73

4.1 basado en 73 reseñas de clientes

32
24
12
3
2
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Todoterreno con calidad asegurada

SEL2470Z 24/02/2015  (España)

Después de varios meses úsandolo con la A7s, opino que la calidad de imagen se mantiene en todo el rango, y es perfectamente usable a plena apertura. El tacto de los anillos de enfoque y zoom son muy suaves, y junto al tamaño y peso contenidos encajan perfectamente con la filosofía de la familia A7. Perfecto todoterreno, ideal para vídeo por su apertura constante.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26/09/2014 por AlfredoG (EE.UU)

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

6

0

73 Reseñas de clientes

0

Sony ok

SEL2470Z 19/05/2019 por SonyMina (España)

Sony te acompaña hacía el futuro, buenas prestaciones y calidad excelente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy practico

SEL2470Z 12/05/2019 por IsLa (España)

Compre este objetivo 24-70 hace unos meses y va muy bien aun así teniendo un f.4 de apertura lo utilizo bastante. Recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

´Mi primer objetivo para Sony

SEL2470Z 02/04/2019 por Dantesydespues (España)

Lo compré porque el 24-105 se me iba de presupuesto, y aunque se queda algo corta la focal (70mm) se comporta muy bien.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad del producto

SEL2470Z 12/03/2019 por JordiG (España)

Buena calidad en general, mejorable la distorsion geometrica en focales extremas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good, but could be better

SEL2470Z 17/02/2019 por Lorbizzzz (EE.UU)

It's very sharp and it has very good auto-focus which makes it very useful for shooting with gimbal. It' also very robust. On the other hand it has very bad bokeh and also manual focus is almost impossible to use due to manual focus acceleration which can not be turned off.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great lens for the price

SEL2470Z 24/01/2019 por altaf (EE.UU)

I wanted to purchase 24-70mm F/2.8 lens which was out of my price range so I settled for this F4 lens and am very happy with its quality and constant F4 for action photography and or in low light situation, I have to use higher ISO due to faster shutter speed or low light but Sony's higher ISO & noise reduction is quite impressive. So having a F4 lens vs. F/2.8 isn't really a big deal and saving is enormous

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice Lens at a good price point

SEL2470Z 15/01/2019 por Heart of Chaos (EE.UU)

Good lends for the money. Great clarity. As Always Sony makes great products.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Versatil...

SEL2470Z AE 09/01/2019 por NuArC (México)

Es un buen objetivo, cumple, aunque por el precio creo que se queda un poco corto en calidad de imagen, comparada con el 28 f/2 y el 55 f/1.8 que cuestan menos, en general bien, versatil, ligero y no tan grande eso me gusta..

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez

SEL2470Z 11/12/2018 por RosaDC (España)

La calidad de la óptica es indiscutible por su color y su nitidez, además de su construcción sólida y su manejo suave. Le he puesto 4 estrellas porque es un f.4 a 24mm y, por tanto, no es luminoso, cosa que influye bastante en la profundidad de campo y además en condiciones de luz escasas comporta que tengamos que subir ISO. Tambíen iria bien un boton de bloqueo del zoom cuando llevamos la cámara colgada sin uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL2470Z 08/12/2018 por Gafu (España)

Es un objetivo útil. Buenos acabados y buen tacto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una fantástica calidad óptica

SEL2470Z 19/08/2018 por javi_indy (España)

Este objetivo da una calidad de imagen estupenda. Me hice con él para tener un todo terreno para viajes, y por no poder llegar económicamente al f/2.8 pensé que era una buena opción. Si bien es cierto que por su diafragma no es un objetivo luminoso, ni con gran bokeh, la calidad de su construcción lo hacen una muy buena opción como objetivo versátil.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing!

SEL2470Z 06/07/2018 por FF78 (EE.UU)

Excellent sharpness throughout the range, beautiful colors and fast AF! Love this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pretty good

SEL2470Z 19/06/2018 por Martsla (EE.UU)

Coming from canon L glass quality is slightly inferior. But like the size and weight

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo de lujo

SEL2470Z 17/06/2018 por Pepe3 (España)

LLevo varios meses y estoy realmente encantado.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente producto

SEL2470Z AE 08/06/2018  (Perú)

El producto genial, la entrega terrible ya que nunca te enteras donde está tu producto para esperarlo, Sony asume que tengo una semana de vacaciones rara recibir el producto, tuve llamar varias veces para saber cuando me lo entregaban y nadie me dio razon exacta, el tracking es impreciso!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Review after 3yrs of use....

