141

4.0 basado en 141 reseñas de clientes

75
33
11
6
16
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Best Pocket Camera for on the go

DSCW800 27/12/2014 por Rob63 (EE.UU)

Very easy to use 123 and you are off taking photos a must for a novice who knows nothing about Hi Tech cameras

3

0

Crítica más útil
0

muy mal producto

DSC-W800/BC E33 30/10/2016 por hincapie cruz (Colombia)

Compre la camra compcta W800 Y FUE MUY DECEPCIONANTE, ENFOCA MAL, RESOLUCION MUY DEFICIENTE, ED LENTA. QUE MALA COMPRA

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

143 Reseñas de clientes

0

Easy to use.

DSCW800B 24/10/2019 por porkypine52 (EE.UU)

Easy to use, but still trying to get images into my computer.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Easy to grasp

DSCW800B 05/10/2019 por Glorybee (EE.UU)

It’s great for keeping at hands reach using the strap.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect!

DSCW800B 13/09/2019 por PaulaT (EE.UU)

Not my first Sony. User friendly, gorgeous shots!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara básica con buenas funciones

DSC-W800 03/09/2019 por Robito (España)

Lo compre el mes pasado como regalo para mi hijo por sus buenas notas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

DSC-W800/BC E33 02/09/2019 por Jrcalvo (Colombia)

Superó las expectativas . Por el precio mejor de lo esperado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen rendimiento

DSC-W800 01/09/2019 por Blanca107 (España)

El manejo es muy sencillo. Hace buenas fotos de exteriores. En interior con flash no tanto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wonderful pictures and good colors

DSCW800B 15/06/2019 por Bettina69 (EE.UU)

This camera was a Christmas present from my husband and I used it for the first time for vacation pictures. Great videos and pictures!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A Simpler directions

DSCW800B 25/05/2019 por watch4it (EE.UU)

Was rather confusing with the instructions, Had to try numerous search and select before I was actually able to talk to a live technician to accomplish the finalization on the install. Now I just hope that I can remember the steps to transfer the pictures from the camera to the PC. Was very confusing, had me baffled.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Good camera

DSCW800B 10/05/2019 por Photo guy (EE.UU)

I wanted an extra camera, one that could easily fit in a flight bag. This one is small and compact and versatile.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

average point and shoot

DSCW800B 30/03/2019 por dipp (EE.UU)

i bought this a month ago and it is too slow taking pictures, have th wait forever between pictures.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good features

DSCW800B 22/02/2019 por lefty19 (EE.UU)

Received camera as a Christmas gift, it is a definite upgrade from old camera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Okay

DSC-W800 30/01/2019 por riley8661 (EE.UU)

I bought this camera so I could take nice pictures to have on my phone because my phone camera is not the best. Only to find out it's super hard to get the pictures from the camera to my phone because the directions the camera comes with tell you nothing. It's been a couple weeks now and I still can't figure it out. So I don't recommend this camera to anyone, especially beginners. I would've rather bought a new phone or something.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La mejor opción por ese precio

DSC-W800/BC E33 30/01/2019 por Joaquín Matías (Chile)

Compré este producto y llegó en tres días. Excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problems

DSCW800B 14/01/2019 por Mike5617 (EE.UU)

After taking pictures/videos and transferring to USB, they will not show up when I try to review them on my video recorder.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Awesome

DSCW800B 04/01/2019 por Cecilia2710 (EE.UU)

I just bought it it's awesome I use it for my YouTube videos it's also very travel friendly

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil de manejar

DSC-W800/BC E33 03/01/2019 por CaroMEs (Colombia)

Estoy estrenando y el funcionamiento es sencillo. La cámara es pequeña y liviana, por lo que es fácil de transportar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Picture quality

DSC-W800 02/01/2019 por Hsjdbjz (EE.UU)

It is apsulutli like the 1000 mark 6 and like a dslr

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Value!

DSCW800 25/12/2018 por NikNaxCutsNCrafts (EE.UU)

This camera was purchased for our teenage daughter who was interested in photography. We didn't want to make too big of an investment but still wanted a quality item and we got it! Would recommend!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great beginner camera!

DSC-W800 29/11/2018 por CoolXDude1 (EE.UU)

Awesome beginner camera. It takes amazing photos. I totally recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

First Out of the Box...

