643

4.4 basado en 643 reseñas de clientes

401
176
32
13
21
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great camera, missing essentials

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 19/04/2014 por RHerrero (EE.UU)

My review will be short as I've just received the camera and have not had a ton of time to play with it. I'm familiar with the Nex line coming from my 5N so I don't expect there to be much about this camera that I dislike. The menu system is different and requires a bit getting used to, but that is minor. The camera feels solid in your hands, looks sleek and professional and the auto focus is FAST. My biggest gripe is not actually with the camera itself, it is with Sony's lack of included essentials. The 'kit' did not include a body cap for the camera nor a back cap for the lens - these are two large oversights in my opinion. What am I supposed to do when I go to put a different lens on the camera in order to protect the lens innards from dust and dirt? Or when I pack up the camera and my lenses into a bag, I am unable to protect the sensor of the camera because a body cap (which is actually in the description of what is included in the kit on the website) was not included? I am extremely disappointed by the lack of these two items because now I have to go purchase and wait for them to arrive seperately.

26

0

Crítica más útil
0

Not For Beginners

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 15/05/2017 por Dutchie1 (EE.UU)

The a-6000 is probably a great camera. However, it is NOT a good model for moving up from basic digital cameras and photo editing software. A user-friendly "Quick Start" guide for both still pictures and videos would have allowed early success and been MOST appreciated. Even including the Y following the model number on the camera body or instruction manual-- to ease product registration-- would have spared some frustration. (It's on the box, if you're still looking.) Figuring out how to take and view pictures is easier and much more intuitive than videos. To be clear, taking videos is easy. Viewing and/or editing is another story, and the PMM software ridiculously complex. Understandably, there's a learning curve with new technology. However, manuals and videos tend to render most accessible even to novices. This one does not. Truly, this camera is designed for an intermediate photographer--regardless of alternate reviews. Effectively using the basic technologies of this camera has been a very frustrating process for this newbie--who has a doctorate and uses a wide variety of tech regularly. Although I have viewed more than 3 hours of tutorial videos and read the manual, I may need to return it since I still can't simply rotate the short video I took, and reviewing youtube learning videos to find the right one has become too time-consuming. I may even go back a digital recorder and my Nikon film camera, multiple lenses, and photo-editing software since I find point & shoot digitals and camera phones too limiting. #Marketinggap

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

669 Reseñas de clientes

0

DOESN'T WORK

Body Only 15/10/2019 por bailey303 (EE.UU)

I bought this last week, brand new, and after charging the battery it won't turn on. I replaced the battery and fully charged it, and still nothing. Nothing happens at all. I previously had this camera, and it was stolen, and so I repurchased it only for it to not work.I can't return it since I took it out of the original packaging and promptly threw the box away since I was traveling and had experience with the model before.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

La puerta de la fotografía profesional y apasionan

Solo cuerpo 06/10/2019 por Jordi1951 (España)

Fácil de aprender en automático, y compleja en lo profesional. Pero hace unas fotos increíbles cuando la conoces. Vale la pena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Great photo quality in a small camera...

ilce6000lb 04/10/2019 por BeaNeto (EE.UU)

It hasn't been a month since I bought it, and I love everything about the camera. Easy to carry, and dslr quality... Esxelent

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatile

ILCE-6000L 04/10/2019  (EE.UU)

Best Sony Camera I have ever owned, and I have had them all over years.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best price for older but FIERCE camera!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 26/09/2019  (EE.UU)

This camera has a faster shutter and I bought it as replacement for my main camera temporarily while it gets repaired but I’ve used one in the past and love it! I will keep it and use it as my second camera as using one camera to switch between multiple lenses can be a pain during a clients photoshoot. My main camera is the A7RII and even though that camera is slightly newer and better in specs, this camera has a faster shutter and more compact and even with age, image quality and performance is still amazing!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy ligera y práctica

Solo cuerpo 25/09/2019 por jamq47 (España)

