727

4.4 basado en 727 reseñas de clientes

456
192
34
15
30
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great camera, missing essentials

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 19/04/2014 por RHerrero (EE.UU)

My review will be short as I've just received the camera and have not had a ton of time to play with it. I'm familiar with the Nex line coming from my 5N so I don't expect there to be much about this camera that I dislike. The menu system is different and requires a bit getting used to, but that is minor. The camera feels solid in your hands, looks sleek and professional and the auto focus is FAST. My biggest gripe is not actually with the camera itself, it is with Sony's lack of included essentials. The 'kit' did not include a body cap for the camera nor a back cap for the lens - these are two large oversights in my opinion. What am I supposed to do when I go to put a different lens on the camera in order to protect the lens innards from dust and dirt? Or when I pack up the camera and my lenses into a bag, I am unable to protect the sensor of the camera because a body cap (which is actually in the description of what is included in the kit on the website) was not included? I am extremely disappointed by the lack of these two items because now I have to go purchase and wait for them to arrive seperately.

26

0

Crítica más útil
0

Incredibly bad experience with Sony a6000

ILCE-6000L 23/10/2019 por MichaelTS (EE.UU)

The camera SD card reader broke just past the 1 year warranty expiration. We tried ever everything, from firmware upgrades to formatting and replacing the SD card. After searching, there are tens, if not hundreds posts , comments and Sony camera reviews that mention the same issue. Sonny online support is poorly organized and offers little value. We called Sony support and they were asking for $214 + shipping just to diagnose it. Add the repair cost and we are (much) better off buying a different brand camera. Worth mentioning is that we barely used the camera since we bought it.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

760 Reseñas de clientes

0

First camera

Body Only 27/06/2020 por LinearPathway (EE.UU)

Have had this camera for 5 years and still learning all I can about photography. Great features and fun factors that this camera offers.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A6000

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/06/2020 por Alisson (Ecuador)

Compre este producto el 27 de mayo en Sony y a las dos semanas me salió error de cámara apague y encienda.. Eran dos semanas de comprado y la use 3 veces, me toco llevar a reparación y ya lleva 20 días y no me la entregan, tuve que aplicar mi garantía a pesar de que es equipo nuevo y hasta ahora no me dicen que es lo que tiene. No se cuándo me entreguen y no me quieren dar un producto nuevo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para empresa en el mundo de la fotografía

Solo cuerpo 25/06/2020  (España)

Yo me he visto muchos vídeo y como mejor opción para empezar era la opción calidad precio mejor que he encontrado. Según mi opinión

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buena.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 25/06/2020 por lawgo (España)

aun siendo la básica de la gama creo que es buena para principiantes y medios

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing

ilce6000b 22/06/2020 por Vortexon (EE.UU)

Amazing camera. Can’t wait till I can afford more lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/06/2020 por ferdelaf (Argentina)

Compré la cámara hace unas semanas y por la pandemia no pude salir mucho y utilizarla, pero lo poco que pude usarla desde mi balcón me impresionó. La calidad de las fotos, la capacidad de sacar buenas fotos casi sin luz son increíbles. Tengo mucho que aprender porque tiene muchas funciones y posibilidades pero es más de lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

cómoda de llevar en cualquier situación

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/06/2020 por jac11 (España)

Si eres fotógrafo avanzado es perfecta como segunda cámara por su polivaléncia y tamaño. La única pega es la duración de las baterías

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo que esperaba y más

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/06/2020 por helectroporosco (Argentina)

La verdad que la compré por sus buenas reseñas y su bajo presupuesto, y la verdad que no me arrepiento en lo absoluto. Muy bien producto, buena construcción y excelente rendimiento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara profesional

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 03/06/2020 por Jose1962ws (España)

Me encanta esta cámara es superior a algunas reflex y tiene poco peso y manejo sencillo.Todavia no la he probado a fondo,pero saca fotos extraordinarias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Polvo en el censor

Solo cuerpo 02/06/2020 por CURRITO43 (España)

