322

4.5 basado en 322 reseñas de clientes

202
92
10
8
10
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

38

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

330 Reseñas de clientes

0

buena camara

Con GPS 03/12/2019 por bowserjk (Colombia)

excelente cámara para fotografía de aves, algo que no me gusta es el tiempo que tarda en guardar la foto despues de tomada, y mas si se dispara en ráfaga, y no tiene la opción de formato RAW.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic Zoom But No Raw

With GPS 02/12/2019 por PeregrineDevs (EE.UU)

The zoom is fantastic. For someone who simply wants a good camera to take casual pictures this is an excellent choice. For someone who wants to get into complec photography I would reccomend something else. The camera has no raw options. Only jpegs.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo

Con GPS 14/11/2019 por Ronny 1982 (Ecuador)

compre este equipo hace un mes, en calidad es excelente y en prestaciones aún mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GENIAL...

Con GPS 08/11/2019 por rafa43 (España)

Estoy en el inicio de aprendizaje de la camara. Hasta el momento, me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy versátil

Con GPS 07/11/2019 por javier6 (España)

todo en uno. no tienes que andar cambiando objetivos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good magnification

DSCHX400B 06/11/2019  (EE.UU)

I got this a month ago. Clear lense, good speed, plenty of memory.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy To Use

DSCHX400B 25/10/2019 por HkyPapa22 (EE.UU)

I bought this a month ago based on a recommendation of a friend. Very pleased with the zoom features

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

DSCHX400B 07/10/2019 por CUPREZ (EE.UU)

Just received it as a gift but need to take a class on how to use it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta para empezar

Con GPS 23/09/2019 por gmarm (España)

Cámara Bridge perfecta para los que están empezando en la fotografía o quieren una cámara "sencilla" y "profesional" que haga buenas fotos... tiene muy buen zoom y el tamaño perfecto.. muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Muy buena

Con GPS 21/09/2019 por Paul BKE (España)

compre este producto tras haber mirado las opiniones por internet y la verdad es que es muy buena, excelente. funciona muy bien y esta a la altura de mis expectativas. aun intento conocer la cámara pero muy bien hasta ahora. el único inconveniente que le pongo es que tras haber comprado la cámara, yo tengo un ordenador macbook, instale la app de Sony (play memories Home) y ahora me salió una notificación que dejara de actualizarse la app y que no van a sacar otra actualización. espero que saquen otra app o otra cosa para poder pasar las fotos fácilmente. aparte de la app la cámara es muy buena, la recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad-precio

Con GPS 13/09/2019 por Sudaustok (España)

He utilizado el producto durante todas las vacaciones, rapidez de encendido, fácil uso y diversidad de opciones. Lo único que no me ha gustado es que es lento en el procesado de las imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

FATIDIOSO E:62:10

Con GPS 06/09/2019 por MMartenco (España)

Me arrepiento primero de no haber compartido esto hace mucho tiempo pensando que sería un error por Batería, o solo de simple reinicio de configuración...... pero he perdido mi dinero y espero que no compren esta hermosa cámara, porque lo es, pero su máquina no sirve.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es muy completa

Con GPS 05/09/2019 por Maobogota (Colombia)

Es una excelente camara con muchas funciones , muy liviana exelente amplio el zoom ,entrega muy rapida

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones - menu amigable

Con GPS 02/09/2019 por Rosario 3333 (Perú)

Muy buen producto, - Menú fácil de usar - fácil de maniobrar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad sony

Con GPS 23/08/2019 por jjmjrz (España)

Se ve bastante calidad en sus acabados y eso se nota

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

RENDIDORA

Con GPS 19/08/2019 por Chávez (México)

Completamente satisfecho con este producto adquirido el mes pasado, estoy aprendiendo sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compacta con un buen rodete de opciones

Con GPS 19/08/2019 por KingMagno (Colombia)

Buenas opciones, excelente zoom, facilidad para descargar las imágenes por medio de NFC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

love the camera

DSCHX400B 12/08/2019 por capt craig (EE.UU)

i love this camera , great zoom and takes beautiful pictures. I am a little confused by all the setting but i am sure i will figure it out. I do not like the photo program , it up loaded my other pictures and and unsure how to put hem in a file format. If i delete a picture from the Sony file it also deleted from my main file. so i deleted the Sony program.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Con GPS 03/08/2019 por Chus0116 (España)

Es genial, en todas sus funciones!!!. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Big Bang for the buck!! Unbelievable camera!!

