56

4.2 basado en 56 reseñas de clientes

19
32
3
1
1
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The best single lens FE solution at this time.

SEL24240 22/03/2015 por ebookman (EE.UU)

SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s The lens, appears to me, to be surprisingly sharp for a super zoom. I think I am going to stop reading graphs and charts. After several days out on the desert with this single lens I am really impressed with the convenience of framing shots quickly over a broad focal range. Many shots would be very difficult to obtain in the rough terrain without a backpack full of lenses and a lot of hiking time. I never go on the desert alone and I almost never go with fellow shooters who would be patient. You can make the shot and keep moving. It is also easier to protect a single camera and lens from wind, dust and rain. As to the images themselves, the SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s creates an amazing raw file with wonderful shadow detail. I keep forgetting that I am working with smaller images than my A7r. There is also an image quality that I can not describe. This lens likes this camera. Having said that, the lens is certainly not perfect. It has a very stiff zoom. Wide aperture enthusiasts need not inquire. It is a great landscape lens. If the lens performs as well on the A7r, a compact super wide along with this lens would (pardon the pun) cover the whole landscape in a small package.

33

0

Crítica más útil
0

Wonderful Lens, Inferior Mount

SEL24240 16/04/2015 por ArtisticCreator (EE.UU)

I was so excited to get this lens. It fit my needs perfectly. Unfortunately it didn't fit the camera perfectly. Basically the mount on the lens is made from an inferior material that hasn't been accurately machined or heat treated. (I'm an Aerospace Quality Manager and I know a little bit about this type of thing) There is an unacceptable amount of play in the locking mechanism. Using the telephoto ring causes the play to be very noticeable. And as you turn the ring back and forth over time, the locking pin pushes into the metal on the lens mount pushing metal up and widening the slot for the pin. In the one month I had it, that slot continued to widen. Yes I returned it. For this price, the mount must be hardened stainless that should be machined to a tighter tolerance and fit snugly. If they fix this problem I will buy it in the future. But I will take a close look before I do.

61

13

60 Reseñas de clientes

0

Tiene sus cositas

SEL24240 12/11/2019 por Zorno97 (España)

Pros: gran rango de distancias en un solo objetivo y una buena calidad. Contras:su precio para ser un objetivo "gama baja" valer mas de 1000€, pesa muchiiiisimo, y su apertura es muy pequeña 3.5-6.3

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente óptica

SEL24240//C 04/11/2019 por Emdt (Argentina)

Compre este lente hace unas semanas por la promoción de Sony Arg.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Wide range

SEL24240 13/10/2019 por Dblais4 (EE.UU)

Having one lens cover such a distance eliminates changing lenses in the field.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Es lo que esperaba

SEL24240 10/10/2019 por fmarbel (España)

Compré la lente el 30 de Agosto pasado para utilizarla como todo terreno en viajes. Estoy satisfecho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Bueno. Pesado. Inverso. Poco foco

SEL24240//C 24/09/2019 por ojpa (Argentina)

Me parece pesado. Malo el hecho que gira el zoom al revés que los Canon que use toda la vida. Tarda en hacer foco y cuesta mucho que detecte solo el sujeto si no esta en el centro. Es muy malo eso cuando saco fotos de deportes. Buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Es lo que esperaba

SEL24240 10/09/2019 por Placido55 (España)

Hace menos de un mes que lo tengo y me gusta bastante. Aunque me gustaria que fuera mas luminoso y con la focal mas amplia. FE 24-240 3.5-6.3

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones y precio muy buenos.

SEL24240 01/09/2019 por Pavillion27 (España)

Objetivo muy versátil por la gama de focales que posee.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena resolución

SEL24240 27/08/2019 por jjbenitez (España)

Compre este objetivo hace un mes y de momento me convence la resolución a pesar del rango focal que abarca. Un poco pesado para mi gusto y algo duro en el enfoque.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejor objetivo para viajes!

