E 55-210 mm F4.5-6.3 OSS

Reseñas de productos

$ 5,999

84

4.5 basado en 84 reseñas de clientes

55
22
4
2
1
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Value

SEL55210 26/12/2013 por UserNex7 (EE.UU)

I purchased this lens as a part of the A3000 bundle after reading the reviews here and in several sites. Over the holidays, I used the lens to take photos from Inspiration point on my NEX 7. Viewing them on my Mac, I was blown away. Images were extremely sharp, great color and the zoom was useful in capturing birds and the sunset. Considering the cost, this is a great purchase and I am very pleasantly surprised. It does need a lot of light and is not lightning fast to focus. But the photos were great throughout the zoom range. I would highly recommend this lens. It is a tremendous value for money.

13

0

Crítica más útil
0

Magnífico complemento para mi cámara a6000

SEL55210 30/06/2016 por Jupava (España)

Adquirido a principios de mayo de 2016. Desde entonces he tenido buenas ocasiones para probarlo, como fotografía macro, retrato y paisajes urbanos con resultados muy satisfactorios. Considerando la relación calidad/precio y su uso como aficionado, es una buena compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

84 Reseñas de clientes

0

Por el precio que tiene no se puede pedir más

SEL55210 18/09/2019 por DarthLeizar (España)

Un tele que permite hacer fotografías muy interesante. Al precio que tiene, evidentemente, no puede ser muy luminoso y a nivel de nitidez tampoco es una maravilla, pero el resultado general y la relación calidad / precio es estupenda.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very fast zoom lens

SEL55210 14/09/2019 por Korat (EE.UU)

My favorite kit zoom lens so far. Very fast Auto Focus, great zoom, compact size. The only reason I gave 4 stars is because when zoomed the corners get too a blurry vignette when taking photos as well as hard to keep the focus dial in place when taking shot in manual focus.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular

SEL55210 09/09/2019  (España)

Le doy mucho uso y me da mucho juego. Lo uso cuando voy al campo a un museo o cuando estoy con la familia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico

SEL55210 06/09/2019  (España)

lente básica para hacer fotos de detalles y buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mu buenas

SEL55210 24/07/2019 por Badalona 10 (España)

muy bueno muy sencillo de manejar y de muy buena calidad

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony alpha 6000 con lente kit 50-200 mm

SEL55210/BQ AE 16/07/2019 por Alejo777 (Colombia)

Compre la cámara alpha 6000, de la cual se dan muy buenas referencias en Internet, es un producto estupendo, en enfoque continuo es muy veloz, las óptica de kit funciona excelente, estoy muy contento con la compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfección es dar el máximo de tus posibilidades.

SEL55210 27/06/2019 por jotauve (España)

Las posibilidades del zoom-tele vienen determinadas por ser poco luminoso (f4,5-6,3), pero también por estar estabilizado, tener un buen diseño, compacto, y por tener unas buenas distancias focales para retrato, naturaleza y cualquier alternativa de creación personal. Se puede encontrar a buenos precios y dentro de sus posibilidades da muy buenos resultados. Yo estoy muy satisfecho porque para conseguir ampliar sus posibilidades de luminosodad tendría que gastarme mucho más dinero y tener que soportar un volúmen y peso mayores. Yo lo recomiendo, sin duda, para cualquier usuario de Sony APS-C. Seguramente si me ganara la vida con la fotografía, dedicaría parte de mis ganancias a un objetivo de mayor luminosidad con todo lo que eso lleva aparejado de velocidad, nitidez, posibilidades de desenfoque, ISO más bajo, etc. Pero si esperas a la perfección ideal, la vida se pasa. La perfección es dar el máximo de tus posibilidades.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen objetivo

SEL55210/BQ AE 25/06/2019 por ArmndoLP (México)

compré este objetivo para Sony a6000 realmente me ha sorprendido la estabilización del objetivo es muy buena es muy recomendable para vídeo. Es un objetivo básico pero sin duda alguna es un muy buen objetivo para iniciar en la fotografía y un poquito más avanzado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen objetivo