Eñ día 12 de este mes de septimbre de 2019, la compré en El Corte Inglés. Hasta ahora, muy bien, aunque es demasiado pronto para valorarla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great camera

ilce6000lb 25/09/2019 por farmer terry (EE.UU)

compact camera with great features except the WIFI function. My I phone operating system version will not work on this camera so I can't transfer photos to my phone.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Error messages

ILCE-6000L 21/09/2019 por Frank435 (EE.UU)

Now keep getting error message popping up. Can't connect to usb mass storage to upgrade firmware either. My Win 7 computer keeps saying device not recognized.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno para empezar en las cámaras evil

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/09/2019 por JavyBRC (Argentina)

Soy nuevo en la fotografía y me fui de lleno a Sony muy buen producto no me arrepiento de lo caro que está jaja (por el dólar y pesos argentino ) espero poco a poco descifrar todo lo que tiene esta cámara compacta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/09/2019 por WissoVK (España)

Siempre he usado cámaras DSLR y la verdad es que es la primera tipo Evil que probé y quedé encantado con ella, no me quedó más remedio que comprarla y ahora que me he hecho a ella, sólo puedo decir que es más de lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente prestaciones calidad/precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/09/2019  (Argentina)

Una cámara con buena respuesta a isos altos. La compré para viajes y travesías para no cargar con mi Nikon 7100. Muy contenta con mi compra. En un futuro sumare un objetivo zoom para cubrir todas las distancias en mis viajes de travesía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Eficacia compacta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/09/2019 por Jordyzx (España)

Compre el producto hace unos quince días y estoy bastante satisfecho, buena resolución y sencillo manejo. Añadiría un objetivo con un poco más de zoom para que fuera perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastica

Solo cuerpo 12/09/2019  (España)

me encanta la versatilidad y calidad de fotografía de esta camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/09/2019 por Miguel1960 (España)

Me encantan las fotos. Son de gran calidad. El manejo es fácil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mi amiga para los viajes relámpago

Solo cuerpo 09/09/2019 por takeshi_ (España)

Mi pequeña compañera de viajes. Aunque poseo una full frame de sony, buscaba una pequeña compañera algo menos pesada y manejable. Y sin darme cuenta me encontré con una oferta irresistible que fue imposible rechazar. Tal vez no sea la más completa, posiblemente los modelos superiores y las nuevas α serie 6*** ofrezcan algo más. Por ejemplo, su visor puede resultar algo pequeño y le falte algo más de resolución, o no grabe en 4k, o no tenga conexión para un micrófono externo, pero el equilibrio entre rendimiento de la cámara y su precio hace que sea una opción a tener en cuenta aún en el 2019. La α6000 cuenta con grandes posibilidades. Posee una buena velocidad de enfoque automático, nos permite hacer ráfagas con enfoque de seguimiento hasta de 11fps, NFC y conexión remota a un ordenador, gran capacidad para personalizar controles y si encuentras esta cámara (con el kit de 2 objetivos) a precio inferior de la 5100, que más podemos pedir.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara buena pero compleja.

Solo cuerpo 08/09/2019 por Blanca58 (España)

Quería una cámara buena, pequeña y ligera para llevar sin romperme la espalda y desde luego cumple con estos requisitos al 100 por 100. He comprado un buen objetivo y las imágenes que he tomado hasta ahora (unas 700) no me han defraudado. Llevo haciendo fotos 40 años y he tenido y tengo muchas cámaras, algunas refléx muy muy buenas, por lo que sé (más o menos) de lo que hablo. Lo único que le encuentro es que es muy enrevesada de aprender, has de dedicarle bastante tiempo para poder sacarle partido, mucho más que a cualquier cámara de mayor gama.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy contenta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/09/2019 por Cris29 (España)

Apenas llevo un mes con la cámara, pero estoy muy contenta. Soy principiante y poco a poco voy descubriendo más cosas de la cámara. La recomendaría sin ninguna duda

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara para introducirme profesionalmente

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 01/09/2019 por Vrister (España)