DSC-HX400V 26/07/2019 por LOgalinor (EE.UU)

I bought this camera about a year ago, and couldn’t be happier, for the price I paid and received a nice Sony rebate. The zoom lens is fantastic. I had the DSC-HX80 with 30X zoom, previously. I take a lot of wildlife photography, especially eagles, hawks, and Hummingbirds, who are constantly flying in motion. This camera also serves as my binoculars, when trying to see something from afar. I do sell some wildlife photo notecards and people ask me what camera I use. They are always surprised that my photos were not from a higher end DSLR camera. You absolutely cannot go wrong with this camera, at this price!! I am hoping to upgrade to the Sony Cybershot rx10 iv, when I can afford it. I can’t say enough good things about this camera. For this price, no other brand comes close to the features offered on this Sony. Do not hesitate, highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

siempre repito

Con GPS 16/07/2019 por soley (España)

Desde que utilizo camara siempre he optado por sony, tenia anteriormente la 300, se me estropeo el objetivo y he vuelto a sony, en este caso al nuevo modelo. Hace tantas cosas que aun no me las he aprendido todas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

great feature and picture quality

DSCHX400B 15/07/2019 por dave100a (EE.UU)

This camera has everything I need for my level of experience with photography and video. I use it for my travel log while traveling in my RV though out Canada and the USA. It has many features that require a steep learning curve that I really can use for various photo and video shots. Also I don't need photo shop or video software to clean up the results like I did with my previous camera. Great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

fallo con la aplicacion

Con GPS 06/07/2019 por Gallego82 (España)

La aplicacion para conectar camara-.movil no es compatible con mi movil samsung,hay alguna otra aplicacion, porque era una de las cosas que mas me interesaba de la camara y ahora no puedo transferirlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre excelente Sony

Con GPS 19/06/2019 por Edrr (Perú)

Esta cámara es increíble y fácil de usar. Recomiendo comprar cualquier producto de la marca a ojos cerrados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great camera

DSCHX400B 17/06/2019 por grampajim005 (EE.UU)

Great camera , easy to use, yet lots of features to try, love tyhe zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta bridge

Con GPS 14/06/2019 por Jose57 (España)

Hace poco que la compré y aún no he tenido tiempo para exprimirla bien , lo poco que he visto de ella, me ha gustado mucho !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

fallos básicos

Con GPS 04/06/2019 por Jaime 73 (España)

Hace tres semanas que he comprado la máquina y he podido dos posibles deficiencias: - Es muy lenta en a la hora de enfocar. - Es casi imposible realizar, con rapidez, más de un disparo consecutivo. Creo que son detalles poco tolerables en máquinas de su categoría. No estoy descontento, pero no volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Una joya

Con GPS 01/06/2019  (España)

Esta cámara es una joya, fantástica.me encanta, me hace muy feliz cada vez que la uso. Muy dinámica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (México)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 21/05/2019 por Albertjuli (España)

Es la tercera cámara que tengo y hasta ahora es una de las mejores por sus funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen zoom e imagen buena sin llegar a reflex

Con GPS 19/05/2019 por Mykelo (España)