SEL24240 23/07/2019 por qRow (España)

Dado el rango que tiene (24-240) es tal vez el mejor objetivo para los que nos gusta viajar y no estar intercambiando lentes. A 24mm es muy amplio, por lo que puedes fotografiar interiores con bastante facilidad, y a 240 tienes a tu alcance detalles lejanos, a la par que genera un bokeh fantástico y eso que no es de las mejores ópticas de Sony. Aunque tiene cierto precio, la verdad es que merece la pena para este tipo de fotografía. Al final, parte del viaje son las fotos que te traes y con este objetivo puedes llegar a detalles que otro no alcanzaría.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Versátil y pesado

SEL24240 29/06/2019 por Javier53 (España)

Buen objetivo para uso variado , algo pesado y de lento enfoque

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Teleobjetivo de entrada

SEL24240//C2 16/06/2019 por aquisergio (Argentina)

Este teleobjetivo se puede definir como "de entrada". Es apropiado para paisajes, fotos al aire libre y días luminosos. De noche, o en ambientes con iluminación artificial normal, o lo pones en un trípode, o usas al menos el flash de relleno. Cumple dentro del rango de su precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL24240 05/05/2019  (España)

Muy versátil y muy buena calidad, lo recomiendo ya que es lo mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not to good

SEL24240 28/04/2019 por Henry36 (EE.UU)

Focus slow sometime I took the pictures not sharp,need updates version.

1

1

0

Es un objetivo todo terreno calidad superior por a

SEL24240 22/04/2019 por Capitan Trueno jose (España)

Es un producto todo terreno tanto de dia como de noche se puede trabajar con el y unido a la Sony A7 III UNA MARAVILLA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Útil para viajes

SEL24240 08/04/2019 por José LF (España)

He probado el objetivo en un viaje con resultados buenos en la parte central de las prestaciones. Es muy versatil y te permite fotografiar en situaciones muy diversas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lente todo terreno

SEL24240 28/03/2019 por mchs (España)

Es una lente versátil, con buena definición aunque un poco pesada. En grandes aperturas se nota el viñeteado, y tiene algo de distorsión, pero es fácilmente ajustable en el revelado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto como "Todo terreno"

SEL24240 21/01/2019 por depechecarlos (España)

Es un objetivo que ofrece unos resultados notables, y muy buena nitidez. Pesa bastante (más que la Sony a7 III), y aunque no lo he probado aun con trípode me temo que deberé comprar un Anillo de montaje

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

terreno para viajes y eventos sociales

SEL24240//C2 27/12/2018 por Exitecnia (México)

Adquirí este objetivo para una camara alfa 6500 y ha funcionado muy bien. permite hacer tomas de gran angular y acercamientos sin necesidad de cambiar lentes. Es muy amigable en su uso. Lo recomiendo especialmente cuando se requiere movilidad y evitar transportar mucho equipo como sucede en los viajes aéreos, excursiones o todo tipo de eventos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Objetivo muy versátil

SEL24240 13/12/2018 por Pa_cu (España)

Objetivo muy versátil, con buena construcción y buena calidad de imagen. Un poco duro el tacto del aro del zoom, aunque supongo que se irá suavizando con el uso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Almost perfect

SEL24240 08/11/2018 por Jean Luc Oregon (EE.UU)

I love the versatility of this lens and the image quality. I wish it was lighter weight but I can live with that. However I am disappointed in focus speed as it has a hard time keeping up with my a6000’s ability. I have three other lenses which are very rapid focus which I use when I need fast focus speed. A little disappointing.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad

SEL24240//C2 08/10/2018 por Ingjrab (Argentina)

Sony lidera hoy, los cambios en tecnologia dentro del campo de la fitografia, la lente que compré para mi cámara a7rll, tiene un muy amplio rango, brinda una gran posibilidad sobre un abanico de necesidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Many features but unfriendly manual

SEL24240 03/10/2018 por Manny c (EE.UU)

After one month I am learning the many features of this camera and lens combination but the instruction manual is hard to follow and using the camera built guide is very unfriendly.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

todoterreno de calidad

SEL24240 17/08/2018  (España)

Lo compré como segundo objetivo con mi A7 III buscando la versatilidad que da su rango focal, sobre todo en fotografía de calle y viajes, asumiendo su gran tamaño y peso. No me ha defraudado. Buen contraste y nitidez. Comportamiento aceptable en ocasiones de baja iluminación, apoyado por el buen comportamiento de los elevados ISO de la cámara sin producir ruido. Buena relación calidad/precio, comparado con lo que se vende en el mercado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple expectativas

SEL24240 01/08/2018 por Bigardo (España)

Lo compré hace 15 dias y, de momento, no me ha defraudado. Es un objetivo digno, no es malo para nada, para vacaciones y excursiones...en fín, para lo que hago habitualmente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

One lens for all type of photography.

