118

4.7 basado en 118 reseñas de clientes

90
23
4
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

118 Reseñas de clientes

0

Versatile Zoom

SEL24105G 17/05/2020 por bjs17 (EE.UU)

Bought this over the GM 24-70 for the extended range and price. This lens is extremely sharp and the image stabilization is excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My Favorite Lens

SEL24105G 12/05/2020 por Fotozone (EE.UU)

I’ve loved this lens since the day I purchase it. It is sharpe, fast enough and has a useful zoom range. I rarely leave for a photography trip without and only occasionally change it out for the Sony 100-400mm.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy versátil

SEL24105G 22/04/2020 por SalvadorSantiago (España)

Compre el producto el año pasadoy me encanta para viajes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fast and Clear and Sharp Corner to Corner

SEL24105G 03/04/2020 por jfermo2000 (EE.UU)

I Purchased this lens to go with my new A7III. Focusing is very fast. Pictures come out clear, sharp and easily to post process. This lens is absolutely amazing

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena calidad

SEL24105G 07/03/2020 por MediaXtrem (España)

Compre este objetivo como objetivo polivalente para mi SONY a7 III y la verdad que funciona muy bien da muy buena calidad en todo su rango con un desenfoque muy bonito y encima lo pude montar en mi Gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta su sensibilidad ISO

SEL24105G 29/02/2020 por Isma1981 (España)

Ya con esta camara sony a7 mk3 es la tercera que he probado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Extraordinario todo terreno

SEL24105G 24/02/2020 por Jaime61 (España)

Muy contento co la adquisición del objetivo, muy nítido y perfecto todoterreno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente óptica y funcional todo terreno

SEL24105G 22/02/2020 por Anthony68 (España)

Compre el objetivo el mes de enero en el corteingles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto todo-terreno para viajes y más

SEL24105G 19/02/2020 por edufoto (España)

Es muy bueno en todas las focales, inclusive a 105 y a F4, es perfecto para ir de viaje porque cubre el rango necesario desde angular a tele en un solo lente. Muy buen bokeh y muy nítido en mi A7RIII. Recomendable 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Very Good

SEL24105G 13/02/2020 por Art47 (EE.UU)

Excellent optics and performance. In relation to the camera(a7iii) it is bit heavy, relatively in proportion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastico

SEL24105G 11/02/2020  (España)

Me parece un objetivo muy bueno. Llevo un mes utilizandolo y estoy encantada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

SEL24105G.SOLA 05/02/2020  (México)

0

0

0

MUCHAS POSIBILIDADES FOTOGRAFICAS

SEL24105G 31/01/2020 por Africa13 (España)

HACE YA MAS DE UN MES QUE LO COMPRE ¡¡¡¡ Son muy complicadas las instrucciones y el tramite para recuperar el dinero del Casbac Complicadisimo ¡¡¡¡¡¡¡¡

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un todo terreno perfecto

SEL24105G 26/01/2020 por Sairacaz (España)

Compre este objetivo para mi A7 III y forman un equipo genial. Un todoterreno perfecto, tanto para fotografía de viajes como para retratos y todo lo que se te ocurra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantastic Beginner and Allround Lens

SEL24105G 22/01/2020 por BSamo (EE.UU)

As a beginner it can be overwhelming making the right choice when it comes to lenses with so much variety to choose from. I bought th 24-105 G and practicing has never been better

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

SEL24105G 16/01/2020 por Regina22 (España)

Compre este producto él mes pasado aún no le he sacado todo el partido pero lo que lo he usado es perfecto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen objetivo todo terreno

SEL24105G 15/01/2020 por Capone 1 (España)

Objetivo versátil desde paisajes a primeros planos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy Bueno

SEL24105G 15/01/2020 por Granaino (España)

Llevos dos semanas con él y es una gozada. Todoterreno. Nítido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen objetivo

SEL24105G 15/01/2020 por Nieves53 (España)

Buen objetivo, silencioso, enfoque bastante bueno, no es muy pesado. Bueno calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente lente todo terreno.