DSCW800 02/09/2018 por R Russell (EE.UU)

Yea, opened the box, and added all accessories, got up and running in less than 5-minutes! Awesome! all devices should be so logical, thanks Sony... Also, bought a 128GB card, could not tell from the Sony site if it would would work or not, there was nothing online that said it would not work...It works perfectly...128GB WOW!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony dsc-w800

DSCW800B 16/07/2018 por Wanda G (EE.UU)

Very good camera, reasonably priced and easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencilla... pero realizas fotos fantásticas.

DSC-W800 12/07/2018 por Yugue (España)

Se la regalaron a mi hijo de 11 años... es sencilla de usar en sus funciones automáticas... pero se la puede sacar un gran partido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Small compact camera

DSCW800 18/06/2018 por duncanlight (EE.UU)

I bought this a little over a month ago. It's an okay camera, does take a second or so when you snap the picture for it to actually take it. When recording video, it sometimes gets blurry if you move.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best camara ever

DSC-W800 10/06/2018 por Ammy123 (EE.UU)

I brought this camara on thei weekend .it have so many best features .i like this camara very much although it makes my and another things pic very good and it have good result when I try it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Instructions

DSCW800 22/05/2018 por lhoward51 (EE.UU)

SIMPLE instructions on the basic use of the camera are needed. For ratings below, I have not yewt used the camera enough to give it a meaningful rating.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

I dropped my previous Sony Cypershot camera-- God

DSC-W800 04/04/2018 por pmreichold (EE.UU)

I've missed it. I love this camera. I can see the view screen clearly in the bright FLorida sun. The controls are easy to access. I can adjust shooting mode and settings easily. The shutter release and the zoom switch are right where they need to be. It works well for 99% of shots with the Intelligent Auto setting. I can adjust exposure, white balance and sensitivity (Iso) easily and qucikly for the rest. I can set the timer to a variety of settings. It takes outstanding shots in all lighting conditions from bright sunlight to moonless night. I have essential tremors, so there will be some movement. It compensates for my shakiness amazingly well- no blurred images from camera shake. IF you're not stupid enough to move the camera while shooting you won't have a problem. It's rare for a product to live up to its advertising as well as this camera does.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GOOD LITTLE CAMERA

DSCW800/B 19/03/2018  (EE.UU)

GREAT CAMERA AND EASY TO USE AND CARRY AROUND. EASILY USABLE.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

you don't have to waste $$$$ on batteries!

DSCW800B 05/02/2018 por ask her (EE.UU)

found this wonderful camera while flying, as a friend had one, so purchased it.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente

DSC-W800/BC E33 31/01/2018 por Cedonosso (Colombia)

Me gustó mucho lo único que le encuentro que me disgusto fue el hecho de que el excedente del valor lo coloque a 1 cuota y el sistema lo interpreto luego a 24 meses

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara compacta W800 con zoom óptico de 5x

DSC-W800/BC E33 29/01/2018 por jazmincito1 (Argentina)

Apenas recibida y ya tengo que llevarla a servicio técnico. Pero saca muy buenas tomas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

it the best thing i ever have

DSC-W800 23/12/2017 por gtif3 (EE.UU)

I just got it today and is great and its feel like a phone. I like the HD photo on it and the 360 panorama is good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tough Getting Started

DSCW800 12/12/2017 por hebotrout (EE.UU)

Quality looks great once you can figure out how everything works. Instructions are woefully inadequate on how all the buttons and functions work. Not clear how or when the shutter button works, ended up with a dozen shots when thought was getting one. I think it is a great little digital toy, but you need to clarify usage instructions.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Poor quality photos

DSCW800B 08/11/2017 por Sophia312 (EE.UU)

I need an affordable pocket camera for an event I was going to. I must sat I am disappointed in the quality of the photos that this camera produces. For the price range I didn't expect too much. Low light is extremely bad and the camera is really slow in processing the photo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfect camera for my needs

DSCW800 25/10/2017 por cyberruk (EE.UU)

I am an educator who teaches public speaking and presentation skills. I needed an inexpensive camera that could also take video so I could record student presentations and provide direct feedback on how to improve. The Sony DSCW800 meets every requirement I have. When on a mini-tripod, the battery compartment is accessible and I can exchange the SD card simply. Compact yet providing sufficiently high resolution and good enough sound quality. The camera is light weight and does not add any appreciable burden to an already overload computer bag.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena, bonita y barata

DSC-W800/BC E33 05/10/2017  (Chile)

Es una gran cámara, se carga rápidamente y es muy fácil de utilizar. Destaco principalmente el servicio de envío del producto, gratuito y rápido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

pictures from a bus came all out of focus

DSC-W800 25/09/2017 por LCFA (EE.UU)

I lost my camera on 2nd day of tour and had to buy something to replace it. It does not take good pictures from inside a bus (with very clean windows). The landscape photos were almost all out of focus.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

simple features

DSCW800 22/08/2017 por kinney (EE.UU)

haven't used product as yet , but am looking forward to using features.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Love its Size!

