E 70-350 MM F4.5-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$ 27,130

8

4.6 basado en 8 reseñas de clientes

6
1
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 27/02/2020 por dvdelf980 (EE.UU)

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 06/01/2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

9 Reseñas de clientes

0

EXCELENTE

SEL70350G.SOLA 29/05/2020 por CarlosBJ (Argentina)

Habiendo leído cuanta reseña habìa en you tube de esta lente, lo comprè...y realmente se confirmaron las crìticas ...excelente construcciòn, materiales y resultados òpticos. Usando yo la càmara solo para fotos de objetos /personas / paisajes lejanos, ya que para lo demàs utilizo el celular, cumple sobradamente el objetivo..!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 27/02/2020 por dvdelf980 (EE.UU)

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

excelente producto , se adapto perfectamente

SEL70350G.SOLA 14/02/2020 por Felixj (Argentina)

Me siento conforme con la compra que hice con este supertele.Tiene un estabilizador extraordinario.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So sharp. Love this lens.

SEL70350G 04/02/2020 por breeves (EE.UU)

Great reach. Use it both on my full frame and my crop sensor. Incredibly sharp.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Ideal lens for wildlife

SEL70350G 21/01/2020 por Rich_on_MI (EE.UU)

I purchased this lens for a recent trip to the Galapagos. I already owned the 55-210 kit lens, but didn't think it would be long enough for the situation. I was very pleased with the results. It was even able to capture birds in flight. Having the Manual/Auto focus switch made capturing animals in the bush easy. I use this lens with the A6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11

2

0

Excelente opción para un buen zoom económico

SEL70350G.SOLA 21/01/2020 por MiguelJim (Colombia)

El lente es un intermedio equilibrado en precio y calidad. Está entre un zoom de los máxima calidad que son muchos pesados y costos y entre un zoom económico de baja calidad. Para poder tener uno bueno, toca invertir al menos el valor de este lente. Por su precio, la calidad es excelente y el peso es perfecto. Soy fotógrafo aficionado y me parece que la calidad es ideal para mi. En vez de pagar 2000 dólares por el 200-600mm que pesa tres veces este, mejor pago la mitad por el 70-350 y pesa solo 600 gramos. Admito eso sí que el alcance no es perfecto. Para animales cerca como en un zoológico está bien. Para animales libres puede que se necesite un zoom más largo. Otra desventaja es que no hay un convertidor que le sirva para aumentar el alcance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 06/01/2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Great length

SEL70350G 22/12/2019 por Cyndifr (EE.UU)

Bought to get close up photos of birds so far. Nice clear photos!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

4

0

Práctico, potable y resolutivo.

SEL70350G.SOLA 17/12/2019 por Morgan Sonystas (Argentina)

Estoy muy conforme con su desempeño, lo uso con NEX 7. La calidad de imagen es muy buena a 350 mm, no es igual a la calidad que da el 70-200/2.8G + TC pero se acerca. Si bien un f/6.3 máx. puede desalentar no es del todo problema gracias al fabuloso OSS del objetivo, me maravilló su resultado, permite disparar a velocidades impensables con resultados sorprendentes. Al estar en el objetivo uno ve en tiempo real la estabilización, lo que es una gran ventaja. No siempre puedo cargar el 70-200/2.8G + TCs, este es una muy buena alternativa para ir ligero y discreto, claro que a costa de luminosidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0