SEL24105G.SOLA 11/01/2020  (Argentina)

Compre este producto el mes pasado, con las ofertas de los precios al mismo precio que en USA, algo bastante tentador para los tiempos que corren en Argentina. Cuando hice el cambio de Canon a Sony, yo tenía un 16-35 y un 24-105, cuando compre la Sony, me compré el 35 y 85 fijo, pero luego de usarla un tiempo me di cuenta que necesitaba más necesitaba todo eso que me daba el 24-105 para hacer fotos en mis viajes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me ha defradudado

SEL24105G 08/01/2020  (España)

Rápido al enfocar. Buen acabado. Robusto. Buena calidad de imagen. Quizás algo suave el anillo de enfoque. El anillo de zoom tiene el movimiento del contrario (tendré que acostumbrarme). Algo pesado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Genial

SEL24105G 06/01/2020 por Metelium (España)

Compre el objetivo por recomendacion de un conocido y no me arrepiento, el mejor objetivo q he tenido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena nitidez

SEL24105G 04/01/2020 por tehergui14 (España)

Me gusta el tamaño algo contenido y sobre todo su nitidez, pero tiene un problema de viñeteo a 24 mm que tengo que solucionar con Lightroom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony 24-105 f/4

SEL24105G 31/12/2019 por photonik9 (España)

Es mi objetivo más versatil, buena construcción, buen enfoque, estabilizador óptico. Le daría 5 estrellas si fuera 2.8 y algo más nítido, para un objetivo que sobrepasa los 1000 € de precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo

SEL24105G 29/12/2019 por javila500 (España)

Es espectacular la funcionalidad que tiene, y la calidad es Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Multiusos

SEL24105G 29/12/2019 por OMARTIN (España)

Lo adquirí como objetivo multiusos con la intención de tenerlo como objetivo único durante una temporada. Cumple bien su cometido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo perfecto!!,

SEL24105G 26/12/2019 por Dublin93 (España)

Lo tengo hace un mes y va fantástico, cumple los requisitos que buscaba perfectamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bien de momento bien no es el 24-70 g pero boen

SEL24105G 16/12/2019 por BOTERET (España)

Compre el producto este mes y bien, no es el G 24-70 pero bien

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

resultados emocionantes

SEL24105G 12/12/2019 por klenkam (España)

Las primeras fotos una emocionante sensacion de calidad. Espero que siga asi.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un objetivo versátil de buena calidad.

SEL24105G 09/12/2019 por DavidKevin (España)

Un buen producto que te da un buen margen de trabajo con buena distancia focal, completo y versátil además de facilidad de manejo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen todoterreno

SEL24105G 04/12/2019 por Amanauta51 (España)

Lo tengo desde hace tes semanas, peor usado hace una semana y es muy aceptable la calidad que ofrece dentro del rango. Es un todoterreno y como tal se ha de valorar, buen enfoque, rápido enfoque, amplio rango y nitodez aceptable. Para un aficionado como yo, es mas que aceptable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen lente

SEL24105G.SOLA 28/11/2019 por Eduzombies (Colombia)

Rápido enfoque,buen peso es una gran opción de trabajo versátil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GM-like quality

SEL24105G 24/11/2019 por jloz (EE.UU)

When I purchased this lens, I was surprised how big it was since it has a constant f4 aperture. The zoom range is exactly what I was looking for in a travel lens. Expecting to only use it for travel, I ended up using it on paid photo shoots. My clients love the colors coming out of this lens. Canon is known for their excellent color science and they deliver, but this lens rivals that. You would have to be an image snob to see the difference. If you are on this fence on this lens, don't think about it too much. This lens is so versatile and amazing that you will have a hard time changing out lenses. Seriously, on photo shoots I never really had to change out the lens. Only when it started to get too dark did I have to change to lower aperture glass.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Amazingly Sharp

SEL24105G 22/11/2019  (EE.UU)

I could not afford to buy 24-70 2.8 so I bought this instead, glad I did as this lens deliver awesome images quality, if ever this lens get bad, broke or lost I will be buying the same again.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

The best lens, period!

