Sony Boombox a few months ago for use in the garage and/or shed. Just wanted a few options for good tunes while working on various projects. I am very happy with this purchase! The sound is very good using all audio options. I like having the CD, Bluetooth, Radio, and other Input options for audio. The physical unit is not too big, nice for the sound produced. Programmable Radio Station ability is nice too. I prefer Sony products, have for years. So far this product continues the tradition.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funciones

ZS-RS60BT//CE92 12/04/2019 por Luchos (Colombia)

Me gustó el producto...bien satisfecho....el proceso de envío fue altamente eficiente. Compra segura....me gustan los productos Sony....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

One disappointment

ZS-RS60BT 06/04/2019 por Jkins (EE.UU)

Unit sounds fine and it is a nice stereo for the price. Just one complaint: I have to use a flashlight to read the display at all times, day or night. How much effort and cost would it have taken to add a small LED so the display could be seen. What a hassle and inconvenience.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

0

0

Equipo en óptimas condiciones de fucionamiento

ZS-RS60BT//CE41 04/04/2019 por 230873 (Perú)

Compré este producto por vía on line y me siento muy satisfecha con el tiempo de entrega a mi domicilio y las buenas condiciones en que llegó el producto. Funciona a la perfección, con la calidad de siempre que SONY nos garantiza. Amo esta marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE92 01/04/2019 por 7880 (Colombia)

Adquirí el producto y es muy bueno por su presentacion y prestaciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 19/03/2019 por Jhidalgo (Perú)

Producto sencillo, buen sonido, cómodo y portable. Recpomendable para uso en la oficina, dormitorio u otro ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 19/03/2019 por Miguedeth (Colombia)

Funciona todo perfecto y tiene un sonido muy bueno. Llegó a los 4 días de realizar la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

excelente

ZS-RS60BT//CE41 09/03/2019 por koqui (Perú)

Es un producto muy bueno, buen sonido y tamaño preciso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Práctica, sencilla y de fácil operación.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por fastpit (Colombia)

Un muy buen producto. Cumple con lo que promete. Lo usan mis padres con fluidez, aunque están en la tercera edad y se les dificulta la tecnología.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fácil de manejar, recomendaría un control remoto.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Jumartinmol (Colombia)

Compre el producto hace 20 días y he tenido una buena experiencia con el mismo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Devis2018 (Colombia)

Me parece excelente sin embargo le hace falta el control remoto

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

gran producto

ZS-RS60BT//CE92 03/03/2019 por pgiraldo (Colombia)

Excelente sonido, buena recepción. la grabación de cd a USB buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

More than just obsolete...

ZS-RS60BT 03/03/2019 por Myles88 (EE.UU)

1) It does not record as the classic circular button labeled "REC" implies... it doesn't record from Bluetooth, the built-in radio, or even the audio input. It merely copies the CD contents to the USB device (my Android Nougat is not compatible, period). 2) It is very inconvenient. After spending an hour renaming songs on my USB device to play in order, they played back randomly. They were also very slow to load (which, for my solid state USB devices, is very ironic). It can only have 3 preset radio stations. It also has no alarm clock, remote, or backlight. For this boombox to have Braille would have been acceptable. Most of the information about this boombox is underneath, with nothing to hold the boombox sturdy while reading it. 3) It is not power efficient. For a modern , expensive boombox that requires 6 C batteries, I'm rather disappointed that this doesn't have anything along the lines of CD changing, optical input/output, creating CDs, playback (at least) of SACDs, DVD audio, or an interface to act as a CD drive/audio input for your computer. Worse, the power input is very fragile. Just a small wiggle of the cord can shut it off.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

3

0

Tiene todas las funciones falta potencia

ZS-RS60BT//CE41 27/02/2019 por Edwin 123 (Perú)

Me llegó el producto en el tiempo normal tiene todas las funciones de hoy pero le falta más potencia

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A worthwhile investment.

ZS-RS60BT 26/02/2019 por richsenoga (EE.UU)

I bought the CD Boombox in February 2019. I needed to listen to my French Lesson CDs, without necessarily having to attach an external DVD drive to a laptop. It is simple, compact and good. It performs. I got value for my money. I love it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

ZS-RS60BT//CE92 25/02/2019 por Albadan (Colombia)

Es un producto muy bueno. Podría mejorar en el alcance del bluetooth y en el volumen.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Producto

ZS-RS60BT//CE92 22/02/2019 por CartmanCP (Colombia)

Muy pero muy satisfecho con la compra. Por un precio bastante razonable obtuve un producto espectacular de una marca que cuenta con el más alto reconocimiento. Excelentes prestaciones, sonido claro y nítido, su tamaño y peso ligero permite transportarlo a donde necesito, y su conectividad me permite reproducir mi música favorita desde diversos dispositivos. Gracias Sony!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funcional en lo necesario. No le sobra nada

ZS-RS60BT//CE92 21/02/2019 por Tecnológico (Colombia)

Sonido suficiente, se hecha de menos un control remoto, no tiene reloj.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Muy buen sonido

ZS-RS60BT//CE41 20/02/2019 por ElkaMartina (Perú)

Muy buen sonido para el costo del producto, muy recomendable!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 14/02/2019 por Ikaro (Colombia)

Es un buen producto, aunq no muy claro en algunas funciones, no he logrado hacerla funcionar sin estar conectada a la corriente. Por lo demás, es muy buena grabadora y sonido nítido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente tamaño y sonido

ZS-RS60BT//CE92 13/02/2019 por Miluchis (Colombia)

Este equipo no viene con el innecesario control remoto Compre este equipo para salir del modelo anterior de casetera que la hacia muy grandota.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

la grabadora es buena, bonita y a buen precio.

