25

4.7 basado en 25 reseñas de clientes

18
6
1
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

25 Reseñas de clientes

0

Algo decepcionado

4 GB 10/09/2019 por Ferchis (Colombia)

Compré este producto el mes pasado y aunque tiene buenas funciones de acuerdo con las expectativas, no sucedió lo mismo con las dimensiones del producto, realmente pensé que era más compacta, comparada con la competencia como por ejemplo Panasonic, ésta última es más pequeña, más delgada y casi tiene las mismas especificaciones, otro aspecto en desventaja de la Sony, es que utiliza dos baterías mientras que la competencia solo una, por lo demás es un buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena grabadora

4 GB 26/03/2019 por Pablov (Perú)

Es fácil de usar. Tanto al momento de grabar como a la hora de bajar los archivos o desgrabar. Su diseño es bueno y práctico. Excelente calidad de sonido. Algunos textos en la pantalla pueden resultar muy pequeños.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante funcional

4 GB 17/03/2019 por Quegala (México)

Es bastante sencillo descargar los audios, es práctica y trae diferentes funciones para conseguir el audio adecuado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico

4 GB 14/02/2019 por tatos1988 (Ecuador)

Compre y es muy sencillo su uso muy practico para llevarlo a todas partes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisface las necesidades que yo pretendía

4 GB 28/01/2019 por Queno (Chile)

En general, como grabadora de voz es una buena herramienta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena compra

4 GB 07/01/2019 por Jazmín (Chile)

Compré este producto y me gusta mucho, muy buen porte, compacto y cumple mis expectativas de función, por eso me aseguro con una buena marca. Lo único que le falta es un buen estuche para protegerlo. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Crystal clear voice recording

ICD-PX470 31/12/2018 por Choco80 (EE.UU)

About Sony LCD-PX470. I have purchased a few recorders that have cost over twice the price I paid for this one. From Sony, Zoom, Olympus,and Tascam.This is very easy to use. Has great settings for sensitivity and a great size. Sound is crystal clear,lots of advanced options and features.Very well made device! In few minutes all settings were set and I started recording. There is no light for the screen, and that’s HUGE negative point with no logical explanation.LIke most Sony products it is well made and the Internal mics are excellent.Mic Lavanier turned out great.Sony LCD-PX470,great product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Excelente compra

4 GB 11/10/2018 por Dannyrl (Perú)

Compré este producto, me llegó super rápido, es muy sencillo de utilizar, cubrió mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para es la grabadora perfecta

ICD-PX470 08/10/2018 por Ea1ramon (España)

La verdad es va estupendamente, con mínimo consumo de energía

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

hasta ahora muuy buena

4 GB 28/09/2018  (Colombia)

Me siento feliz. Por ahora ha funcionado muuuy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent quality

ICD-PX470 23/09/2018 por Bbdecher (EE.UU)

This recorder is absolutely amazing. Fairly easy to use and the quality and range of the sound is unsurpassed! The only suggestion is put in a back light and then this would be the only recorder you will need!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Really easy to use

ICD-PX470 14/09/2018 por Bbdecher (EE.UU)

Great recorder!! Easy to use. Would give it 5 stars if it was back lit.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Well balanced audio

4 GB 12/09/2018 por KayakingPhotographer (EE.UU)

I got this for my narration during kayaking video productions so having a external mic jack was paramount but finding a suitable lapel mic was a challenge. But I found the Sony ECM-CS3 lapel stereo mic which solved all my problems. The recorder is well designed with exceptional features. The audio was imported into a audio program to see if the analyzed audio would make many changes. To my amazement only a very small amount was suggested. So I played the analyzed audio then the raw audio and could not hear a difference. Having the USB connector builtin is a plus because all I need is more cords. This product deserves 5 stars but I would have given that if the recorder was voice activated. Being I use this while kayaking; to start the audio I have to pull the recorder from my PFD take it out of the case and hit the record button then reverse the process to store the recorder. Not a big deal but would be a nice to have as my cameras are voice activated to have everything voice activated would be a plus.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

4 GB 02/08/2018 por Pau_Mau (Chile)

Compré la grabadora el mes pasado y ha funcionado perfecto, realmente es fácil de usar con su puerto usb y se escucha muy bien posteriormente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice

4 GB 21/07/2018 por THANGAM (EE.UU)

Good product from amazon. Worth hunting from SONY.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Excelente producto

4 GB 11/06/2018 por anfefica (Colombia)

Funciona muy bien y es practico...................

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones

4 GB 22/05/2018 por jarango1 (Colombia)

Muy buen producto tanto para grabar como para tener a la mano la música favorita

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente Grabadora.

4 GB 19/05/2018 por cachorro66 (Perú)

El producto tiene un buen funcionamiento, teniendo muchas funcionalidad que ayuda en el que hacer diario.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 11/05/2018 por Rabel (México)

Excelente producto, aunque ya me habia acostumbrado a las versiones anteriores, está cambia un poco con respecto a las funciones, pero bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto!

4 GB 10/05/2018 por Neser07 (Colombia)

Es una grabadora pequeña y ligera, pensé que era mucho más delgada, que es lo que opaca un poco su estética.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente en todo

4 GB 14/04/2018 por ALucy (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y lo que mas me gusta es su funcionalidad la cantidad de almacenamiento interno y su interfaz de alta velocidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

4 GB 10/04/2018 por vicky147 (Perú)

le estoy sacando el provecho en mis clases, estudio mrejor

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Recorder

ICD-PX470 08/04/2018 por Grad Student18 (EE.UU)

Exceeded expectations, great for school and projects

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

4 GB 21/03/2018 por HOZKAR (Colombia)

GRABA MUY CLARO Y TIENE UN BUEN ALMACENAMIENTO DISEÑO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buena solucion para juntas directivas

4 GB 07/03/2018 por masterJG (Colombia)

compre este producto recientemente, se me facilita grabar las reuniones y enseguida grabarlas en una carpeta. estoy feliz...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0