166

3.9 basado en 166 reseñas de clientes

80
37
23
5
21
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Just as expected

ZSRS60BT 24/12/2018 por Alan87 (EE.UU)

Quality boombox perfect for what it will be used for. Purchased it for my mother to listen to her cd's and I can also stream via bluetooth from my phone. Radio also has better reception than he other radio this is replacing. Works perfect.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

Crítica más útil
0

One disappointment

ZS-RS60BT 06/04/2019 por Jkins (EE.UU)

Unit sounds fine and it is a nice stereo for the price. Just one complaint: I have to use a flashlight to read the display at all times, day or night. How much effort and cost would it have taken to add a small LED so the display could be seen. What a hassle and inconvenience.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

0

166 Reseñas de clientes

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 23/06/2020 por Wineto (Colombia)

Llego en el tiempo estipulado, en buenas condiciones, hace honor a su marca, la marca SONY es garantía de calidad, excelente producto, sonido y el diseño, maravillado en el día a día.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

short lived boombox

ZS-RS60BT 22/06/2020 por barb527 (EE.UU)

I bought this 2 months ago as a gift for my dad. It worked great initially and he was thrilled to have something to play all his CD's on- after just 2 months it quit reading the CD's. Very disappointed in this product. It was nice while it lasted just 2 short months!

0

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 19/06/2020  (México)

0

0

0

The sound is so superior!

ZSRS60BT 19/06/2020 por Patrick31st (EE.UU)

The sound is so clear and so superior to other units I've owned. There is no static or interference and I am very happy with the LCD display for precise tuning to the stations I want. It has many features I have not used yet, but already I can tell it is just a superior product. I am very happy with it and would recommend this unit to anyone wanting a superior product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 18/06/2020  (México)

0

0

0

Simple y Practico

ZS-RS60BT//CE41 16/06/2020 por El Che (Perú)

Excelente producto, con una alta calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estoy contento con mi nuevo equipo.

ZS-RS60BT//CMX2 16/06/2020  (México)

Muy bonito diseño "retro" práctica muy portátil y tiene para uso de CD´s que es por lo que me decidí ya que cuanto con un catálogo muy amplio de discos compactos y cada día están desapareciendo los equipos con esta función... lo único es que la potencia de sonido no es muy alta ni en el máximo, aunque si de buena calidad.

0

0

0

La amamos

ZS-RS60BT//CE92 08/06/2020 por Monami (Colombia)

Lo regale el día de la madre, mi ma esta muy feliz con ella, excelente tiempo de entrega y condiciones, el equipo funciona perfecto y es coqueta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 01/06/2020  (México)

1

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 01/06/2020  (México)

1

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 27/05/2020  (México)

0

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 26/05/2020  (México)

0

0

0

Great sound

ZSRS60BT 22/05/2020 por Twilli (EE.UU)

I bought this to use in my garage while working on the cars. Works great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen producto

ZS-RS60BT//CMX2 13/05/2020 por Evelia (México)

Una radiograbadora excelente, que ademas de contar con las funcionalidades de modelos anteriores, esta cuenta con bluetooth

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony boombox

ZSRS60BT 13/05/2020  (EE.UU)

I loved this boombox because of USB, have all my music on it. Great sound!!![

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Aparato de música portátil completo

ZS-RS60BT//CMX2 08/05/2020  (México)

Reproductor y grabadora muy personal, lo que más me gusta es que reproduce música desde memoria USB y puede uno buscar carpetas y seleccionar las piezas por tocar. Ademas que tiene la posibilidad de conectarse aun amplificador de sonido.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra

ZS-RS60BT//CMX2 07/05/2020 por EduardoC (México)

Es muy fácil de agregar dispositivos BT, controles a la vista como en antaño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Aux input problems right from the start

ZSRS60BT 01/05/2020 por Coastie74 (EE.UU)

I bought this product specifically to play from my Walkman NWZ-E465 using the Aux input jack. The unit does play the Walkman's music but with the volume cranked to the max on both the Walkman and the ZS-RS60 BT the music is hard to hear.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great Features

ZSRS60BT 12/03/2020 por Albert Enriquez (EE.UU)

I bought this for my wife so she could listen to her favorite radio stations. I am still trying to figure out how tp use all the features on this radio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelente, tiene lo que necesito

ZS-RS60BT//CE92 08/02/2020 por Cesar Augusto (Colombia)

tamaño perfecto, con buen sonido, fácil de usar, muy buenas funciones, usa baterías o corriente, en resumen lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love the Bluetooth feature!

