326

4.5 basado en 326 reseñas de clientes

205
94
10
8
9
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

38

0

Crítica más útil
0

lens failure after 3 years of easy use. E:62:10

DSC-HX400V 24/10/2018 por wrs33 (EE.UU)

I purchased this camera in August of 2015. I have taken lots of pics and vids and everything worked as expected. pic quality not the best, but decent considering the sensor size. light is your friend. setting the pixels to 5M also helps the sensor. Within the past 6 weeks an error code (e:62:10) started to display. I tired the work arounds found on the internet and that worked for about 1 month. Now I am finding that I will have to spend ~200$ to replace the lens, which is ~1/2 the price of the camera after 3 years and 1 month of use. I really like this camera and I imagine that when I look for a replacement the best option will still be this model. Hopefully this issue has been resolved. I want to stress that this camera has never been handled poorly. When I cannot clear the code you can see the lack of image stabilization in the view finder and in the pic. If I had written this review before this error occurred it would have been 5 stars. I am really disappointed that this happened after 3 years. Maybe Sony will help me out.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

326 Reseñas de clientes

0

love the camera

DSCHX400B 12/08/2019 por capt craig (EE.UU)

i love this camera , great zoom and takes beautiful pictures. I am a little confused by all the setting but i am sure i will figure it out. I do not like the photo program , it up loaded my other pictures and and unsure how to put hem in a file format. If i delete a picture from the Sony file it also deleted from my main file. so i deleted the Sony program.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Con GPS 03/08/2019 por Chus0116 (España)

Es genial, en todas sus funciones!!!. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Big Bang for the buck!! Unbelievable camera!!

DSC-HX400V 26/07/2019 por LOgalinor (EE.UU)

I bought this camera about a year ago, and couldn’t be happier, for the price I paid and received a nice Sony rebate. The zoom lens is fantastic. I had the DSC-HX80 with 30X zoom, previously. I take a lot of wildlife photography, especially eagles, hawks, and Hummingbirds, who are constantly flying in motion. This camera also serves as my binoculars, when trying to see something from afar. I do sell some wildlife photo notecards and people ask me what camera I use. They are always surprised that my photos were not from a higher end DSLR camera. You absolutely cannot go wrong with this camera, at this price!! I am hoping to upgrade to the Sony Cybershot rx10 iv, when I can afford it. I can’t say enough good things about this camera. For this price, no other brand comes close to the features offered on this Sony. Do not hesitate, highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

siempre repito

Con GPS 16/07/2019 por soley (España)

Desde que utilizo camara siempre he optado por sony, tenia anteriormente la 300, se me estropeo el objetivo y he vuelto a sony, en este caso al nuevo modelo. Hace tantas cosas que aun no me las he aprendido todas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great feature and picture quality

DSCHX400B 15/07/2019 por dave100a (EE.UU)

This camera has everything I need for my level of experience with photography and video. I use it for my travel log while traveling in my RV though out Canada and the USA. It has many features that require a steep learning curve that I really can use for various photo and video shots. Also I don't need photo shop or video software to clean up the results like I did with my previous camera. Great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

fallo con la aplicacion

Con GPS 06/07/2019 por Gallego82 (España)

La aplicacion para conectar camara-.movil no es compatible con mi movil samsung,hay alguna otra aplicacion, porque era una de las cosas que mas me interesaba de la camara y ahora no puedo transferirlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre excelente Sony

Con GPS 19/06/2019 por Edrr (Perú)

Esta cámara es increíble y fácil de usar. Recomiendo comprar cualquier producto de la marca a ojos cerrados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great camera

DSCHX400B 17/06/2019 por grampajim005 (EE.UU)

Great camera , easy to use, yet lots of features to try, love tyhe zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta bridge

Con GPS 14/06/2019 por Jose57 (España)

Hace poco que la compré y aún no he tenido tiempo para exprimirla bien , lo poco que he visto de ella, me ha gustado mucho !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fallos básicos

Con GPS 04/06/2019 por Jaime 73 (España)

Hace tres semanas que he comprado la máquina y he podido dos posibles deficiencias: - Es muy lenta en a la hora de enfocar. - Es casi imposible realizar, con rapidez, más de un disparo consecutivo. Creo que son detalles poco tolerables en máquinas de su categoría. No estoy descontento, pero no volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Una joya

Con GPS 01/06/2019  (España)

Esta cámara es una joya, fantástica.me encanta, me hace muy feliz cada vez que la uso. Muy dinámica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (México)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 21/05/2019 por Albertjuli (España)

