225

4.5 basado en 225 reseñas de clientes

142
73
3
4
3
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Una cámara ideal para la fotografía de aves.

Con GPS 28/01/2015 por Shackleton (España)

Esta cámara fue mi regalo de cumpleaños y estoy encantado, aunque todavía me quedan muchas funciones por explorar los primeros resultados son excelentes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

226 Reseñas de clientes

0

No conecta por wifi ni nfc con el movil

Con GPS 18/02/2019 por Fran K (España)

No hay forma de enviar fotos al movil, ni por wifi ni nfc, si que funciona como mando a distancia. Excesivamente compleja la configuración. El soporte online no resuelve el problema.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La cámara justa para mis necesidades

Con GPS 08/02/2019 por andirson (Colombia)

Bueno, es mi primer cámara, no soy profesional, pero quería entrar al mundo aficionado de la fotografía, en especial la fotografía de aves, paisajes, flores, entre otros, por eso mi necesidad de encontrar una cámara que me permitiera capturar tanto fotos a distancia como cercanas. Quería una reflex, pero el tema de gastar en lentes no me convencía mucho, ya que son supremamente caros, es por esta razón que una cámara compacta que tuviese un muy buen zoom y gran calidad de fotos y esta fue una gran decisión. Obviamente tiene sus contras, y por eso recomiendo que si alguien quiere meterse de lleno a la fotografía vaya principalmente por una reflex, ya que hay lentes especializados que permitirá tomar fotos increíbles, ademas el no tener formato raw le resta mucho en la edición de fotos con programas especializados. Algo que si definitivamente no me gustó, fue el hecho de no traer un estuche para la camara, ya aunque hay estuches genericos o de otras camara que pueden calzar, jamas será como uno diseñado para ella misma. A continuación posteo unas fotos que he tomado en los pocos dias que llevo con la camara, aclarando nuevamente que no soy un fotografo y que mas bien me considero un "Tomafotos" que quiere capturar cada momento en una imagen. Pd: Toco reducir el tamaño de la imagen porque no la dejaba cargar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tengo dudas !!!

Con GPS 20/01/2019 por JuliánVicente (España)

Me resulta dificilísimo hacer una foto panorámica que salga bien, completa y NO DEFECTUOSA EN LAS LINEAS , salen lineas que deberían ser rectas y paralelas de forma onduladas. Por qué ??

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE ADQUISICION

Con GPS 07/01/2019 por yandri (Ecuador)

Hice la adquisicion de mencionada camara fotografica el mes pasado, lo que puedo recomendar que es una excelente camara, el zoom es bastante bueno capaz de capturar imagenes a gran distancia. sus funciones son muy practicas y faciles de usar.... en fin ... ahora eres tu.. el que debe sacarle el maximo provecho a una camara espectacular como esta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Con GPS 18/12/2018 por gabu_zac (Ecuador)

Gran producto, gran zoom con excelente claridad durante la toma además de facilidad en configuraciones manuales y uso. Lo malo es la falta de suficientes accesorios disponibles por parte sony, pero ciertos accesorios se pueden adquirir por terceros y de otras marcas y eso es un gran plus de esta cámara. Recomendación positiva y 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Many functions

Con GPS 16/12/2018 por Xevi (España)

I'm not professional photograf. I'm very happy its utilities. Please, next time could you incorporated the catalan language, thank you.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

5

0

Cámara realmente Sorprendente!!!

Con GPS 08/12/2018 por danyboy7 (México)

Adquiri esta camara digital pensando en tomar fotografias familiares y en algunas ocaciones especiales, pero quede sorprendido por lo facil de utilizar y las funciones que tiene, y las funciones tan profecionales, pero mas sorprendido fue su zoom deverdad una camara muy sorprendente y llena de tecnologia...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 08/12/2018 por Venur (México)

Compré este producto hace 3 semanas y cumple con sus funciones, para alguien que no es un fotógrafo profesional basta y sobra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente camara y buenas funciones

Con GPS 06/11/2018 por gerencia deportiva (Colombia)

realmente es un buena camara tanto para fotos como de video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡¡¡ PRODUCTO EXCELENTE Y FUNCIONAL!!!