SEL24105G 15/11/2019 por carandmelphoto (EE.UU)

As professional wedding photographers we are always looking for the the best optics for our cameras and this is by far the best lens, within this price range, that you will ever find. It is SHARP, it has a great color rendition, an amazing autofocus, it's super versatile, light, oh, did I say SHARP? It is just awesome. Thank you so much Sony for helping us professionals to make our job magnificent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Muy buen lente multiproposito

SEL24105G.SOLA 28/10/2019 por Camilor (Colombia)

Es un lente liviano, plástico pero de muy buena calidad. Los botones se sienten bien y los anillos deslizan correctamente. Yo trabajo en fotografía y este lente lo compre para mis viajes. Quería un lente que tuviera un buen rango y que fuera liviano. El 24-70 GM es muy pesado y quedo un poco corto de distancia focal, y viajar con el 24-70 un 70-200 y un 35 o 50 es bien encartador. Entonces decidí probar este lente y me ha gustado bastante. Es muy sharp y controla muy bien aberraciones y tiene buena definicion en los bordes en casi todas las distancias focales. lo he utilizado incluso para mis fotos profesionales. Pero es de verdad una joya y el mejor en mi concepto para viajar. Con la calidad de sus vidrios y su poco peso es ideal. El F4 continuo es bien chevere en esta clase de teles y con el 35 f2.8 y el 55 f1.8 es mas que suficiente como kit de viaje. Muy recomendado.. no le pongo 5 estrellas porque no es perfecto, pero es una muy buena opción para reemplazar el 24-70 f4 zeiss que de verdad me decepcionó o el kit 28-70 que no deja de ser un kit con muchas limitaciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Solid and compact

SEL24105G 18/10/2019 por 1MRB (EE.UU)

This is a great lens. It is very sharp and just the right size. It feels solid and all actions are very smooth. The best part is the great pictures it takes. Well done Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno en su categoría

SEL24105G.SOLA 09/10/2019 por Nico44 (Argentina)

Muy linda definición para ser un 24-105. Me sorprendió lo bien que anda el autofoco, tanto en foto como en video. La estabilización del lente podría mejorarse, pero suma bastante. Muy versátil lente, recomendable para cobertura de eventos sociales/empresariales o como para tener como único lente en un viaje (gastando la mitad de lo que vale un 24-70 2.8).

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen lente

SEL24105G.SOLA 09/10/2019 por Limadomati (Argentina)

Creo que es el lente todo terreno que no puede faltar liviano agil buen foco en foto y video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful "carry" lens

SEL24105G 05/10/2019 por MarkSD (EE.UU)

Purchased this lens to add to a 55mm 1.8 prime. The focal lengths cover a really valuable range to support use in varied locations carrying the camera. F4 allows the lens to be both a reasonable size and weight to facilitate actually carrying it and using it. I have only owned it for a few weeks, but so far I am really happy with the performance; the clarity, sharpness and response on the camera are very satisfying.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EN PRUEBA

SEL24105G 05/10/2019 por bubus (España)

Recien comprado en fase de pruebas. En breve más información

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sharp and fast focus

SEL24105G 04/10/2019 por DJB609 (EE.UU)

I replaced my Tampon 28-75 with this lens and couldn't be happier. Sharp focus, good background separation, light weight

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Multiterreno

SEL24105G 01/10/2019 por Llcapella (España)

Fantástico para todo tipo de usos. Lo compré para tener un objetivo de calidad y poder usarlo constantemente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fantastica calidad

SEL24105G 23/09/2019 por Julius18 (España)

Mientras la he podido usar ha sido una experiencia de técnica y calidad inigualable. Pero me robaron la óptica junto con la camara Sony Alpha7 III el día 12/06/2019, por si alguien lo ve, sepa que es robado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing, Versatile, Does-It-All, Must-Have Lens!

SEL24105G 20/09/2019 por SnowKat (EE.UU)

If you aren’t sure whether to splurge on one of Sony’s expert lenses, this one is worth it 10 times over. I bought this lens with my A7III when they were co-released and it is by far one of my favorite lenses! It often doesn’t come off my cameras, because it does everything and does it superbly! It takes incredible action shots with edge to edge clarity, portraits with beautiful background blur, has a nice creamy bokeh that’s more subtle and realistic, does awesome landscapes, wildlife, night shots, low light photos, videos and on and on. Truly the most versatile lens in both focal range and quality. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

SHARP

SEL24105G 14/09/2019 por DukeJ (EE.UU)

Upgrade my SEL24240 to this one simply because of sharpness. Now, that I got my A7RIV I will test this thoroughly.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

SEL24105G.SOLA 09/09/2019 por Pablo813 (Argentina)

