FE 35 MM F1.8

Reseñas de productos

$ 22,499

56

4.8 basado en 56 reseñas de clientes

47
8
0
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL35F18F.SOLA 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. En cuando al diseño del lente este entrega imágenes con aberración cromática longitudinal muy marcada, a favor tiene que no respira casi al cambiar el foco. Y ergonómicamente al ser tan pequeño es difícil utilizar el anillo de foco en forma manual con la mano sosteniendo el cuerpo como comúnmente se utiliza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

2

56 Reseñas de clientes

0

Compacto, ligero y de una calidad impecable

SEL35F18F 17/10/2021 por JFLC (España)

Un grandísimo objetivo para salir con poco peso. Apertura suficiente y con una calidad impresionante

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

SEL35F18F 16/10/2021 por anaanaana (Reino Unido)

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi objetivo de cabecera para retratos de moda

SEL35F18F 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

Ya sea en exterior o estudio es una focal que me gusta mucho. No deforma demasiado pero da un toque más moderno que un 50mm por ejemplo. Es ligero, muy compacto, materiales de calidad, enfoque al ojo... en fin, una maravilla a un precio de risa para lo que ofrece.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL35F18F.SOLA 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. En cuando al diseño del lente este entrega imágenes con aberración cromática longitudinal muy marcada, a favor tiene que no respira casi al cambiar el foco. Y ergonómicamente al ser tan pequeño es difícil utilizar el anillo de foco en forma manual con la mano sosteniendo el cuerpo como comúnmente se utiliza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

2

0

Increible para Street Photography

SEL35F18F 13/10/2021 por Zelgaris (España)

Quería un objetivo para hacer Street, y lo quería ligero, nítido y rápido al enfocar, tenia en mente este objetivo 35mm y 3 objetivos de 35mm de otras marcas. Al final me decante por el 35mm de Sony por su ligereza y su rendimiento óptico. Lo he estado usando a diario y estoy encantado, puesto que la velocidad de enfoque es muy buena y estoy muy contento de haber decidido por comprar este 35mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran calidad optica para aficionados avanzados

SEL35F18F 13/10/2021 por DanPhotography7 (España)

Gran Objetivo para aficionados avanzados. Lo he usado para street photography y fotografia de retrato. Es muy nitido y muy comodo de usar por su pequeño tamaño y peso. Además a un buen precio comparado con las opciones f1.4 que ya disparan su precio

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens for videography.

SEL35F18F 13/10/2021 por DWolk (Reino Unido)

Very good I ma like ! Focus very fast, sharp light weight.

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imprescindible

SEL35F18F 13/10/2021 por David_BM (España)

Llevo más de un año con este objetivo. Junto a un 85mm es un fantástico combo para trabajos como bodas, eventos en general, y sesiones de retrato. Aberraciones cromáticas muy molestas en máxima apertura y cuando hay contrastes muy fuertes pero sabiendo esto lo puedes o evitar o corregir en post. Por ahora no necesito el 1.4.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligero y calidad de imagen muy buena

SEL35F18F 13/10/2021 por Irati (España)

Enfoque rápido, nitidez y además no pesa. Apertura y luminosidad buenas.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectly formed lens!

SEL35F18F 13/10/2021 por Rob06 (Reino Unido)

The lens is sharp, small, extremely light and great at all stops.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super Lens

SEL35F18F 26/08/2021 por simmy954 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21/08/2021 por Bazileous (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad Precio excelente!

SEL35F18F 20/08/2021 por Maximaxil (España) Comprador verificado Verificado

El lente es bastante económico para ser un 1.8 y su calidad es muy buena. Myu buena nitidez de imagen y definición. Muy luminoso, poco peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL35F18F.SOLA 02/08/2021 por marpelo (Argentina)

Para mi un 35 mm es el lente que llevo el 90% del tiempo en mi camara, y éste me sorprendió por la nitidez que tiene. Comparable a los mas caros de F1.4. Por supuesto que no llega al mismo bokeh de los mas caros, pero compensa con un tamaño y peso que me encanta. Por ahora mi lente favorito entre los que tengo de sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 18/07/2021 por Bruno2020 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is my first sony lens and I so happy with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente y muy nítido

SEL35F18F.SOLA 03/07/2021 por caito123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una lente muy nítida, luminosa, liviana y de volumen reducido. Cubre todas mis expectativas. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, gran lente!

SEL35F18F.SOLA 16/06/2021 por NatySole (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente, gracias a un amigo que me lo prestó, y saqué mis propias conclusiones. Si bien 35mm no es una focal que use muy seguido, me termino convenciendo y lo compré. Ofrece muy buenas prestaciones, ópticamente hace prácticamente todo bien, me invita a que haga fotos. Debo hacerle más pruebas para poder dar una conclusión final. Pero, me sorprendió. Superó mis expectativas!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el Sony FE 35mm f1.8

SEL35F18F.SOLA 20/05/2021 por NachoRub (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente lente este 35mm. Una excelente opción para los que no llegan a otra opción en esta focal. Mayor calidad que el 28mm f2. Una hermosa focal, con enfoque super rapido, fluído para video y preciso para fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente multiproposito a 1.8ff!!!

SEL35F18F.SOLA 19/05/2021 por tucumaint (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre este lente porque tenia un 85mm 1.4 y me resulta pesado e incomodo para tomas cercanas. vamos a exprimir este 35mm de cerca para ver como resulta!!!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dixon prieto

SEL35F18F 27/04/2021 por Dixon21 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very good I like 35mm1.8 sony is the best for short films.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena calidad

SEL35F18F.SOLA 11/02/2021 por Syphon28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por el precio tiene una nitidez excelente y un bokeh hermoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL35F18F.SOLA 28/01/2021 por Manu123cemento (Argentina) Comprador verificado Verificado

- lo usé en unas vacaciones y me encanto la nitidez y fácil uso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 18/01/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0