64

4.7 basado en 64 reseñas de clientes

51
10
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

64 Reseñas de clientes

0

¡Una muy buena opción!

SEL24105G.SOLA 12/07/2019  (Argentina)

Compré esta lente hace aproximadamente 1 mes, tuve la oportunidad de probarla en un viaje por el Norte Argentino y quedé muy conforme en varios aspectos, especialmente al comprobar las fotos obtenidas en mi monitor. La lente es grande en su circunferencia y pesada, pero a pesar de esto hace un buen conjunto con mi Sony A7III. Quizás las cosas que menos me convencieron son las gomas para el zoom y para el foco que se manchan y ensucien fácilmente y de difícil limpieza. Los anillos están en buena ubicación y el parasol en forma de pétalo es un poco normal y no llega a hacer un buen trabajo en la posición angular de la lente por lo que se filtran muchas luces y reflejos parasitarios. Lo segundo que no me gusta nada es que al utilizar el zoom se extienda la lente, hubiera preferido una lente más larga y que el desplazamiento sea interno como el 70-200m de Sony que también es G como este lente. El enfoque es muy veloz y preciso, el bokeh es hermoso, el detalle y definición se ve muy bien y sólo se nota un poco de viñeteo fácilmente solucionable en revelado al igual que la distorsión que es muy baja. No noté aberraciones cromáticas en las situaciones típicas en las que aparece aunque este ítem no lo exploré tanto. En conclusión es una excelente opción para una lente polivalente con un gran rango de focales y su precio está acorde al producto salvo algunos detalles arriba comentados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente lente y compra en línea

SEL24105G.SOLA 11/07/2019 por Alquimista (México)

Para lo que no tenemos mucho presupuesto para comprar muchos lentes, éste tiene la polivalencia indicada para landscape y retrato, muy buena definición y la compra en línea no tuvo ningún contratiempo. Tomen en cuenta que el lente es pesado y para caminar de viaje con el deben estar un poco en forma ;)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very Happy With Purchase

SEL24105G 27/06/2019 por Bostonguy (EE.UU)

After using the lens for a month and shooting in a range of lighting conditions I am overall very pleased with this zoom. The lens features excellent contrast and sharpness, and is light and easy to handle. The zoom ring feels great and does not creep like other zooms I have bought in the past. The addition of the AF/MF and OSS switches on the lens are a welcomed feature that I hope Sony continues in future lenses. If you are on the fence about buying this lens over some of the cheaper alternatives, I would recommend going for it. You will most likely be just as pleased as I am.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

SEL24105G.SOLA 14/06/2019 por Furtox (Argentina)

Increíble lente all around.... Formidable definición... Muy recomendable...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nitidez.

SEL24105G 04/06/2019 por Vlasov (España)

Creo que es el mejor zoom del mercado para la alfa 7. Mantiene la nitidez a lo largo de todas las focales, maximizando las esquinas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great All-In-One Lens!

SEL24105G 19/05/2019 por Chucky C (EE.UU)

Bought it a few months ago. A bit pricey, but so are all the Sony G & GM lenses. If you're limited to only one lens, this should be it. Great quality pics when shooting in halfway decent light. My only complaints: 1) No focal length displayed on screen so you don't know exactly what mm you're shooting at. (Strangely enough, focal length is displayed on-screen when using a Metabones V adapter with my Canon 24-70mm 2.8L... Fix this, Sony! Camera firmware, lens firmware, do something!) 2) Would love if they could've squeezed another stop into this lens - to, say, f/3.5 - without making it too much larger and heavier. It's not the greatest lens when light is an issue, however the onboard stabilizer combined with camera in-body stabilizer helps when shooting at slower shutter speeds. Still, I prefer not to shoot above 3200 ISO if I can help it. I like Swiss Cheese on my sandwiches, not in my photos.... Buy the lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente objetivo para vacaciones

SEL24105G 12/05/2019 por ZorroMadrid (España)

Es versátil, 24-105, un rango más que interesante para fotografía de vacaciones. Si quieres viajar ligero de equipo, este objetivo es perfecto porque con un único objetivo puedes cubrir prácticamente todo lo que quieras fotografiar en unas vacaciones. La calidad es bastante buena, incluso se consigue un bokeh bastante bonito. Sin duda, muy recomendable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Esta bien

SEL24105G 06/05/2019 por Garien (España)

Por el precio que tiene le podíais haber puesto bloqueador de la extensión del teleobjetivo. Si corres tienes que dar un pequeño salto con la cámara colgada se descuelga.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

0

0

0

¡Prestaciones sobresalientes!

SEL24105G 23/04/2019 por Mateus 2017 (España)

Excelente. Lo compré el mes pasado, y satisface mis necesidades en grabación de vídeos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good all around lens

SEL24105G 22/04/2019 por rhhuesman (EE.UU)

good all around lens manageable weight my choice if limited to single lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lens

SEL24105G 22/04/2019 por Cjfjf (EE.UU)

I purchased 6 weeks ago ....it's been on the camera ever since

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente objetivo

SEL24105G.SOLA 19/04/2019  (Colombia)

Ya llevo casi un mes con este objetivo y ha sido una compra genial. Es versátil y la calidad de imagen que produce es superior. Recomendado completamente para quienes necesiten un zoom medio con excelentes características.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it

SEL24105G 12/04/2019 por JohnMic (EE.UU)

Was using a Canon 24-105 with a Sigma adapter on my Sony a7III. Sold the Canon and purchased the Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My new favorite lens

