643

4.4 basado en 643 reseñas de clientes

401
176
32
13
21
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great camera, missing essentials

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 19/04/2014 por RHerrero (EE.UU)

My review will be short as I've just received the camera and have not had a ton of time to play with it. I'm familiar with the Nex line coming from my 5N so I don't expect there to be much about this camera that I dislike. The menu system is different and requires a bit getting used to, but that is minor. The camera feels solid in your hands, looks sleek and professional and the auto focus is FAST. My biggest gripe is not actually with the camera itself, it is with Sony's lack of included essentials. The 'kit' did not include a body cap for the camera nor a back cap for the lens - these are two large oversights in my opinion. What am I supposed to do when I go to put a different lens on the camera in order to protect the lens innards from dust and dirt? Or when I pack up the camera and my lenses into a bag, I am unable to protect the sensor of the camera because a body cap (which is actually in the description of what is included in the kit on the website) was not included? I am extremely disappointed by the lack of these two items because now I have to go purchase and wait for them to arrive seperately.

26

0

Crítica más útil
0

Incredibly bad experience with Sony a6000

ILCE-6000L 23/10/2019 por MichaelTS (EE.UU)

The camera SD card reader broke just past the 1 year warranty expiration. We tried ever everything, from firmware upgrades to formatting and replacing the SD card. After searching, there are tens, if not hundreds posts , comments and Sony camera reviews that mention the same issue. Sonny online support is poorly organized and offers little value. We called Sony support and they were asking for $214 + shipping just to diagnose it. Add the repair cost and we are (much) better off buying a different brand camera. Worth mentioning is that we barely used the camera since we bought it.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

687 Reseñas de clientes

0

Exc. relación calidad/precio en un cuerpo compacto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/12/2019 por biogons (España)

La relación calidad /precio de esta cámara es excelente. Sólo recomiendo comprar un modelo superior de la serie A6xxx si necesitas grabar video en 4K, a pesar del "rolling-effect".

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/12/2019 por JotaGarci (Perú)

Muy buena cámara mirroless de iniciación por el tiempo que lleva en el mercado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla

Solo cuerpo 02/12/2019 por alvaropego (España)

Me gusta pero tengo que aprender a usarlo y las recomendaciones son magníficas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera

Body Only 28/11/2019 por Biged88 (EE.UU)

Takes excellent pictures and videos. The images are so clear

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta mucho.

Solo cuerpo 25/11/2019 por JLMM (España)

Compré hace un mes, no soy un experto y creo que voy a disfrutar mucho con todas las posibilidades que me da.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad/precio para empezar en fotografía.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/11/2019 por ToberMTF (España)

Llevo ya un año con esta pequeña cámara y hasta el momento no me ha defraudado, como cámara. Digo esto último ya que Sony podría haber aportado un ápice de calidad a su objetivo kit, haciendolo rivalizar con los objetivos kit como por ejemplo los de Canon o Nikon, con más calidad de imagen que el montado en Sony (APS-C). Y así poder explotar aun más la calidad de este gran sensor APS-C de Sony. Una cámara muy compacta, ligera y por lo tanto muy portable/comoda, con muy buena calidad para aquell@s que no quieran gastar demasiado en la iniciación al mundo fotográfico. Hay mucha información por la red, con lo que no quiero desvelaros las sorpresas que gratamente os llevaréis en el caso de su compra. Solo decir que es una de las APS-C más vendidas de Europa si no és la que más. Si eres un poseedor de una de las famosas a6000 enhorabuena y sino ¿a que estás esperando?

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastica en lo pequeña y el peso

Solo cuerpo 20/11/2019 por Ramiro 1º (España)

Me gusta mucho el monte y mi a6000 con el obgetivo 16/50 aparte de hacer buenas fotos la llevo siempre colgada al cuello, por su poco peso y volumen

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love it!

ilce6000b 17/11/2019 por Blancovero (EE.UU)

I received this camera as a gift and as part on an upgrade for my 2011 Sony Nex 5N. It is a great camera, easy to use, very fast shooter. The only small tiny issue is that you cannot focus by touching the LED display, other than that is a 10 over 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeña pero eficiente

Solo cuerpo 12/11/2019 por Moncho49 (España)

He sido profesional durante 48 años tengo grandes cámaras...pero ésta me acompaña siempre, es muy discreta y pesa muy poco.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran calidad en poco peso y tamaño

Solo cuerpo 12/11/2019 por Evigil77 (España)

El objetivo mucho más luminoso de lo esperado. Todavía no he conseguido la conectividad wifi

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente relación calidad-prestaciones-precio.