SEL55210 31/05/2019 por j pedraja (España)

cumple las expectativas que deseo para las fotografías que realizo principalmente de naturaleza y fauna

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Por el precio que tiene da muy buen resultado

SEL55210 29/05/2019 por VVal (España)

El objetivo en si está muy bien por el precio que tiene. Lo he utilizado para carreras de motos y bicis y el resultado (a nivel aficionado) es muy bueno. La única pega que le veo es que el autoenfoque es algo lento y cuando las cosas se mueven rápido y has de seguir el objeto le cuesta mantener un buen enfoque. Por lo demás es un producto que recomendaría para el día a día de un aficionado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buenas vibraciones

SEL55210 24/05/2019 por javudo (España)

es un gustazo tenerlo en la mano, al fin lo consegui

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen funcionamiento

SEL55210 19/05/2019 por Rotarrann (España)

Funciona mejor de lo esperado, poco peso, fácil manejo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Budget Telephoto zoom

SEL55210 04/05/2019 por Erem03 (EE.UU)

Bought this used off of ebay and its been great. Great for sports stuff where you need the range and the autofocus is quick. Only problem is the relatively small aperture which makes it hard to use indoors if there isnt a lot of light but for the price not much to complain about. Most sports are played outdoors or in well lit gyms, etc. anyways :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fast & easy

SEL55210 28/03/2019 por pdhmatos73 (EE.UU)

Fantástic lens, practical, easy frendly, fast, not expensive

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Eficaz

SEL55210 10/03/2019 por Wemur (España)

El rango focal es muy eficaz porque permite cubrir muchas situaciones. No obstante, habría preferido algo un poco más amplio, por ejemplo 19-210 mm. En cualquier caso, me gusta el producto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad muy aceptable

SEL55210/BQ AE 22/02/2019 por JPSM (Colombia)

Por el precio realmente este lente es un buen producto. Le falta luminosidad, pero eso ya se sabía. En cuanto a la nitidez es buena incluso en los márgenes

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Justo lo que necesitaba

SEL55210/BQ AE 12/02/2019  (Chile)

Tengo este lente hace un mes y es justo lo que necesitaba para tener fotos espectaculares, como me dicen algunos amigos fotos de estudio!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lense

SEL55210 05/02/2019 por I have not been given one (EE.UU)

I have had the lense for two weeks and I am extremely happy with the lense.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto

SEL55210/BQ AE 04/02/2019 por Nicole11988 (Chile)

Lo compré hace poco y me ha permitido tomar unas fotos bellisimas!! estoy muy conforme.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra, pero me falta una bolsa ad-hoc

SEL55210 19/01/2019 por Francesc Xavier (España)

Compré este producto hace poco y lo he usado muy poco. Solo una "pega": Estoy buscando una bolsa especifica para este objetivo y no he logrado encontrarla ni siquiera en la web de Sony (quienes se niegan a siquiera sugerir un modelo de algun fabricante) Lo he reportado, sin exito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Adoro este lente

SEL55210/BQ AE 07/01/2019 por pablo6960 (Argentina)

El lente es excelente por el precio que pagué. Fue una oferta al comprar la sony a6000. De cualquier manera las prestaciones son excelentes y permite hacer fotos de las personas que uno quiere naturalmente ya que la distancia ayuda a ese fín. Lo recomiendo y lo volvería a comprar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OBJETIVO 50-210

SEL55210 11/12/2018 por PARACA (España)

BUEN OBJETIVO,CON ESTE OBJETIVO TENGO COMPLETO MI EQUIPO

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen alcance

SEL55210 11/12/2018 por RosaDC (España)

Este objetivo es pequeño y ligero por lo que es ideal para la Sony 6000. Si bien no es muy luminoso (f4.5) funciona bastante bien en condiciones óptimas de luz, incluso en ráfaga aprovechando la velocidad que ofrece la cámara. He fotografiado animales salvajes y no me puedo quejar para lo que es este objetivo en esta cámara.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nativo!!!

