11

4.5 basado en 11 reseñas de clientes

7
2
2
0
0
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

11 Reseñas de clientes

0

Buen producto

DSC-RX100M5A 10/07/2019 por juan05 (España)

Estupenda cámara para llevarla a todas partes gracias a su tamaño. Si no se tiene las manos muy grandes se maneja bien. Todavía no he utilizado todas sus funciones pero la calidad de imágen es buena. Lo más complcado ha sido configurarla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muchas prestaciones en un cuerpo pequeño

DSC-RX100M5A 05/07/2019 por Manuel CC (España)

Hace un par de meses que la uso como cámara para llevar siempre conmigo (tengo una cámara réflex como principal). Los menús los encuentro confusos pero le voy cogiendo el hilo. La cámara es tan pequeña que me cuesta manejarla (mala sujección, botones pequeños). La app para poderla manejar vía smartphone no funciona. Estoy contento con ella? No Me la volvería a comprar? No

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Lo tiene todo.

DSC-RX100M5A 02/07/2019 por Elnumae (España)

Sustituye a una Canon S100, pero es mucho más completa. Tiene todo tipo de controles, funciones, opciones, configuraciones... con una calidad en las fotos inmejorable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

My new RX100M5 "Locked Up" on overseas vacation!

DSCRX100M5A/B 08/06/2019 por Night Train (EE.UU)

The first trip with my RX100M5 ended in disappointment. 5 days into a 17 day vacation, it locked up. Reboot, Reset, wifi telephone Sony Service all unsuccessful. Online search for help showed other RX100M5 owners with similar problems. I was given an RMA and sent it in for service when I returned. The service was excellent and very quick. A ribbon cable came loose but I cannot imagine there is enough room inside this camera for a cable to fall off. Very disappointed with what is otherwise a great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Glare

DSC-RX100M5A 26/05/2019 por Leigh1234 (EE.UU)

I purchased the RX100MV5 about a year ago. Overall a good camera but lacks a decent telephoto lense. I consistently get a glare or bright haze around any object that is bright such as a white T shirt in a sun light photo. Very annoying.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Travel Camera

DSC-RX100M5A 28/04/2019 por Jess2019 (EE.UU)

I was thinking about buying the RX100 V or the RX100 VI. I wanted a camera that would take the best pictures within my budget. Sure the RX100 VI has a superior zoom lens, but at the expense of losing low light quality, which the RX 100 V has. I had to prioritize.. So, I decided on the the V. And, I'm glad I did. The pictures are stunning!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La mejor cámara compacta con objetivo zoom.

DSC-RX100M5A 26/04/2019 por desertor (España)

Es la opción mejor si buscas una cámara que puedes llevar en el bolsillo, pero que te permita hacer fotografías tomando el control. El zoom tiene un rango adecuado para la mayoría de las tomas y su luminosidad es buena. La calidad esta bien, aunque me resulta demasiado complejo el menú.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buenas funciones. Manejable i muy completa

DSC-RX100M5A 19/04/2019 por ramros (España)

Ya tenia el modelo RX100 básico y he vuelto a vuelto a comprar-la por su calidad y prestaciones. Algo cara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great camera

DSCRX100M5A/B 12/12/2018 por cowpoke (EE.UU)

user interface is challenging takes grewat pictures even at iso6400 and above

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy manejable y buena obtica

DSC-RX100M5A 07/12/2018 por petrilo1 (España)

Hace que la tengo varios dias y estoy todavia familiarizandome.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A small camera with a lot of impact

DSC-RX100M5A 12/08/2018 por Marcia G (EE.UU)

I bought this camera to take with me while I walked over 635 miles across Northern Spain last Fall. I needed something compact (fits in pants pocket) yet took good quality photos. It's spoiled me....though I still love my DSLR and lenses this little camera has proven itself over and over again for quality and impact.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0