Excelente lente! Muy versátil. Había leído bastante sobre este lente y efectivamente es muy, muy nítido por ser un 24-105 y mantiene una excelente nitidez en los extremos y en todo el rango. Por muchos años utilicé otra marca y realmente me sorprende la calidad de imagen que se puede lograr con este lente y con las cámaras A7. Particularmente no me resulta un problema que sea f4, ya que es un buen balance de mínimo de profundidad de campo y velocidad útil. Por otra parte es posible estabilizar sin problemas a 1/20. Hay que ser justo y decir que se nota un poco de aberración cromática. Y efectivamente sin la compensación automática de Sony se notan las viñetas y la deformación, pero es perfectamente salvable. Extraordinario lente!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rápido pero ...

SEL24105G 02/09/2019 por Acehuche (España)

Ha presentado problemas de enfoque en comienzo y fin de rango de zoom. Está en el servicio técnico

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Todo terreno excelente

SEL24105G 30/08/2019 por Miguel117 (España)

Me echaba para atrás el F4, viniendo de DSLR y más de APS-C todo lo que sea más allá de F2.8, cuando no tienes muy buena lu, es un problema. Pero este objetivo desempeña muy bien, te hace pensar que si es cierto lo que dicen ciertos analistas que las marcas, a veces, presumen de luminosidades en sus objetivos que no son reales. No soy profesional, pero soy de los que examinan las fotos en 1:1 en Lightroom, y me encanta el resultado en cuanto a nitidez, resolución y calidad de la imagen. Además, ese rango focal te ofrece mucha flexibilidad. Hubiese agradecido más rango por arriba, como los 120mm clásicos, pero entonces ni peso ni calidad serían los mismos, uno sería mayor y el otro peor. Buena construcción, sólido y agradable al tacto. Lo volvería a comprar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente equipo

SEL24105G.SOLA 23/08/2019 por 100presony (Ecuador)

Su versatilidad es genial. El único detalle que su peso. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Light and very easy to use.

SEL24105G 12/08/2019 por Ramshead (EE.UU)

I’ve been enjoying and finding this lens to be beyond any traditional zoom lens. Very adaptable to most situations with great results every time. This lens on my a7r lll is about as good as it get. Total money invested gives a return likely from gear more than twice the cost. Nit pickers will always find something from Any her no matter the cost. If you look for a great picture that most cameras don’t deliver then get into this lens. The clarity and colors are fabulous. How that happens doesn’t matter. It just does.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Justo lo que necesitaba

SEL24105G.SOLA 06/08/2019 por Sardonob (Argentina)

Por ahora lo usé poco, pero es lo que necesito para dejar solo un lente puesto siempre, y cuando necesite particularmente mayor apertura focal o por haber poca luz, necesite más nitidez o por ir más ligero, usaré el 55mm f1.8. Pero la calidad óptica es más que suficiente, es muy nítido sin resignar calidad en las esquinas, y en 105mm a f4 obtengo mayor bokeh que el 55mm en f1.8, por lo que usaría el otro cuando no me de la distancia o la luz. La diferencia de tamaño con el fijo es notoria, pero en la mayoría de los casos no me es inconveniente. El balance está bien, no se desbalancea en peso, eso sí, hago más apoyo en el objetivo mientras que en el otro me enfoco más en la sujeción de la cámara. Para mí que soy aficionado, es más de lo que necesito, pero eso me asegura que no voy a pretender comprar ni necesitar algún otro, ya con este alcance extra hasta 105mm me es suficiente. Con otra CSC que tenía, usaba un objetivo fijo, o cuando usaba uno zoom me iba a los extremos de las distancias focales. Con este la verdad que uso todos, tanto los extremos como los intermedios y me olvido del objetivo fijo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% Satisfied

SEL24105G 23/07/2019 por golferfitz (EE.UU)

The 24 Dash 105 is very sharp very sharp and fast. The 24 Dash 105 is very sharp Shot a wedding last week and had all keepers! As a former Canon shooter, this blows canon away.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Great wedding lens

SEL24105G 22/07/2019 por ellis64 (EE.UU)

I brought this lens with the idea of using it as a good all around purpose lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

1

0

¡Una muy buena opción!