SEL55210/BQ AE 30/11/2018 por Huaseli (Chile)

Muy conforme con el precio y sus prestaciones . Calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran desempeño poco peso

SEL55210/BQ AE 30/11/2018 por DFireAnton (Chile)

Muy contento aunque aún no cuesta algo usarla, excelente calidad de imagen muy rápida y silenciosa, versátil y lo mejor extremadamente liviana comparada a mi vieja DSLR.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple con lo prometido

SEL55210/BQ AE 15/11/2018 por Gpurdham (Chile)

El 70-300 que tenía en la anterior cámara me gustaba más

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tengo una a6300 y lo último el tele 55-210.

SEL55210/BQ AE 16/10/2018 por Felixj (Argentina)

Comorecestos productos y estoy muy contento con ambos productos.El enfoque por sus puntos y velocidad son fantasticos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lente Sony

SEL55210/BQ AE 19/09/2018 por productos pysel (Argentina)

recibido en mi domicilio sin inconvenientes, funciona perfectamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Query on Serial Number

SEL55210 21/08/2018 por DHANASEKAR (EE.UU)

I bought this by Sunday as package ILCE 6000 Y (A6000 with 16-50 mm and 55-210 mm)but I am wondering the serial no specified in the unit and box are different how to make sure I have purchased the right one. Thank you Dhan

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

Muy Práctico

SEL55210/BQ AE 16/07/2018 por ep11g (Colombia)

Este lente lo compré porque tiene una distancia focal bastante útil para muchas situaciones y por su peso que facilita acarrearlo para viajes con toda comodidad. La calidad del lente es aceptable tanto en la manufactura como en los resultados fotográficos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

SEL55210/BQ AE 26/06/2018 por FranciscoJvg (Chile)

Excelente oferta por internet, llegó en 3 dias hábiles, me sorprendió la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena nitidez de imagen y cálidad

SEL55210 19/06/2018 por Ruguilla (España)

Es un complemento ideal para mi cámara sony alfa 6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfecho al 100%

SEL55210/BQ AE 24/05/2018 por Dien (Chile)

Compré este producto hace tres semanas. Nada q decir completamente satisfecho e incluso con la entrega, que no den demoro nada en llegar, dos a tres días y ya lo tenía entonces mis manos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rápido enfoque automático excelente estabilización

SEL55210/BQ AE 19/04/2018 por XimenixSkaywalker (Chile)

Durante el fin de semana probé este lente en condiciones de frío en las alturas de un volcán inactivo y después remando kayak en un tranquilo lago... Resultó un excelente compañero, liviano, fácil de transportar, con muy buena calidad de imágenes gracias a su estabilizador a y su rápido y silencioso enfoque automático.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Entry Level that is Respectable

SEL55210 05/03/2018 por Jae15 (EE.UU)

I got this lens because I had only prime lens and wanted to have a simple zoom lens when the occasion needed it. I know it’s not the fastest lens there is, but if it were the price of this lens would almost double. It is a great lens in well lit photos, and you might be able to get away with some poorly lit photos. It is phenomenal with long exposures, which I long doing. It can be a bit soft sometimes, but nothing too disappointing for what your paying for. It’s obviously not a G lens, but it gets the job done. Can be good for sports and nature for the casual photographer. When you zoom to it’s max the lens does extend out a bit, but nothing too crazy. Also, the part that extends is made out of plastic. It has OSS making it good for pictures and video, really helps when zoom out to 210mm and trying to take a picture. It’s aperture isn’t that fast to create good bokehlike a 1.8 prime lens, but a tip is to by pass that is zooming into your subject to compress distance and it will in turn give you a low aperture bokeh effect.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

buen objetivo

SEL55210/BQ AE 19/02/2018  (Colombia)

me gusta su versatilidad y nitidez, a veces en algunos casos toca tener paciencia para enfocar con exactitud el objeto fotografiado, pero si se logra es excelente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Liviana para viajes

SEL55210/BQ AE 12/07/2017 por SuEMiMR (Perú)

