352

4.4 basado en 352 reseñas de clientes

215
106
12
8
11
Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

38

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

352 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

Con GPS 01/04/2020 por Kurt2020 (Argentina)

Excelente conjunto casi profesional para empezar con las fotografías va súper bien

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 18/03/2020 por CristianBaudra (Argentina)

Muy agradecido por la buena atención, por la rapidez en la entrega y por el producto en sí.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena càmara, buen zoom y excelentes prestaciones!

Con GPS 13/03/2020 por Carlos 80 (España)

La compré el més pasado y la volveria a comprar porque es muy buena!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fabulosa en general

Con GPS 07/03/2020 por miguelSingapur (España)

Sin complicaciones, lo que necesitaba fantastico regalo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

problema con la app

Con GPS 03/03/2020 por Shanti (España)

No puedo pasar las fotos al telefono movil a traves de la app. Desde Enero, me dice que no se puede conectar el wifi con el telefono y la camara. He probado a desistalar la app del telefono, mirar el firmware de la camara, y nada, sigue igual, no las puedo pasar.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Con GPS 02/03/2020  (México)

0

0

0

Good while it lasted

DSC-HX400V 26/02/2020 por Oldgraybirder (EE.UU)

I bought this camera about 4 years ago based upon the recommendation from a friend. The camera worked fine until a few months ago when a 62-10 error code appeared. I found out recently that my friend’s camera also suffered the same issue and now wonder how common this problem really is. I called Sony to find out if any warranty support existed for what seems to be a design flaw but no satisfactory response.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente Servicio

Con GPS 26/02/2020 por Roberto11 (México)

Excelente equipo bastante soporte facilidad para el uso de playmemories

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen tamaño, peso y facilidad para utilizar

Con GPS 11/02/2020  (España)

Compre este producto en una tienda de Retail en Temuco, Chile. El vendedor no conocía de estas cámaras y yo tampoco y de no ser porque la vi en la vitrina, creo que hubiera comprado otra Cámara similar a la antigua que tenia. Remplace mi Canon por esta cámara porque es similar en funciones, porque conozco lo que pueden hacer y porque no es tan aparatosa para viajar. El tamaño del lente es mayor que mi antigua cámara, por lo que me vi obligado a comprar nuevos lentes protectores y filtro tradicionales, ademas de un parasol, que no lo trae. El flash funciona, pero requiere adaptador para ser usado con todas sus potencialidades con el flash Canon. No traer un cargado de baterías independiente de la cámara, ni trae una batería extra, por lo que me vi obligado a pagar un alto precio por una batería adicional y el cargador SONY original Por el momento, en lo que la he usado estoy contento, pero en verdad desde que la compre que la he usado muy poco, porque la mayor parte de mi alegría de tomar fotos y aprovechar mi cámara, es cuando viajo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad en Todo el abanico del zoom óptico

Con GPS 08/02/2020 por JAPO58 (España)

Cumple con los objetivos de compra, buen zoom y calidad de imagen hecho en falta duplicidad de archivos en jpg. y raw

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sendng to smartphone

DSC-HX400V 04/02/2020 por genepsych (EE.UU)

Have been samsung galazunable to make connection with my Samsung Galaxy 6. Always ends up trying to connect, seems to connect and then says internet not available. Have manual, followed every suggestion. Still can't. very frustrating. Other than that, love the camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Genial

Con GPS 30/01/2020 por m3ky09 (España)

Los modos de fotografía funcionan genial y en automático increible

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Adaptándome

Con GPS 30/01/2020 por El Último Celta (España)

Aún estoy en periodo de adaptación en cuanto a su manejo ya que no tengo mucho tiempo para dedicarle pero las sensaciones son buenas y cuando pille el punto a los "macro" y algunas cositas más seguro que habrá buenos resultados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Con GPS 28/01/2020  (México)

0

0

0

Muy completa: enfoque, zoom, claridad.