Solo cuerpo 10/11/2019 por Optimus53 (España)

Llevo tres días probando la cámara y creo que no volveré a coger mi vieja cámara reflex. Sony esta a otro nivel, no solo en prestaciones, si no en portabilidad. La diferencia de peso es más que notable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecha!

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 10/11/2019 por Natgpg (España)

Después de trabajar con Nikon durante años con la D700 sacando un partido excelente a este pequeña

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy completa, pero con dificultades.

Solo cuerpo 05/11/2019 por JAIMECRC (España)

Cámara muy completa y llena de opciones y funciones. De ahí su pegá, debería venir acompañado de un manual de instrucciones más completo y mejor traducido. Se hace inleible por momentos, y con tantas funciones, se necesita explicaciones más claras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Se recalienta grabando vídeo y se apaga

Solo cuerpo 02/11/2019 por Samul (España)

La máquina está genial, pero se recalienta grabando vídeo y se apaga, es su gran fallo grave junto con el Rolling Shutter si lo hubiese sabido no la compraba, ahora tengo que cambiarla por otro modelo porque no puedo estar con ese problema. Estoy bastante decepcionado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Grandes prestaciones con el tamaño y peso justo

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/10/2019 por jruiztorresano (España)

Tengo la cámara desde hace un mes. El manejo me ha parecido sencillo. Estupendas prestaciones. No conocía el funcionamiento de las apps para la cámara y me ha encantado la idea de utilizarlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to work with

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 28/10/2019 por Edwin F (EE.UU)

I have taken pictures for a while, and here are some of them so far.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredibly bad experience with Sony a6000

ILCE-6000L 23/10/2019 por MichaelTS (EE.UU)

The camera SD card reader broke just past the 1 year warranty expiration. We tried ever everything, from firmware upgrades to formatting and replacing the SD card. After searching, there are tens, if not hundreds posts , comments and Sony camera reviews that mention the same issue. Sonny online support is poorly organized and offers little value. We called Sony support and they were asking for $214 + shipping just to diagnose it. Add the repair cost and we are (much) better off buying a different brand camera. Worth mentioning is that we barely used the camera since we bought it.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

La mejor cámara del mundo !!!

Solo cuerpo 22/10/2019 por Ra22 (España)

Esta cámara fotográfica tiene la mejor relación precio calidad del mercado, si bien es una cámara que salio en el año 2014 y por ello no la podemos considerar una novedad, pero como fue una adelantada a su época hoy se convierte en una excelente opción de iniciación en el mundo profesional por sus altas prestaciones, cuenta con funciones que otras marcas solo consiguen en sus equipos mas caros, la recomiendo tanto para fotos como para vídeo, saludos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DOESN'T WORK

Body Only 15/10/2019 por bailey303 (EE.UU)

I bought this last week, brand new, and after charging the battery it won't turn on. I replaced the battery and fully charged it, and still nothing. Nothing happens at all. I previously had this camera, and it was stolen, and so I repurchased it only for it to not work.I can't return it since I took it out of the original packaging and promptly threw the box away since I was traveling and had experience with the model before.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

La puerta de la fotografía profesional y apasionan

Solo cuerpo 06/10/2019 por Jordi1951 (España)

Fácil de aprender en automático, y compleja en lo profesional. Pero hace unas fotos increíbles cuando la conoces. Vale la pena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Great photo quality in a small camera...

ilce6000lb 04/10/2019 por BeaNeto (EE.UU)

It hasn't been a month since I bought it, and I love everything about the camera. Easy to carry, and dslr quality... Esxelent

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatile

ILCE-6000L 04/10/2019  (EE.UU)

Best Sony Camera I have ever owned, and I have had them all over years.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best price for older but FIERCE camera!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 26/09/2019  (EE.UU)

This camera has a faster shutter and I bought it as replacement for my main camera temporarily while it gets repaired but I’ve used one in the past and love it! I will keep it and use it as my second camera as using one camera to switch between multiple lenses can be a pain during a clients photoshoot. My main camera is the A7RII and even though that camera is slightly newer and better in specs, this camera has a faster shutter and more compact and even with age, image quality and performance is still amazing!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy ligera y práctica

Solo cuerpo 25/09/2019 por jamq47 (España)