SEL24105G.SOLA 12/07/2019  (Argentina)

Compré esta lente hace aproximadamente 1 mes, tuve la oportunidad de probarla en un viaje por el Norte Argentino y quedé muy conforme en varios aspectos, especialmente al comprobar las fotos obtenidas en mi monitor. La lente es grande en su circunferencia y pesada, pero a pesar de esto hace un buen conjunto con mi Sony A7III. Quizás las cosas que menos me convencieron son las gomas para el zoom y para el foco que se manchan y ensucien fácilmente y de difícil limpieza. Los anillos están en buena ubicación y el parasol en forma de pétalo es un poco normal y no llega a hacer un buen trabajo en la posición angular de la lente por lo que se filtran muchas luces y reflejos parasitarios. Lo segundo que no me gusta nada es que al utilizar el zoom se extienda la lente, hubiera preferido una lente más larga y que el desplazamiento sea interno como el 70-200m de Sony que también es G como este lente. El enfoque es muy veloz y preciso, el bokeh es hermoso, el detalle y definición se ve muy bien y sólo se nota un poco de viñeteo fácilmente solucionable en revelado al igual que la distorsión que es muy baja. No noté aberraciones cromáticas en las situaciones típicas en las que aparece aunque este ítem no lo exploré tanto. En conclusión es una excelente opción para una lente polivalente con un gran rango de focales y su precio está acorde al producto salvo algunos detalles arriba comentados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente lente y compra en línea

SEL24105G.SOLA 11/07/2019 por Alquimista (México)

Para lo que no tenemos mucho presupuesto para comprar muchos lentes, éste tiene la polivalencia indicada para landscape y retrato, muy buena definición y la compra en línea no tuvo ningún contratiempo. Tomen en cuenta que el lente es pesado y para caminar de viaje con el deben estar un poco en forma ;)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very Happy With Purchase

SEL24105G 27/06/2019 por Bostonguy (EE.UU)

After using the lens for a month and shooting in a range of lighting conditions I am overall very pleased with this zoom. The lens features excellent contrast and sharpness, and is light and easy to handle. The zoom ring feels great and does not creep like other zooms I have bought in the past. The addition of the AF/MF and OSS switches on the lens are a welcomed feature that I hope Sony continues in future lenses. If you are on the fence about buying this lens over some of the cheaper alternatives, I would recommend going for it. You will most likely be just as pleased as I am.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente!

SEL24105G.SOLA 14/06/2019 por Furtox (Argentina)

Increíble lente all around.... Formidable definición... Muy recomendable...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nitidez.

SEL24105G 04/06/2019 por Vlasov (España)

Creo que es el mejor zoom del mercado para la alfa 7. Mantiene la nitidez a lo largo de todas las focales, maximizando las esquinas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great All-In-One Lens!

SEL24105G 19/05/2019 por Chucky999 (EE.UU)

Bought it a few months ago. A bit pricey, but so are all the Sony G & GM lenses. If you're limited to only one lens, this should be it. Great quality pics when shooting in halfway decent light. My only complaints: 1) No focal length displayed on screen so you don't know exactly what mm you're shooting at. (Strangely enough, focal length is displayed on-screen when using a Metabones V adapter with my Canon 24-70mm 2.8L... Fix this, Sony! Camera firmware, lens firmware, do something!) 2) Would love if they could've squeezed another stop into this lens - to, say, f/3.5 - without making it too much larger and heavier. It's not the greatest lens when light is an issue, however the onboard stabilizer combined with camera in-body stabilizer helps when shooting at slower shutter speeds. Still, I prefer not to shoot above 3200 ISO if I can help it. I like Swiss Cheese on my sandwiches, not in my photos.... Buy the lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente objetivo para vacaciones

SEL24105G 12/05/2019 por ZorroMadrid (España)

Es versátil, 24-105, un rango más que interesante para fotografía de vacaciones. Si quieres viajar ligero de equipo, este objetivo es perfecto porque con un único objetivo puedes cubrir prácticamente todo lo que quieras fotografiar en unas vacaciones. La calidad es bastante buena, incluso se consigue un bokeh bastante bonito. Sin duda, muy recomendable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Esta bien

SEL24105G 06/05/2019 por Garien (España)

Por el precio que tiene le podíais haber puesto bloqueador de la extensión del teleobjetivo. Si corres tienes que dar un pequeño salto con la cámara colgada se descuelga.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

0

0

0

¡Prestaciones sobresalientes!