Con GPS 05/11/2018 por PERUFINGAS (México)

ADQUIRI ESTA CAMARA HACE UN MES Y DESDE QUE LA RECIBI NO EH DEJADO DE USARLA, LA LLEVO A TODAS LADOS QUE VOY, LA TRAIGO LISTA PARA CUALQUIER EVENTO QUE PUEDA DEJAR PLASMADO EN FOTO O VIDEO SEGUN EL CASO, A MIS NIETOS Y MASCOTAS LES ENCANTA QUE LES ESTE TOMADO FOTOS, AMIGOS SI PUEDEN ADQUIRIRLA NO LA PIENSEN, ADELANTE NO SE VAN A REPENTIR.....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

facilidad de uso

Con GPS 28/10/2018 por Fotógrafo profesional (España)

La sony hx400v una segunda cámara muy buena. A destacar su óptica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

Con GPS 26/10/2018 por Dave0313 (España)

compre el prducto hace poco y me ha dado muy buenas prestaciones en las fotografias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 19/10/2018 por muzgarc94 (Ecuador)

Soy un aficionado de la fotografía, más que nada de capturar paisajes; por lo tanto estoy contento/satisfecho ya que tiene todo lo necesario para sacar buenas fotos y sobre todo el uso de NFC es realmente espectacular para tener las fotografías en mi teléfono en tan solo segundos sin el uso de cables.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelentes tomas familiares a grandes distancias

Con GPS 13/10/2018 por w4ltr (Perú)

la compre con algo de temor por mi mala experiencias anteriores no con sony pero si en lentes... pero ahora la uso en mis vacaciones la verdad que realiza unas tomas a largas distancias espectaculares de las mejores camaras que hay en lima.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MI MEJOR COMPRA!!!!!

Con GPS 05/10/2018 por Barry SLP (México)

No sabia que camara comprar y dude mucho y un amigo de mi hija me dijo que esta camara me serviria y la compre, me salio super buena, mi safari por africa fue soportado y documentado por esta gran camara.!!!!!..la recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO MEJOR DE SU CLASE

Con GPS 27/09/2018 por Juan Raya (México)

Me encantó la cámara por ser tan versátil. Cubre muchas necesidades y funciones sin estar cambiando de lentes. Por supuesto que no es una reflex, pero para un aficionado exigente o un profesional que quiere descansar de los cambios de lentes, sin exigir demasiado en calidad de imagen, es muy buena. Estoy muy, muy contento con mi nueva cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas fotos

Con GPS 22/09/2018 por Txema 550 (España)

Compre este producto y me encanta,hace buenas fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super versatilidad

Con GPS 07/09/2018 por Kastorvia (España)

Después de 1500 fotos en menos de un mes de todas las formas habidas y por haber he comprobado que es un producto fantástico muy versátil y con mucha calidad de imagen. su principal enemigo es el de la mayoría de las cámaras la falta de luz.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

La mejor inversión

Con GPS 05/09/2018 por Monang (Colombia)

La mejor relación costo beneficio de lejos, no lo pienses mas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fotos increíbles

Con GPS 29/08/2018 por Ccaicedov (Colombia)

Es mi primera experiencia incursionando en el mundo de la fotografía y realmente nunca pensé poder tomar tan excelentes fotos. Es muy fácil de manejar, su zoom es increíble y las fotos nocturnas son realmente buenas. Me siento 100% satisfecho con el producto!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Perfecta para buenos resultados son complicaciones

Con GPS 24/08/2018 por Antmarsub (España)

Es perfecta para hacer buenas fotos en modo automático, pero también tiene la libertad de modo manual, zoom magnífico al igual que estabilizador, la batería es de poca duración aunque permite unas 200fotos .según uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Muy buena

Con GPS 14/08/2018 por serval33 (España)

el zoom es estupendo para distinguir aves muy lejos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

muy buenas fotos!!!

Con GPS 12/08/2018 por dani_alons (España)

hace un mes que tengo esta camara. la compra para hacer un safari. De momento las fotos que he realizado tanto de primer planos como las alejadas, han salido con total nitidez, tanto con mucha luz como las nocturnas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0