26

4.5 basado en 26 reseñas de clientes

19
4
1
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

26 Reseñas de clientes

0

Maravillado

SEL35F14Z//Q 02/04/2020 por Jorge2007 (Argentina)

Elegí este producto y realmente estoy muy conforme,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran decepción...

SEL35F14Z 17/02/2020 por UsuarioSonyPhoto (España)

Este objetivo se ha hecho famoso por su problema que deja uno de los lados desenfocados. Es una lotería, decepcionante, sobre todo por el dinero que cuesta. Uno espera un objetivo mejor. Le faltan funciones que encuentras en otros objetivos Sony más básicos. Se publicita como nítido de esquina a esquina, pero no es así. Para astronomía hay objetivos que ofrecen iguales resultados por mucho menos precio. Tampoco te va a servir para fotografía infrarroja. Recomiendo que busquéis en internet en profundidad sobre este objetivo antes de comprarlo para estar seguros de que va a servir para lo que queréis.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Big disappointment

SEL35F14Z 07/02/2020 por UserComment (EE.UU)

My copy is not as clear and sharp on one side as on the other. "Sharp and clear from corner to corner" is false advertising. This bug is famous for this purpose in internet forums. It has fewer configuration options than other cheaper targets. Technical service does not give satisfactory solutions.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excelente producto mal servicio en postcompra

SEL35F14Z//Q 03/01/2020  (Perú)

El lente es hermoso. Sin embargo si compras online en Perú. No te entregan factura, ningún tipo de comprobante de pago.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente con una apertura exiquisita

SEL35F14Z//Q 23/12/2019 por aquisergio (Argentina)

Lente para deportes en movimiento, escenas nocturnas claras y definidas, colores preciosos y fácil de manejar. Algo grande, pero muy manejable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Favorite lens i have used

SEL35F14Z 28/11/2019 por Prestomatic (EE.UU)

This is my main lens. Super clean, crisp and detailed. Af is excellent. Love the aperture ring. Smooth bokeh. Ive read reviews saying this lens is overpriced and that there is inconsistency in the build quality. Maybe I got lucky but this lens is incredible and absolutely worth the price. Ive used lenses 10x the price that are not as clean.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buenas

SEL35F14Z 19/07/2019 por Moua (España)

buenísimo, es el mejor que he comprado últimamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad y Nitidez

SEL35F14Z 23/06/2019  (España)

Este objetivo es una de las focales fijas de mayor calidad que e tenido. Es sorprendentemente robusto y se nota que tienes un objetivo de calidad entre tus manos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente increíble!

SEL35F14Z//Q 20/06/2019 por Adrianac (México)

Increíble óptica, súper fácil de usar, lo recomiendo del todo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resolución fantastica

SEL35F14Z 24/04/2019 por fraile54 (España)

Le he probado dos días y su resolución es maravillosa

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente para llevar soldada a la cámara

SEL35F14Z 23/11/2018 por Msanz Photographer (España)

Esta es mi lente principal para fotografía social, calidad constructiva y de imagen excelente, rápido enfoque, buena definición hasta en 1,4, bokeh cremoso. Un objetivo que debería tener todos los usuarios profesionales de sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Una lente sencillamente perfecta

SEL35F14Z 20/02/2018 por potsdamerplatz (España)

Tras haber probado la equivalente de sigma puedo decir que la calidad y rapidez de enfoque es totalmente exacta, el anillo de diafragma directamente en el cuerpo le da un toque retro y a la vez muy práctico a la hora de cambiar de dos formas, fluida o con salto el diafragma, ideal para vídeo o para foto, quizás de precio se va un poco de lo que es asumible por este lente, pero los que he podido comprobar de la competencia no van igual en calidad de enfoque, sin duda muy recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excellent Prime Lens

SEL35F14Z 24/12/2017 por Yudia (EE.UU)

If you want to buy a travelling lens, buy this one and only.. This lens is very very sharp...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

S. Africa and Zimbabwe bound!

SEL35F14Z 01/09/2017 por AshvEd (EE.UU)

I purchased this in late July for low light game drives in Kruger National Park. All my "at home" testing has been superb.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Objetivo

SEL35F14Z//Q 08/08/2017  (México)

Su versatilidad te permiten usarlo en diferentes ocasiones, su bokeh es increíble, en modo manual enfoca rapidísimo, estoy muy satisfecho con el producto, el único pero que le pondría es un lente muy grande y pesado para las mirrorless.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buen producto!