ZS-RS60BT//CE92 13/02/2019 por yenko ss (Colombia)

Compre el producto hace un mes, se ve que es bueno pero me inquieta es que el display cuando se limpia la grabadora se mueve la tinta interna de la pantalla aunque vuelve a su normalidad es cuestionable que esto pase con una marca tan prestigiosa como sony.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es muy buen producto

ZS-RS60BT//CE92 12/02/2019 por Vivi123 (Colombia)

Multiples funciones el producto excelente y cumplio las expectativas. Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cheverisimo! Muy práctico y bonito.

ZS-RS60BT//CE41 12/02/2019 por Lyanmlg (Perú)

Estoy contenta con este producto. Lo llevo por todos lados de la casa en donde quiera escuchar música. Lo recomiendo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Portabilidad

ZS-RS60BT//CE92 31/01/2019 por Checha69 (Colombia)

Compacto y con todas las funciones necesarias, el sonido no es tan fuerte.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y funcionaludad

ZS-RS60BT//CE92 29/01/2019 por Pabloan (Colombia)

Lo compre hace un mes y me gusto.muy versátil y facil de manejar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Just what I needed

ZSRS60BT 28/01/2019 por Bob S (EE.UU)

Needed a CD player to play audio lessons. This turned out to be a good value for what I needed.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Reproductor con buena relación costo/beneficio

ZS-RS60BT//CE92 25/01/2019 por JBaena (Colombia)

Decidí comprar esta "grabadora", ya que combina la reproducción de CDs y pistas de audio normales mp3, etc, con conexión bluetooth lo cual la hace compatible con los dispositivos modernos. En mi caso fue el regalo perfecto para mi madre, de fácil manejo inclusive para ella. Un valor agregado, es que se puede grabar desde el CD a la memoria USB, lo cual no lo tienen muchas de su categoría. La calidad del sonido es justa y normal, con el megabass encendido. Si reproduce desde un celular, el volumen no es tan alto como se desearía, lo que no pasa cuando se reproduce desde una memoria USB, en la que puede ser mayor a nivel justo. Si tiene un parlante de mayor capacidad puede conectarlo por medio del jack auxiliar de 3.5mm para mayor potencia. Deseable: control remoto y reloj en modo standby. En general muy buen producto, especialmente para personas que tienen mucha música en CDs, pero sin sacrificar conectividad con otros dispositivos modernos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto.

ZS-RS60BT//CE92 21/01/2019 por Alfonso326 (Colombia)

Lo compré para reemplazar un minicomponente y cumplió con el objetivo. Me parece que le hizo falta el control remoto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Boombox failure.

ZS-RS60BT 17/01/2019 por TunesLover (EE.UU)

Researched the CD Boombox (ZSRS60BT) to have both Bluetooth and FM capabilities. Unfortunately the Bluetooth feature skips on my boombox. I have not been able to play a single song without the skipping!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

1

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 17/01/2019 por Caarboleda (Colombia)

Estoy muy contento con mi equipo tiene muy buenas especificaciones

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente adquisicion

ZS-RS60BT//CE92 16/01/2019  (Colombia)

Excelente en cuanto a diseño, funciones, comodidad, sonido,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente

ZS-RS60BT//CE41 08/01/2019 por Ernesto aG (Perú)

Lleno todas mis expectativas me siento satisfecho como cliente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 08/01/2019 por Albert2018 (Colombia)

La compré para escuchar cd y grabarlos en memoria USB, lo hace muy bien, la música grabada se escucha como si fuera el cd, las emisoras sintonizan bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad en sonido

ZS-RS60BT//CE92 08/01/2019 por Jor jb (Colombia)

Compre este producto y la calidad de sonido es muy buena, excelentes acabados y curvas perfectas. El único defecto es su Bluetooth, se escucha entrecortado; como si no hubiera buena colección. Por lo demás buenísima...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo

ZS-RS60BT//CE92 30/12/2018 por Jara57 (Colombia)

Compre el equipo en diciembre, lo único que le falta es el control remoto y queda full.

1

0

0

Kinda' disappointed

ZS-RS60BT 26/12/2018 por YMRacing (EE.UU)

Bought it for my garage. Worked well for several months, then started dropping Bluetooth and needed to be reconnected. Now won't connect at all. Deleted all of my devices and reconnected them to no avail. CD player, hardwired devices, and radio all still work fine. If you like to Bluetooth stuff, I wouldn't recommend it.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CMX2 26/12/2018 por Elrodo (México)

Adquirí este equipo por la movilidad q ofrece y los métodos de reproducción que tiene

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

USB & CD playability

ZS-RS60BT 25/12/2018 por DeeF (EE.UU)

I bought this item to play from both the USB and CD inputs for music and voice I created. The box will not play any of my generated inputs. To me the box was a waist of money!! Please tell me how to play all inputs; my DVD and Receiver play all of these but they are not very portable.

5

4

0

Buenas funciones

ZS-RS60BT//CE92 25/12/2018 por Jalopu (Colombia)

PROS: excelente reproductor para espacios pequeños, tiene todas la funciones que se requieren para escuchar música o radio ya sea vía USB, Bluetooth, CD , Radio, el sonido es muy nítido y su tamaño y diseño son geniales. CONTRAS: no tiene batería recargable, usa pilas grandes, el sonido no es tan alto como uno imaginaria. Estoy muy satisfecho con la compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0