La compré hace un mes con el 55-210 y el 16-50 en El Corte Inglés online y va perfecta. Compacta, buen diseño y excelente calidad de imagen. Planeo adquirir un Sigma 30mm f/1.4 como próxima compra. Buscaba una cámara para renovar mi Bridge e introducirme más al mundo profesional, y con esta he conseguido lo que quería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara para empezar

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 31/08/2019 por JavierRodrigo (España)

Me salió muy patata para la buena cámara que es :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda cámara, muy versátil

Solo cuerpo 25/08/2019 por Claudiox (España)

Por lo pequeña y los objetivos son muy manejables, calidad excelente de las fotos realizadas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena

Solo cuerpo 24/08/2019 por asturdrago (España)

muy contento con los resultados pero no pienso poner nada màs

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Buen producto

Solo cuerpo 17/08/2019 por Manoli (España)

Buena relación calidad precio. Buena calidad de fotografía y cómoda de transportar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El empujón al mundo profesional

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/08/2019 por Javilatte (España)

Esta es la cámara que te permite empezar a trabajar de una forma profesional en tus fotos. Sin perder portabilidad ni ganar peso se consiguen fotografías de gran tamaño y calidad. Hace también muy buenos vídeos, sobre todo utilizando el códec XAVC S.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Loved it at first, then problems set in

ilce6000lb 11/08/2019 por Bruyere (EE.UU)

When I first bought the Sony a6000 I LOVED it! It's lightweight, easy for travel, and after figuring out how to configure the camera so that the focus worked correctly, took excellent shots. Clear, beautiful, and with better lenses, even better quality photos. Unfortunately, about 6 months in, the camera started having what I presume are software issues. The result is that my shutter gets stuck (known issue I've seen in the forums), the light meter then stops working, and the camera refuses to focus. I try every method I've heard about and the fix works for a few shots, then the problem happens again. Unfortunately it's sporadic, but really upsetting when I'm traveling the world and have a great shot, of, for example, a condor, looking right at me, and the lens won't focus because the shutter gets stuck. Customer service is great, just can't get the camera serviced, though in warranty, because I'm not in the US. So, now I'm going to be on a safari in Africa and imagine I will be disappointed if the shutter gets stuck while on safari. Also, I didn't know the video shuts off after about 23 minutes, and since I'm conducting interviews, it means I have to set a timer and stop and restart the recordings, a bit frustrating. However, the light weight and the customer service are really good, as is the price point, which is why I gave the camera a fair rating instead of poor.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 02/08/2019 por DVB78 (España)

Bonito diseño, fácil manejo y resultados muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/07/2019 por Fenandeta (España)

Me gusta mucho y seve que es vuena por haora meva viem

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy buena Relación Calidad/precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/07/2019 por Sore03 (España)

La compré por 430 € en Amazon. Creo que es muy buena cámara en relación calidad/precio. Lo malo es que si la quieres para realizar vídeo no tiene entrada jack para micro. Cierto que puedes poner un micrófono específico de zapata para esta cámara pero no me termina de convencer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Truly remarkable. It’s been my BF for the last yr.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 26/07/2019 por Carnel3 (EE.UU)

I bought this camera one year ago hoping to embark in the world of photography. After having my a6 for a full year, I can Genuinely say that I’m very satisfied with buying this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara excelente.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/07/2019 por Valo (Ecuador)

Es una cámara de muy buenas características. Muy completa para disfrutar de la fotografía he conseguido excelentes fotografías. La recomiendo al 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara para inicios

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 20/07/2019 por Lolas (España)

Compee la cámara hace un mes, tenía otra sony la alfa 5000 pero con esta he notado mucha mejoría con el visor y con el zoom de 200

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bastante bien, pero....

