45

4.8 basado en 45 reseñas de clientes

36
9
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

45 Reseñas de clientes

0

Perfect lens

SEL1635Z 26/03/2020 por Capt bob (EE.UU)

Great lens. Excellent on wide angle as well as 35mm

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica.

SEL1635Z 08/03/2020 por SusoGD (España)

En este momento, relacion calidad/precio de lo mejorcito, aparte de decir que es Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY CONFORME

SEL1635Z 06/02/2020 por JOVINO (España)

LO COMPRE PARA VIDEO YA QUE LO USARIA CON GIMBAL.EXLENTE COLORES SUPER LINDOS Y LO USO PARA FOTOGRAFIAS .ME ENCANTO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENAS FOTOS Y MUY BUENA CONSTRUCCION

SEL1635Z 29/12/2019 por PIN58 (España)

He adquirido este producto hace poco y las pocas fotos que he hecho dan un muy buen resultado de nitidez incluso en las esquinas en focales de 16; su construcción es de gran calidad y se nota al manejarlo, con la Alfa 7II queda un conjunto muy compacto. Muy contento con el producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

super calidad

SEL1635Z 01/12/2019  (España)

muy bueno lens.tiene calidad alta. colores neturales buena medida de lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

SEL1635Z 13/10/2019 por FORNELLS (España)

I have been usingthis product last 6 month and just great.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy versátil y buena calidad óptica.

SEL1635Z 16/07/2019 por CaballoLoco (España)

Muy adecuado como gran angular y acepta muy bien la fotografía de calle.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Solid Lens

SEL1635Z 18/05/2019  (EE.UU)

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

0

Excelente objetivo

SEL1635Z 16/05/2019 por davidht (España)

Realicé la compra y no puedo estar más satisfecho. Excelente calidad de construcción y óptica. Muy recomendable para uso como gran angular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL1635Z 24/04/2019 por JaiK (EE.UU)

overall a great lens. I have a question for the readers and support team. When I take the zoom below 20mm I see dark circles on the edges. i have a sony A7R3. please advise if this is expected.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great Walk-Around Lens!

SEL1635Z 17/04/2019 por Greg S (EE.UU)

I bought this lens to be my walk around lens on a trip to Egypt, Jordan and Israel. I couldn’t have been happier. The size and weight was a perfect balance with the stellar performance. Crisp focus, great color rendition and easy to compose shots at various distances. It worked great for both landscapes and portraits. I highly recommend this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Nitido a raviar

SEL1635Z 22/03/2019 por JgonzalezP (España)

Compré el objetivo hace 2 años aproximadamente y desde entonces siempre lo llevo en la mochila. Probé el f2.8 y al final, por temas de movilidad y precio decidí que valía mas la pena este. Con la a7III funciona increíblemente bien para nocturnas y vía láctea, ya que se puede abusar del ISO sin problemas. Al tener rosca, podemos adaptarle filtros NDs Buenos Bonitos y Baratos. Ademas otra GRAN ventaja es su peso, y lo bien que compensa el gymbal sin miedo a forzarlo ya que con el 2.8 es mucho mas pesado y tosco. En general diría que es una inversión gorda ( como cualquier lente de sony/zeiss ) pero que si de verdad os apasiona este UGA no

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico objetivo

SEL1635Z 23/01/2019 por Fotoprogresivo (España)

Compré este objetivo el mes pasado y estoy muy contento con los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad excepcional

SEL1635Z 07/01/2019 por xroig (España)

Máxima calidad, muy buena construcción y diseño agradable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez espectacular

SEL1635Z 16/12/2018 por TXEMA75 (España)

Compré este objetivo junto con la Sony a7III y puedo decir que su construcción es muy sólida y da una nitidez brutal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DE LO MEJORNO NO LE PESAN LOS AÑOS DE SONY

SEL1635Z 28/09/2018 por ELMINERO7342 (España)

DESPUES DE SEGUIR TODOS LOS COMENTARIOS EN DIFERENTES PAGINAS, OPTE POR ESTE POR SUS NOTAS TANTO DE TECNICOS COMO COMPRADORES, Y PUEDO DECIR QUE NO DEFRAUDA, PERFECTO EN TODAS LAS FOCALES COMPAÑERO IDEAL DE LAS A7.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Performance

SEL1635Z 17/05/2018 por johnkant27 (EE.UU)