Compre el producto el mes pasado y es interesante que pueda ser liviana para poder llevarla conmigo durante mis viajes. En cuanto al enfoque y resolución, está basatante aceptable y buena. no le pongo 5 estrellas, porque me gustaría que tuviese también opción de autoajuste. Sé que es un lente de zoom, pero por si en algún momento quieren hacer alguna toma macro, el lente no lo permite de buenas a primeras, hay que tomarse su tiempo para alejarse, enfocar, etc.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Imprescindible

SEL55210/BQ AE 08/06/2017  (Chile)

Se logran imágenes de alta calidad y es posible registrar detalles muy interesantes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Util y practico

SEL55210 20/03/2017 por Ankel01 (España)

Me ofrece todo lo esperado, es básico y muy fácil de utilizar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente lente

SEL55210 AE 18/03/2017 por Quixote (Argentina)

he logrado sacar las fotos que quería con una excelente definicion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

SEL55210/BQ AE 04/03/2017 por Gislava (México)

Original completamente sellado en empaque y con factura de origen. El envío súper puntual!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OBJETIVO NORMALITO

SEL55210 01/03/2017 por acaspul (España)

Es un objetivo poco luminoso, pero para el precio que tiene va bien.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Great Product and excellent quality

SEL55210/B 18/02/2017 por Natandjaan (EE.UU)

Or profession photographer neighbor recommended this camera for our adventures as a good all around camera as we step up from point and shoot into the future of manual controls and post processing. We're really happy with the camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Muy bueno!!

SEL55210/BQ AE 13/01/2017 por Gonza1983 (Argentina)

Cómodo, liviano. Fácil de usar. Trae un parasol que ayuda bastante.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta para tomas largas

SEL55210/BQ AE 26/12/2016 por huginho89 (México)

Compre el producto a principios de mes y la verdad es que estoy muy contento, es genial para tomas a distancia y con la a6000 las tomas en movimiento de objetos es genial !!!! Muy recomendable :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SEL55210/BQ AE 27/11/2016 por Sergio2133 (Chile)

De entregó el producto en el tiempo establecido y es de muy buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente!!

SEL55210/BQ AE 08/10/2016 por Tunazo (Chile)

Maravilloso Lente, fácil de usar, supero mis expectativas al momento de tomar las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente lente y trató de la Sony

SEL55210/BQ AE 06/07/2016 por Pegassus44 (México)

Muy buena atención por parte de la empresa y el producto 100 seguro y confiable, con una muy buena calidad de materia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífico complemento para mi cámara a6000

SEL55210 30/06/2016 por Jupava (España)

Adquirido a principios de mayo de 2016. Desde entonces he tenido buenas ocasiones para probarlo, como fotografía macro, retrato y paisajes urbanos con resultados muy satisfactorios. Considerando la relación calidad/precio y su uso como aficionado, es una buena compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Excelente producto! supero mis expectativas!

SEL55210 AE 04/06/2016 por RicaZan (Argentina)

Superó mis expectativas, espero poder seguir comprando otros lentes que necesito para cubrir todas las necesidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnificas imagenes

SEL55210/BQ AE 31/05/2016 por hector_ty (México)

He tomado una fotos fantasticas con este producto. En verdad es muy recomendable para el No muy experto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

genial la amo

SEL55210/BQ AE 28/05/2016 por Habifp (México)

un lente con increíble calidad, no sé mucho de fotografía pero es muy práctico y fácil de usar, estoy muy contenta con mi compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena compra

SEL55210 22/05/2016 por JLPizarro (España)

Excelente relación calidad/precio. Merece par pena la compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un objetivo que da mucho por poco

SEL55210 17/04/2016 por JVida (España)

Este objetivo complementa perfectamente el 1650 que trae la cámara de serie (Sony a6000) No es un objetivo espectacular, de grandes prestaciones, que permita hacer fotos sin aberraciones o desviaciones desde un punto de vista profesional o semi-profesional. Sin embargo, para un uso de aficionado es sencillamente perfecto. Incluso para un uso de aficionado exigente. Es un objetivo económico (si quieres la perfección, debes pagarla) pero que da más de lo que esperas. No te defraudará.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Excelente producto

SEL55210/BQ AE 12/01/2016 por lightkirty (Chile)

Me encantó el alcance, excelente enfoque... me encanta el objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente!