DSCW800 11/08/2017 por JennieB (EE.UU)

I purchased this because my husband and I will be going on a cruise soon. I wanted to give myself plenty of time to learn about my camera. It is so easy to operate and I look forward to using it and taking great pictures.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

best small camera with the best picture.

DSCW800/B 19/07/2017 por kleon (EE.UU)

I bought this camera three years ago and it still perform well

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great photos/directions for photo access unclear

DSCW800/B 09/07/2017 por naturelover38 (EE.UU)

The camera is easy to figure out and use. It's taking me forever to figure out how to download pictures to my computer. The directions are essentially limited to saying that it can be done. The rest is online and very confusing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great Camera

DSCW800/B 14/05/2017 por Honey Bunn (EE.UU)

My boyfreind gave it to me for Xmas. Never had one before and have been having a ball learning to use it. So Far So Good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

awesome camera!

DSCW800/B 26/04/2017 por olay (EE.UU)

I am so glad we got this camera!! Has se great features

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony lo mejor

DSC-W800/BC E33 09/02/2017 por 45electrónico (Chile)

Compré este producto por la relación calidad precio y por sobre todo por ser Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I love the partial color effect!

DSCW800 07/02/2017 por Demitrius (EE.UU)

I bought this last year June and it's my go to for quick shots. I have to say the quality is pretty decent I was able to get near professional quality pictures! As you may know it's not a dslr and is limited when it comes to settings. Videos aren't the best but if you're starting out its a great start!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

DSC-W800/BC E33 05/02/2017 por fenix1979 (Colombia)

Compré este producto el mes pasado y estoy feliz, sus funciones son las descritas, es de alta calidad y es muy bonito

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

DSC-W800/BC E33 02/02/2017 por hitman182 (Colombia)

Este producto es muy bueno y soluciona las necesidades básicas de mis clientes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me encató el producto

DSC-W800/BC E33 23/01/2017  (Colombia)

Compre le producto por internet y fueron muy efectivos y serios para la entrega. Muchas gracias!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

GOOD

DSCW800 16/01/2017 por CARAJO (EE.UU)

GOOD CAMERA I GOIN TO TRAVEL TO PERU AND NEW YORK, TO SEE THIS STATE

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disappointed

DSCW800 11/01/2017 por jay65 (EE.UU)

Not easy to use as I was told. Customer service is not in the US, and they could not help

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Funciones automáticas, geniales.

DSC-W800 25/11/2016  (España)

Estoy contento con este producto porque cumple con mis necesidades de cazador de instantes. Solamente soy un aficionado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

1

0

gear camera

DSCW800/B 21/11/2016 por bhupee (EE.UU)

nice picture quality.easy to use,light weight,nice disign.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

great features

DSCW800/CA 08/11/2016 por Big Rhine (EE.UU)

Small, accurate, easy to use good value for the money. mI like it for archival pictures at My Rotary Club

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony, los mejores coo siempre

DSC-W800/BC E33 30/10/2016 por yayi360 (Colombia)

muy serios muy cumplidos y eficientes, Sony legendario

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy mal producto

DSC-W800/BC E33 30/10/2016 por hincapie cruz (Colombia)

Compre la camra compcta W800 Y FUE MUY DECEPCIONANTE, ENFOCA MAL, RESOLUCION MUY DEFICIENTE, ED LENTA. QUE MALA COMPRA

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Congratulation

DSC-W800/BC E33 29/10/2016 por Radoar (Colombia)

Compre camaras digitales de 20 mpx y es excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compra camara Sony W800

DSC-W800 05/07/2016  (España)

Fantástica maquina con unas prestaciones excelentes. Muy buena relación calidad precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Satisfacción

DSC-W800/BC E33 24/06/2016 por arturo julio (Colombia)

He comprado varios productos de Sony y hasta ahora no he tenido problemas con ninguno, Excelente calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10 puntos