Es la tercera cámara que tengo y hasta ahora es una de las mejores por sus funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen zoom e imagen buena sin llegar a reflex

Con GPS 19/05/2019 por Mykelo (España)

Hace ya un par de meses que compré esta cámara y la verdad es que ha cumplido bastante con mis espectativas. Tengo que aprender todavía mucho sobre su funcionamiento ya que aunque es bastante automático en depende que tomas es mejor usar el enfoque manual, pero tengo que practicarlo ya que algunas me siguen saliendo borrosas (sobre todo en la oscuridad que es donde peor enfoca el automático) Como punto fuerte, para mí es la integración del módulo GPS que prácticamente ninguna otra cámara lo lleva, es muy complicado y funciona realmente bien. El zoom es otro de sus puntos fuertes ya que para llegar a este nivel de distancias focales en reflex, tienes que desembolsar un dineral y encima cargado con varias ópticas. Aquí aunque bien es cierto que no obtienes la calidad de una reflex, tienes todas esas distancias focales en un sólo cuerpo. Es una pena que algo que está en otras cámaras del mercado y por supuesto en los móviles no lo tenga esta cámara como es el poder hacer fotos mientras que se graba un vídeo. Eso lo hacía mi cámara compacta que por desgracia me está haciendo cosas raras y por eso he decidido adquirir una nueva, optando por este modelo para poder enfocar manualmente en situaciones en las que el enfoque automático no lo hace correctamente. La verdad es que Sony podría sacara una actualización al firmware de la cámara para que realice esta función, tiene potencia de sobra para poder realizarlo seguro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara

Con GPS 17/05/2019 por Frayfafa (España)

Compre esta cámara hace una semana y hasta ahora va estupenda, la recomiendo para aquellas personas que quieran empezar en el mundo de la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great travel camera

DSCHX400B 14/05/2019 por Old Jim (EE.UU)

I bought the DSCHX400B to take on a trip to Scotland, as I didn't want to lug around a DSL with multiple lenses. I have been using it at home to get familiar with it, and have not been disappointed with it's features and the quality of the photos I've taken.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta.

Con GPS 13/05/2019 por Josemaria12 (España)

La compre hace una semana y de momento funciona estupendamente, tiene un zoom increíble y hace una fotos fantásticas, quizás le falta algún programa de apoyo estilo editor fotográfico, pero estoy muy contento con mi adquisición.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 13/05/2019 por Isjah (Colombia)

Funciona de maravilla, sus múltiples funciones hacen de esta cámara una de la mejores en su género, toma excelentes fotografías

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente calidad precio

Con GPS 11/05/2019 por Gregorio 79 (España)

Compre el producto hace unas semanas y me sorprende su calidad de zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pesa poco, buenas funciones.

Con GPS 02/05/2019 por carlesgg (España)

Cumple mis espectativas ,pesa poco, buen zoom el estavilizador de imagen funciona,creo haber acertado con la maquina.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad/ precio excepcional

Con GPS 25/04/2019 por ElmoySalem (España)

Aún estoy aprendiendo a usarla Pero tiene múltiples funciones y posibilidades

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Dónde están las 20.4 Mega Pixeles

Con GPS 22/04/2019  (España)

Describen esta cámara con 20.4 Mega Pixeles, al ir a la configuración solo daba la máxima calidad de 15MP máximo, es algo engañoso para la informacion de la caja deberian poner que es de 15Mp al lado de las cualidades de la cámara donde está el zoom, la pantalla de 3" y su sensor 20.4 Mega Pixeles que no es lo mismo que calidad de a fotografía que solo llega a 15MP. full Hd, la fotografía es calidad JPG y no NPG. el resto de funciones son muy parecidas a otras marcas de cámaras. tratare de ver que puedo hacer con esta cámara, so es lo malo de comprar online. no hay forma de saber si te agrada el equipo hasta que lo tienes en tus manos. es mejor presencial y bien asesorado por conocedores del tema.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Mas perdido que un pulpo en un garaje

Con GPS 21/04/2019 por muy perdido (España)

perdido. Debes hacer un master para poder utilizar la cámara

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Calidad a buen precio

Con GPS 16/04/2019 por Isma18 (España)

Comprè este producto despues de valorar varias marcas de la competencia y venir de otra gran marca a nivel como Canon y este producto no me ha defraudado,es un gran equipo,moderno asequible y tiene todo o más de lo que necesito

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0