De un tiempo a esta parte vengo observando que el sensor recoge motas de polvo; dado que la cámara la utilizo a diario tengo que estar constantemente quitando el objetivo para hacer limpieza; ocurre también que incluso después de haberla limpiado sigue entrando polvo, con lo que arruina mis fotos (en mi anterior encuesta omití poner esto). Me gustaría sobremanera me indicasen qué hacer. Lamentablemente ayer borré 10 fotos sonde se observaban las diferentes manchas de polvo, que bien se las podría haber adjuntado ahora. ¡¡Trabajo destrozado!!. Más abajo preguntan si recomendaría este producto a un amigo, naturalmente que sí aunque le comentaría que podría pasarle lo que expongo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena ergonomía y diseño

Solo cuerpo 31/05/2020 por Rey del Bosque (España)

Me gusta mucho a cámara y además de la lente kit (16-50) compre un tele zoom 18-200 de Sony. Falta que tenga GPS y que la duración de la batería sea mas larga.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exceeded My Expectations

Body Only 26/05/2020 por TyBenFlyin (EE.UU)

I bought this camera about three days ago, and am new to photography so I didn't know much. The overall design of the menus made it easy to learn on, and also easy to understand. This camera was recommended to me by a friend, and I would easily recommend it to someone else. Takes sharp, clear, and awesome photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tamaño reducido pero grande en prestaciones.

Solo cuerpo 21/05/2020 por Yosoyo (España)

Estoy deseando llevármela de vacaciones y entonces habrá ocasión de que me demuestre que ha merecido la pena comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/05/2020 por Alan Escalada (Argentina)

Compre este producto hace 1 mes y todavia no me hicieron el reintegro de la plata, se me descargaba la bateria muy rapido y todavia no tengo la plata.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Eyepiece Cups won't stay on

ILCE-6000L 14/05/2020 por ovidnine (EE.UU)

This camera has worked as expected, but the connect for Eyepiece Cup's is so weak that i've lost 2, and neither have lasted more than a couple weeks of light use before casually popping off. And at $8 a pop, that's kind of an expensive piece of plastic to keep replacing.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2020 por CompradorConforme (Argentina)

Que esta cámara tenga 6 años en el mercado y se siga vendiendo junto con todos los modelos nuevos es la prueba de lo versátil y capaz que es. Su tamaño, funciones y precio la hacen una elección ideal para principiantes, para los que están saltando de DSLR a mirrorless, para los que quieren un segundo cuerpo o para cualquiera que busque un excelente equipo, cómodo de transportar y confiable. La interfaz es muy... Sony. Es decir: complicada y rebuscada innecesariamente. Tiene un mar de botones, menúes, sub-menúes, funciones y perillas, todos configurables y personalizables; esto no es malo en sí, pero toma un tiempo acostumbrarse. La conectividad es limitada y un poco arcaica para cómo ha evolucionado la industria, pero considerando que fue diseñada en 2014, es funcional. La transferencia a un celular o pc es rápida y la tienda de aplicaciones, aunque limitada, tiene muchas opciones para ampliar el potencial del equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2020  (México)

0

0

0

Great Image Quality!

ilce6000b 12/05/2020 por hunterp (EE.UU)

It is a really cool product. I love the apsc sensor and video quality. Definitely would recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara calidad, precio

Solo cuerpo 12/05/2020 por victor2408 (España)

Compre este producto hara 1 semana y cada dia me sorprende mas la calidad de la imagen es muy buena

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mal funcionamiento

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/05/2020 por Alan Escalada (Argentina)

Desde que la compre la bateria no me dura ni 30 min y eso que no saque mas de 20 fotos, solo probar funcionalidades, soporte tecnico no me lo resuelve, estoy esperando una devolucion o pasar a otro modelo de camara. Pero la compre y el mismo dia que me llego ya tuve problemas.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Switched to Sony

ilce6000b 09/05/2020 por Bbiillll (EE.UU)