SEL55210/BQ AE 08/01/2016 por Noneca (México)

Muy buen producto, Excelente para foto de arquitectura, animales, detalles, muy luminoso, para fotografiar la luna no se diga, simplemente me encanto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena relación precio/ calidad

SEL55210 31/12/2015 por Estebangood (España)

Compré este objetivo para completar mi cámara ILCE 6000, y ha sido un acierto. Funciona perfectamente y no tiene un peso excesivo. Le falta algo de luminosidad, pero el precio lo condiciona.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Buen teleobjetivo

SEL55210 16/12/2015 por catalunya1 (España)

Lo he usado poco buen estabilizador y también buen precio

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Sueño realizado

SEL55210/BQ AE 10/12/2015 por rodep (Argentina)

Soy el feliz poseedor de una Alpha 3500 y desde un principio quise adquirir este teleobjetivo, es realmente muy bueno, robusto y liviano a la vez con una nitidez en cada toma que es increíble. Estoy muy contento con la compra realizada, a cubierto mis expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran definicion

SEL55210 AE 03/12/2015 por jorgevillagrapp (Chile)

Excelente definicion. Util en exteriores, al aire libre, enfoque rápido y preciso. Muy buenos retratos en focal alrededor de 75 mm. No es util en interiores por la baja luminosidad y porque le hace sombra al flash.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE ALCANCE

SEL55210 AE 26/11/2015 por Tere (Chile)

Compré este lente, para mi viaje a torres del paine, y logre tomar un Puma!!!, es un lente liviano, fácil de manejar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Buen producto , lo volvería a comprar

SEL55210 23/11/2015 por Mjf1957 (España)

Me ofrece más de lo que esperaba, respecto al precio que tiene comparando con otros fabricantes

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Cumple su funcion

SEL55210 07/07/2015 por COTGM (España)

Compre el producto por su calidad precio y para mi cumple su función. Sony los tiene mejor pero su precio no esta para mi economia

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Best budget Zoom lens

SEL55210/B 04/05/2015 por sttadas (EE.UU)

Sharp enough for this kind of budget lens. Does not perform well in low light but on sunny day or well lit studio or set, it's perfect.

6

0

0

An Excellent Telephoto Lens

SEL55210/B 03/05/2015 por OldManInNC (EE.UU)

When I bought my alpha-6000 Sony Camera, I wanted a telephoto to extend my reach. After lugging around big DSLR telephotos for years, this one is a dream since it's light and small while delivering excellent pictures. I appreciate the vibration control since I'm older and not as steady as I used to be. Zooming is easy, and auto-focus is quick and accurate. It's wonderful that these mirrorless camera have accessories that allow so much of DSLR functionality.

9

0

0

Buen objetivo

SEL55210 15/03/2015 por edu83 (España)

Un complemento perfecto para el objetivo sel1650 de mi a5000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good range for kit

SEL55210/B 04/02/2015 por URBNLGND (EE.UU)

For what this lens is, at the price point it as it, it is an excellent lens. Clear glass and fast enough for beginners. Knowing what your alpha camera can do will help in low light situations more than just summing it up to not being a very fast lens. This is the point of photography. Do wish I could get Sony rewards for this and the a6000 I spent good $ on though...come on Sony.

5

0

0

Works

SEL55210 15/07/2014 por Mudoch (EE.UU)

THe lens works just great with the A6000, gets the shots as expected. I have just one disappointment, it sucks the life out of the Battery. With only a few shots, under 5, I loose as much as 20% of the Battery. I mostly manual adjust the lens and then let it auto focus once I've framed the shot. Not sure If this is normal or just how I use it.

11

1

0

Easy to use. Great shots.

SEL55210 15/07/2014 por Kmandallas (EE.UU)

This lens is easy to use and takes great photos. Used it extensively in the Canadian Rockies for both telephoto and macro shots. Very impressive results. A great compliment to the 18-50 that came with the camera.

9

0