Eñ día 12 de este mes de septimbre de 2019, la compré en El Corte Inglés. Hasta ahora, muy bien, aunque es demasiado pronto para valorarla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great camera

ilce6000lb 25/09/2019 por farmer terry (EE.UU)

compact camera with great features except the WIFI function. My I phone operating system version will not work on this camera so I can't transfer photos to my phone.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Error messages

ILCE-6000L 21/09/2019 por Frank435 (EE.UU)

Now keep getting error message popping up. Can't connect to usb mass storage to upgrade firmware either. My Win 7 computer keeps saying device not recognized.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno para empezar en las cámaras evil

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/09/2019 por JavyBRC (Argentina)

Soy nuevo en la fotografía y me fui de lleno a Sony muy buen producto no me arrepiento de lo caro que está jaja (por el dólar y pesos argentino ) espero poco a poco descifrar todo lo que tiene esta cámara compacta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/09/2019 por WissoVK (España)

Siempre he usado cámaras DSLR y la verdad es que es la primera tipo Evil que probé y quedé encantado con ella, no me quedó más remedio que comprarla y ahora que me he hecho a ella, sólo puedo decir que es más de lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente prestaciones calidad/precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/09/2019  (Argentina)

Una cámara con buena respuesta a isos altos. La compré para viajes y travesías para no cargar con mi Nikon 7100. Muy contenta con mi compra. En un futuro sumare un objetivo zoom para cubrir todas las distancias en mis viajes de travesía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Eficacia compacta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/09/2019 por Jordyzx (España)

Compre el producto hace unos quince días y estoy bastante satisfecho, buena resolución y sencillo manejo. Añadiría un objetivo con un poco más de zoom para que fuera perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

fantastica

Solo cuerpo 12/09/2019  (España)

me encanta la versatilidad y calidad de fotografía de esta camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/09/2019 por Miguel1960 (España)

Me encantan las fotos. Son de gran calidad. El manejo es fácil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mi amiga para los viajes relámpago

Solo cuerpo 09/09/2019 por takeshi_ (España)

Mi pequeña compañera de viajes. Aunque poseo una full frame de sony, buscaba una pequeña compañera algo menos pesada y manejable. Y sin darme cuenta me encontré con una oferta irresistible que fue imposible rechazar. Tal vez no sea la más completa, posiblemente los modelos superiores y las nuevas α serie 6*** ofrezcan algo más. Por ejemplo, su visor puede resultar algo pequeño y le falte algo más de resolución, o no grabe en 4k, o no tenga conexión para un micrófono externo, pero el equilibrio entre rendimiento de la cámara y su precio hace que sea una opción a tener en cuenta aún en el 2019. La α6000 cuenta con grandes posibilidades. Posee una buena velocidad de enfoque automático, nos permite hacer ráfagas con enfoque de seguimiento hasta de 11fps, NFC y conexión remota a un ordenador, gran capacidad para personalizar controles y si encuentras esta cámara (con el kit de 2 objetivos) a precio inferior de la 5100, que más podemos pedir.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara buena pero compleja.

Solo cuerpo 08/09/2019 por Blanca58 (España)

Quería una cámara buena, pequeña y ligera para llevar sin romperme la espalda y desde luego cumple con estos requisitos al 100 por 100. He comprado un buen objetivo y las imágenes que he tomado hasta ahora (unas 700) no me han defraudado. Llevo haciendo fotos 40 años y he tenido y tengo muchas cámaras, algunas refléx muy muy buenas, por lo que sé (más o menos) de lo que hablo. Lo único que le encuentro es que es muy enrevesada de aprender, has de dedicarle bastante tiempo para poder sacarle partido, mucho más que a cualquier cámara de mayor gama.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy contenta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/09/2019 por Cris29 (España)

Apenas llevo un mes con la cámara, pero estoy muy contenta. Soy principiante y poco a poco voy descubriendo más cosas de la cámara. La recomendaría sin ninguna duda

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara para introducirme profesionalmente

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 01/09/2019 por Vrister (España)

La compré hace un mes con el 55-210 y el 16-50 en El Corte Inglés online y va perfecta. Compacta, buen diseño y excelente calidad de imagen. Planeo adquirir un Sigma 30mm f/1.4 como próxima compra. Buscaba una cámara para renovar mi Bridge e introducirme más al mundo profesional, y con esta he conseguido lo que quería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara para empezar