SEL24240 01/08/2018 por Ajay P (EE.UU)

I bought this lens, 20 days back, just before going on vacation and used it on my Sony A7iii. +Ve: Excellent performance. Amazing focus tracking. Very sharp, Vibrating colour reproduction. -Ve: Very heavy to carry. Little soft at 240mm Lens jets out at longer range- so difficult to rotate polarized filters if one is using

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Buen rendimiento

SEL24240//C2 12/07/2018 por ajvf (Colombia)

Del paso que estoy haciendo hacia fullframe FF decidí adquirir un zoom para APSC y FF que sea versatil. En este aspecto cumple al 100%. Para componer es muy útil. Sin embargo, es un poco limitado en el bokeh generado. Esto se puede remediar un poco configurando mayores distancias focales y la mayor apertura del lente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Much heavier then expected!

SEL24240 08/07/2018 por Sam552 (EE.UU)

Lens is awesome. Too heavy. Wish it did not wiegh so much. Hard to change big lens on small a6500 body.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Super functional

SEL24240 11/06/2018 por mikeygrn (EE.UU)

I recently switched from Nikon D700 to a Sony A7II. Over the years I had acquired a lot of lenses for my Nikon. Starting over was rough but I am so happy I did. I know I will invest in some quality primes over the next few years but because of my previous experience I knew that starting with a long range telephoto zoom was a no brainer. It’s the type of lens that was kept on my Nikon 80% of the time. Dxomark has the 24-240 ranked last for all of the tested Sony full frame lenses. I have never been a pixel peeper. I am an avid hobbyist and I primarily shoot my family, vacations and the awesome activities we get to do living in Alaska. Whatever technical quality and sharpness you sacrifice with a long range zoom is easily outweighed by the convenience of having one lens that can do it all. Another feature that I appreciate is that the barrel extends ever so slightly (maybe 2-3mm) as you widen out fully to 24mm. This prevents the possibility of lens creep without the need for a locking switch. The A7 series of cameras are amazing and the photos that I get out of Lightroom definitely exceed all of my needs for quality. I have yet to take a picture and think to myself, I wish the corners were a little sharper. By winter I will pick up an ultra wide prime because the only photos that I take where I value that corner to corner sharpness are of the night sky and the aurora. For the first lens after the kit however, unless you have a primary type of photography that you shoot an overwhelming majority of the time, it only makes sense to start with a decent quality lens that can do it all. I can’t imagine any photographer not having use for a lens like this in their collection.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Great lens!

SEL24240 17/03/2018 por Gehr (EE.UU)

I bought this lens to use on my Sony a7r. This is a great, all-around lens. It resolves the 36mps quite well, and the fact that I don't have to keep changing lenses is a super reason for my buying this lens. I am quite pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

"Todo" en uno

SEL24240//C2 01/03/2018  (Colombia)

Es un lente con un gran rango focal pero con sus limitaciones. Es decir, lo compré para tener un lente que cubra un amplio rango focal para mis viajes. Trabajo con Sony y tengo una cantidad de lentes entre esos G master, zeiss, G y otros . No reemplaza realmente a ninguno de mis lentes por calidad o características, pero si es la mejor opción si quieres andar ligero de equipaje y viajar con un par de lentes solamente. Está bastante bien construido, se siente bien aunque su sharpness es limitado incluso en el centro en algunas ocasiones. es como un kit avanzado. El autofoco es rápido y responde bien, en general es un muy buen lente, pero repito , con susu limitaciones en términos de calidad y obvio es un poco cerrado (ciego) para algunas ocasiones.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente. Muy versátil.