DSC-W800/SC E33 03/06/2016 por Xbox720 (Argentina)

10 puntos sin problemas ............,,,,,.,,,,,,,,,,,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy comoda y versatil

DSC-W800/SC E33 31/05/2016 por Ejllovera (Argentina)

La relacion precio calidad es ideal, saca fotos muy nitidas, un excelente regalo para un aprendiz que se quiera sumergir en el mundo de la fotografia.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

DSC-W800/BC E33 26/05/2016  (Colombia)

compre esta camara para un reglao, y todos quedamos bastante satisfechos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara facil

DSC-W800 18/04/2016 por Canene59 (España)

Cambié de cámara buscando algo ligero simple y con buenas fotos y lo consegui

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Calidad y Simplicidad

DSC-W800/SC E33 06/02/2016 por Belcebu (Argentina)

Compre este producto hace 1 mes y no me arrepiento, fue una buena desicion. Una marca que no defrauda. El producto llego mas rápido de lo acordado, en excelente condición. La maquina en si es bastante sencilla de utilizar, lo que mas me gusto estéticamente es que la lente queda protegida cuando esta apagada, y cuando uno la prende se extiende y se abre. En su funcionamiento algo destacado es obviamente la calidad que para una cámara económica como esta es muy recomendable porque hace el trabajo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Mucho Bombo, pocas Peras!!!!

DSC-W800/BC E33 28/01/2016  (Colombia)

El producto no es bueno. Otro de los comentarios, lo decía, pero no creí !!! La resolución de la cámara no es buena. Específicamente el flash es insuficiente. Las fotos en el momento de verlas en un PC, se pixelan al extremo, aún habiendo ajustado la cámara en la más alta resolución. Muy lamentable situación porque la necesito para mi trabajo. De otra parte, quise devolver el producto, pero fue imposible hacerlo !!! Lástima!!! Me encarte, tratare de venderla por internet. Saludos Cordiales. Pdta. Espero que SONY publique mi comentario y sea tenido en cuenta!!!!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Costo Vs Caracteristicas

DSC-W800/BC E33 14/01/2016 por Bogota (Colombia)

Este es el modelo que ofrece una mejor relación de Costo/Ventajas segun lo establecen diversos estudios comparativos en la WEB. Superior inclusive a los hermanos mayores de esta misma serie.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara sin memoria

DSC-W800/BC E33 12/01/2016 por fervigan (Colombia)

Las instrucciones deberían especificar que la cámara no tiene memoria, que es necesario adicionar una memoria externa antes de usarla.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Buen producto

DSC-W800/BC E33 10/01/2016 por Jofremar (Colombia)

Para el precio la cámara me parece buena. Lo único malo es queval grabar vídeo la imagen es pésima y el sonido ni se diga

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

DSC-W800/BC E33 09/01/2016 por Juliandavid (Colombia)

Lo compré por internet. Confiable desde la página de Sony. El producto se adapta a mis necesidades y tiene buenas funciones y características

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

DSC-W800/BC E33 09/01/2016 por Juan98 (Colombia)

Excelente producto la verdad estoy muy satisfecho con el producto ya que me ha salido muy bien y es una excelente camara la recomiendo totalmente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problemas de Resolución de fotos

DSC-W800/BC E33 08/01/2016 por alesco_1 (Colombia)

Compré la camara y tiene un problema de resolucion de las fotos, no salen claras y se supone que la camara tiene un buen grado de pixelacion. me gustaría saber si tengo garantía y como hago para hacerla efectiva. Gracias.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena camara

DSC-W800/BC E33 08/01/2016 por Neesm (Colombia)

Muy buen producto con un buen tiempo de respuesta entre fotos. Pros: - Calidad de fotos de día y con/sin iluminación - Buen flash - Botón de vídeo directo es un buen plus - Fotos panorámicas Cons: - En las fotos de noche puede llegarse a quedar corto y el flash puede iluminar de más una foto. Como resumen buena cámara, con buenas especificaciones, pero no la mejor para tomar fotos de noche o con poca luz.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente funciones

DSC-W800/BC E33 11/12/2015  (Argentina)

compre este producto el mes pasado y me resulto muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Productos Sony Camara Fotografica

DSC-W800/BC E33 09/12/2015 por Carpoforo (México)

Es la facilidad de transportarla y tenerla disponible para su uso, ademas de la gran capacidad de almacenaje, según la tarjeta que le pongas...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

16