317

4.5 basado en 317 reseñas de clientes

198
92
10
8
9
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

38

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

3

0

318 Reseñas de clientes

0

Perfecta bridge

Con GPS 14/06/2019 por Jose57 (España)

Hace poco que la compré y aún no he tenido tiempo para exprimirla bien , lo poco que he visto de ella, me ha gustado mucho !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fallos básicos

Con GPS 04/06/2019 por Jaime 73 (España)

Hace tres semanas que he comprado la máquina y he podido dos posibles deficiencias: - Es muy lenta en a la hora de enfocar. - Es casi imposible realizar, con rapidez, más de un disparo consecutivo. Creo que son detalles poco tolerables en máquinas de su categoría. No estoy descontento, pero no volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una joya

Con GPS 01/06/2019  (España)

Esta cámara es una joya, fantástica.me encanta, me hace muy feliz cada vez que la uso. Muy dinámica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (México)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 21/05/2019 por Albertjuli (España)

Es la tercera cámara que tengo y hasta ahora es una de las mejores por sus funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen zoom e imagen buena sin llegar a reflex

Con GPS 19/05/2019 por Mykelo (España)

Hace ya un par de meses que compré esta cámara y la verdad es que ha cumplido bastante con mis espectativas. Tengo que aprender todavía mucho sobre su funcionamiento ya que aunque es bastante automático en depende que tomas es mejor usar el enfoque manual, pero tengo que practicarlo ya que algunas me siguen saliendo borrosas (sobre todo en la oscuridad que es donde peor enfoca el automático) Como punto fuerte, para mí es la integración del módulo GPS que prácticamente ninguna otra cámara lo lleva, es muy complicado y funciona realmente bien. El zoom es otro de sus puntos fuertes ya que para llegar a este nivel de distancias focales en reflex, tienes que desembolsar un dineral y encima cargado con varias ópticas. Aquí aunque bien es cierto que no obtienes la calidad de una reflex, tienes todas esas distancias focales en un sólo cuerpo. Es una pena que algo que está en otras cámaras del mercado y por supuesto en los móviles no lo tenga esta cámara como es el poder hacer fotos mientras que se graba un vídeo. Eso lo hacía mi cámara compacta que por desgracia me está haciendo cosas raras y por eso he decidido adquirir una nueva, optando por este modelo para poder enfocar manualmente en situaciones en las que el enfoque automático no lo hace correctamente. La verdad es que Sony podría sacara una actualización al firmware de la cámara para que realice esta función, tiene potencia de sobra para poder realizarlo seguro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara

Con GPS 17/05/2019 por Frayfafa (España)

Compre esta cámara hace una semana y hasta ahora va estupenda, la recomiendo para aquellas personas que quieran empezar en el mundo de la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great travel camera

DSCHX400B 14/05/2019 por Old Jim (EE.UU)

I bought the DSCHX400B to take on a trip to Scotland, as I didn't want to lug around a DSL with multiple lenses. I have been using it at home to get familiar with it, and have not been disappointed with it's features and the quality of the photos I've taken.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta.

Con GPS 13/05/2019 por Josemaria12 (España)

La compre hace una semana y de momento funciona estupendamente, tiene un zoom increíble y hace una fotos fantásticas, quizás le falta algún programa de apoyo estilo editor fotográfico, pero estoy muy contento con mi adquisición.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 13/05/2019 por Isjah (Colombia)

Funciona de maravilla, sus múltiples funciones hacen de esta cámara una de la mejores en su género, toma excelentes fotografías

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente calidad precio

Con GPS 11/05/2019 por Gregorio 79 (España)

Compre el producto hace unas semanas y me sorprende su calidad de zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pesa poco, buenas funciones.

Con GPS 02/05/2019 por carlesgg (España)

Cumple mis espectativas ,pesa poco, buen zoom el estavilizador de imagen funciona,creo haber acertado con la maquina.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad/ precio excepcional

Con GPS 25/04/2019 por ElmoySalem (España)

Aún estoy aprendiendo a usarla Pero tiene múltiples funciones y posibilidades

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Dónde están las 20.4 Mega Pixeles

Con GPS 22/04/2019  (España)

Describen esta cámara con 20.4 Mega Pixeles, al ir a la configuración solo daba la máxima calidad de 15MP máximo, es algo engañoso para la informacion de la caja deberian poner que es de 15Mp al lado de las cualidades de la cámara donde está el zoom, la pantalla de 3" y su sensor 20.4 Mega Pixeles que no es lo mismo que calidad de a fotografía que solo llega a 15MP. full Hd, la fotografía es calidad JPG y no NPG. el resto de funciones son muy parecidas a otras marcas de cámaras. tratare de ver que puedo hacer con esta cámara, so es lo malo de comprar online. no hay forma de saber si te agrada el equipo hasta que lo tienes en tus manos. es mejor presencial y bien asesorado por conocedores del tema.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Mas perdido que un pulpo en un garaje

Con GPS 21/04/2019 por muy perdido (España)

perdido. Debes hacer un master para poder utilizar la cámara

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Calidad a buen precio

Con GPS 16/04/2019 por Isma18 (España)