SEL24105G 23/04/2019 por Mateus 2017 (España)

Excelente. Lo compré el mes pasado, y satisface mis necesidades en grabación de vídeos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good all around lens

SEL24105G 22/04/2019 por rhhuesman (EE.UU)

good all around lens manageable weight my choice if limited to single lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lens

SEL24105G 22/04/2019 por Cjfjf (EE.UU)

I purchased 6 weeks ago ....it's been on the camera ever since

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelente objetivo

SEL24105G.SOLA 19/04/2019  (Colombia)

Ya llevo casi un mes con este objetivo y ha sido una compra genial. Es versátil y la calidad de imagen que produce es superior. Recomendado completamente para quienes necesiten un zoom medio con excelentes características.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it

SEL24105G 12/04/2019 por JohnMic (EE.UU)

Was using a Canon 24-105 with a Sigma adapter on my Sony a7III. Sold the Canon and purchased the Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My new favorite lens

SEL24105G 09/04/2019 por Will H (EE.UU)

I purchased this lens for my Sony A7Rm2 and it replaced my 16-35mm F4 Zeiss. I used the 16-35 for 2 years and loved it and was very skeptical the new lens could live up to it's quality. I tested and compared it with hundreds of shots and I am very happy with the results. As far as sharpness the 24-105 is amazing and it can come "close" to my 90mm F2.8 macro - nothing is that sharp. I am missing the 24mm to 16mm range but doesn't really seem to be an issue. Having all the new range well outweighs it. It is slightly larger and heavier than the 16-35 but is well balanced and I would carry it all day without complaining. I do notice that shooting directly into the sun produces some flare but it is still acceptable and also has a nice bokeh, especially at longer focal lengths. This lens is on my camera 90% of the time now.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Awesome clarity

SEL24105G 20/03/2019 por Dslaterak (EE.UU)

Bought this to replace the kit lens on my A73. Takes great pics, nice and sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación calidad-precio

SEL24105G 19/03/2019 por TxusCort (España)

Llevo unos días con esta lente y estoy contento con la compra. La utilizo para grabar vídeo. Tiene una buena construcción, el tacto de los anillos es bueno y es mucho más ligero que mi Canon 24-70 2.8, lo cual me ha quitado unos cuantos dolores de espalda ;) Sería genial que fuera un f2.8 pero, a pesar de ser un f4, en cuanto aumentas zoom, disminuye la profundidad de campo y consigue una textura agradable. Parace bastante nítido y con poca distorsión en angular. Además, el 105 me viene muy bien en determinadas situaciones y ha hecho que para determinados trabajos deje el teleobjetivo en casa, lo cual quita mucho peso en la mochila. A veces hay que buscar la practicidad y para eso, este objetivo es una muy buena opción. El enfoque automático contínuo es más lento de lo que me gustaría (para vídeo), ya que no consigue enfocar bien a una persona que viene hacia la cámara, así que, aunque esperaba poder hacer esto en automático, seguiré haciéndolo de forma manual. También esparaba que estabilizador fuera mejor, pero no está mal. Es correcto. El botón para bloquear el enfoque es un buen aporte. En general, es un objetivo cómodo y versátil, con un precio razonable y que cumple muy bien con determinadas funciones sin exigirle mucho para lo artístico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problema en el modulo de enfoque.

SEL24105G 03/03/2019 por albertomusic (España)

Compré este artículo por Amazon sobre el mes de noviembre de 2018. Me llegó genial y cuando lo empecé a probar, me di cuenta que el enfoque no me respondía bien, es decir, cuando encendía mi a7 iii, en 24mm enfocaba, cambiaba a por ejemplo 35mm o 85mm y ya no enfocaba, ponía la lente en enfoque manual y dentro del parametro de infinito a distancia mínima de enfoque no había rango enfocable, ponía 105mm y enfocaba. Apagué la cámara y la volví a enchufar esta vez desde por ejemplo un 35mm, y estaba enfocado, cambié a 24mm y todo desenfocado, cambié a 50mm y enfocado. Tuve que llevarlo al servicio de reperación de mi ciudad y me han cambiado el modulo de enfoque de esta lente, ¡Menos mal!, es una lente muy rápida y silenciosa, tienes 4 estrellas por este pequeño susto Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0