Hace ya un par de meses que compré esta cámara y la verdad es que ha cumplido bastante con mis espectativas. Tengo que aprender todavía mucho sobre su funcionamiento ya que aunque es bastante automático en depende que tomas es mejor usar el enfoque manual, pero tengo que practicarlo ya que algunas me siguen saliendo borrosas (sobre todo en la oscuridad que es donde peor enfoca el automático) Como punto fuerte, para mí es la integración del módulo GPS que prácticamente ninguna otra cámara lo lleva, es muy complicado y funciona realmente bien. El zoom es otro de sus puntos fuertes ya que para llegar a este nivel de distancias focales en reflex, tienes que desembolsar un dineral y encima cargado con varias ópticas. Aquí aunque bien es cierto que no obtienes la calidad de una reflex, tienes todas esas distancias focales en un sólo cuerpo. Es una pena que algo que está en otras cámaras del mercado y por supuesto en los móviles no lo tenga esta cámara como es el poder hacer fotos mientras que se graba un vídeo. Eso lo hacía mi cámara compacta que por desgracia me está haciendo cosas raras y por eso he decidido adquirir una nueva, optando por este modelo para poder enfocar manualmente en situaciones en las que el enfoque automático no lo hace correctamente. La verdad es que Sony podría sacara una actualización al firmware de la cámara para que realice esta función, tiene potencia de sobra para poder realizarlo seguro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena cámara

Con GPS 17/05/2019 por Frayfafa (España)

Compre esta cámara hace una semana y hasta ahora va estupenda, la recomiendo para aquellas personas que quieran empezar en el mundo de la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great travel camera

DSCHX400B 14/05/2019 por Old Jim (EE.UU)

I bought the DSCHX400B to take on a trip to Scotland, as I didn't want to lug around a DSL with multiple lenses. I have been using it at home to get familiar with it, and have not been disappointed with it's features and the quality of the photos I've taken.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta.

Con GPS 13/05/2019 por Josemaria12 (España)

La compre hace una semana y de momento funciona estupendamente, tiene un zoom increíble y hace una fotos fantásticas, quizás le falta algún programa de apoyo estilo editor fotográfico, pero estoy muy contento con mi adquisición.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente cámara

Con GPS 13/05/2019 por Isjah (Colombia)

Funciona de maravilla, sus múltiples funciones hacen de esta cámara una de la mejores en su género, toma excelentes fotografías

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente calidad precio

Con GPS 11/05/2019 por Gregorio 79 (España)

Compre el producto hace unas semanas y me sorprende su calidad de zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Pesa poco, buenas funciones.

Con GPS 02/05/2019 por carlesgg (España)

Cumple mis espectativas ,pesa poco, buen zoom el estavilizador de imagen funciona,creo haber acertado con la maquina.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Calidad/ precio excepcional

Con GPS 25/04/2019 por ElmoySalem (España)

Aún estoy aprendiendo a usarla Pero tiene múltiples funciones y posibilidades

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Dónde están las 20.4 Mega Pixeles

Con GPS 22/04/2019  (España)

Describen esta cámara con 20.4 Mega Pixeles, al ir a la configuración solo daba la máxima calidad de 15MP máximo, es algo engañoso para la informacion de la caja deberian poner que es de 15Mp al lado de las cualidades de la cámara donde está el zoom, la pantalla de 3" y su sensor 20.4 Mega Pixeles que no es lo mismo que calidad de a fotografía que solo llega a 15MP. full Hd, la fotografía es calidad JPG y no NPG. el resto de funciones son muy parecidas a otras marcas de cámaras. tratare de ver que puedo hacer con esta cámara, so es lo malo de comprar online. no hay forma de saber si te agrada el equipo hasta que lo tienes en tus manos. es mejor presencial y bien asesorado por conocedores del tema.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Mas perdido que un pulpo en un garaje

Con GPS 21/04/2019 por muy perdido (España)

perdido. Debes hacer un master para poder utilizar la cámara

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Calidad a buen precio

Con GPS 16/04/2019 por Isma18 (España)

Comprè este producto despues de valorar varias marcas de la competencia y venir de otra gran marca a nivel como Canon y este producto no me ha defraudado,es un gran equipo,moderno asequible y tiene todo o más de lo que necesito

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Una cámara prácticamente perfecta

Con GPS 16/04/2019 por RedLight1977 (España)