ZSRS60BT 08/02/2020 por Tcrit (EE.UU)

I wanted something small to play my cd's on and I ended up loving the bluetooth feature as I can pair it with my Sirius radio. Great all the way around.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Great features and sound

ZSRS60BT 05/02/2020 por Ahmarika54 (EE.UU)

I am so happy I purchased this Boombox. It exceeds my expectations. I am going to purchase a 2 more as gifts.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

El mejor aparato movil para lafamilia

ZS-RS60BT//CE92 02/02/2020 por NicolásM (Colombia)

Ya he comprado casi 10 aparatos de este modelo para amigos : es el aparato ideal para escuchar música fácilmente en familia. Existe mejora calidad pero es más caro ;-) Y me gusta mucho sus funciones universales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto y funcional

ZS-RS60BT//CE41 30/01/2020 por jesusmanuel24 (Perú)

Acabo de comprarlo, es compacto y funcional para poder escuchar música conectando sin problemas diversos dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente componente

ZS-RS60BT//CE92 29/01/2020 por Tigrillo (Colombia)

Muy buen producto con excelentes funciones , Sony es mi marca favorita de componentes para el hogar. Mil gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones muy actualizadas

ZS-RS60BT//CMX2 13/01/2020 por Pilo (México)

Hasta el momento no me funcionó el cd y lo referente a la música con usb, ya me funcionó por medio de Bluetooth, excelente recepción de señal en am y fm

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great sound from a portable unit

ZSRS60BT 22/12/2019 por Domeimpe (EE.UU)

Very happy I purchased this unit. Great quality for a fair price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Muy práctica excelente en mi cuarto privado

ZS-RS60BT//CE92 20/11/2019 por Konsk4 (Colombia)

Estoy seguro de la calidad q he adquirido al comprar sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por 25 cm (Colombia)

Lo compre para un regalo y definitivamente cumplio las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE Y HERMOSA PRESENTACION

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por POLANCO (Colombia)

LO COMPRE PARA TENERLO EN LA HABITACION PARA ESCUCHAR EMISORA Y CDS, FUE PERFECTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto, lo que esperaba.

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por PRMU (Colombia)

Sus funciones descritas perfectas. Excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AM Reception Not Up To Par for Sony

ZS-RS60BT 29/10/2019 por Larry the Listener (EE.UU)

The AM reception is unfortunately not very good. The directions say to try pointing the entire unit in different directions, but that doesn't seem to help. QUESTION: Is it possible to attach a simple external AM antenna to improve AM reception? If so, how can it be attached?

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

1

0

Me encaton mi Boombox!!

ZS-RS60BT//CE92 28/10/2019 por Catib (Colombia)

Que bueno que todavia para los que tenemos tantos CDs y no los queremos perder existe este quipo con un diseño moderno y con el tamaño ideal. Como todos los productos de Sony el sonido es impecable! Quede muy satisfecha con mi compra :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno en general

ZS-RS60BT//CE92 25/10/2019 por Monica C (Colombia)

Algunas emisoras no sintonizan bien, lo demás ha funcionado bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Yikes!

ZSRS60BT 22/10/2019 por Rebma (EE.UU)

We opened the Boombox new and the CD feature doesn't work.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

2

2

0

Excelente el producto

ZS-RS60BT//CE92 27/08/2019 por MIIF (Colombia)

Excelente el producto, con Bluetooth y demás apps para diversión

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó

ZS-RS60BT//CE41 20/08/2019 por Jazmin999 (Perú)

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó, esperaba la calidad que caracteriza a sony, la oferta del precio lo compenso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

3

0

Genial producto, cumple con toda expectativa...

ZS-RS60BT//CE92 20/08/2019 por SERGGI190 (Colombia)

Adquirí este articulo hace un mes,y mi familia está feliz....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Buena radio

ZS-RS60BT//CE41 06/08/2019 por 1108mk (Perú)

Lo tengo hace un par de meses , muy buena radio con funciones de bluethooth , Se conecta de inmediato con el dispositivo movil , solo tuve algunos inconvenientes al escuchar algunos CD (discos piratas) . Me hubiera gustado que cuente con control remoto pero en fin, en general estoy satisfecho con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Mi nueva grabadora Sony

ZS-RS60BT//CE92 26/07/2019 por Aromez (Colombia)

Es muy practica, con un diseño muy apropiado a su tamaño, presenta múltiples opciones de reproducción. Su sonido es ideal para una habitación y el costo es acorde a la calidad de los productos SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Una radio útil con lo necesario.