SEL35F14Z//Q 01/07/2017 por Freitz (México)

Realmente vale la pena la inversión. La calidad es muy superior a otros lentes. Espero que más adelante saquen más modelos de la línea Zeiss. Me gustaría un 16mm -70mm f 2.8 fijo o un 10-12mm Pero en Zeiss

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Un gran objetivo.

SEL35F14Z//Q 26/06/2017 por emmanuelgnr (México)

Llevo poco usándolo pero ha resultado ser un lente con una excelente nitidez y excelente en condiciones de poca luz gracias a su magnífica apertura 1.4.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

My instagram game is at a all time high

SEL35F14Z 27/05/2017 por calcaliente (EE.UU)

I bought this camera about 2 weeks ago. And all the pictures I post on my Instagram i get amazing comments and people asking if i used my phone. I lie and say its the iPhone because i don't want people to know. @calcaliente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

45

0

Sublime

SEL35F14Z//Q 06/05/2017 por Gegeger (Argentina)

Me encanta. El enfoque es rapido, preciso y totalmente silencioso en mi A7II tanto como mi Nex 5 La nitidez es muy alta, el unico detalle es las aberraciones cromaticas y el viñeteo a plena apertura. Nada que no sea facilmente corregido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This lens is permanently glued to my camera

SEL35F14Z 16/12/2016 por LifeDezigned (EE.UU)

I couldn't be happier with this lens and the color rendering. It's sharp throughout and performs quickly and quietly.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Garantía de excelencia

SEL35F14Z//Q 09/01/2016 por lgvm (México)

La combinación Zeizz - Sony es una maravilla. Sin embargo la falta de objetivos con montura E es un tema para elegir Sony un otra marca con más diversidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente calidad de imagen

SEL35F14Z//Q 26/11/2015 por Al9000 (México)

Cambie cámara y me fui por Sony y ha sido muy satisfactoria por su versatilidad y el lente tiene una calidad de imagen muy buena ¡

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Top lens for a7R camera

SEL35F14Z 18/07/2015 por 7Rtist (EE.UU)

Can’t add anything new than what others have said about the incredible sharpness and bokeh of this lens. Best lens I own so far. My comment will rather be around the weight of the lens. It is definitely heavier than the Zeiss 55mm f1.8, but it is lighter than the Sigma 18-35 f1.8 Art lens, which is another very good lens that I own for another camera system and which has almost the same size in length and diameter (10.8 oz for the Zeiss against 28.6 oz for the Sigma). If you carry your camera and lens in a messenger bag as I do, the weight of the combo will not be an issue. So don’t be frightened by the weight of this lens, it is not as bad as you may read.

10

0

0

The Best 35mm glass out there!

SEL35F14Z 28/06/2015 por Pinoyflayv (EE.UU)

Got this lens last month, and now I want to permanently mount it on my A7s. Since the day I mounted this, my 55mm 1.8 is collecting dust. Just love the character it renders. One standout is, when fully wide open this lens is tack sharp. It easily isolates your subject, which gives you that pop. I mainly use this lens as my everyday lens. From capturing landscapes to photographing my kids. If you could only own one lens, this is it! Built like a tank and it is weather proofed. I would highly recommend this glass!

14

6

0

Espectacular

SEL35F14Z 04/06/2015 por esperides (España)

Es un objetivo muy polivalente, sirve tanto para paisajes como retratos y en todos dá la talla. La nitidez que dan los cristales carl zeiss la dan muy pocos y en todo el rango de focales, y bouqueh es muy bonito, el 1.4 da mucho juego a la hora de jugar con los desenfoques, lo he usado para fotografía deportiva de mountainbike y es espectacular como saca de definidas las ruedas, se aprecia definida incluso la marca de las llantas de las bicicletas en bajadas rápidas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

12

5

0

Fantastic lens

SEL35F14Z 25/05/2015 por Gangforever (EE.UU)

If you are shooting photos with the A7 platform, this lens is a must have for your kit. Yes it's pricy, and yes it is a bit large and heavy, and yes it looks so cool, but it's performance as a prime lens is remarkable. Colors just pop, corners are as clear as the center even at f1.4, and that's why you buy a fast piece of glass like this. The bokah is smoother than Dary Queen soft ice cream and only Superman can hear the AF drive motor. It is my go to lens in my kit, the IQ can't be beat.

29

7