76

4.4 basado en 76 reseñas de clientes

55
10
4
3
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

76 Reseñas de clientes

0

Great Autofocus

ILCE-6600 25/02/2021 por Rangersrfc (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this camera, very effective for videos and photos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una A7lll pero APSC

Solo cuerpo 24/02/2021 por Vajulcan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene las mismas funciones que la A7lll solo con sensor más chico, exelente producto de respaldo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First Camera!

ILCE-6600 18/02/2021 por Richie707 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The Sony A6600 is my first camera, a bold move I know as I could have purchased a cheaper camera. The continuous great reviews across platforms, the weight, build quality and AF are some of the many reasons I bought this model. There are a couple of designs I wish were different. The screen had multi tilt to the side. The flash was available as per previous models. As this is a new model, the megapixels could have been increased inline with other competitors such as Fuji. These certainly didn't stop my purchase, but would go along way to making the product more favourable. That being said, after all my extensive research across both DSLR and Mirrorless cameras, I still purchased the A6600 and certainly don't regret it. My only other comment is that I wish ther were more packages with different lenses available. I wanted this camera for wildlife photography and if there were other packages available with a telephoto lens, that would have been my pick.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

muy, muy buena!

ILCE-6600 08/02/2021 por ofmedia (España) Comprador verificado Verificado

Es un compromiso perfecto entre tamaño, calidad, precio y prestaciones... Con el estabilizador te "salva" muchas fotos, la nueva batería no tiene nada que ver con las anteriores, y el autofocus... el autofocus hace que te despreocupes y te centres en el encuadre, composición y momento.... 100% recomendable!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 18/01/2021 por jalday (España) Comprador verificado Verificado

Soy aficionado y antes de decidirme a comprarla dediqué mucho tiempo a leer opiniones, comparar con otros modelos y sobre todo a ver fotografías de otros aficionados y profesionales. Una compra muy meditada por tanto y un acierto sin duda. Vengo de una sony, por lo que me ha sido fácil configurarla a mi gusto. La compré con el kit 18-135, al que he añadido un 16mm 2.8 y un 50mm 1.8 que son los que más uso. Muy manejable por tamaño (con el 16mm de sony me cabe en el bolsillo de un abrigo o chaqueta). El resultado con ISOs altos es increíble y el estabilizador (de cámara y objetivos en mi caso) me permite hacer fotos perfectas a velocidades por debajo de 1/20 incluso. Por pedir algo, echo en falta una rueda de control extra en la empuñadura, como ya incorpora la a7.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Rozando la perfección

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 15/01/2021 por Raf_MON (España)

Pasé de una cámara micro cuatro tercios a esta y estoy muy contento, he ganado calidad de imagen y ligereza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A great body!

ILCE-6600 01/01/2021 por AlanS 74 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Its proving to be a handy and versatile camera. I will be taking this everywhere!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Product is great:

Body Only 21/12/2020 por Rdhamil (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Quality is expected Sony product. Lack of ant kind of manual is poor customer care. At least a PDF would be expected.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

4

0

Para mi no es válida para video.

ILCE-6600 19/12/2020 por Malavida007 (España) Comprador verificado Verificado

Esta cámara es una apsc que está claramente orientada al vídeo, razón por la que me decidí por ella y no por otros modelos más baratos. Pues bien para video no me gusta nada, en cuanto das un poco de movimiento a la cámara el Rolling shutter es muy marcado, solo la recomiendo como segunda cámara para grabar en un sitio fijo todo el tiempo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No se puede actualizar desde mac

ILCE-6600 19/12/2020 por Carlosmadrid (España) Comprador verificado Verificado

Compre esta cámara y no fuy capaz de actualizar el firewire, desde un Mac Pro imposible. Desde Sony me mandaron a un servicio oficial, donde me lo actualizaron. Deberían de advertir de la falta de compatibilidad con más.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La cámara mirrorles es espectacular!

