303

4.5 basado en 303 reseñas de clientes

191
87
9
8
8
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

38

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

3

0

303 Reseñas de clientes

0

Calidad a buen precio

Con GPS 16/04/2019 por Isma18 (España)

Comprè este producto despues de valorar varias marcas de la competencia y venir de otra gran marca a nivel como Canon y este producto no me ha defraudado,es un gran equipo,moderno asequible y tiene todo o más de lo que necesito

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara prácticamente perfecta

Con GPS 16/04/2019 por RedLight1977 (España)

Compre este producto hace unos meses. Mi anterior cámara fue una Panasonic Lumix, y me gusta mucho más esta. Lo que más destaca es su ligereza y facilidad de manejo. Los modos automáticos ayudan a que cualquiera pueda usarla, incluso tiene un modo que mejora el encuadre sugiriendo mejoras. Puedes bajar aplicaciones, la puedes manejar desde el móvil viendo la imagen sin retardo, te transfiere las fotos automáticamente por wifi. Un 10 en conectividad. Tiene un macro muy conseguido, la posibilidad de enfoque manual, automático y mixto te permite cambiarlos según lo que necesites. El zoom es prodigioso, es increíble que puedan meter ese objetivo en una cámara fija. Estabiliza bien las fotos, permitiendo sacar fotos sin flash ni trípode en oscuridad con buenos resultados, aunque chorrea un poco en el negro. Las baterías son ligeras, cargan rápido y puedes comprar repuestos a un precio muy barato. Los únicos fallos que le encuentro es que salve automáticamente en .jpg y que no tenga entrada para jack de micro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy buena

Con GPS 12/04/2019 por Moviemaker43 (Argentina)

La cámara es exelente. A mejorar: duración de la batería. Los 20 mp solo se logran en formato 4:3, o sea la resolución es interpolada. En 16:9 es de 15 mp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta para el dia a dia con todo lo necesario

Con GPS 11/04/2019 por maurowar (España)

llevo una semana con ella y estoy muy contento!!! le doy un 10!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Grata sorpresa!!

Con GPS 02/04/2019 por Juso (México)

Tengo un mes con el equipo. Son principiante y buscaba un equipo de calidad y sin las complicaciones de accesorios que tienen las cámaras más avanzadas. La opinión general era ir por otras marcas (sobre todo en tiendas físicas) pero en la red,en las revisiones y las pruebas la calidad de esta cámara era increíble. La crítica más frecuente era referirse a su antigüedad que en mi caso solo es una prueba más de su enorme calidad. Por fortuna encontré una gran oferta en la tienda en línea y listo. Estoy maravillado...su calidad es extraordinaria. Claro,las mejores aplicaciones tienen costo adicional pero vale la pena. Es todo un clásico: funcional y robusto. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ventajas y desventajas

Con GPS 28/03/2019 por ÁlvaroBP (España)

Me regalaron este producto y estoy muy contento con las prestaciones, pero tienen que mejorar ya que no te deja guardar archivo RAW, y tampoco se puede conectar al PC para visualizar las imágenes directamente, como pasa con CANON o NIKON en Lightroom.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Muy buen zoom

Con GPS 26/03/2019 por dvd1971 (España)

De momento estoy muy contento con la cámara, todavía estoy probando todas las opciones de que dispone, ya que al ser novato, ando un poco perdido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba menos

Con GPS 16/03/2019 por TangoOscar (España)

Magnifica lente óptica, rapidez de enfoque. Lo único que se echa en falta el enfoque macro, como función. Hay que tener pila o pilas de repuesto si vas a estar todo el día en el campo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A Great Camera....For a While...

DSC-HX400V 09/03/2019 por Steuman (EE.UU)

New buyers considering this camera, please do not discount the people complaining about E62:10 issues. This camera is great and I loved mine until this error occurred, but now that it has my wonderful 50x optical zoom is useless. Chances are VERY high yours will ultimately have the same issue--just research the 62:10 error and see. Mine lasted just over 2 years. The easy work-around power-on/power-off solutions either do not work for long or do not work at all. If they fail your only options are trying to replace the image stabilization cable deep inside the lens assembly or replacing the entire lens assembly which costs about half the price of the camera. For those who think they'll try the cable (which is every inexpensive), beware that the replacements sold online lack two tiny electronic components soldered to the pads on the end. I don't know what they are but I suspect they are the source of the error more often than the cable itself. You'll have to disassemble the camera all the way down to the end of the lens assembly AND take the stabilizer apart just to free up the old cable. Threading it back together is not easy, but I managed to do it only to discover the error remained. Before the error effectively ruined my camera I really loved it. The zoom and image stabilization were magnificent for a camera in this price range but what does it matter if it runs such a high failure risk after just 2-3 years? Once it fails forget using zoom without a tripod. You can't hold it steady enough to get a clean shot even at high shutter speeds. Autofocus also struggles to work. I've missed far too many shots as it faded endlessly in and out trying to lock on. Pictures using even a small amount of zoom appear muddy and blurry. You can still get reasonable snapshots without zoom--but I can take comparable pictures at that level with a MUCH less expensive camera. I once recommended this camera. I regretfully must change my opinion. Do not waste your money on this if you want a camera that lasts more than 2-3 years.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buenas fotografias