Con GPS 25/01/2020 por Alberise (España)

Compre esta Cámara porque me gustaron las características y acerté de pleno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

wifi

Con GPS 24/01/2020 por JORJUS (España)

Compré el años pasado esta cámara por wallapop Un poco compleja

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Camara todo terreno

Con GPS 16/01/2020 por netsaulo (España)

Camara perfecta para todo lo referente a fotografia. Demomento no tengo ninguna pega. Buenas fotos de dia y se apaña para las de poca luz. Sorprendido..La unica pera es que se comenta mucho de que el estabilizador cuando pasa los dos años da problemas con la dichoso mensaje e:----y la reparación cuesta bastante. Espero este solucionado con los años este problema y no lo tenga yo despues del precio que me costo. Le doy las 5 estrellas por darle un boto de confianza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica compra

Con GPS 15/01/2020 por JAPOZ (España)

Tengo esta v¡cámara ya hace un tiempo y me funciona perfectamente, se presta al cometido por el cual la compre y estoy totalmente satisfecho con esta compra, es fácil de usar y cómoda de usar. Gracias

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

Con GPS 24/12/2019 por lsamal (Argentina)

Lo compré hace poco pero ya he empezado a utilizarlo y con muy buenos resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena a secas

Con GPS 22/12/2019 por daluc (Perú)

Esta muy bueno me gusta las funciones pro que tiene el modo manual es muy exacto, el zoom espectacular buen peso y calidad de materiales hubiera sido genial un lente con mayor apertura y sobretodo que grabe en raw pero por todo lo demás buena

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena cámara bridge fon videos FHD

Con GPS 17/12/2019 por HK4XWU (Colombia)

Buena cámara que combina funciones de video con fotografía, un zoom poderoso 50X óptico y una estabilización de imagen avanzada. Pudiera tener el lente mayor apertura y lanpila mayor duración, pero es miy versátil

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 17/12/2019 por Edmuz (Colombia)

Es una excelente cámara, tiene muy buen zoom, es un producto recomendado para iniciar en la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So far so good

DSCHX400B 14/12/2019 por Genepsych (EE.UU)

Getting used to all thecfeatures. Have not tested all. But, was almost impossible.to attach shoulder strap. The metal (hooks?) On side were too far in, could not feed strap through. wedged them up with screw driver, holding breath that they did not break

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación precio calidad muy adecuada

Con GPS 11/12/2019 por Juxmix (España)

Dentro de las cámaras de sensor pequeño tiene una calidad aceptable (adecuada para buena luz), pero sobretodo destaca el zoom óptico y el gps integrado que para mí son de gran valor

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena camara

Con GPS 03/12/2019 por bowserjk (Colombia)

excelente cámara para fotografía de aves, algo que no me gusta es el tiempo que tarda en guardar la foto despues de tomada, y mas si se dispara en ráfaga, y no tiene la opción de formato RAW.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic Zoom But No Raw

With GPS 02/12/2019 por PeregrineDevs (EE.UU)

The zoom is fantastic. For someone who simply wants a good camera to take casual pictures this is an excellent choice. For someone who wants to get into complec photography I would reccomend something else. The camera has no raw options. Only jpegs.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente equipo

Con GPS 14/11/2019 por Ronny 1982 (Ecuador)

compre este equipo hace un mes, en calidad es excelente y en prestaciones aún mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GENIAL...

Con GPS 08/11/2019 por rafa43 (España)

Estoy en el inicio de aprendizaje de la camara. Hasta el momento, me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy versátil

Con GPS 07/11/2019 por javier6 (España)

todo en uno. no tienes que andar cambiando objetivos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good magnification

DSCHX400B 06/11/2019  (EE.UU)

I got this a month ago. Clear lense, good speed, plenty of memory.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy To Use

DSCHX400B 25/10/2019 por HkyPapa22 (EE.UU)

I bought this a month ago based on a recommendation of a friend. Very pleased with the zoom features

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

DSCHX400B 07/10/2019 por CUPREZ (EE.UU)

Just received it as a gift but need to take a class on how to use it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta para empezar

Con GPS 23/09/2019 por gmarm (España)

Cámara Bridge perfecta para los que están empezando en la fotografía o quieren una cámara "sencilla" y "profesional" que haga buenas fotos... tiene muy buen zoom y el tamaño perfecto.. muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Muy buena

