FE 24mm F1.4 GM

Reseñas de productos

$ 46,999

59

4.7 basado en 59 reseñas de clientes

53
2
0
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

59 Reseñas de clientes

0

New to Sony

SEL24F14GM 13/06/2021 por Neil 32 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

First Sony lens I’ve brought in my life over 30 years photography what a beautiful piece of engineering so beautiful to behold the size is incredible the sheer quality of the images is sublime a true lens to keep for years brought for landscapes but so useful for so many projects just simply outstanding

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

Buen lente

SEL24F14GM.SOLA 22/05/2021 por Chrisbagna (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es buen lente. Se justifica si usas el 1.4. Es un buen lente para fotos nocturnas. Tampoco es un lente de otro mundo. No lo llamaría GM.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

una joya

SEL24F14GM.SOLA 19/05/2021 por Julio V (Argentina) Comprador verificado Verificado

Absoluta nitidez, liviano, ergonómico, etc. etc. todos pro y ninguna contra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto!

SEL24F14GM.SOLA 13/05/2021 por Phil Cole (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy satisfactorio con el producto! Feliz con la calidad!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great all araound lense

SEL24F14GM 26/04/2021 por Kristaps123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lense about 3 weeks ago. I was really hoping that this lense is that good how good people ar talking. And it is!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I think I got a bad copy

SEL24F14GM 18/04/2021 por Markn9110 (EE.UU)

Serious vignetting at high aperture. This happens with both my Sony a7riv and my new Sony alpha a1

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens

SEL24F14GM 10/03/2021 por brento73 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I recently switched to Sony full-frame cameras, and bought this lens at the same time as I bought the A7Riii. I LOVE this lens. I shoot a lot of wildlife, and often have a long zoom on my camera, but when I want wide angle, this is THE lens. It's sharp, it's great in low light, and even with the 24mm field of view, you can still get a shallow depth of field.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

SEL24F14GM SYX 10/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

tonos, nitidez, construcción y portabilidad

SEL24F14GM SYX 22/01/2021 por vivi pico (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo que más noto en esta lente es la calidad de los colores, si abro una carpeta llena de fotos sé cuales fueron sacadas con esta lente, LOS TONOS, EL CONTRASTE, son PERFECTOS, no entiendo mucho de fotografía pero si de color y la verdad que en ese aspecto personalmente noto mucho el "GM" del lente, para mi es PERFECTA. Respecto a la construcción no puede ser mejor, es muuuy portable por lo pequeña. Ahora si me preguntan por qué la recomiendo, diría la calidad de las fotos es NOTABLEMENTE SUPERIOR respecto a otras ópticas, la amo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excepcional óptica

SEL24F14GM 23/12/2020 por JCris (España)

Un objetivo compacto, robusto y con unas prestaciones estupendas, tanto para fotografía como para video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Lens

SEL24F14GM 18/12/2020 por NJK88 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Essential lens for videography. It’s simply the gold standard.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

5

0

Excelente lente!

SEL24F14GM.SOLA 16/11/2020 por FedEx25 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre la lente hace un mes y me ha sorprendido la luminosidad y calidad de imagen que tiene, increíble!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pure Quality

SEL24F14GM 10/11/2020  (EE.UU)

Purchased this lens 10 months ago and have shot a few thousand photos through it. I’ve done everything from landscape, portrait, food, auto, product, and astro photography with it. I love the sharpness and the phenomenal depth of field. As with any wide angle lens, you have to beware of odd angles especially when doing portrait photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Exceeded my expectations

SEL24F14GM 07/11/2020 por Domscillator (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Amazing autofocus performance, great in low light and beautiful creamy bokeh. I didn't expect to fall in love with this lens but it proved me wrong!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

6

0

World class glass

SEL24F14GM 05/11/2020 por DBounce (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens was the first that I purchased for my Sony A7S III. It made a short list as the reviews were all very positive. After receiving my unit i understood why. This wide and fast lens is versatile, clean while not being sterile. It has character while producing excellent image quality. It’s a must have for any full frame Sony shooter.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Prime escencial

SEL24F14GM.SOLA 20/10/2020 por vivi pico (Argentina) Comprador verificado Verificado

Logra la máxima puntuación en todos los aspectos en que lo pienso, es compacto y liviano pero de construcción sólida, es extraordinariamente nítido, las fotos tienen un tono PERFECTO, haces un crop y tenés un 35mm, es ideal para astro, e el día a día la apertura hace que te olvides de las condiciones que necesitas para lograr una buena foto, hasta se acordaron de un botón step-less para video, estoy súper conforme, después de probarlo lo considero un escencial, muy contenta de haberlo elegido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Believe the hype - brilliant lens

SEL24F14GM 14/10/2020 por STNT (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There is nothing thing I can add that hasn’t already been said - this truly is a brilliant lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Great little lens

SEL24F14GM 26/09/2020 por MrJingles (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have only had the lens for about a month. Used it a couple of times on my A6500. very happy the sharpness and quality of the lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

5

0

Love this lens!

SEL24F14GM 26/07/2020  (EE.UU)

Exceed expectations in all ways, this lens is super sharp, minimal distortion and literally I can't say anything negative. The weight, the feel, the look all surpass expectation and it's 1.4 ... it's priced perfectly as well, you get a lot of bang for the buck with this lens. All the high reviews are definitely justified, this makes me excited to save for another G Master to add to my growing lineup of lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

At Last!

SEL24F14GM 23/07/2020 por zaperture (EE.UU)

I had been renting various lenses to find the perfect wide angle and decided on the 24mm. So happy I did. The clarity and F1.4 aperture give me the feel I am always looking for in my images.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Imágenes precisas y luz en todo momento.

SEL24F14GM.SOLA 02/07/2020 por Jarpp (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cuarentena no ha ayudado a probarlo al 100%, pero las pocas tomas que hice es claro que la precisión del enfoque, el rango de color y contraste se distinguen de una lente standard. El f1.4 permite fotos imposibles con valores ISO razonables y por ello poco ruido. El precio es alto pero los resultados son la recompensa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es excelente este objetivo me encanto

SEL24F14GM.SOLA 26/06/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es mi primer GMaster y realmente vale la pena. Es otro nivel. Anímense que después de esta vida no hay otra. Abrazos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Nitido y ligero

SEL24F14GM 08/06/2020 por Enrique D Mayoral (España)

Es un objetivo ligero y luminoso ideal para foto de personas con contenido y grabación de video.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Calidad , diseño y rendimiento a tope.

SEL24F14GM.SOLA 27/05/2020 por Emanuel fotos Pic (Argentina) Comprador verificado Verificado

Le había echado el ojo a este lente desde que salió, 24 mm me da un ángulo con muchas posibilidades para componer y ese 1.4 es brutal en el bokeh y fotografia nocturna, lo compacto y el.manejo con anillo de apertura lo hace más comodo, toda la calidad es alta. La nitidez es 10 puntos, si tengo que poner alguna desventaja todavía no la encontré porque hace una semana que lo tengo. Ah, gracias Sony por traerlo a Argentina al mejor precio !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0