Had problems with last 3 Nikons, decided I wanted to try mirrorless, so picked Sony because of reputation. Had the A6000 for a couple of weeks, went out and bought a A6500 because I was so pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encanta

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 28/04/2020 por Ángel Ramón (España)

Regalo de cumpleaños de mi mujer y mis hijos muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Sony ILCE-6000

Solo cuerpo 27/04/2020  (España)

He comprado esta cámara para sustituir mi vieja yasica y poder hacer astrofotografía. Me entusiasma, a pesar del tiempo necesario para comprender y utilizar sus múltiples funciones. Es una pasada la funcionalidad que le da el software Imaging Edge Mobile y la conectividad vía Wi-Fi con el móvil y el PC. En definitiva un buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Intuitiva y con grandes posibilidades

Solo cuerpo 25/04/2020 por Blancaneu (España)

Para el nivel que tengo me ofrece la posibilidad de introducirme en el mundo de la fotografía y llegar a hacer grandes cosas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas fotos

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/04/2020 por Djval (España)

La cámara está muy bien puedes hacer fotografías sin tener muchos conocimientos en modo automático y te permite acceder modos manuales con muchas opciones para realizar fotografía creativa Una pega el software PlayMemories home al actualizar a a una versión superior no permite usarlo en versiones de 32 de Windows y las versiones anteriores al 6.0 no se pueden usar con lo bien que estaban

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Starting camera - excellent results

Body Only 16/04/2020 por Senna94 (EE.UU)

I have never owned a proper camera before and I wanted something I could use to shoot images to do drawings/paintings. I worked with photographers decades ago while in the advertising business, but never really had any experience shooting myself, and therefore, I had a good understanding of the principles behind photography. After doing some research about which camera to buy, my sights became set on the Sony family of cameras and after considering my budget and experience, the a6000 seemed the best way to go. I only have this camera for 3 months now but it exceeded my expectations. Clarity of images, ease of use, and versatility are its plus factors. The only drawback at the moment is the time it takes to upload images to my computer. That's not a fault of the camera but rather the process with my mac and external drives. I wish it could be a bit easier. It's obvious that this camera can take me through my learning phases in photography and maybe around even after I decided to upgrade to another 6 series or even full-frame 7 or 9 series.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So Right For So Many Reasons

ilce6000b 16/04/2020 por Snapshot57 (EE.UU)

This purchase was so timely right and as for information there is more support for this camera than most.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ausencia de conestividad a ordenador y movil apple

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 10/04/2020 por helena20 (España)

Compre una camara Sony 6000 y el programa para descargar las fotos al ordenador no funciona en un MAC

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Impressive camera, light and versatile.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 09/04/2020 por Vtgirl (EE.UU)

I like the manual settings and drive speed to capture a huminbird iin flight. The stereo microphones are great for capturing nature sounds of rain, frogs, geese, songbirds, and life in a neighborhood. and I do not need a heavy tripod. Sometimes, I just use my little "Beanbag" I carry with me. The only issue I see is noise at high ISO settings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

help

Body Only 09/04/2020 por courtenayv44 (EE.UU)

i loved it until it stopped turning on. i signed up for email photo uploads and all hit the fan

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/04/2020  (México)

0

0

0

GREAT

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 02/04/2020 por daniel213 (EE.UU)

ibought this camera 7 mounth ago but ther is one problem of microphone

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Image Quality!

ilce6000b 30/03/2020 por CanyonEagle (EE.UU)

I got this just before Christmas and am extremely happy with the camera. Amazing image quality. This Sony a6000 outperforms my Canon 40d with crisper images and very fast shooting just with the stock lens. Low light shots are quite nice. It is so easy to carry around with such a small size. My first mirrorless and I am very happy with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not A outside Durable Camera

ilce6000lb 22/03/2020 por MOV_maker (EE.UU)

Not dust and moisture resistance for the Price I paid for it 5 years ago. Takes good pictures. No microphone input and limited affordable Smart Flash interface accessories. I should have kept the Check Sony Lenses and purchased the Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnifica funcionalidad, enfoque rápido y preciso.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 19/03/2020 por Stomber (España)