ZS-RS60BT//CE41 20/07/2019 por morfuencas (Perú)

Tiene las características que buscaba, aunque echo de menos un control remotoy un cable de electricidad de mejor ajuste y precisión a la radio en sí. Cualquier roce produce una deconexión del apararto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Lo necesario

ZS-RS60BT//CE92 17/07/2019 por JaimeP (Colombia)

Cumple con las condiciones pactadas, tamaño pequeño y buen sonido, apenas para lo que se necesita

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Missing features

ZSRS60BT 12/07/2019 por George the kid (EE.UU)

I am in awe with some of the products Sony has come up with. This Boombox is not one of them. Need to have bass and treble. Otherwise it is great!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

2

0

Wish I could have gotten a bigger one

ZSRS60BT 11/07/2019 por Radachek (EE.UU)

Just started using it. FM receiver sensitivity is average and requires a good strong signal. With the external power cord in use, batteries do not work when power goes off, you have to remove power cord from unit. 1st thing used is the CD to USB record feature. Really like the CD is securely held in place.Power does not turn off with power cord, just displays STANDBY. Sound quality is average for a small thing like this so I will connect to external amplified speakers. Love the portability with battery power.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

3

0

Magnifico sonido

ZS-RS60BT//CE92 01/07/2019 por Lilola (Colombia)

Ideal para un regalo, sonido y diseño en un solo componente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Simplemente Magnífico

ZS-RS60BT//CMX2 25/06/2019 por Duilê (México)

El aparato está perfecto, muy buen tamaño, compacto, el sonido increíble, estoy muy conforme con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

¡Buen altavoz personal!

ZS-RS60BT//CE41 21/06/2019 por hmgarrido (Perú)

La emisión de los sonidos musicales y de voz son diáfanos, nítidos. Las funciones de reproducción de los soportes de disco, USB, grabación CD a USB, ¡buenas! Más aún, la recepción de audio por Bluetooth y su emisión, que hacen al pequeño artefacto un aparato con “todo en uno”. ¡Me gusta!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 20/06/2019  (Perú)

Compre el equipo por sus múltiples conexiones, el volumen no fue un impedimento para comprarlo, recomendable para lugares sin ruidos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Tal como lo esperaba!

ZS-RS60BT//CE92 19/06/2019 por Dollys_177777777777 (Colombia)

En buen estado y calidad! Me gustó el producto fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy BUEN producto

ZS-RS60BT//CE92 16/06/2019 por Heticor (Colombia)

Me fue muy bien con la compra, y la forma de entrega, fue, muy ágil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Always on Standby unless I unplug it

ZS-RS60BT 13/06/2019 por Deb54 (EE.UU)

The unit serves the purpose for which I bought it, but it is always on "standby". I cannot get the unit to turn off. The on standby display is always lit up. Apparently it is always on? It does not power down when I press the power button. Is this correct? Is unplugging the unit the only way to power it off? Nothing in the manual addresses the standby mode.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

6

3

0

Tranquilidad y comodidad.

ZS-RS60BT//CE41 12/06/2019 por pepefg (Perú)

compra por el Dia de las madres y le gustó mucho a mi esposa por su uso amigable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE92 25/05/2019 por JuanKCM (Colombia)

Satisfacción total en el producto. Apenas para mi oficina. No necesito más. Menos es más. Solo me hace falta un control remoto. Para manejar las funciones a excepción del Bluetooth y NFC que las realizo con mi celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

excelente sonido

ZS-RS60BT//CMX2 08/05/2019 por DEYMON (México)

afortunadamente no me equivoque al comprar esta radio grabadora su sonido es excelente aun que se agradecería si hubiera contado con un control remoto lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Great features, poor sound quality.

ZS-RS60BT 03/05/2019 por Neighbor395 (EE.UU)

I received this as a gift to use at work, I am disappointed at the sound quality. The volume is just loud enough to hear if I'm standing near the radio. The "Maxx Bass" button slightly increases the bass. The antenna broke within a month of use and a replacement from Amazon is half the price of the radio! The good side is all the features it has.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Stopped working after a few months.