Solo cuerpo 19/07/2019  (España)

Muy satisfecho con el funcionamiento y resultados en toma de fotos, pero la batería muy justa, ello te obliga a llevar varias incluso si sales al lado de casa a hacer fotos, tienes que vigilar constantemente no dejar la cámara encendida por si te quedas sin batería. Y el no poder usarla mientras carga es bastante negativo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Pequeña y muy completa

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/07/2019 por rosane (España)

La cámara es excelente. Rápida, ligera y con buenos colores. Mi crítica es para para el objetivo que viene (16-50mm) que no tiene una grande definición y la cámara produce más ruido de lo que yo esperaba, pero es muy aceptable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones muy adelantadas en su fecha de lanzamien

Solo cuerpo 09/07/2019 por Botica14 (España)

Cansado de llevar mis Reflex tres Nikon ahora me siento más ligero su peso es pequeñisimo para las prestaciones que tiene

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena aps

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 08/07/2019 por Perritofaldero (España)

La cuestión es que la devolví porque tenía otras prioridades y gastos imprevistos. Pero no hubo mala elección,todo lo contrario, sino mal momento. Puede ser una futura compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

AWESOME CAMERA FOR THE PRICE!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 07/07/2019 por Mike82 (EE.UU)

I've purchased this camera about 2 years ago. All I can say is AWESOME CAMERA & CRYSTAL CLEAR PICTURES! And, the camera is easy to operate and has awesome features you might be interested to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resultados profesionales para un principiante

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 07/07/2019 por Beloqs (España)

Escogí esta cámara para dar el salto a un equipo con más funcionalidades y dejar de lado el mundo de las compactas. Pese a mis pocos conocimientos en fotografía, los resultados iniciales han sido realmente buenos, y eso que apenas he tenido tiempo de documentarme. La quería para poder realizar buenos reportajes de los festivales infantiles de mis hijos, pero también para poder documentar los sitios que visitamos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

LO MÁS EN EVIL CAMERA

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/06/2019  (España)

La compré hace unos días y lo que voy descubriendo me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Compañera de viajes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/06/2019 por FLOM (España)

Soy un simple aficionado a la fotografía y esta maquina es ideal para mi por su peso y sencillo manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAN COMPRA!!

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 18/06/2019 por asn86 (España)

Fue uno de los mejores regalos que he tenido. Me encanta la fotografía y esta cámara es perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENAS FUNCIONES

Solo cuerpo 17/06/2019 por Uquita (España)

TIENE MÚLTIPLES FUNCIONES Y UNA MUY BUENA CAPTACIÓN DE COLORES REALES

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

VERY COMPLETE CAMERA

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/06/2019 por hank41 (EE.UU)

I bought the camera last week and am trying to learn how to use it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Peso y enfoque

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 14/06/2019 por Sntg (España)

No pesa nada. Enfoca muy rápido. Usando el pack de 16-50 y 55-210 Fotografía en ciudad y personas muy buena. En animales e insectos todavía no le he cogido el truco. Vengo de Nikon y tenía mejores lentes. Con adaptador de 23 € para las lentes funcionan bien pero sin autofocus. Las lentes de Sony buenas con f bajos son muy caras. La duración de la batería es escasa pero por poco te compras extras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Noisy pictures, awful viewfinder

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 13/06/2019 por Berttx (EE.UU)

I bough this about a month ago to have a handy camera with great capabilities that could take interchangeable lenses. Carrying my DSLRs every day was not an option. The form factor of the camera is quite nice. The focus systems are slow and clunky. But the worst two problems are the horrible view finder. You sometimes can't tell if the object is in focus. Also, the pictures are ALWAYS noisy, even at ISO100 in full daylight. Most subjects look blurred because of the noise. Perhaps I got a bad camera. I'm not sure, but I have been REALLY disappointed by the terrible image quality.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Disappointed

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 10/06/2019 por Ritayvonne (EE.UU)

I was told that I would be able to move my photos from the camera to the IPhone but the application does not work.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente Camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/06/2019 por jeisson (Colombia)

una cámara muy completa para fotografía y vídeo con muchas mas funciones que una reflex, buen precio un poco demorado el envió, pero el producto excelente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buena compra para iniciarme

Solo cuerpo 02/06/2019 por Angelluis987 (España)