SEL24240//C2 13/02/2018 por delvalle50 (Chile)

Es un lente especialmente útil para viajes, ya que va desde gran angular a zoom de 240 y no hay necesidad de estar cambiando de lentes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL24240 03/02/2018 por Campu (España)

Estoy empezando a utilizarlo, de momento espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Overall good for every situation

SEL24240 06/01/2018 por DukeJ (EE.UU)

A fantastic lens that covers any situation.Landscapes, Portraits and even some macro situations. Could be a tad sharper, though.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Lens does not produce sharp photos

SEL24240 21/11/2017 por dobrorod (EE.UU)

The lens does not produce tack sharp images that I would expect from Sony equipment. It is good for snapshots but not for art work.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

8

5

0

Versatil

SEL24240 28/10/2017 por Superpepa (España)

Lo Compre junto con la camara como segundo objetivo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un todoterreno perfecto.

SEL24240 05/10/2017 por ernestoldmt (España)

Lo uso con la 6300 sin problemas. Es pesado pero es normal para un objetivo de estas características, lo mismo que la luminosidad no se puede tener todo. Es perfecto para lo que necesitaba.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good zoom range lens

SEL24240 03/07/2017 por Marcus67 (EE.UU)

Excellent zoom range and very good picture quality. Not excellent, but very good. Build quality superb. The only minus "is big and heavy"...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Excelente producto

SEL24240//C 30/06/2017 por Agust (México)

Es un producto todo tereno te evitas de estar cambiando tu objetivo muy recomendable y excelente calidad.esoy muy feliz de adquirir este producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy polibalente

SEL24240 23/06/2017 por Joan60 (España)

Lo he utilizado por primera vez en el último viaje de este mes de Junio a Islandia i los resultados han sido muy buenos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Way Better than Expected! I'm Very Impressed!

SEL24240 13/06/2017 por AFREEMAN (EE.UU)

This was the first lens I bought for the A7RII when I switched over from Nikon June of 2016. I was amazed how sharp and how fast the focus was. It got even faster after the software was updated on the camera. I have seen some youtube reviews of this lens where they try and talk down it's abilities due to the fact it's not a 2.8 lens throughout the zoom like on the G Master zoom lens. Don't listen to this as this lens performs fantastically! Well worth every penny! You will use this on every trip you take where you don't want to keep swapping lenses! Also I shot in the rain, at night, holding an umbrella, at DisneyWorld during the fireworks at a 1/50th of a sec, 6400 ISO and the shots were excellent! Get this lens! (OK, it is a bit heavy but you won't miss the shot!)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

0

Práctico y con muy buena relación calidad-precio.

SEL24240 06/06/2017 por jogonza1 (España)

Objetivo polivalente, adecuado a su propósito (fotografía de viajes).

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great All-Around Lens

SEL24240 26/05/2017  (EE.UU)

After soaking my and frying my NEX-5, and selling my Nikon stuff, I decided that the a7 was the choice for me. A quick stint with the kit lens left me disappointed, a new lens was needed. The 24-240mm F3.5-6.3 OSS immediately caught my eye. I love the extreme versatility of the lens, and the 10x zoom makes it great at tackling all types of challenges. I use it form sports to astrophotography, and everything in between. The only downfall is the weight, but I only really notice it after a full day of shooting, so nothing that hinders the lens too much. It was my only lens for about 1.5 years, and even now, with two other lenses in my kit, it still likely spends the most time on my camera than any of the other two. If your looking for one lens to cover all bases, this it the one for you.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

13

0

0

Buen precio/calidad pero mejorable - MUCHO

SEL24240//C 23/04/2017 por Flax (México)

Es un lente económico y a un super zoom 10x no se le puede pedir mucho especialmente a ese precio. la calidad óptica es "average" La construcción mecánica es "al limite" Hay un par de errores que mejoraría: 1- El comando del ZOOM es DEMASIADO DURO y no hay manera de regular la fricción. 2- el comando del enfoque es muy pequeño y un poco difícil de operar. Este lente lo uso unicamente para video y agregarle un Follow Focus es complicado por su posición. Con cámaras ALPHA surge otro problema: Este lente se monta con dificultad en un zapata speed lock ya que esta TOCA con el lente. Siendo que la cámara tiene que entrar de atrás hacia adelante en la cabeza Speed lock ... hay que quitar el lente para remover la cámara a menos de otros malabares como por ejemplo levantar la cámara de 2.5 cm. o eliminar el bloqueo de deslizamiento frontal en la zapata (solo en Speed Lock donde se pueda....) En general buen producto pero muy mejorable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Un buen todo terreno para viajar