SEL24105G 09/04/2019 por Will H (EE.UU)

I purchased this lens for my Sony A7Rm2 and it replaced my 16-35mm F4 Zeiss. I used the 16-35 for 2 years and loved it and was very skeptical the new lens could live up to it's quality. I tested and compared it with hundreds of shots and I am very happy with the results. As far as sharpness the 24-105 is amazing and it can come "close" to my 90mm F2.8 macro - nothing is that sharp. I am missing the 24mm to 16mm range but doesn't really seem to be an issue. Having all the new range well outweighs it. It is slightly larger and heavier than the 16-35 but is well balanced and I would carry it all day without complaining. I do notice that shooting directly into the sun produces some flare but it is still acceptable and also has a nice bokeh, especially at longer focal lengths. This lens is on my camera 90% of the time now.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome clarity

SEL24105G 20/03/2019 por Dslaterak (EE.UU)

Bought this to replace the kit lens on my A73. Takes great pics, nice and sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación calidad-precio

SEL24105G 19/03/2019 por TxusCort (España)

Llevo unos días con esta lente y estoy contento con la compra. La utilizo para grabar vídeo. Tiene una buena construcción, el tacto de los anillos es bueno y es mucho más ligero que mi Canon 24-70 2.8, lo cual me ha quitado unos cuantos dolores de espalda ;) Sería genial que fuera un f2.8 pero, a pesar de ser un f4, en cuanto aumentas zoom, disminuye la profundidad de campo y consigue una textura agradable. Parace bastante nítido y con poca distorsión en angular. Además, el 105 me viene muy bien en determinadas situaciones y ha hecho que para determinados trabajos deje el teleobjetivo en casa, lo cual quita mucho peso en la mochila. A veces hay que buscar la practicidad y para eso, este objetivo es una muy buena opción. El enfoque automático contínuo es más lento de lo que me gustaría (para vídeo), ya que no consigue enfocar bien a una persona que viene hacia la cámara, así que, aunque esperaba poder hacer esto en automático, seguiré haciéndolo de forma manual. También esparaba que estabilizador fuera mejor, pero no está mal. Es correcto. El botón para bloquear el enfoque es un buen aporte. En general, es un objetivo cómodo y versátil, con un precio razonable y que cumple muy bien con determinadas funciones sin exigirle mucho para lo artístico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problema en el modulo de enfoque.

SEL24105G 03/03/2019 por albertomusic (España)

Compré este artículo por Amazon sobre el mes de noviembre de 2018. Me llegó genial y cuando lo empecé a probar, me di cuenta que el enfoque no me respondía bien, es decir, cuando encendía mi a7 iii, en 24mm enfocaba, cambiaba a por ejemplo 35mm o 85mm y ya no enfocaba, ponía la lente en enfoque manual y dentro del parametro de infinito a distancia mínima de enfoque no había rango enfocable, ponía 105mm y enfocaba. Apagué la cámara y la volví a enchufar esta vez desde por ejemplo un 35mm, y estaba enfocado, cambié a 24mm y todo desenfocado, cambié a 50mm y enfocado. Tuve que llevarlo al servicio de reperación de mi ciudad y me han cambiado el modulo de enfoque de esta lente, ¡Menos mal!, es una lente muy rápida y silenciosa, tienes 4 estrellas por este pequeño susto Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enamorado!

SEL24105G 02/03/2019 por Davidmv (España)

Muy contento con los resultados y el enfoque! incluso con la A7 I!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Remarkable high quality for such reasonable price

SEL24105G 12/02/2019 por Kathman9DO (EE.UU)

I needed a mid-range telephoto and bought this lens because of the positive reviews. The image is incredibly sharp producing excellent bokeh. The OSS is also exceptional in most circumstances. It's a solidly built lens that's not too heavy and a pleasure to 'work' with.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Espectacular

SEL24105G 06/02/2019 por Sanfernandez (España)

Tenía fijadas altas las expectativas en este objetivo y finalmente me ha demostrado estar a la altura . El efecto "bokeh" se consigue casi sin esfuerzo, una pasada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todoterreno imprescindible

SEL24105G 04/02/2019 por pjmm_5 (España)

Llevo un mes con esta lente y desde que la puse en la cámara no la he quitado, es una lente muy versátil, nítida y con iluminación decente en todo su rango focal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen rendimiento para lo que es

SEL24105G 03/02/2019  (España)

Creo que es un objetivo bastante bueno para lo que es, un tele sin deformaciones apenas, es un objetivo que no sacarás de la cámara si la quieres para viajar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

SEL24105G 01/02/2019 por x_serxu (España)

Es un objetivo fundamental en la mochila de cualquier fotógrafo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

1st class image and build quality glass.

SEL24105G 25/01/2019 por starepiernikowe (EE.UU)

This lens is very sturdy, materials used are from highest shelf. I have it for 6 months now and it didn't disappoint me once. Didn't test sealing against water but tested it with rocket blower not only from the front but also from the back (i did something stupid and had a lot of cotton "hairs" in the back side), to clean it i had to rocketblow the h..l out of it! No air got between lenses and move any dust. (Don't know about You but lenses that get dirty inside because i use rocketblower twice are very irritating to me, this lens is the opposite of that.) So it is a really well thought and made product with superb image quality and a zoom range that speaks for it self. For not a professional it's an expensive lens, but it's really money well spend. There are crazy videos on YT where 7m3 with fe 24-105 are left out side in freezing cold for few hours, they get frozen and they work... check them out.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0