Con esta cámara te olvidas de cargar peso para obtener magníficas imágenes. Tienes también gran conectividad, como p. Ejmpl la posibilidad de añadir datos del GPS del móvil, usar este como mando a distancia, etc. Solo veo 2 puntos mejorables, que son la duracion de la bateria y un poco menos de ruido digital en ISO moderado.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Parece de Juguete

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/03/2020 por El mono Tato (Colombia)

Tiene un desempeño excelente, muestra el iso en tiempo real. Ligera y útil para viajeros ya que es muy liviana. Parece de juguete.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena compra

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/03/2020 por Ralogra (España)

Estupenda relación calidad/precio. Tiene multitud de funciones y un campo amplísimo para disparar buenas fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente camara, Me encanto,

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/03/2020 por fedefrom (Argentina)

El producto es de excelente calidad, ci mucas reseñas en youtube muy buenas pero no pense que podia ser mejor de lo que creía. Compacta y con prestaciones similar a una reflex,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 05/03/2020 por EMR21 (España)

La cámara hace unas fotos preciosas es pequeña y versátil.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Hace bien todo.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/03/2020 por Mocardi (España)

Cámara, de excelente relación calidad-precio, que hace muy buenas fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Como cámara del 2014 esta bien

Solo cuerpo 03/03/2020 por Cibacrome (España)

La A6000 tiene un cuerpo muy aceptable en su manejo. Difiere mucho de su software en aplicaciones exteriores como el disparador a distancia que en video no sirve para nada. Estaría bien por parte de Sony un firware actualizado para esta cámara para no dejar colgadas lás múltiples posibilidades que puede tener esa cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BBB

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/02/2020 por ChristianQs (Perú)

Para el precio que tiene excelente, salvo por la batería, pero se soluciona teniendo una batería adicional.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una gran cámara en un tamaño reducido

Solo cuerpo 29/02/2020 por Cquinmor (España)

Estoy encantado con la compra....la calidad de imagen y las prestaciones han superado mis expectativas!!! Feliz con mi cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica calidad de imagen y video

Solo cuerpo 25/02/2020 por Marivi (España)

La tengo desde hace muy poco, la calidad de imagen y video es buenísima

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 14/02/2020 por Santi75 (España)

Compré esta cámara por su versatilidad y ligereza. Es muy completa para el aficionado que quiera hacer algo más que simples fotos te da más opciones tanto en objetivos como en configuración.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ability to use all manual settings

ilce6000b 10/02/2020 por number9 (EE.UU)

I've had the camera about 3 years. Am finally taking a photography class to learn to use the camera to it's fullest extent. MY BIGGEST COMPLAINT IS THAT THERE IS NO "LOCATION" ON MY PHOTOS

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Lasa funciones son excelentes

Solo cuerpo 05/02/2020 por Guillermo74 (España)

he comrado este producto porque ya tengo una sony y estoy muy satisfecho con los productor sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta el menú de ayuda integrado.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 03/02/2020 por JRGM (España)

Aún no he podido dominar las muchas posibilidades que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sorprende la calidad, manual instrucciones pobre.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 30/01/2020 por ENBADO (España)

Buena cámara, sorprende los resultados para lo pequeña que es. Aunque se le podría sacar más partido si tuviera un manual de más completo sobre las funciones y una explicación sobre los símbolos que aparecen en la pantalla. Es tedioso tener que estar buscando por internet quien lo explique.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

My first Mirrorless as a wildlife photographer

ILCE-6000L 28/01/2020 por ansr50 (EE.UU)

It's been almost four and half years that I'v been using this camera and that also for wildlife photography. For the value of this product, I am more than happy with the output this camera has given.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Para iniciarse en el mundo de la fotografía

Solo cuerpo 28/01/2020 por Motin (España)

Llevo dos meses con la cámara y estoy encantado, a medida que aumenten mis exigencias, comprando buenos objetivos las estaré cubriendo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENA

Solo cuerpo 20/01/2020 por angel 17 (España)

Soy un nobato pero estoy aprendiendo rapidamente ademas asisto a cursillos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno!