Got this as a gift. I personally don't like wide angle lenses because they have frequent problems with the picture and performance. However, this lens solves all of that. I currently owned other wide angle lenses(not from Sony) but this lens is the best one I'd had so far. The only flaw that I don't personally like; the focusing wheel and zoom wheel are a bit stiff and hard to use at first. But you get used to it after a while.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Versatil

SEL1635Z//Q SYX 08/05/2018 por FOTOARQ (Colombia)

Lo compre porque tengo la oportunidad de contar con distancias focales desde 16 mm hasta 35 mm , para capturar cielos y grupos en actividades sociales

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My new best lens

SEL1635Z 18/03/2018 por GWCJ (EE.UU)

This is my first Sony FE lens, and I am really happy with it. It handles really well and the photos it gives are sharp and vibrant. The 16-35 range is great for landscape photography which is what I do mostly. Zeis and Sony teamed up for a fantastic lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Fundamental!

SEL1635Z 22/01/2018 por Carranz (España)

El mismo dia que lo recibí se ha convertido en parte fundamental de mi equipo, trabajo en prensa y esos 16/35mm son fundamentales en muchas situaciones. La distorsión es mínima y el f4 se compensa con el ISO, con lo que el peso no crece demasiado, algo que después de todo un día cargando equipo se agradece.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

I love this lens

SEL1635Z 19/01/2018 por tacit25 (EE.UU)

Got this lens a little after picking up the A7II and I love it. Images are sharp and have excellent color.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Calidad de construcción.

SEL1635Z 16/12/2017 por Jazzmadrid (España)

Compre este objetivo para callejear, viajar, y hacer paisajes. Soy más de lentes Prime. sin embargo hay veces que si quieres ir con una única lente y tomar imágenes con cierta calidad, hay que buscar una opción con zoom. Lo único que me gustaría es que fuera un poco más luminoso. Se compensa con el estabilizador de la cámara, más el que incorpora el mismo objetivo. Buena opción para viajar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente calidad

SEL1635Z 04/12/2017 por Marino53 (España)

Un objetivo muy funcional, con una relación calidad/precio aceptable. Casi se puede utilizar como un objetivo "normal"

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great quality and durability

SEL1635Z 01/09/2017  (EE.UU)

This is the very first lens I bought for my Sony A7Rii about a year an a half ago. It is robust and really well made, the quality is flawless, it has a little bit of distortion at 16mm but it isn't terrible. I love this lens and would recommend for any serious photographer.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente calidad

SEL1635Z 15/07/2017 por Moskis (España)

Es uno de los objetivos imprescindibles para cualquier fotógrafo. Excelente calidad y nitidez en las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Reliable, Love this lens.

SEL1635Z 20/06/2017 por javinef (EE.UU)

I've had this lens for over a year now and I absolutely love it. It even works for portraits. Incredibly versatile and reliable. I wish I would have bought the F2.8 because I shoot a lot of event photography at night but I really recommend this lens to anyone.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Muy versátil

SEL1635Z 22/03/2017 por toniotonio (España)

Hace un año que compre este objetivo y es el que mas utilizo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente lente

SEL1635Z//Q SYX 08/02/2017 por Ardillamza (Argentina)

Muy buen lente! Excelente ópticas. Sharpen 10 puntos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de construcción notable

SEL1635Z 02/11/2016 por EOFOTO (España)

Comprado para ser usado con la 7RII, está a la altura de la cámara, que ya es mucho. Versátil para paisajes, interiores, etc, bastante nítido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Muy Practico funciona. excelente producto

SEL1635Z 03/07/2016 por rogerman (España)

Excelente mis fotografías mejoran la calidad de Imagen, muy practico y fácil de manejar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE GRAN ANGULAR

SEL1635Z 10/05/2016 por SONYMAC (España)

MUY BUEN GRAN ANGULAR, EXCELENTE CONSTRUCCION, MUY BUENA CALIDAD DE IMAGEN, CON UNA BUENA NITIDEZ TAMBIEN EN LOS EXTREMOS.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Extraordinaria claridad

SEL1635Z//Q SYX 06/02/2016 por hlajara (Perú)

Lo compré en línea a muy buen precio y es de lo mejor de mi equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy recomendable

SEL1635Z 04/02/2016 por Mplanells (España)

Compré este objetivo principalmente por mi afición a fotografiar paisajes . la verdad que es fantástico , nitidez máxima .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena óptica. Perfecto para ciudad i paisajes

SEL1635Z 05/01/2016  (España)

Lo uso como objetivo 'estandart'. Muy bien para viajes. Ligero y no abulta. Sin distorsiones . Muy bien corregido , agudeza de detalles muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un excelente gran angular

SEL1635Z 05/12/2015 por Bervaz (España)

Compré este objetivo para la A7R por mi gran experiencia y satisfacción con el homologo de montura A. Debo decir que estoy contento con los resultados y recomendaría su compra. Si además hubiera tenido apertura F/2.8 sería genial.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen objetivo.