Compre este producto hace unos meses. Mi anterior cámara fue una Panasonic Lumix, y me gusta mucho más esta. Lo que más destaca es su ligereza y facilidad de manejo. Los modos automáticos ayudan a que cualquiera pueda usarla, incluso tiene un modo que mejora el encuadre sugiriendo mejoras. Puedes bajar aplicaciones, la puedes manejar desde el móvil viendo la imagen sin retardo, te transfiere las fotos automáticamente por wifi. Un 10 en conectividad. Tiene un macro muy conseguido, la posibilidad de enfoque manual, automático y mixto te permite cambiarlos según lo que necesites. El zoom es prodigioso, es increíble que puedan meter ese objetivo en una cámara fija. Estabiliza bien las fotos, permitiendo sacar fotos sin flash ni trípode en oscuridad con buenos resultados, aunque chorrea un poco en el negro. Las baterías son ligeras, cargan rápido y puedes comprar repuestos a un precio muy barato. Los únicos fallos que le encuentro es que salve automáticamente en .jpg y que no tenga entrada para jack de micro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

muy buena

Con GPS 12/04/2019 por Moviemaker43 (Argentina)

La cámara es exelente. A mejorar: duración de la batería. Los 20 mp solo se logran en formato 4:3, o sea la resolución es interpolada. En 16:9 es de 15 mp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta para el dia a dia con todo lo necesario

Con GPS 11/04/2019 por maurowar (España)

llevo una semana con ella y estoy muy contento!!! le doy un 10!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Grata sorpresa!!

Con GPS 02/04/2019 por Juso (México)

Tengo un mes con el equipo. Son principiante y buscaba un equipo de calidad y sin las complicaciones de accesorios que tienen las cámaras más avanzadas. La opinión general era ir por otras marcas (sobre todo en tiendas físicas) pero en la red,en las revisiones y las pruebas la calidad de esta cámara era increíble. La crítica más frecuente era referirse a su antigüedad que en mi caso solo es una prueba más de su enorme calidad. Por fortuna encontré una gran oferta en la tienda en línea y listo. Estoy maravillado...su calidad es extraordinaria. Claro,las mejores aplicaciones tienen costo adicional pero vale la pena. Es todo un clásico: funcional y robusto. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ventajas y desventajas

Con GPS 28/03/2019 por ÁlvaroBP (España)

Me regalaron este producto y estoy muy contento con las prestaciones, pero tienen que mejorar ya que no te deja guardar archivo RAW, y tampoco se puede conectar al PC para visualizar las imágenes directamente, como pasa con CANON o NIKON en Lightroom.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

3

0

Muy buen zoom

Con GPS 26/03/2019 por dvd1971 (España)

De momento estoy muy contento con la cámara, todavía estoy probando todas las opciones de que dispone, ya que al ser novato, ando un poco perdido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba menos

Con GPS 16/03/2019 por TangoOscar (España)

Magnifica lente óptica, rapidez de enfoque. Lo único que se echa en falta el enfoque macro, como función. Hay que tener pila o pilas de repuesto si vas a estar todo el día en el campo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

A Great Camera....For a While...

DSC-HX400V 09/03/2019 por Steuman (EE.UU)

New buyers considering this camera, please do not discount the people complaining about E62:10 issues. This camera is great and I loved mine until this error occurred, but now that it has my wonderful 50x optical zoom is useless. Chances are VERY high yours will ultimately have the same issue--just research the 62:10 error and see. Mine lasted just over 2 years. The easy work-around power-on/power-off solutions either do not work for long or do not work at all. If they fail your only options are trying to replace the image stabilization cable deep inside the lens assembly or replacing the entire lens assembly which costs about half the price of the camera. For those who think they'll try the cable (which is every inexpensive), beware that the replacements sold online lack two tiny electronic components soldered to the pads on the end. I don't know what they are but I suspect they are the source of the error more often than the cable itself. You'll have to disassemble the camera all the way down to the end of the lens assembly AND take the stabilizer apart just to free up the old cable. Threading it back together is not easy, but I managed to do it only to discover the error remained. Before the error effectively ruined my camera I really loved it. The zoom and image stabilization were magnificent for a camera in this price range but what does it matter if it runs such a high failure risk after just 2-3 years? Once it fails forget using zoom without a tripod. You can't hold it steady enough to get a clean shot even at high shutter speeds. Autofocus also struggles to work. I've missed far too many shots as it faded endlessly in and out trying to lock on. Pictures using even a small amount of zoom appear muddy and blurry. You can still get reasonable snapshots without zoom--but I can take comparable pictures at that level with a MUCH less expensive camera. I once recommended this camera. I regretfully must change my opinion. Do not waste your money on this if you want a camera that lasts more than 2-3 years.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