Estoy encantado con la cámara. Es ideal para iniciarse en el mundo de la fotografía. Enfoque rápido, muy nítido. El menú de funciones viene con explicaciones, cada función viene con su correspondiente explicación. Misma calidad o superior que cualquier reflex de su segmento, siendo esta más compacta y ligera. Gran calidad de video, con el único pero que no tiene entrada para micrófono.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facil de manejar

Solo cuerpo 01/06/2019 por Josep M (España)

Hace seis meses compre este producto i estoy satisfecho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

so so

Body Only 25/05/2019 por does it matter long enoug (EE.UU)

i bought for great picture taking. not that good. my note 8 takes better pictures.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Muy bien!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/05/2019 por Danielplayed (Colombia)

Por su precio creo que no hay mejores, muy completa en cuanto a funcionalidades y la calidad de imagen es muy buena. Muy recomendada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

De lo mejor

Solo cuerpo 20/05/2019 por Adele86 (España)

Pequeña pero potente, que boy a decir , es una cámara sony y creo que ya lo digo todo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sr. Citizen

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 17/05/2019 por LJG Sr (EE.UU)

Does everything I want, and about 90% of what I don’t.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena relación calidad precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/05/2019 por Giness (España)

Sencilla de usar, para aficionados y profesionales

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara, pero mal soporte técnico....

Solo cuerpo 16/05/2019 por Liost (España)

Buscaba una cámara tipo Evil pequeña, compacta y con prestaciones ,y después de analizar las existentes en el mercado, me decanté por la ILC 6000 con objetivos 16-50 y 55-210 mm. En principio la adquirí como como segunda cámara, pero actualmente, prácticamente ,utilizo solo esta, por sus dimensiones, versatilidad y prestaciones. La cámara en si, es perfecta, aunque he encontrado algunos pequeños problemas ,que sin ser importantes habría que considerar : los diámetros de los objetivos son distintos ( 40.5 mm, y 49.5m), por lo que si se quiere colocar filtros o parasol, hay que adquirirlos por partida doble, o bien disponer de una arandela de reducción. Hay otra cuestión ; Las tonalidades verde, están muy logrados, aunque no puedo opinar lo mismo de los tonos azules. Aquí flojea bastante. En resumen, muy buena cámara. Ahora bien, donde existe un problema, es al enviar las fotografías al móvil o PC, y al intentar adquirir aplicaciones. Según el manual de esta cámara, se puede hacer a través de código QR o por NFC. El código no lo lleva, y por NFC no es factible ya que la aplicación Playmemories Camera APPS o Imaging Egde Mobile, parece que no es compatible, con el sistema operativo MacOs ni iOS. Al final, solo se puede pasarlas al ordenador a través de USB. En cuanto a las aplicaciones, tampoco son compatible con MacOS. Todos los programas te plantean la opción Android/ iOS , o Windows/MacOS, pero Sony, no. Se intenta adquirir con Windows, y al final se llega a otro problema: el pago. No admite pago con tarjeta, hay que efectuar con tarjeta monedero. Al intentar adquirir la tarjeta monedero Sony, se observa que es para PlayStation, El vendedor, no sabe si sirve para cámaras, El servicio de atención al cliente, que sí, pero tampoco saben decirlo con seguridad…. Se consigue instalar las aplicaciones gratuitas, pero las de pago no. En resumen, la cámara en si, obviando los pequeños inconvenientes antes mencionados, cinco estrellas, pero en lo que refiere a los sistemas informáticos y al soporte Sony, una estrella

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Great camera horrible connectivity

Body Only 15/05/2019 por JesseHubbard (EE.UU)

Love the camera but connectivity sucks, wont even connect to my brand new galaxy s9+, and I read an answer by a Sony rep on their website regarding the gs9+ not being supported posted a year ago, and still no update to support it. Unacceptable! Waste of $! Now I have to eat a huge restocking fee! Thanks Sony! Not only that, but the connectivity to my PC is horrible as well. Wont even import my pictures wirelessly, I have to connect with USB. GARBAGE!