SEL24240 17/03/2017 por Pimbrou (España)

El defecto más importante de este producto es q no tiene bloqueador del objetivo, con lo cual se acaba abriendo cuando llevas la cámara colgada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

zoom polivalente

SEL24240 27/02/2017 por miguel23 (España)

si te gusta llevar solo un objetivo y poder hacer la mayoria de fotos, esta muy bien, para foto cercana o muy lejana no sirve demasiado, ya que los 50 cm. minimos en gran angular y el aumento x10 en tele se quedan cortos comparados con las britges en las que encuentras hasta 1 cm. y 25X, sin la misma calidad evidentemente

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto y versatil

SEL24240//C 03/06/2016 por FaRS (Chile)

Lo compré junto a mi nueva A6000. Como es Full Frame tiene, en esta camara, una longitud de foco un tanto mayor. Es luminioso y rapido, ideal para salir de viaje o retratos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un poco más pesado de lo esperado

SEL24240//C 04/05/2016 por Leretiel (Chile)

Compre este producto el mes pasado, las imagenes y el alcance de un lente todoterreno es genial. Lo uso en especial cuando salgo de viaje donde no es comodo andar cambiando de un lente en otro. Es un poco más lento de lo esperado en el autofoco y un pooc mas pesado de lo esperado por lo que en mi a7ii queda un poco desbalanceado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buena calidad y portable

SEL24240 01/02/2016 por Belén (España)

Compré este producto hace más de medio año y estoy muy contenta con él después de todo este tiempo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fenomenal Todoterreno!!!

SEL24240 28/01/2016 por xurxolois (España)

Me ha sorprendido gratamente, tengo que confesar que tenía mis dudas en cuanto a la calidad que podía obtener de este objetivo pero como digo me ha sorprendido por su definición y contraste. Me gusta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

buena pero requieres práctica

SEL24240//C 04/12/2015 por Defoto (México)

Cubre mis necesidades actuales el único problema es el enfoque manual es lento y necesitas practicar por el largo y peso del lente. Pero la imágenes son buena a excelentes. Espero seguir disfrutando del conjunto una alfa 7 el este lente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Versatil

SEL24240 06/09/2015 por JMGUL (España)

Una buena opción para al serie A7.Algo pesado pero la calidad es lo que tiene. A partir de 150mm la apertura limita un poco pero puedes usar ISO's camar apara compensar. Si se aguantara por debajo f6 hasta 200 sería todavia mejor

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastic Travel Kit

SEL24240 02/08/2015 por georgemeow (EE.UU)

This is a fantastic lens for travel! It's silent, quick, and reliable. This lens is very sharp for photographing objects from the size of a grapefruit to a statue. If you're going for tons of detail and challenging situations (low light, complicated contrast) you may want to stick with your primes... but you know that already. If you're looking for a single lens to take day-time photos of a hike or tour a city, this is perfect.

19

2

0

Flimsy mount

SEL24240 09/07/2015 por Mikefocalpoint (EE.UU)

This is a great all-rounder lens - no doubt. But that is downplayed by the flimsy mounting system that shakes, rattles and disconnects the electronics. Had turn off and on once in every half hour to reconnect the electronics between the camera and lens. Decided to return the lens.

29

13

0

Todo Terreno para viajes

SEL24240 09/07/2015 por Guilleq (España)

Cuando compré esta lente sabía que producía cierto “viñeteo” que era corregido por el software de la Alpha 7 (solamente jpg). Este defecto en los RAW lo soluciono fácilmente usando el perfil de la lente (Lightroom). En anteriores viajes he usado la RX10 por tamaño y rango focal (24-200mm) ahora con la Alpha 7 II y esta lente tendré un extra de 40mm en la focal, lo que me permitirá obtener tomas con más detalles.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Nice Glass

SEL24240 17/06/2015 por GHUT (EE.UU)

This is a lens that stands alone when you consider zoom range, weight, and sharpness. It's maximum aperture leaves a bit to be desired, but, If you combine it with the Sony Alpha 7S - this is a combo that can go anywhere and shoot in any - and I mean ANY situation. This is a perfect example of a modern, well designed, high tech piece of gear.

