155

3.9 basado en 155 reseñas de clientes

79
36
11
8
21
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great so far :)

WH-CH710N 09/09/2021 por Gwespyr1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had these headphones for a couple of weeks, but so far they have been faultless.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Broke in less than a year, Sony won't fix it.

WHCH710N/B 16/09/2021 por munkledata (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a year ago, and its broken on the headband in the spot that many other reviewers have shown. Sony refuses to fix this even though its an obvious defect.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

115

0

156 Reseñas de clientes

0

Multifunción conexiones con cancelación 9

WH-CH710N 18/01/2022 por Coculourdes (España)

Bien a lo que necesito ben cuanto función es de conexión y con cancelación ruido, un poco más de potencia de sonido, app móvil falta

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

una cancelación de ruido y sonido espectacular

WH-CH710N 16/01/2022 por brymafer (España)

El producto me lo regalaron para navidad y se escucha espectacular, y cancelación de ruido muy bueno. Son muy cómodos pero no son plegables y un poco estrechos cuando te los colocas en el cuello. No conecta con la aplicación de Sony del teléfono. Pero es un producto totalmente recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad a un buen precio!

WH-CH710N 12/01/2022 por moraisf (España)

Llevo tres días con ellos y de momento tengo que decir que estoy encantado, cumple su función perfectamente y son muy cómodos!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bought Refurbished, Bluetooth Does NOT Work For PC

whch710n-h 12/01/2022 por Clandenas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've had this headset for about 5 months now. The battery life is pretty good, of about 2 days (36 hours) without a charge. The sound canceling is great. The main problem I have with this headset was I was hoping to use it for my computer to avoid dangling wires but unfortunately, this headset does not work with that. I've tried, but it just keeps disconnecting every 5 seconds even though my tower is <2 feet away from me. So I have to stick with an audio jack adapter cord, defeating the purpose of my purchase.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Features

WH-CH710N 09/01/2022 por Gerry1235 (Reino Unido)

I bought it for my son and he loves it. Brilliant product

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen sonido

WH-CH710N 07/01/2022 por Elisa (España) Comprador verificado Verificado

Aislamiento del sonido externo

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good product

WH-CH710N 05/01/2022 por Gg (Reino Unido)

It is Good for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wonderful!!!!

WH-CH710N 05/01/2022 por Ivostoev98 (Reino Unido)

I am so happy whit that headphones!!!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Christmas present much appreciated!

WH-CH710N 04/01/2022 por Stelluti (Reino Unido)

Christmas present much appreciated!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Can't use because app refuses to find headphones.

whch710n-h 31/12/2021 por Lora12 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I cannot use these for my intended use because I am not able to adjust setting in the app. I would return these if I still had the box.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

So simple to set up

WH-CH710N 31/12/2021 por Brian (Reino Unido)

Great quality and so simple to set up…my youngest daughter did it without any problems

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

WH-CH710N 29/12/2021 por Hayho (Reino Unido)

Purchased for Hubby for Christmas. He was very pleased with them. Said they were very comfortable to wear, & great quality.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

WH-CH710N 29/12/2021 por Zen (Reino Unido)

Great sound and noise cancelling but the housing feels a little cheap considering its sony

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad

WH-CH710N 28/12/2021 por Rodrigo (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido y cancelación de ruidos

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent Headphones

WH-CH710N 27/12/2021 por SidtheJack (Reino Unido)

Easy to set up and link via Bluetooth. Very comfortable to wear and great sound

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Good price for te product

WH-CH710N 22/12/2021 por F (Reino Unido)

Headphones are great to use with my laptop for work and leisure. They are a bit more plastic feel compared to my Bose ones, but the price is much cheaper and they are stil very good value for money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value

WH-CH710N 22/12/2021 por StuR (Reino Unido)

Very happy with these headphones. Sound quality and range are excellent. Shame no app to control ambient sound volume, but the ANC is really good. Latency also pretty good.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WH-CH710N 17/12/2021 por paco006 (España) Comprador verificado Verificado

buen sonido y facil conexion bluetooth

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent sound

WH-CH710N 15/12/2021 por Tuckers (Reino Unido)

I bought this for my autistic son cos of the noise cancelling and the long battery life excellent quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfy, great for music and virtual meetings

WH-CH710N 15/12/2021 por Emma1122 (Reino Unido)

Great headphones, comfy, microphone works well, noise cancelling good. One tiny recommendation is that I would like to be able to make the fit a tiny bit smaller.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

that product grate for Future

WH-CH710N 12/12/2021 por Raj (Reino Unido)

i bought this a month ago i'm very happy with this product thank you

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound, just what I needed.

WH-CH710N 08/12/2021 por Samantha (Reino Unido)

Was looking for something to use while listening to music or having meetings as work. Ear buds can irritate my ears, so I wanted something over the ear, but not too bulky. Great compromise

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Sound, Average NC, Mediocre Build Quality,

WH-CH710N 06/12/2021 por AlexPts (Reino Unido)

Have this for a couple of months now. In general sound is good, ANC below average, build quality is mediocre, I am getting creaks and strange sounds every time I move my head of use the controls.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Perfectos para el precio que tienen

WH-CH710N 02/12/2021 por Moreardi (España) Comprador verificado Verificado

Son increíbles por el precio que tienen,están muy cerca de su gama alta,los sony WH-1000XM3.

Tomado de elcorteingles.es

0

0