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Increíble

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/05/2019 por SergioAD (España)

Cámara con excelente resolución, fácil de utilizar y cómoda para viajar! La ideal para comenzar en el mundo de la fotografía sin tener que gastar tanto dinero. Vale la pena al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran luminosidad y uso muy intuitivo

Solo cuerpo 08/05/2019 por toni70 (España)

Llevo unos días con la cámara y seguro que me quedan cosas por descubrir

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeño tamaño, grandes funciones

Solo cuerpo 07/05/2019 por Dock01 (España)

Hace muy poco que adquirí esta cámara, pero estoy encantando con su software que cubre un amplísimo espectro fotográfico, permitiendo desde un inteligente automatismo a fotografía creativa.También con su óptica y su comodidad para llevar en viajes por su tamaño y peso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Workhorse

ILCE-6000L 29/04/2019 por grif80128 (EE.UU)

I've used the A6000 for over a year. I bought it after reading reviews. I am still impressed with Sony's approach, design and support for photography. I love the apps and the creativity they allow, especially the ability to shoot black and white when I want to! I loved Sony's cameras so much that I have bought a dedicated movie camera (incredible zoom and stabilization) AND an A7Riii (incredible focus speed), which is now my camera #1 with the A6K being my backup. I have long experience with Canon and Nikon pro-sumer cameras. The only criticism is the marginal owner's manual. Recommend buying a David Busch guide book to help get the fuller view of the capabilities of these cameras. Good shooting!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Una buena herramienta

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 29/04/2019 por Miguelhl (España)

Fotografia urbana y documental....................

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen dispositivo.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/04/2019 por Alfpueyo (España)

Lo mejor enfoque rápido, lo peor demasiado complejo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Wonderful features for the experienced or not

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 18/04/2019 por sports photos (EE.UU)

There are great features that make this camera easy to use for the professional or the amateur user. The screen itself offers helpful hints and even action shots are possible. Great for many projects.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La amo !

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/04/2019 por Paito96 (Colombia)

Compré este producto hace como un mes, estoy demasiado feliz la calidad es muy buena, solo la uso para capturar momentos increíbles y me ha fascinado tanto que me tiene pensando en aprender fotografía, es muy buena la recomiendo bastante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/04/2019  (México)

Compre el producto el mes pasado y sin duda ha sido de los mejores, he utilizado productos canon, nikon y esta tecnología mirrorless está dando mucha calidad a mi trabajo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Bonita camera

Solo cuerpo 12/04/2019 por Mnegrea74 (España)

Una excelente compra,práctica y cómoda para viajar,!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy recomendable

Solo cuerpo 11/04/2019 por Lertxun83 (España)

Muy buena relación calidad/precio y gran calidad de imagen por el sensor APS-C

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Camera--Even with Adapted Lenses

ilce6000b 06/04/2019 por KLibby (EE.UU)

I bought this camera without any lenses (figuring I would use my current lenses now and buy Sony lenses as I save up money). I am NOT disappointed! This camera is great even with my adapted lenses. The a6000 is loaded with features that make the camera a bargain! I'm extremely happy with my newest addition!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena camara para empezar!!

Solo cuerpo 03/04/2019 por Alserragui (España)

Hace una semana la compré.aconsejado por un profesional en decidirme por una mirrorless. Ideal por sus dimensiones para salidas a la naturaleza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ME ENCANTA!

Solo cuerpo 02/04/2019 por Jacobita (España)

Llevo poco tiempo con la cámara y casi no he tenido tiempo a probarla, pero de momento estoy muy contenta tanto con las funciones como con la calidad de la cámara. Además no es aparatosa y pesa muy poco. Recomiendo comprar filtros como polarizado y HD para hacer fotos más artísticas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Still a star performer and now a "best buy"

ilce6000b 02/04/2019 por Alex2MDI (EE.UU)

I have had this camera for about 3 months, and have been impressed with it quality and sophistication. Although there are newer, upgraded models, the a6000 still merits the rave reviews it received when it was first introduced. In my judgement, it is one of the seminal cameras that have changed the nature of photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0