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 31/08/2019 por JavierRodrigo (España)

Me salió muy patata para la buena cámara que es :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda cámara, muy versátil

Solo cuerpo 25/08/2019 por Claudiox (España)

Por lo pequeña y los objetivos son muy manejables, calidad excelente de las fotos realizadas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena

Solo cuerpo 24/08/2019 por asturdrago (España)

muy contento con los resultados pero no pienso poner nada màs

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Buen producto

Solo cuerpo 17/08/2019 por Manoli (España)

Buena relación calidad precio. Buena calidad de fotografía y cómoda de transportar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El empujón al mundo profesional

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/08/2019 por Javilatte (España)

Esta es la cámara que te permite empezar a trabajar de una forma profesional en tus fotos. Sin perder portabilidad ni ganar peso se consiguen fotografías de gran tamaño y calidad. Hace también muy buenos vídeos, sobre todo utilizando el códec XAVC S.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Loved it at first, then problems set in

ilce6000lb 11/08/2019 por Bruyere (EE.UU)

When I first bought the Sony a6000 I LOVED it! It's lightweight, easy for travel, and after figuring out how to configure the camera so that the focus worked correctly, took excellent shots. Clear, beautiful, and with better lenses, even better quality photos. Unfortunately, about 6 months in, the camera started having what I presume are software issues. The result is that my shutter gets stuck (known issue I've seen in the forums), the light meter then stops working, and the camera refuses to focus. I try every method I've heard about and the fix works for a few shots, then the problem happens again. Unfortunately it's sporadic, but really upsetting when I'm traveling the world and have a great shot, of, for example, a condor, looking right at me, and the lens won't focus because the shutter gets stuck. Customer service is great, just can't get the camera serviced, though in warranty, because I'm not in the US. So, now I'm going to be on a safari in Africa and imagine I will be disappointed if the shutter gets stuck while on safari. Also, I didn't know the video shuts off after about 23 minutes, and since I'm conducting interviews, it means I have to set a timer and stop and restart the recordings, a bit frustrating. However, the light weight and the customer service are really good, as is the price point, which is why I gave the camera a fair rating instead of poor.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 02/08/2019 por DVB78 (España)

Bonito diseño, fácil manejo y resultados muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/07/2019 por Fenandeta (España)

Me gusta mucho y seve que es vuena por haora meva viem

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy buena Relación Calidad/precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/07/2019 por Sore03 (España)

La compré por 430 € en Amazon. Creo que es muy buena cámara en relación calidad/precio. Lo malo es que si la quieres para realizar vídeo no tiene entrada jack para micro. Cierto que puedes poner un micrófono específico de zapata para esta cámara pero no me termina de convencer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Truly remarkable. It’s been my BF for the last yr.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 26/07/2019 por Carnel3 (EE.UU)

I bought this camera one year ago hoping to embark in the world of photography. After having my a6 for a full year, I can Genuinely say that I’m very satisfied with buying this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara excelente.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/07/2019 por Valo (Ecuador)

Es una cámara de muy buenas características. Muy completa para disfrutar de la fotografía he conseguido excelentes fotografías. La recomiendo al 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara para inicios

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 20/07/2019 por Lolas (España)

Compee la cámara hace un mes, tenía otra sony la alfa 5000 pero con esta he notado mucha mejoría con el visor y con el zoom de 200

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bastante bien, pero....

Solo cuerpo 19/07/2019  (España)

Muy satisfecho con el funcionamiento y resultados en toma de fotos, pero la batería muy justa, ello te obliga a llevar varias incluso si sales al lado de casa a hacer fotos, tienes que vigilar constantemente no dejar la cámara encendida por si te quedas sin batería. Y el no poder usarla mientras carga es bastante negativo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Pequeña y muy completa

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/07/2019 por rosane (España)

La cámara es excelente. Rápida, ligera y con buenos colores. Mi crítica es para para el objetivo que viene (16-50mm) que no tiene una grande definición y la cámara produce más ruido de lo que yo esperaba, pero es muy aceptable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones muy adelantadas en su fecha de lanzamien

Solo cuerpo 09/07/2019 por Botica14 (España)

Cansado de llevar mis Reflex tres Nikon ahora me siento más ligero su peso es pequeñisimo para las prestaciones que tiene

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena aps

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 08/07/2019 por Perritofaldero (España)