SEL1635Z 12/09/2015 por Lisard (España)

Me llegó en el mes de julio y lo he usado muy `poco todavía, pero la calidad de imagen es impresionante en todas las focales. Lo he utilizado para paisaje y es excepcional. La construcción soberbia. Me gusta mucho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Truly Excellent Lens

SEL1635Z 07/06/2015 por CandidCondor45 (EE.UU)

I have used this lens starting in December 2014. It is very sharp and the colors are very pleasing. The 16 mm setting allowed to take really nice photos at Machu Picchu and the lakes in the California Sierras. The photos are crisp from foreground to background. The entire range of focal lengths produce excellent photos. It works well with the Sony A7R.

9

5

0

The must-have lens for social photography

SEL1635Z 06/05/2015 por edurocha (EE.UU)

Excellent image quality, and a perfect focal range for any occasion where people will gather. Zeiss glass will never disappoint you. Paired to my Sony A7II camera, it focuses in a snap, and I never miss a shot.

8

0

0

Un objetivo compacto de calidad profesional

SEL1635Z 27/04/2015 por Micoperez (España)

Un objetivo ultra gran angular con el que se obtiene imagenes profesionales en las cámaras Sony Alpha con montura E.- Por algo dicen que Carl Zeiss fabrica los mejores objetivos del mundo-.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

GREAT LENS, GREAT GLASS, GREAT VALUE

SEL1635Z 16/04/2015 por EchoAux3 (EE.UU)

I have used this lens for landscape and closeup photos. Closeup very narrow/shallow depth @f/4 and great bokeh is an added greatness. For landscape great clarity out far and in close manual focus out to 3/4 way very easy on the A7s with aperture selection f/4-22 for great depth clarity.

10

9

0

impressed!

SEL1635Z 22/03/2015 por JayH (EE.UU)

I was skeptical if this lens would produce the goods on the A7R, it does!!!!

7

2

0

Buenas prestaciones y construccion

SEL1635Z 11/02/2015 por Robercl (España)

Compre este objetivo para sustituir un canon 17-40 que usaba en mi 5d, me parece de muy buena calidad y es justo lo que necesitaba, como desventajas tengo que comentar mucho flare y que el enfoque sea (focus by wire) ya que al enfocar manualmente noto un retardo que en los objetivos mecánicos no notaba, también echo de menos que incluyera una escala de distancias para facilitar la hiperfocal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

0

Excellent Lens

SEL1635Z 21/11/2014 por LensGuru (EE.UU)

Great contrast and color, typical of a Zeiss lens. What amazes me is how sharp this lens is at corners, even in the extreme wide angle end (16mm). The distortion is superbly well controlled too. The sharpness in the corner indicates that the lens is inherently free of severe distortions, because the interpolation performed to correct the distortion often loses resolution in doing so. Goes to show how much quality optic this lens really is! Highly recommended.

27

1

0

Just Released in the USA

SEL1635Z 21/11/2014 por AndyV (EE.UU)

Superb .... Just purchased this lens on 11/20/14 Took it for ride this morning. Shot some landscape in Raw (A7r) Very impressive resolution and color accuracy A must have for Landscape users Love the F4 at all zoom levels. Not too heavy either .

23

9

0

Great lens but expensive

SEL1635Z 21/10/2014 por JianXiangPhotography (EE.UU)

This is a very nice lens, I can give 9.5 out of 10 for the image quality of this lens, except for one little obvious defect: 90 percent of the area is very sharp except the very edge area has a bit of blur. There are also some distortion on the four corner too, but it's a ultra wide angle lens, and that cannot be avoid. I love this lens' exterior look and its build quality. The price is a bit high compare to sel2470z, probably the devaluation of Canadian dollars played some effect on pricing.

18

21