buenas fotografias

Con GPS 07/03/2019 por fotoimagen digital (Perú)

la nitidez de las tomas de fotos carnet pasaporte , etc. todas con mucha calidad de color .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

En principio genial

Con GPS 02/03/2019 por AVG55 (España)

La tengo hace muy poco y hice una foto de la luna llena genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente Camara

Con GPS 25/02/2019 por Karen_M (Chile)

Compre esta cámara para mis vacaciones, me gustó es fácil de usar y las fotos son de excelente calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best of the camera's that I researched

DSCHX400B 24/02/2019 por Gary1234567890 (EE.UU)

I researched most of the popular "bridge" cameras looking for a camera that I could pull out and immediately take a picture. I thought that I wanted to go back to a typical camera with removable lenses but I found that they are too complicated and require too much effort to simply take a picture. The DSCHX400B has most of the features and functions that I decided were important for me. Yes, I would buy it again.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad a bajo precio

Con GPS 21/02/2019 por Aleyton (España)

Me encantan las fotos que se pueden lograr con esta camara, y los rangos de vista que posee y la facilidad del software. El gran defecto es ser tan buena y no tener opcion de guardar en Raw. Con eso y seria una de las mejores camaras. O las actualizaciones de software deberia considerar mejorar eso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

No conecta por wifi ni nfc con el movil

Con GPS 18/02/2019 por Fran K (España)

No hay forma de enviar fotos al movil, ni por wifi ni nfc, si que funciona como mando a distancia. Excesivamente compleja la configuración. El soporte online no resuelve el problema.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

La cámara justa para mis necesidades

Con GPS 08/02/2019 por andirson (Colombia)

Bueno, es mi primer cámara, no soy profesional, pero quería entrar al mundo aficionado de la fotografía, en especial la fotografía de aves, paisajes, flores, entre otros, por eso mi necesidad de encontrar una cámara que me permitiera capturar tanto fotos a distancia como cercanas. Quería una reflex, pero el tema de gastar en lentes no me convencía mucho, ya que son supremamente caros, es por esta razón que una cámara compacta que tuviese un muy buen zoom y gran calidad de fotos y esta fue una gran decisión. Obviamente tiene sus contras, y por eso recomiendo que si alguien quiere meterse de lleno a la fotografía vaya principalmente por una reflex, ya que hay lentes especializados que permitirá tomar fotos increíbles, ademas el no tener formato raw le resta mucho en la edición de fotos con programas especializados. Algo que si definitivamente no me gustó, fue el hecho de no traer un estuche para la camara, ya aunque hay estuches genericos o de otras camara que pueden calzar, jamas será como uno diseñado para ella misma. A continuación posteo unas fotos que he tomado en los pocos dias que llevo con la camara, aclarando nuevamente que no soy un fotografo y que mas bien me considero un "Tomafotos" que quiere capturar cada momento en una imagen. Pd: Toco reducir el tamaño de la imagen porque no la dejaba cargar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Seems to do a really good job

DSCHX400B 01/02/2019 por Pug36 (EE.UU)

It does tend to have excessive noise at a long zoom especially in difficult light.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Awesome camera equals great photos

DSCHX400B 25/01/2019 por Pops66 (EE.UU)

Purchased this camera about a month ago after doing a lot of research on the product I decided that this was the camera I had to have. Right out of the box with the battery charged I began shooting photos that were unbelievable just using the automatic mode. the camera delivered some of the best shots that I have taken using this a compact DSL camera. Haven’t put it down much because the advanced features have allowed me to really do some expressive shots in manual mode. There a lot to love about this camera with many great features. this now becomes my travel companion with the GPS that works superbly well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Produces Amazing Images

DSCHX400B 24/01/2019 por Bbot (EE.UU)

I purchased the Sony 400v for it many features, such as GPS,auto and manual focus,very long range focus. I,ve shot about 200 pics in less than a month,many are on a stock photo website. Attempting to learn about the diverse features and will soon try macro photography. Battery life is good But a backup is necessary if you are planning a hiking trip.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Tengo dudas !!!

