27

4.7 basado en 27 reseñas de clientes

20
6
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

27 Reseñas de clientes

0

Un gran angular perfecto

SEL1018 14/06/2020 por tribubike (España)

Es un gran angular que no te decepcionará, una magnífica elección.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sorprendido

SEL1018 12/02/2020 por geemephotos (España)

Fotografía con mucha luminosidad, la calidad es perfecta con muy poco ruido; el objetivo es muy ligero y pequeño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial para viajes

SEL1018 01/02/2020 por ECD55 (España)

Recien comprado el objetivo hice un viaje y, a pesar de llevar otros, no necesite cambiarlo. Tanto para naturaleza como para paisajes urbanos. El unico pero, el precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL1018 02/12/2019 por FJavierS (España)

Compre este producto la semana pasada y cumple mis expectativas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

interiores

SEL1018 08/11/2019 por pauleto (España)

en interiores y paisajes, esta bien. Hay que trabajar con diafragmas a partir de 8

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es estupendo

SEL1018 28/10/2018 por Can cudrulus (España)

Lo compré ayer y me encanta. Tenía un objetivo de 10-50 . Y hay una gran diferencia para hacer fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20/06/2018 por Ron7117 (EE.UU)

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

11

0

Quality lense

SEL1018 24/05/2018 por Prepxxxboy (EE.UU)

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Lens!

SEL1018 22/04/2018 por g302337 (EE.UU)

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15/04/2018 por stella9251 (EE.UU)

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Este debería ser el Kit Lens

SEL1018//C AE 15/02/2018 por Zardes (Colombia)

Este un lente indispensable en el ecosistema APS-C e-mount. Es increíblemente nítido, funcional y versátil. Aunque su apertura constante es de 4 produce un agradable bokeh, bastante suave. Su mayor bemol es el precio pero cuando se observan los resultados en persona hace que valga realmente la pena tal inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligero y fácil

SEL1018 19/12/2017 por JIPA (España)

Objetivo muy ligero y para sacar partido de las personas y objetos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just wow

SEL1018 09/12/2017 por oli1214 (EE.UU)

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

23

1

0

unbelievable LENS

SEL1018 14/11/2017 por easyeric (EE.UU)

not a pro, shoot as a hobby. the lens fits in my pocket and is easily accessible. i use my camera more because of this lens. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un seguro de éxito

SEL1018 07/11/2017 por Coetaneo (España)

Tras una prueba concisa en mis vacaciones, es un excelente angular, ideal para callejear, entornos complicados, Interiores de catedrales, castillos, palacios, museos cavernas, barcos...Todo lo soluciona en un instante apoyado en su enfoque automático y leves correcciones. En su compra me debatí entre otro de enfoque manual, pero no, este da una velocidad de disparos increíble lo que apoyado en "Crepúsculo Manual" convierte a está máquina (al caso la 6300) en el anti móvil a una distancia inconmensurable, en cuanto el entorno dé problemas de luz...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Justo lo que buscaba

SEL1018 14/08/2017 por Nieves_ph (España)

Lo compré solo hace unos días y solo he podido probarlo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente

SEL1018 29/05/2017 por Lucy2017 (España)

Buen objetivo, con una focal muy adecuada para paisajes urbanos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great Lens!!

SEL1018 19/03/2017 por Jenks (EE.UU)

I've only had it a week or so but i really love it. quality build, solid lens. a nice addition to my 6300.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Lente compacta y liviana

SEL1018//C AE 21/02/2017 por pabloj79 (Argentina)

La compré para la a6000. Es una excelente elección para armarte de una gran angular con zoom, especialmente para llevar de viaje cuando el peso, el tamaño y la calidad son factores importantes. Seguramente hay mejores, pero por este precio sobrepasa mis expectativas de uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente lente

SEL1018//C AE 04/02/2017 por GRAMA (Chile)

Muy buena calidad constructiva, el ángulo de visión de 120° da unas fotos espectaculares. Muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SEL1018//C AE 20/10/2016 por LuchoC (Chile)

El lente mas "divertido" que he tenido, lejos! abre un abanico de posibilidades enormes, no se despega de mi A6000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comodo

SEL1018 09/09/2016 por Luis1951 (España)

Lo compre para tener funciones de gran angular y durante todo el verano solo he utilizado este objetivo, distorsiona muy poco, merece la pena, lo recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy compacto y cómodo para usar

SEL1018//C AE 25/08/2016 por GUS_TUF (Argentina)

Positivo: liviano y fácil de usar. Negativo: la calidad de la imagen decae en las esquinas de la imagen

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

un auténtico gran angular para un sensor aps

SEL1018 30/09/2014 por JLYM (España)

Me gusta en posición 10mm por su definición y poder de penetracion en la escena. Perfecto para street Photo, paisaje e interiores reducidos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

I wish I bought it sooner

SEL1018 16/07/2014 por dazngad (EE.UU)

What a wonderful lens. Amazing focol length. Great stabilitzation. Great color. Beuatiful results. Anyone with a Nex must buy try this lens to know what they are missing. This is a gem. It is worth the money for the results. I was going to wait for a wide angle prime a bit longer. I am glad I didn't. This does it all.

26

0

0

Excellent lens - a MUST have!!

SEL1018 23/04/2013 por GregoryDIvanov (EE.UU)

I have this lens for about 2 weeks, so I am still all excited about using it. Have had the opportunity to take landscape pictures in deserts and very narrow spaces. Overall performance - great colors, very fast focus, very little distortion, almost no "fish-eye effect", very light (lighter than same A-mount lens for Alfa cameras). Great option for ultra wide panoramic pictures, self portraits (using go-pro poles), portraits and action photos!! A must have for NEX5n and NEX7!! The only bad thing about this lens (besides the price!) are the moving zoom parts (10-18) - makes it very difficult to clean in deserts and tough environment... I would strongly suggest the next version of this lens without moving parts!! Check the photo attached for more details (not photoshoped)

104

7

0

SuperWide!!

SEL1018 07/02/2013 por JayT (EE.UU)

As far as the E-Mount system goes, there aren't a lot of options for wide angle lenses. The SEL1018 however fixes that problem by going Super Wide. Although with a focal length of 10mm on an APS-C Sensor makes it actually 15mm on a Full Frame camera, it is still wider than any other E-Mount lens out to date. The only thing that I would say needs to be improved on is the f/4. Idealy I would like it to go a little lower, like around f/2.8. The size of the lens is actually a positive trait, in that it makes it easy to handle.

109

4