ZSRS60BT 30/04/2019 por john000 (EE.UU)

CD playback stops after a few minutes of pay. Don't buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

SONY -BOOMBOX CON CD Y BLUETOOH

ZS-RS60BT//CE92 29/04/2019 por CAMALO (Colombia)

Excelente producto, muy buen sonido, su tamaño es ideal para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente Boombox

ZS-RS60BT//CE41 25/04/2019  (Perú)

Este equipo lo uso como monitor externo de mezclas. Pros: Fácil de programar, intuitivo Configuración de Bluetooth sin ningún problema Fácil seteo de radio emisoras preferidas Función Megabass redondea el sonido Entrada auxiliar Cons: USB sólo lee/graba MP3 El sonido es bueno para el precio del producto pero tiene realce de agudos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

NO SIRVE

ZS-RS60BT//CE92 25/04/2019 por CHIQUITON (Ecuador)

ME ESTAFARON UDS ENVIANDOME UN EQUIPO QUE NO VALE PARA NADA

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Great Product

ZSRS60BT 16/04/2019 por nvrenner (EE.UU)

Bought the Sony Boombox a few months ago for use in the garage and/or shed. Just wanted a few options for good tunes while working on various projects. I am very happy with this purchase! The sound is very good using all audio options. I like having the CD, Bluetooth, Radio, and other Input options for audio. The physical unit is not too big, nice for the sound produced. Programmable Radio Station ability is nice too. I prefer Sony products, have for years. So far this product continues the tradition.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funciones

ZS-RS60BT//CE92 12/04/2019 por Luchos (Colombia)

Me gustó el producto...bien satisfecho....el proceso de envío fue altamente eficiente. Compra segura....me gustan los productos Sony....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

One disappointment

ZS-RS60BT 06/04/2019 por Jkins (EE.UU)

Unit sounds fine and it is a nice stereo for the price. Just one complaint: I have to use a flashlight to read the display at all times, day or night. How much effort and cost would it have taken to add a small LED so the display could be seen. What a hassle and inconvenience.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

0

0

Equipo en óptimas condiciones de fucionamiento

ZS-RS60BT//CE41 04/04/2019 por 230873 (Perú)

Compré este producto por vía on line y me siento muy satisfecha con el tiempo de entrega a mi domicilio y las buenas condiciones en que llegó el producto. Funciona a la perfección, con la calidad de siempre que SONY nos garantiza. Amo esta marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE92 01/04/2019 por 7880 (Colombia)

Adquirí el producto y es muy bueno por su presentacion y prestaciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 19/03/2019 por Jhidalgo (Perú)

Producto sencillo, buen sonido, cómodo y portable. Recpomendable para uso en la oficina, dormitorio u otro ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 19/03/2019 por Miguedeth (Colombia)

Funciona todo perfecto y tiene un sonido muy bueno. Llegó a los 4 días de realizar la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

excelente

ZS-RS60BT//CE41 09/03/2019 por koqui (Perú)

Es un producto muy bueno, buen sonido y tamaño preciso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Práctica, sencilla y de fácil operación.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por fastpit (Colombia)

Un muy buen producto. Cumple con lo que promete. Lo usan mis padres con fluidez, aunque están en la tercera edad y se les dificulta la tecnología.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fácil de manejar, recomendaría un control remoto.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Jumartinmol (Colombia)

Compre el producto hace 20 días y he tenido una buena experiencia con el mismo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Devis2018 (Colombia)

Me parece excelente sin embargo le hace falta el control remoto

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

gran producto

ZS-RS60BT//CE92 03/03/2019 por pgiraldo (Colombia)

Excelente sonido, buena recepción. la grabación de cd a USB buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

More than just obsolete...

ZS-RS60BT 03/03/2019 por Myles88 (EE.UU)

1) It does not record as the classic circular button labeled "REC" implies... it doesn't record from Bluetooth, the built-in radio, or even the audio input. It merely copies the CD contents to the USB device (my Android Nougat is not compatible, period). 2) It is very inconvenient. After spending an hour renaming songs on my USB device to play in order, they played back randomly. They were also very slow to load (which, for my solid state USB devices, is very ironic). It can only have 3 preset radio stations. It also has no alarm clock, remote, or backlight. For this boombox to have Braille would have been acceptable. Most of the information about this boombox is underneath, with nothing to hold the boombox sturdy while reading it. 3) It is not power efficient. For a modern , expensive boombox that requires 6 C batteries, I'm rather disappointed that this doesn't have anything along the lines of CD changing, optical input/output, creating CDs, playback (at least) of SACDs, DVD audio, or an interface to act as a CD drive/audio input for your computer. Worse, the power input is very fragile. Just a small wiggle of the cord can shut it off.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

3