Con GPS 21/09/2019 por Paul BKE (España)

compre este producto tras haber mirado las opiniones por internet y la verdad es que es muy buena, excelente. funciona muy bien y esta a la altura de mis expectativas. aun intento conocer la cámara pero muy bien hasta ahora. el único inconveniente que le pongo es que tras haber comprado la cámara, yo tengo un ordenador macbook, instale la app de Sony (play memories Home) y ahora me salió una notificación que dejara de actualizarse la app y que no van a sacar otra actualización. espero que saquen otra app o otra cosa para poder pasar las fotos fácilmente. aparte de la app la cámara es muy buena, la recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad-precio

Con GPS 13/09/2019 por Sudaustok (España)

He utilizado el producto durante todas las vacaciones, rapidez de encendido, fácil uso y diversidad de opciones. Lo único que no me ha gustado es que es lento en el procesado de las imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

FATIDIOSO E:62:10

Con GPS 06/09/2019 por MMartenco (España)

Me arrepiento primero de no haber compartido esto hace mucho tiempo pensando que sería un error por Batería, o solo de simple reinicio de configuración...... pero he perdido mi dinero y espero que no compren esta hermosa cámara, porque lo es, pero su máquina no sirve.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Es muy completa

Con GPS 05/09/2019 por Maobogota (Colombia)

Es una excelente camara con muchas funciones , muy liviana exelente amplio el zoom ,entrega muy rapida

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones - menu amigable

Con GPS 02/09/2019 por Rosario 3333 (Perú)

Muy buen producto, - Menú fácil de usar - fácil de maniobrar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad sony

Con GPS 23/08/2019 por jjmjrz (España)

Se ve bastante calidad en sus acabados y eso se nota

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

RENDIDORA

Con GPS 19/08/2019 por Chávez (México)

Completamente satisfecho con este producto adquirido el mes pasado, estoy aprendiendo sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compacta con un buen rodete de opciones

Con GPS 19/08/2019 por KingMagno (Colombia)

Buenas opciones, excelente zoom, facilidad para descargar las imágenes por medio de NFC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

love the camera

DSCHX400B 12/08/2019 por capt craig (EE.UU)

i love this camera , great zoom and takes beautiful pictures. I am a little confused by all the setting but i am sure i will figure it out. I do not like the photo program , it up loaded my other pictures and and unsure how to put hem in a file format. If i delete a picture from the Sony file it also deleted from my main file. so i deleted the Sony program.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Con GPS 03/08/2019 por Chus0116 (España)

Es genial, en todas sus funciones!!!. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Big Bang for the buck!! Unbelievable camera!!

DSC-HX400V 26/07/2019 por LOgalinor (EE.UU)

I bought this camera about a year ago, and couldn’t be happier, for the price I paid and received a nice Sony rebate. The zoom lens is fantastic. I had the DSC-HX80 with 30X zoom, previously. I take a lot of wildlife photography, especially eagles, hawks, and Hummingbirds, who are constantly flying in motion. This camera also serves as my binoculars, when trying to see something from afar. I do sell some wildlife photo notecards and people ask me what camera I use. They are always surprised that my photos were not from a higher end DSLR camera. You absolutely cannot go wrong with this camera, at this price!! I am hoping to upgrade to the Sony Cybershot rx10 iv, when I can afford it. I can’t say enough good things about this camera. For this price, no other brand comes close to the features offered on this Sony. Do not hesitate, highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

siempre repito

Con GPS 16/07/2019 por soley (España)

Desde que utilizo camara siempre he optado por sony, tenia anteriormente la 300, se me estropeo el objetivo y he vuelto a sony, en este caso al nuevo modelo. Hace tantas cosas que aun no me las he aprendido todas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

great feature and picture quality

DSCHX400B 15/07/2019 por dave100a (EE.UU)

This camera has everything I need for my level of experience with photography and video. I use it for my travel log while traveling in my RV though out Canada and the USA. It has many features that require a steep learning curve that I really can use for various photo and video shots. Also I don't need photo shop or video software to clean up the results like I did with my previous camera. Great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

fallo con la aplicacion

Con GPS 06/07/2019 por Gallego82 (España)

La aplicacion para conectar camara-.movil no es compatible con mi movil samsung,hay alguna otra aplicacion, porque era una de las cosas que mas me interesaba de la camara y ahora no puedo transferirlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre excelente Sony

Con GPS 19/06/2019 por Edrr (Perú)

