17

4.5 basado en 17 reseñas de clientes

11
4
1
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

El equipo de musica soñado

SHAKE-X30D_KIT 21/06/2018 por Harry 4x4 (Chile)

Hace ya un mes que compré este equipo , es mas de lo que yo queria, aun no lo conozco por completo, tiene tantas funciones y cada vez que lo ocupo aprendo algo nuevo, el precio excelente, me siento muy conforme y lo recomiendo al 100% si lo quieres para una casa grande su sonido de bajo y agudos suenan perfecto, el efecto de luces logra que tengas tu propio salón de baile.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Bafle golpeado

SHAKE-X30D_KIT 17/11/2018 por Maribell (México)

Buen día.Es la primera vez que compró en línea con ustedes ,confieso que soy fanático de su sonido solo tengo Sony y Harman kardon.Mi queja es que llegó rota la caja de mensajería y el bafle golpeado,mandé fotos a Sony y no hubo respuesta y también a DHL ya que la cinta era de ellos cuando le pusieron a la caja rota y lo mismo sin respuesta por parte de nadie,es una lastima que el servicio no sea igual al sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

20 Reseñas de clientes

0

Hermoso producto

shake-x30d_kitt 26/07/2019 por Paul8851 (Argentina)

Compre el sony shake x30 el mes pasado es maravilloso e increible las ofertas de sony. Gracias sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXELENTE EQUIPO DE SONIDO

SHAKE-X30D_KIT 24/04/2019 por YEZZUS (México)

ME GUSTA SU DISEÑO Y FUNCIONES...MUY BUENO PARA FIESTAS Y KARAOKE !!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo..!!

SHAKE-X30D_KIT 24/04/2019 por Marianoo (Perú)

Este producto cumple con todas mis espectativas necesitaba un buen equipo de sonido y el SHAKE X30D esta de maravilla, ya imagino como debe ser el SHAKE X70D

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SHAKE-X30D_KIT 15/04/2019 por Kalusha (México)

Tiene un excelente sonido y tiene dvd integrado!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bien, me senti satisfecho con la compra

SHAKE-X30D_KIT 06/03/2019 por coralandres dj (Colombia)

me siento satisfecho con la compra pues este tienen todas las funciones que se especifica en el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SHAKE-X30D_KIT 10/12/2018 por Piojoec (Ecuador)

Excelentes funciones de conectividad con la tv y el celu, excelente sonido, muy buena fidelidad, cumplió con mis expectativas, las luces son geniales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN SONIDO, ES LO QUE ESPERABA DE SONY

SHAKE-X30D_KIT 29/11/2018 por 2145 (Chile)

LO COMPRE EN EL MES DE OCTUBRE, EL UNICO PROBLEMA SON LOS PARLANTES YA QUE SON MUY GRANDES Y DESENTONAN CON EL TAMAÑO DEL EQUIPO.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bafle golpeado

SHAKE-X30D_KIT 17/11/2018 por Maribell (México)

Buen día.Es la primera vez que compró en línea con ustedes ,confieso que soy fanático de su sonido solo tengo Sony y Harman kardon.Mi queja es que llegó rota la caja de mensajería y el bafle golpeado,mandé fotos a Sony y no hubo respuesta y también a DHL ya que la cinta era de ellos cuando le pusieron a la caja rota y lo mismo sin respuesta por parte de nadie,es una lastima que el servicio no sea igual al sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno.

SHAKE-X30D_KIT 12/11/2018 por Jorge2112 (México)

Me pareció un buen equipo, si es por potencia me parece suficiente y sobra para el hogar. Los bajos están muy bien y ha funcionado perfecto. Tuve inconveniente en usarlo mediante HDMI con un televisor de otra marca, (para amplificar el sonido del televisor no se pudo) y tambien no se conecto por bluetooth a un teléfono samgsun pero si a un LG.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No complace mis expectativas.

shake-x30d_kitt 24/10/2018 por RolandRock (Argentina)

Creí que iba a quedar fascinado con el sonido, pero no es así.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

1

0

Buenazo

SHAKE-X30D_KIT 19/10/2018 por DIEGOstone (Perú)

Compre este producto en línea y me cumplieron bien excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

SHAKE-X30D_KIT 05/10/2018 por maracagonza (Perú)

compre este producto y es lo que esperaba buen sonido y entrega en el menor tiempo de lo que pensé

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones de maravilla...!!!

SHAKE-X30D_KIT 11/09/2018 por BABITA (Perú)

Este equipo de sonido ha llenado gratamente mis expectativas auditivas... le ha puesto música a mi vida... gracias Sony por el nuevo engreído en casa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Impresionante asi de simple

shake-x30d_kitt 27/07/2018 por Marcos99 (Argentina)

No tengo nada que agregar sobre este equipo exelente sonido simplemente calidad!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El equipo de musica soñado

SHAKE-X30D_KIT 21/06/2018 por Harry 4x4 (Chile)

Hace ya un mes que compré este equipo , es mas de lo que yo queria, aun no lo conozco por completo, tiene tantas funciones y cada vez que lo ocupo aprendo algo nuevo, el precio excelente, me siento muy conforme y lo recomiendo al 100% si lo quieres para una casa grande su sonido de bajo y agudos suenan perfecto, el efecto de luces logra que tengas tu propio salón de baile.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Equipo

SHAKE-X30D_KIT 19/06/2018 por maguilera (Chile)

Compre este equipo online y cumple con todas las expectativas que señala. Muy buena calidad de sonido y bajos muy nitidos. Ademas de tener la opcion de manejo via Iphone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound, some features could be better..

SHAKE-X30D 18/04/2018 por Hipster (Reino Unido)

I've been thinking of buying this hifi since it first appeared on Sony's website and a couple of weeks ago decided to get it. And well, it's good and not so good. Here's what I think.. The sound quality is good and loud, but for me that's where the good ends I'm sorry to say. I don't know if I have a faulty one or this is how they are, but for a start. The party lights, are just party lights, they're not in time to music or beat, they just flash randomly. The sound while good, is spoiled by the metal grills on the bass speakers, because when I turn the volume past 80% they start to vibrate. Turning the bass boost off lets me go a little higher before vibrating. The speakers cables as someone has mentioned in another review, really are to short and so far I've not found anywhere that sells extension cables. A bit disappointing, but not completely. I've had or used other hi-fi's like this over the past year and this floors all of them with sound quality alone, just a shame about the speaker grills and lights.. still worth 4 stars though

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

12

3

0

SHAKE X30

SHAKE-X30D_KIT 13/03/2018 por Apolo2016 (Perú)

LO COMPRE HACE 1 MES Y NO SUPERA MIS EXPECTAVTIVAS.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Mi buen producto

SHAKE-X30D_KIT 09/03/2018 por Bubuarroyo (Perú)

Desde que lo compre lo uso todos los días libres y no me puedo quejar es excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing quality

SHAKE-X30D 12/01/2018 por Musicfun (Reino Unido)

I love it! The quality of sound is amazing. The horn speakers are unbelievable. Doesn't matter if the music is quiet or loud always sounds great. You can hear every note, every instrument in a song really clear. Pure pleasure to listen favourite music or movie. Very good DVD aswell. Strongly recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

22

6