Con GPS 20/01/2019 por JuliánVicente (España)

Me resulta dificilísimo hacer una foto panorámica que salga bien, completa y NO DEFECTUOSA EN LAS LINEAS , salen lineas que deberían ser rectas y paralelas de forma onduladas. Por qué ??

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

EXCELENTE ADQUISICION

Con GPS 07/01/2019 por yandri (Ecuador)

Hice la adquisicion de mencionada camara fotografica el mes pasado, lo que puedo recomendar que es una excelente camara, el zoom es bastante bueno capaz de capturar imagenes a gran distancia. sus funciones son muy practicas y faciles de usar.... en fin ... ahora eres tu.. el que debe sacarle el maximo provecho a una camara espectacular como esta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Con GPS 18/12/2018 por gabu_zac (Ecuador)

Gran producto, gran zoom con excelente claridad durante la toma además de facilidad en configuraciones manuales y uso. Lo malo es la falta de suficientes accesorios disponibles por parte sony, pero ciertos accesorios se pueden adquirir por terceros y de otras marcas y eso es un gran plus de esta cámara. Recomendación positiva y 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Many functions

Con GPS 16/12/2018 por Xevi (España)

I'm not professional photograf. I'm very happy its utilities. Please, next time could you incorporated the catalan language, thank you.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

7

0

Cámara realmente Sorprendente!!!

Con GPS 08/12/2018 por danyboy7 (México)

Adquiri esta camara digital pensando en tomar fotografias familiares y en algunas ocaciones especiales, pero quede sorprendido por lo facil de utilizar y las funciones que tiene, y las funciones tan profecionales, pero mas sorprendido fue su zoom deverdad una camara muy sorprendente y llena de tecnologia...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 08/12/2018 por Venur (México)

Compré este producto hace 3 semanas y cumple con sus funciones, para alguien que no es un fotógrafo profesional basta y sobra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great feature

DSCHX400B 05/12/2018 por Vane323 (EE.UU)

I bought it a month ago. I love it! I love how the pictures come out the different settings it has and the fact that I could send the picture to my phone right away.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera!

DSC-HX400V 21/11/2018 por JjHarmone2257 (EE.UU)

This camera was a birthday gift from my husband. I’m not a professional photographer and I don’t plan to be. But this camera sure does make me feel like one. I wanted to be able to take high quality pictures of my children and this camera allows me to do so. I love it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente camara y buenas funciones

Con GPS 06/11/2018 por gerencia deportiva (Colombia)

realmente es un buena camara tanto para fotos como de video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡¡¡ PRODUCTO EXCELENTE Y FUNCIONAL!!!

Con GPS 05/11/2018 por PERUFINGAS (México)

ADQUIRI ESTA CAMARA HACE UN MES Y DESDE QUE LA RECIBI NO EH DEJADO DE USARLA, LA LLEVO A TODAS LADOS QUE VOY, LA TRAIGO LISTA PARA CUALQUIER EVENTO QUE PUEDA DEJAR PLASMADO EN FOTO O VIDEO SEGUN EL CASO, A MIS NIETOS Y MASCOTAS LES ENCANTA QUE LES ESTE TOMADO FOTOS, AMIGOS SI PUEDEN ADQUIRIRLA NO LA PIENSEN, ADELANTE NO SE VAN A REPENTIR.....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

facilidad de uso

Con GPS 28/10/2018 por Fotógrafo profesional (España)

La sony hx400v una segunda cámara muy buena. A destacar su óptica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1