Solo cuerpo 20/01/2020 por MJEG (España)

Compré la cámara Sony hace un par de meses y estoy encantada. Me encantaría que Sony me ofreciera la posibilidad de hacer un curso para sacarle todo el partido a la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great 2nd cmera

ilce6000lb 18/01/2020 por Jeff2335 (EE.UU)

I will be using this one as an everyday carry camera for the times my primary camera is just too big & heavy. I like the digital zoom, which is just right at x2 optical zoom. I have heard that battery is the weakest link. I turned off the WIFI which is known to be a battery hog & this seems to help. But if you plan to use it heavily through out the day I would recommend carrying extra batteries. I also love the fact that it is an APS-C sensor. This matches my primary camera & will give you excellent image quality. I purchased this camera when it was on sale. If you can wait, I would recommend buying it at that time.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Gran camara para principiantes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/01/2020 por Romemas4 (Argentina)

Muy buena camara para empezar en el mundo de la fotografia y con mirrorless. Al lente kit 16-50 no se le puede pedir mucho pero bueno para empezar esta bien. Lo unico malo es la pantalla que no se rebate hacia delante y el sistema para pasar archivos es solo con wifi porque por ejemplo mi celular no tiene nfc. En video safa, no es ni muuuy malo y muy bueno. Por ser la mas basica de la linea alpha 6xxx es bastante buena, ademas de ser muy liviana y ligera al lado de una reflex normal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Defectuoso

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/01/2020 por Unam69 (Perú)

La compré en línea y la cámara me llegó con un defecto en el sensor, lo mandé a la Sony store a reparar y cuando lo regresaron estaba mal el obsturador, otra vez lo mandé. La Sony store, está por recoger veremos qué pasa, mala experiencia

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una cámara genial en un cuerpo compacto y ligero.

Solo cuerpo 14/01/2020 por Angel de los bosques (España)

La compré para sustituir mi RX100 ii y aunque es un poco más voluminosa prácticamente no noto la diferencia. Además técnicamente tiene grandes ventanjas como el tamaño del sensor o la posibilidad de cambio de objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación calidad-precio

Solo cuerpo 12/01/2020 por Mariano 2019 (España)

Muy práctica para fotografía de calle. Ligera y con muy buena calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

averia en garantia

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/01/2020 por estacion (España)

se me averió el objetivo 16-50, en periodo de garantía, pensé que me cambiarían por uno nuevo y la sorpresa es que lo repararon. le doy poco uso y nunca ha sufrido un golpe

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto de calidad!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/01/2020 por yair17 (Colombia)

Compré este producto hace menos d eun mes, y venía muy bien empacado, con todas las instrucciones, tal cual como lo esperaba. Sigo conociendo la cámara pero cumple con las características de imagen y herramientas que decía en las referencias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Perfecta!

Solo cuerpo 06/01/2020 por GMMaria (España)

He adquirido esta cámara en Navidad y tengo que decir que estoy encantada!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 06/01/2020 por Mayca (España)

De momento me encanta. Tiene un tamaño ideal para llevártela a todos sitios, muchas funciones y hace muy buenas fotos. Lo única pega es que me hubiese gustado que la función de doble exposición fuese incorporada a la cámara como en otras y no tener que pagar la aplicación de 5€ más tener que instalarla, que por el rollo todavía no lo he hecho

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es una chulada de cámara

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 05/01/2020 por Texe (España)

Llevaba tiempo siguiéndole la oista a esta cámara y al final me la regalaron. Ya han salido otros modelos, no es nueva pero sus funciones no le tienen miedo a sus hermanas posteriores alguna boberia mas pero para mi lo que buscaba que era una camara compacta para iniciarme y demás es perfecta. Estiy miu contenta ahora a conocerla bien para sacarle todo el jugo....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great first camera

ilce6000b 03/01/2020 por AliyahVD (EE.UU)

I love the Sony a6000. Many people online and in the store told me it was agreat first camera, and it is!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Recomendable y bien diseño

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/12/2019 por Avelino55 (España)

Buena Cámara si quieres aumentar su uso respecto a las réflex tradicionales y grandes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to get started with quality pictures!