La cuestión es que la devolví porque tenía otras prioridades y gastos imprevistos. Pero no hubo mala elección,todo lo contrario, sino mal momento. Puede ser una futura compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

AWESOME CAMERA FOR THE PRICE!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 07/07/2019 por Mike82 (EE.UU)

I've purchased this camera about 2 years ago. All I can say is AWESOME CAMERA & CRYSTAL CLEAR PICTURES! And, the camera is easy to operate and has awesome features you might be interested to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resultados profesionales para un principiante

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 07/07/2019 por Beloqs (España)

Escogí esta cámara para dar el salto a un equipo con más funcionalidades y dejar de lado el mundo de las compactas. Pese a mis pocos conocimientos en fotografía, los resultados iniciales han sido realmente buenos, y eso que apenas he tenido tiempo de documentarme. La quería para poder realizar buenos reportajes de los festivales infantiles de mis hijos, pero también para poder documentar los sitios que visitamos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

LO MÁS EN EVIL CAMERA

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/06/2019  (España)

La compré hace unos días y lo que voy descubriendo me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Compañera de viajes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/06/2019 por FLOM (España)

Soy un simple aficionado a la fotografía y esta maquina es ideal para mi por su peso y sencillo manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAN COMPRA!!

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 18/06/2019 por asn86 (España)

Fue uno de los mejores regalos que he tenido. Me encanta la fotografía y esta cámara es perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENAS FUNCIONES

Solo cuerpo 17/06/2019 por Uquita (España)

TIENE MÚLTIPLES FUNCIONES Y UNA MUY BUENA CAPTACIÓN DE COLORES REALES

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

VERY COMPLETE CAMERA

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/06/2019 por hank41 (EE.UU)

I bought the camera last week and am trying to learn how to use it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Peso y enfoque

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 14/06/2019 por Sntg (España)

No pesa nada. Enfoca muy rápido. Usando el pack de 16-50 y 55-210 Fotografía en ciudad y personas muy buena. En animales e insectos todavía no le he cogido el truco. Vengo de Nikon y tenía mejores lentes. Con adaptador de 23 € para las lentes funcionan bien pero sin autofocus. Las lentes de Sony buenas con f bajos son muy caras. La duración de la batería es escasa pero por poco te compras extras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Noisy pictures, awful viewfinder

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 13/06/2019 por Berttx (EE.UU)

I bough this about a month ago to have a handy camera with great capabilities that could take interchangeable lenses. Carrying my DSLRs every day was not an option. The form factor of the camera is quite nice. The focus systems are slow and clunky. But the worst two problems are the horrible view finder. You sometimes can't tell if the object is in focus. Also, the pictures are ALWAYS noisy, even at ISO100 in full daylight. Most subjects look blurred because of the noise. Perhaps I got a bad camera. I'm not sure, but I have been REALLY disappointed by the terrible image quality.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Disappointed

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 10/06/2019 por Ritayvonne (EE.UU)

I was told that I would be able to move my photos from the camera to the IPhone but the application does not work.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente Camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/06/2019 por jeisson (Colombia)

una cámara muy completa para fotografía y vídeo con muchas mas funciones que una reflex, buen precio un poco demorado el envió, pero el producto excelente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buena compra para iniciarme

Solo cuerpo 02/06/2019 por Angelluis987 (España)

Estoy encantado con la cámara. Es ideal para iniciarse en el mundo de la fotografía. Enfoque rápido, muy nítido. El menú de funciones viene con explicaciones, cada función viene con su correspondiente explicación. Misma calidad o superior que cualquier reflex de su segmento, siendo esta más compacta y ligera. Gran calidad de video, con el único pero que no tiene entrada para micrófono.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facil de manejar

Solo cuerpo 01/06/2019 por Josep M (España)

Hace seis meses compre este producto i estoy satisfecho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

so so

Body Only 25/05/2019 por does it matter long enoug (EE.UU)

i bought for great picture taking. not that good. my note 8 takes better pictures.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Muy bien!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/05/2019 por Danielplayed (Colombia)

Por su precio creo que no hay mejores, muy completa en cuanto a funcionalidades y la calidad de imagen es muy buena. Muy recomendada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

De lo mejor

Solo cuerpo 20/05/2019 por Adele86 (España)

Pequeña pero potente, que boy a decir , es una cámara sony y creo que ya lo digo todo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sr. Citizen

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 17/05/2019 por LJG Sr (EE.UU)

Does everything I want, and about 90% of what I don’t.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0