Solo cuerpo 01/12/2020 por MarcosKfoto (Argentina)

Compre esta cámara para probar las mirrorles y realmente estoy muy satisfecho por su calidad tamaño y prestaciones. El auto enfoque es único

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

More menus than a Chinese restaurant

ILCE-6600 28/11/2020 por Hopki (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve no doubt it is a fantastic camera and all the photographers on you tube aren’t lying but for a hobbyist returning to photography I found the men use ridiculously complicated. To the point where I never got around to taking photos comfortably. Too much setting up and adjusting. Not all of camera enthusiasts are computer experts. I intend to sell it and buy an iPhone 12 and never miss a photo again. Sadly I can’t see a future for camera manufacturers

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

21

0

Lo mejor!!

Solo cuerpo 27/11/2020 por Corre Lola corre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Mi experiencia viene cuando con la sony nex vg20, de alli en adelante, me case con sony. Primer la 6300 ( la tengo todavia) UN FIERRO!!!! y sigue siendo una gran camara. Y ahora la 6600.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

ILCE-6600 26/11/2020 por Samid (España) Comprador verificado Verificado

La Sony Alpha 6600 es una cámara muy potente y muy ligera y tiene todo lo que un amante de la fotografía desea. Es una cámara muy ligera con un enfoque verdaderamente rápido. Se acopla muy bien a la mano y se obtienen excelentes fotografía y excelentes vídeos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Almost there

ILCE-6600 23/11/2020 por BigFoot56 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is the 9th E Mount APS-C Sony camera that I have used and it is, without doubt, the best of them. Is it perfect? No, it has some niggling flaws but none of them detract fully from the camera. Chief amongst these is the lack of a joystick which would be a really useful addition to the camera. Whilst the current methods for fixing the focal point work well (once you get used to them) a joystick is becoming the norm on cameras at this price point. Secondly, effective in camera processing is also something that one expects for a camera at this level. Thirdly, for those of us who shoot in B&W it would be nice to have other monochrome options (such as those offered by Fuji, Panasonic, Olympus). On the positive side, the focusing on this camera is class leading. The new 2.8 G master lens makes the most of that focussing capability. Add to this the image stabilisation and the weather sealing and it is clear that this line of E mount cameras has come of age and it is the first one that I would certainly recommend - I liked it enough to order a second body and so I am not certain that I can give it a stronger endorsement (despite the niggles)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente equipo, muy buen desempeño.

Solo cuerpo 18/11/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad de Imagen tanto en fotos como envidio, con un desempeño de cámara profesional altamente competitiva.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectaculares funciones en tamaño reducido

ILCE-6600 28/10/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Aun estoy descubriendo funciones, pero el enfoque y calidad de imagen es buenísimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

Solo cuerpo 26/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré hace menos de un mes la sony a6600 y la verdad que es un producto de muy buena calidad. La compre con lene 16-70 f4 que actualmente estoy probando. Detalles tan específicos y técnicos no puedo ofrecer ya que no soy fotógrafo pero la cantidad de opción en fotografía y video son muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera, shame about the flip out screen.

ILCE-6600 14/10/2020 por SaveThePlanet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great camera producing great images and video. However for someone who is clogging the flip out screen feels clunky and half baked. It doesn’t quite fully extend over the camera and would be better placed coming out of the side.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

excelente la mejor apsc

Solo cuerpo 09/10/2020 por Emito85 (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy muy bueno comodo, calidad por donde se lo vea!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara APS-C!!!

Solo cuerpo 08/10/2020 por 4350 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con mi compra!!! Enfoque, rango dinámico y bateria, inigualables!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

High quality, although not water poof

ILCE-6600 04/10/2020 por Talk2bry (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

For the size of the sensor, the image quality is very good. The camera build is also very good. The features are as good as a top end camera. The handling isn’t bad, but takes a little time to get use to. The view find good, as is the image information. Cons The program menu is bit bit long winded and I’m still find it slow to change setting, although this will get better as I get use to the menu. They camera isn’t rain poof. Overall a good camera for it price Am I going to replace replace my Nikon D750 and D850 for the Sony’s cameras. I’m really not sure as it’s a lot of money to replace all the lenses on top of the camera. I purchased this camera as a try out the menu which I’m still a bit unsure about.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

top class pro level camera

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 03/10/2020 por Millo56 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

upgraded from a6000 which was good but this model is superb

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

La mejor camara 4k

Solo cuerpo 24/09/2020 por Ezewake (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es Impresionante lo que filma la amo tiene todo para ser un filmaker

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0