Esta cámara es increíble y fácil de usar. Recomiendo comprar cualquier producto de la marca a ojos cerrados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great camera

DSCHX400B 17/06/2019 por grampajim005 (EE.UU)

Great camera , easy to use, yet lots of features to try, love tyhe zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta bridge

Con GPS 14/06/2019 por Jose57 (España)

Hace poco que la compré y aún no he tenido tiempo para exprimirla bien , lo poco que he visto de ella, me ha gustado mucho !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

fallos básicos

Con GPS 04/06/2019 por Jaime 73 (España)

Hace tres semanas que he comprado la máquina y he podido dos posibles deficiencias: - Es muy lenta en a la hora de enfocar. - Es casi imposible realizar, con rapidez, más de un disparo consecutivo. Creo que son detalles poco tolerables en máquinas de su categoría. No estoy descontento, pero no volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Una joya

Con GPS 01/06/2019  (España)

Esta cámara es una joya, fantástica.me encanta, me hace muy feliz cada vez que la uso. Muy dinámica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (México)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 21/05/2019 por Albertjuli (España)

Es la tercera cámara que tengo y hasta ahora es una de las mejores por sus funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen zoom e imagen buena sin llegar a reflex

Con GPS 19/05/2019 por Mykelo (España)

Hace ya un par de meses que compré esta cámara y la verdad es que ha cumplido bastante con mis espectativas. Tengo que aprender todavía mucho sobre su funcionamiento ya que aunque es bastante automático en depende que tomas es mejor usar el enfoque manual, pero tengo que practicarlo ya que algunas me siguen saliendo borrosas (sobre todo en la oscuridad que es donde peor enfoca el automático) Como punto fuerte, para mí es la integración del módulo GPS que prácticamente ninguna otra cámara lo lleva, es muy complicado y funciona realmente bien. El zoom es otro de sus puntos fuertes ya que para llegar a este nivel de distancias focales en reflex, tienes que desembolsar un dineral y encima cargado con varias ópticas. Aquí aunque bien es cierto que no obtienes la calidad de una reflex, tienes todas esas distancias focales en un sólo cuerpo. Es una pena que algo que está en otras cámaras del mercado y por supuesto en los móviles no lo tenga esta cámara como es el poder hacer fotos mientras que se graba un vídeo. Eso lo hacía mi cámara compacta que por desgracia me está haciendo cosas raras y por eso he decidido adquirir una nueva, optando por este modelo para poder enfocar manualmente en situaciones en las que el enfoque automático no lo hace correctamente. La verdad es que Sony podría sacara una actualización al firmware de la cámara para que realice esta función, tiene potencia de sobra para poder realizarlo seguro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena cámara

Con GPS 17/05/2019 por Frayfafa (España)

Compre esta cámara hace una semana y hasta ahora va estupenda, la recomiendo para aquellas personas que quieran empezar en el mundo de la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great travel camera

DSCHX400B 14/05/2019 por Old Jim (EE.UU)

I bought the DSCHX400B to take on a trip to Scotland, as I didn't want to lug around a DSL with multiple lenses. I have been using it at home to get familiar with it, and have not been disappointed with it's features and the quality of the photos I've taken.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta.

Con GPS 13/05/2019 por Josemaria12 (España)

La compre hace una semana y de momento funciona estupendamente, tiene un zoom increíble y hace una fotos fantásticas, quizás le falta algún programa de apoyo estilo editor fotográfico, pero estoy muy contento con mi adquisición.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente cámara

Con GPS 13/05/2019 por Isjah (Colombia)

Funciona de maravilla, sus múltiples funciones hacen de esta cámara una de la mejores en su género, toma excelentes fotografías

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente calidad precio

Con GPS 11/05/2019 por Gregorio 79 (España)

Compre el producto hace unas semanas y me sorprende su calidad de zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Pesa poco, buenas funciones.