Comprè este producto despues de valorar varias marcas de la competencia y venir de otra gran marca a nivel como Canon y este producto no me ha defraudado,es un gran equipo,moderno asequible y tiene todo o más de lo que necesito

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara prácticamente perfecta

Con GPS 16/04/2019 por RedLight1977 (España)

Compre este producto hace unos meses. Mi anterior cámara fue una Panasonic Lumix, y me gusta mucho más esta. Lo que más destaca es su ligereza y facilidad de manejo. Los modos automáticos ayudan a que cualquiera pueda usarla, incluso tiene un modo que mejora el encuadre sugiriendo mejoras. Puedes bajar aplicaciones, la puedes manejar desde el móvil viendo la imagen sin retardo, te transfiere las fotos automáticamente por wifi. Un 10 en conectividad. Tiene un macro muy conseguido, la posibilidad de enfoque manual, automático y mixto te permite cambiarlos según lo que necesites. El zoom es prodigioso, es increíble que puedan meter ese objetivo en una cámara fija. Estabiliza bien las fotos, permitiendo sacar fotos sin flash ni trípode en oscuridad con buenos resultados, aunque chorrea un poco en el negro. Las baterías son ligeras, cargan rápido y puedes comprar repuestos a un precio muy barato. Los únicos fallos que le encuentro es que salve automáticamente en .jpg y que no tenga entrada para jack de micro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

muy buena

Con GPS 12/04/2019 por Moviemaker43 (Argentina)

La cámara es exelente. A mejorar: duración de la batería. Los 20 mp solo se logran en formato 4:3, o sea la resolución es interpolada. En 16:9 es de 15 mp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta para el dia a dia con todo lo necesario

Con GPS 11/04/2019 por maurowar (España)

llevo una semana con ella y estoy muy contento!!! le doy un 10!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Grata sorpresa!!

Con GPS 02/04/2019 por Juso (México)

Tengo un mes con el equipo. Son principiante y buscaba un equipo de calidad y sin las complicaciones de accesorios que tienen las cámaras más avanzadas. La opinión general era ir por otras marcas (sobre todo en tiendas físicas) pero en la red,en las revisiones y las pruebas la calidad de esta cámara era increíble. La crítica más frecuente era referirse a su antigüedad que en mi caso solo es una prueba más de su enorme calidad. Por fortuna encontré una gran oferta en la tienda en línea y listo. Estoy maravillado...su calidad es extraordinaria. Claro,las mejores aplicaciones tienen costo adicional pero vale la pena. Es todo un clásico: funcional y robusto. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ventajas y desventajas

Con GPS 28/03/2019 por ÁlvaroBP (España)

Me regalaron este producto y estoy muy contento con las prestaciones, pero tienen que mejorar ya que no te deja guardar archivo RAW, y tampoco se puede conectar al PC para visualizar las imágenes directamente, como pasa con CANON o NIKON en Lightroom.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Muy buen zoom

Con GPS 26/03/2019 por dvd1971 (España)

De momento estoy muy contento con la cámara, todavía estoy probando todas las opciones de que dispone, ya que al ser novato, ando un poco perdido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba menos

Con GPS 16/03/2019 por TangoOscar (España)

Magnifica lente óptica, rapidez de enfoque. Lo único que se echa en falta el enfoque macro, como función. Hay que tener pila o pilas de repuesto si vas a estar todo el día en el campo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

A Great Camera....For a While...

DSC-HX400V 09/03/2019 por Steuman (EE.UU)

New buyers considering this camera, please do not discount the people complaining about E62:10 issues. This camera is great and I loved mine until this error occurred, but now that it has my wonderful 50x optical zoom is useless. Chances are VERY high yours will ultimately have the same issue--just research the 62:10 error and see. Mine lasted just over 2 years. The easy work-around power-on/power-off solutions either do not work for long or do not work at all. If they fail your only options are trying to replace the image stabilization cable deep inside the lens assembly or replacing the entire lens assembly which costs about half the price of the camera. For those who think they'll try the cable (which is every inexpensive), beware that the replacements sold online lack two tiny electronic components soldered to the pads on the end. I don't know what they are but I suspect they are the source of the error more often than the cable itself. You'll have to disassemble the camera all the way down to the end of the lens assembly AND take the stabilizer apart just to free up the old cable. Threading it back together is not easy, but I managed to do it only to discover the error remained. Before the error effectively ruined my camera I really loved it. The zoom and image stabilization were magnificent for a camera in this price range but what does it matter if it runs such a high failure risk after just 2-3 years? Once it fails forget using zoom without a tripod. You can't hold it steady enough to get a clean shot even at high shutter speeds. Autofocus also struggles to work. I've missed far too many shots as it faded endlessly in and out trying to lock on. Pictures using even a small amount of zoom appear muddy and blurry. You can still get reasonable snapshots without zoom--but I can take comparable pictures at that level with a MUCH less expensive camera. I once recommended this camera. I regretfully must change my opinion. Do not waste your money on this if you want a camera that lasts more than 2-3 years.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0