8

4.1 basado en 8 reseñas de clientes

4
3
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

8 Reseñas de clientes

0

Siempre Sony

4 GB 10/09/2019 por Ramnz (Perú)

Tiempo de entrega correcto, buena funcionalidad,calidad receptora buena.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones.

ICD-PX370 25/08/2019 por Loretito (España)

Estoy muy satisfecha con esta grabadora. Echo de menos una funda para traslados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

4 GB 01/08/2019 por davidquev (Perú)

Compre este grabador hace un mes exactamente, lo uso para grabar conectando en la entrada de microfono desde la salida de audio de un amplificador BEHRINGER EUROPOWER PMP2000. Debo comentar que las grabaciones son de muy buena calidad, audio de gran calidad cristalino y sin ruidos molestos de fondo. No he utilizado el microfono incorporado para grabaciones pero presumo debe contar con la misma calidad de audio. aunque las pilas AAA que usa no se descargan con rapidez, seria ideal que tuviera una bateria interna recargable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Almost perfect!

ICD-PX370 21/03/2019 por Tritonio (EE.UU)

This is very well made device. Good build quality. Feels solid. A lot of features and settings. Being able to make as many custom named folders as I like is very handy. Good for playing music on because it keeps the music separate from the recordings you make. I love how it differentiates between line in and mic in when you plug something in. My only beef with it is that it does not have a dedicated erase button like most of the competition does. To delete a file while you are listening to it you need to press options, then up arrow, then enter, then down arrow, then enter again. If you are not playing back the file at the time it's even worse because the options menu has more items that you have to skip over. The missing WMA and OGG support is a minor issue but I understand that at least for WMA there are licensing costs that would raise the price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buen producto

4 GB 19/07/2018 por area110330 (Argentina)

Es ideal para los que estudian tiene muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy linda, cómoda y fácil de usar mi grabadora.

4 GB 19/07/2018 por Daniel12621 (Argentina)

Me llamo la atención de lo chico el producto cuando lo vi personalmente en una tienda, pero a la vez sabía que era lo que necesitaba al ver las funciones que tiene, estuve seguro al hacer luego la compra por la web.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

There is nothing simple to use about it!

ICD-PX370 05/06/2018 por Granna (EE.UU)

I bought this with the intent to use for tutoring. I can't figure out to save client's sessions without taping over it or easy access! Argh

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Amazing Gadget

ICD-PX370 24/09/2017 por vivek buddie (EE.UU)

Amazing gadget This onez I sed in my video amazing response much opmistic sound you people make keep up the good work ... if this work can help some one to go miles a thumsup to tou creators buddie... loved the audio infact I used in one of my video ...totally changd the essence of my video many more to go thankyou for such music... really inspires me.... thankful to sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1