Con GPS 07/03/2019 por fotoimagen digital (Perú)

la nitidez de las tomas de fotos carnet pasaporte , etc. todas con mucha calidad de color .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

En principio genial

Con GPS 02/03/2019 por AVG55 (España)

La tengo hace muy poco y hice una foto de la luna llena genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Camara

Con GPS 25/02/2019 por Karen_M (Chile)

Compre esta cámara para mis vacaciones, me gustó es fácil de usar y las fotos son de excelente calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best of the camera's that I researched

DSCHX400B 24/02/2019 por Gary1234567890 (EE.UU)

I researched most of the popular "bridge" cameras looking for a camera that I could pull out and immediately take a picture. I thought that I wanted to go back to a typical camera with removable lenses but I found that they are too complicated and require too much effort to simply take a picture. The DSCHX400B has most of the features and functions that I decided were important for me. Yes, I would buy it again.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad a bajo precio

Con GPS 21/02/2019 por Aleyton (España)

Me encantan las fotos que se pueden lograr con esta camara, y los rangos de vista que posee y la facilidad del software. El gran defecto es ser tan buena y no tener opcion de guardar en Raw. Con eso y seria una de las mejores camaras. O las actualizaciones de software deberia considerar mejorar eso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No conecta por wifi ni nfc con el movil

Con GPS 18/02/2019 por Fran K (España)

No hay forma de enviar fotos al movil, ni por wifi ni nfc, si que funciona como mando a distancia. Excesivamente compleja la configuración. El soporte online no resuelve el problema.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

La cámara justa para mis necesidades

Con GPS 08/02/2019 por andirson (Colombia)

Bueno, es mi primer cámara, no soy profesional, pero quería entrar al mundo aficionado de la fotografía, en especial la fotografía de aves, paisajes, flores, entre otros, por eso mi necesidad de encontrar una cámara que me permitiera capturar tanto fotos a distancia como cercanas. Quería una reflex, pero el tema de gastar en lentes no me convencía mucho, ya que son supremamente caros, es por esta razón que una cámara compacta que tuviese un muy buen zoom y gran calidad de fotos y esta fue una gran decisión. Obviamente tiene sus contras, y por eso recomiendo que si alguien quiere meterse de lleno a la fotografía vaya principalmente por una reflex, ya que hay lentes especializados que permitirá tomar fotos increíbles, ademas el no tener formato raw le resta mucho en la edición de fotos con programas especializados. Algo que si definitivamente no me gustó, fue el hecho de no traer un estuche para la camara, ya aunque hay estuches genericos o de otras camara que pueden calzar, jamas será como uno diseñado para ella misma. A continuación posteo unas fotos que he tomado en los pocos dias que llevo con la camara, aclarando nuevamente que no soy un fotografo y que mas bien me considero un "Tomafotos" que quiere capturar cada momento en una imagen. Pd: Toco reducir el tamaño de la imagen porque no la dejaba cargar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Seems to do a really good job

DSCHX400B 01/02/2019 por Pug36 (EE.UU)

It does tend to have excessive noise at a long zoom especially in difficult light.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome camera equals great photos

DSCHX400B 25/01/2019 por Pops66 (EE.UU)

Purchased this camera about a month ago after doing a lot of research on the product I decided that this was the camera I had to have. Right out of the box with the battery charged I began shooting photos that were unbelievable just using the automatic mode. the camera delivered some of the best shots that I have taken using this a compact DSL camera. Haven’t put it down much because the advanced features have allowed me to really do some expressive shots in manual mode. There a lot to love about this camera with many great features. this now becomes my travel companion with the GPS that works superbly well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Produces Amazing Images

DSCHX400B 24/01/2019 por Bbot (EE.UU)

I purchased the Sony 400v for it many features, such as GPS,auto and manual focus,very long range focus. I,ve shot about 200 pics in less than a month,many are on a stock photo website. Attempting to learn about the diverse features and will soon try macro photography. Battery life is good But a backup is necessary if you are planning a hiking trip.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tengo dudas !!!

Con GPS 20/01/2019 por JuliánVicente (España)

Me resulta dificilísimo hacer una foto panorámica que salga bien, completa y NO DEFECTUOSA EN LAS LINEAS , salen lineas que deberían ser rectas y paralelas de forma onduladas. Por qué ??

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

EXCELENTE ADQUISICION

Con GPS 07/01/2019 por yandri (Ecuador)

Hice la adquisicion de mencionada camara fotografica el mes pasado, lo que puedo recomendar que es una excelente camara, el zoom es bastante bueno capaz de capturar imagenes a gran distancia. sus funciones son muy practicas y faciles de usar.... en fin ... ahora eres tu.. el que debe sacarle el maximo provecho a una camara espectacular como esta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Con GPS 18/12/2018 por gabu_zac (Ecuador)

Gran producto, gran zoom con excelente claridad durante la toma además de facilidad en configuraciones manuales y uso. Lo malo es la falta de suficientes accesorios disponibles por parte sony, pero ciertos accesorios se pueden adquirir por terceros y de otras marcas y eso es un gran plus de esta cámara. Recomendación positiva y 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Many functions

Con GPS 16/12/2018 por Xevi (España)

I'm not professional photograf. I'm very happy its utilities. Please, next time could you incorporated the catalan language, thank you.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

6