12

0

0

Fair all-purpose lens for good light.

SEL24240 25/05/2015 por Logan1949 (EE.UU)

The good --- Wide range 24mm to 240mm, 10x. Extends out with firm zoom ring. Extended lens will move back under pressure from the front. I cannot judge the effectiveness of the Optical Steady Shot in the lens because I have an A7ii with Steadyshot in the camera itself (which works great unless you have it on a tripod in a vibrating car). The limitations --- f/3.5 at 24mm, f/6.3 at 240mm maximum aperture restricts your ability to get more light in dim settings requiring a higher ISO which may result in more noise. Minimum focus-able distance with zoom is about a yard/meter so macro close-ups are not an option, The bad --- Occasionally, The locking mechanism between the lens and camera clicks loose when twisting the zoom; disconnecting the autofocus, f-stop, and the shutter itself, requiring the camera to be turned off and back on to reconnect it. On average, this has happened to me about once per 1-2 hours of use. Very annoying. I would only recommend this to a friend after they fix the loose mount issue.

33

1

0

PARA MI ES UN OBJETIVO MUY ESPECIAL...PARA TODO !!

SEL24240 20/04/2015  (España)

DE MOMENTO SIGO APRENDIENDO...CON MUCHAS SORPRESAS MARAVILLOSAS.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Wonderful Lens, Inferior Mount

SEL24240 16/04/2015 por ArtisticCreator (EE.UU)

I was so excited to get this lens. It fit my needs perfectly. Unfortunately it didn't fit the camera perfectly. Basically the mount on the lens is made from an inferior material that hasn't been accurately machined or heat treated. (I'm an Aerospace Quality Manager and I know a little bit about this type of thing) There is an unacceptable amount of play in the locking mechanism. Using the telephoto ring causes the play to be very noticeable. And as you turn the ring back and forth over time, the locking pin pushes into the metal on the lens mount pushing metal up and widening the slot for the pin. In the one month I had it, that slot continued to widen. Yes I returned it. For this price, the mount must be hardened stainless that should be machined to a tighter tolerance and fit snugly. If they fix this problem I will buy it in the future. But I will take a close look before I do.

61

13

0

ONE great versatile lens for the A7-R

SEL24240 08/04/2015 por HomePlanetImages (EE.UU)

This lens hasn't been off my camera since I received it. Why would it be? It's sharp at every focal length. It does vignette at 24mm, but it's very slight. The lens is heavier than I thought it would be, which just means it's a lot of glass. "Optical steady shot" seems to be working fine, whether or not the camera is on a tripod. So it's not fancy. No bells, no whistles, just a good all-purpose lens, which is what I've been waiting for.

18

0

0

The best single lens FE solution at this time.

SEL24240 22/03/2015 por ebookman (EE.UU)

SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s The lens, appears to me, to be surprisingly sharp for a super zoom. I think I am going to stop reading graphs and charts. After several days out on the desert with this single lens I am really impressed with the convenience of framing shots quickly over a broad focal range. Many shots would be very difficult to obtain in the rough terrain without a backpack full of lenses and a lot of hiking time. I never go on the desert alone and I almost never go with fellow shooters who would be patient. You can make the shot and keep moving. It is also easier to protect a single camera and lens from wind, dust and rain. As to the images themselves, the SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s creates an amazing raw file with wonderful shadow detail. I keep forgetting that I am working with smaller images than my A7r. There is also an image quality that I can not describe. This lens likes this camera. Having said that, the lens is certainly not perfect. It has a very stiff zoom. Wide aperture enthusiasts need not inquire. It is a great landscape lens. If the lens performs as well on the A7r, a compact super wide along with this lens would (pardon the pun) cover the whole landscape in a small package.

33

0