12

4.8 basado en 12 reseñas de clientes

11
0
1
0
0
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

12 Reseñas de clientes

0

Excelente compra

NP-BX1//C4 CE 23/09/2019 por Xavyeroso (México)

Simplemente es ORIGINAL garantía Sony excelente experiencia.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desempeño perfecto

NP-BX1//C4 CE 10/06/2019 por Maestro Dan (México)

Compre de manera conjunta la pila adicional para no quedarme sin energía en momento inoportuno, el desempeño de las baterias ex excelente, su tamaño compcato y duración de la energía son lo esperado.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bateria duradera

NP-BX1//C4 CE 15/05/2019 por Lalove (México)

Compre la bateria este mes y me sigue funcionando al 100 , es de larga duracion ya que tengo 2 y sin duda recomiendo este producto , tengo la camara CiberShot wx-500 y me encanta!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona perfecta

NP-BX1//C4 CE 05/04/2019 por BR J (México)

Encontrarme con esta bateria fue genial, ya que tengo una DSC-HX300 y usa esta bateria, posteriormente compre una AS50 Action Cam y usa la misma bateria, por lo que la puedo intercambiar, y pues compre una extra para esos ratos y viajes donde documentar la aventura es vital.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad y experiencia

NP-BX1//C4 CE 15/03/2019 por magita (Chile)

Experiencia calidad y pasion los mejores fotos los momentos más intensos

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tal como la que viene en el producto

NP-BX1//C3 CE 19/03/2018 por FranciscoL (Chile)

Compré esta batería para extender el número de fotos en mis viajes, ya que la RX100 V consume bastante.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo super!

NP-BX1//C3 CE 13/02/2018 por DamianB1 (Chile)

Compré este elemento y llegó en buenas condiciones, incluso venía con un pequeño estuche plástico. Se valora ese detalle.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente servicio

NP-BX1//C3 CE 12/02/2018 por AlcaTuna (Chile)

Compre una batería para mi cámara y quedé gratamente sorprendido con la rapidez con la que recibí el producto. La pagina para la compra muy amigable y la relación precio calidad es excelente.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Design

NP-BX1 05/09/2017  (EE.UU)

This battery has a long-life battery perform. However, for charging time fast enough...

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

NPBX1/M8 03/05/2015 por minicraftgal (EE.UU)

It's a camera battery. What can I say? It works.

4

5

0

Great life, poor features

NPBX1/M8 06/02/2015 por JonnyCT81 (EE.UU)

Don't get me wrong, this battery lasts a while - the issue I have is that there is no "InfoLithium" feature like on the previous battery series that I have used (G series), nor does Sony make a model that does.

5

5

0

Buen diseño

NP-BX1 05/08/2014 por Fjav (España)

Es una batería bastante pequeña, necesario para las cámaras compactas de Sony y me parece un buen diseño. Tiene bastante autonomía para el tamaño tan reducido que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

6