SEL2470Z 29/04/2018 por Brian1972 (EE.UU)

I picked this lens up to match up with my A7ii for a travel camera as at the time I was driving across the United States. I use this lens for anything from portraits, smaller landscapes, photographing events, and for feature photos when I’m photographing properties. It’s been a great travel and all around lens that captures dimension very nice images. But... during my last event shoot I decided to shoot in Auto as it’s easier when trying to photograph a lot of people in a short period of time, I noticed a grinding type noise within the lens as the lens was trying to focus. I tried turning on/off my camera, firmware update, etc but nothing helped the noise and the focus hunting. I took the lens to a couple repair shops to compare repair costs and both places quoted me $300 just to take the lens apart and investigate with what I was told would most likely be a part in the focus mechanism that will need to be replaced. The total repair cost would be around $700-800. Well why would I pay that much when a new lens is a few hundred bucks more... And most importantly why is there an issue with my lens after a few years use when my other Sony/Zeiss lenses with the same amount of use do not have the same issue. Sounds like an assembly issue and there should have been a recall on them as I’ve read numerous other reviews with people having the same issue. And no I never dropped the lens and it lives in a heavily padded case when not in use or during transport.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

4

0

still doing the job

SEL2470Z 28/02/2018 por yorkey (EE.UU)

I Bought this lens two weeks ago and had used it several times and formed an opinion that it is not an exceptional quality lens but it is half of the price of 2.8mm and still doing 80% of the job instead 50% it is.Good enough for candid photography.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Just OK

SEL2470Z 01/10/2017  (EE.UU)

Bought this to replace the 16-55mm kit lens. I'm disappointed with the relatively small improvement for the cost. For a Zeiss lens I expected much better IQ compared to the kit lens- it is a modest improvement but should be much sharper especially in the corners.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

4

0

Do "good copies" really exist?

SEL2470Z 24/09/2017 por Rick DS (EE.UU)

I've returned or resold 4 copies before giving up. I would buy another instantly if I thought it might be as good as some tested on DXO and other websites - even or close. The lens is small, well built, and with excellent IQ in the center of the field at most apertures. 3 copies we too soft at the edges and corners for printing large at both ends of the zoom at all apertures. The 4th copy was noticeably better only in that the edges sharpened up a little at f8-11 at wide and telex settings. All brands of 24-70mm f2.8 lenses are significantly sharper across the field at all apertures. The distortion level is another story that may be of greater concern to some. Hopefully a lens maker will come up with a small standard zoom that lives up to the abilities of the A7r/A7rII cameras like they have with primes.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

3

0

Buena construcción óptica deficiente

SEL2470Z 10/07/2017 por Mapufre (España)

El objetivo tiene muy buena construcción, pero ópticamente deja bastante que desear, las aberraciones cromáticas de esta lente son notorias, una lastima... excesivamente caro para la calidad que ofrece.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

A lens to go everywhere with.

SEL2470Z 03/07/2017 por anthony71571 (EE.UU)

I bought this lens a couple of months ago to shoot a volleyball game out of a A6300. The results were great even under poor lighting. I did edit most of the pictures on Lightroom, but that's just more for artistic interpretation. Great lens and highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

8

0

¡Buen resultado!

SEL2470Z 26/06/2017 por Nieves_ph (España)

Cumple las expectativas que tenía al comprarlo, estoy satisfecha con los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

En reparación sin causa alguna

SEL2470Z 28/05/2017  (España)

La lente está bien por ser un "todoterreno", aunque por ese precio bien podría ser más luminosa. Ahora bien, hace un tiempo que dejé de usarla porque misteriosamente el foco dejó de funcionar y lleva una temporada en reparación.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Lente sony

SEL2470Z AE 06/03/2017  (México)

Muy confiable y formal, llego antes de lo esperando excelente producto y mas barato que en otros lugares

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0