Con GPS 02/05/2019 por carlesgg (España)

Cumple mis espectativas ,pesa poco, buen zoom el estavilizador de imagen funciona,creo haber acertado con la maquina.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Calidad/ precio excepcional

Con GPS 25/04/2019 por ElmoySalem (España)

Aún estoy aprendiendo a usarla Pero tiene múltiples funciones y posibilidades

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Dónde están las 20.4 Mega Pixeles

Con GPS 22/04/2019  (España)

Describen esta cámara con 20.4 Mega Pixeles, al ir a la configuración solo daba la máxima calidad de 15MP máximo, es algo engañoso para la informacion de la caja deberian poner que es de 15Mp al lado de las cualidades de la cámara donde está el zoom, la pantalla de 3" y su sensor 20.4 Mega Pixeles que no es lo mismo que calidad de a fotografía que solo llega a 15MP. full Hd, la fotografía es calidad JPG y no NPG. el resto de funciones son muy parecidas a otras marcas de cámaras. tratare de ver que puedo hacer con esta cámara, so es lo malo de comprar online. no hay forma de saber si te agrada el equipo hasta que lo tienes en tus manos. es mejor presencial y bien asesorado por conocedores del tema.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

3

0

Mas perdido que un pulpo en un garaje

Con GPS 21/04/2019 por muy perdido (España)

perdido. Debes hacer un master para poder utilizar la cámara

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Calidad a buen precio

Con GPS 16/04/2019 por Isma18 (España)

Comprè este producto despues de valorar varias marcas de la competencia y venir de otra gran marca a nivel como Canon y este producto no me ha defraudado,es un gran equipo,moderno asequible y tiene todo o más de lo que necesito

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Una cámara prácticamente perfecta

Con GPS 16/04/2019 por RedLight1977 (España)

Compre este producto hace unos meses. Mi anterior cámara fue una Panasonic Lumix, y me gusta mucho más esta. Lo que más destaca es su ligereza y facilidad de manejo. Los modos automáticos ayudan a que cualquiera pueda usarla, incluso tiene un modo que mejora el encuadre sugiriendo mejoras. Puedes bajar aplicaciones, la puedes manejar desde el móvil viendo la imagen sin retardo, te transfiere las fotos automáticamente por wifi. Un 10 en conectividad. Tiene un macro muy conseguido, la posibilidad de enfoque manual, automático y mixto te permite cambiarlos según lo que necesites. El zoom es prodigioso, es increíble que puedan meter ese objetivo en una cámara fija. Estabiliza bien las fotos, permitiendo sacar fotos sin flash ni trípode en oscuridad con buenos resultados, aunque chorrea un poco en el negro. Las baterías son ligeras, cargan rápido y puedes comprar repuestos a un precio muy barato. Los únicos fallos que le encuentro es que salve automáticamente en .jpg y que no tenga entrada para jack de micro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

muy buena

Con GPS 12/04/2019 por Moviemaker43 (Argentina)

La cámara es exelente. A mejorar: duración de la batería. Los 20 mp solo se logran en formato 4:3, o sea la resolución es interpolada. En 16:9 es de 15 mp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta para el dia a dia con todo lo necesario

Con GPS 11/04/2019 por maurowar (España)

llevo una semana con ella y estoy muy contento!!! le doy un 10!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Grata sorpresa!!

Con GPS 02/04/2019 por Juso (México)

Tengo un mes con el equipo. Son principiante y buscaba un equipo de calidad y sin las complicaciones de accesorios que tienen las cámaras más avanzadas. La opinión general era ir por otras marcas (sobre todo en tiendas físicas) pero en la red,en las revisiones y las pruebas la calidad de esta cámara era increíble. La crítica más frecuente era referirse a su antigüedad que en mi caso solo es una prueba más de su enorme calidad. Por fortuna encontré una gran oferta en la tienda en línea y listo. Estoy maravillado...su calidad es extraordinaria. Claro,las mejores aplicaciones tienen costo adicional pero vale la pena. Es todo un clásico: funcional y robusto. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ventajas y desventajas

Con GPS 28/03/2019 por ÁlvaroBP (España)

Me regalaron este producto y estoy muy contento con las prestaciones, pero tienen que mejorar ya que no te deja guardar archivo RAW, y tampoco se puede conectar al PC para visualizar las imágenes directamente, como pasa con CANON o NIKON en Lightroom.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

3

0

Muy buen zoom

Con GPS 26/03/2019 por dvd1971 (España)

De momento estoy muy contento con la cámara, todavía estoy probando todas las opciones de que dispone, ya que al ser novato, ando un poco perdido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0