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 27/12/2019 por Amy70 (EE.UU)

Bought this a month ago and so happy I did! This solid looking camera has a lot of features I've yet to learn, and some I've seen on my old camera, but couldn't really employ but even on auto focus, this camera's photos are crisp and clear and easy to take. This alone inspires me to learn more about all the features and take things to the next level. Since this has been a life long goal, I'm pretty stoked about finally getting around to this. I definitely recommend this to the amateur photographer without much experience to get started taking more sophisticated pix!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ALPHA 6000

Solo cuerpo 21/12/2019 por Marycano25 (España)

Me la ha regalado, la he usado en un viaje y como no la conozco bien, he hecho todas las fotos en automático. De momento, el menú me parece un poco lioso, tengo que experimentar con ella. La primera impresión, es el color, es increíble, que capte como capta el color que tiene la escena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

terrible camera, terrible software

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 21/12/2019  (EE.UU)

I bought this years ago...it's terrible. My daughter bought a Nikon for 500 dollars less and it's awesome. I can get my pictures on my computer but can't use them...no printing, no sharing, I've downloaded all kinds of stuff and still no pictures. I recommend you buy something else.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Not as simple as it should be

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 18/12/2019 por Beaner (EE.UU)

I have used this camera for a couple of years and I'm still not getting good photos. I get that I'm not as knowledgeable as I probably should be but I have looked at several resources to try and get ideal setting and good pictures. It's just not happening, and for the price I paid for the camera, I should be getting good photos.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástica cámara sin espejo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/12/2019 por Luis1992 (España)

Siempre he utilizado cámaras Bridge de Sony, pero un día quise experimentar comprandome la a6000 ya que hoy en día tiene un precio bastante accesible para todos y con unas prestaciones más que suficientes para lo que vale, si la comparamos con las cámaras de otros fabricantes en la misma rama, esta es la mejor opción Calidad-Precio. A mi me ha sorprendido bastante como una cámara tan pequeña incorpora unas prestanciones tan buenas, para fotografía es fantástica, me ha abierto los ojos a enamorarme de las familia APS-C de Sony y sus objetivos intercambiables. La he utilizado también para vídeo y los resultados a su máxima calidad 1080P a 60FPS con unos buenos ajustes, son muy cinematográficos y de buena calidad. Un cámara fantástica para aprender y llevartela de viaje, utilizarla en un gimbal, hacer cualquier tipo de fotografía,etc.. Depende el uso que le vayas a dar puede ser tu cámára o no, si tienes pensado solo ceñirte al a fotografía, te la recomiendo completamente, pero si quieres también una cámara para vídeo si no necesitas perfiles de color algoritmicos o más calidad que 1080P te vale perfectamente sino es así ya miraría la a6300,a6400,a6500 o a6600 que traen más opciones para vídeo. Actualmente la utilizo para ambas cosas , dispongo del objetivo Kit 16-50 F3.5 que es muy versátil y está estabilizado, en situaciones de poca luz puede perder calidad pero de manera general es una lente buena. También dispongo del 35mm 1.8 de Sony viene perfecto para esta cámara resultados muy profesionales tanto a vídeo como en fotografía. Conclusiones si buscas una cámara accesible a nivel económico, buenas prestaciones y un tamaño compacto, objetivos intercambiables te la recomiendo completamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendente

Solo cuerpo 13/12/2019 por Chus230 (España)

No he podido usarla mucho en una semana que hace que la tengo pero hasta ahora estoy alucinando con su calidad/precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena resolución, buen equipo... PÉSIMA AUTONOMIA

Solo cuerpo 11/12/2019 por VictorFA (España)

El equipo hace unas fotos espectaculares pero las baterias son LO PEOR con diferencia. Lo que viene siendo un vampiro de la carga.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0