111

4.3 basado en 111 reseñas de clientes

54
42
8
3
4
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Una buena relación calidad - precio

DSC-H400 04/04/2017  (España)

Me gustó el formato "bridge" y las características del lente !! con lo que estoy satisfecho. Resulta lenta al cargar el menú. Mi interés son las fotos de paisaje, familiares y sociales y para eso está muy bien. Tiene suficientes opciones para cubrir un amplio abanico de objetivos a fotografiar. Para mi el precio fue decisivo. La opción de toma en automático es donde no me satisfacen los resultados, prefiero irme por unos ajustes mas personalizados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

11

0

Crítica más útil
0

Mejorable

DSC-H400 06/01/2018 por Luchotes (España)

El enfoque necesita una mejora, no enfoca bien aveces necesitas paciencia y mayor rango de luz obturador en fotos oscuras

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

111 Reseñas de clientes

0

can't find to buy another

DSC-H400 26/04/2019 por Julie99 (EE.UU)

i am handicapped, by not having enough blood O2, so I can't walk anywhere. we drive around to find something to take a picture. with this camera I can sit in the car and take a picture of something a long way away and get an enlargeable picture to sell. people wonder how I got such a beautiful picture. I want to buy another of this camera but can't find anywhere that sells it. I have taken so many pictures that the camera is wearing out.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto..

DSC-H400/BC E33 25/03/2019 por Elbert (Perú)

Me encanto el producto ...compre indeciso...pero valio la pena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Estoy encantada

DSC-H400 13/03/2019 por Iranzu (España)

Estoy encantada aunque me queda mucho que aprender saca unas fotos maravillosas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Toma buenas imagenes y el zoom es muy bueno.

DSC-H400 10/02/2019 por Hugo100 (Argentina)

Hace un mes que tengo la cámara y estoy satisfecho, sin embargo la falta de wifi hace muy complejo bajar las imágenes, también sería bueno contar con una funda convencional para su movilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Saca buenas imagenes

DSC-H400/BC E33 31/01/2019 por Hugo100 (Argentina)

Es una buena cámara para un usuario con pocos conocimientos de fotografía, lamentablemente no posee Wi-Fi lo cual es en la actualidad inadmisible.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para lo que me fascina fotogafiar

DSC-H400/BC E33 20/12/2018 por DG jaguar (México)

Me gusta tomar fotos a las aves, insectos, flores, árboles forestales y frutales, a paisajes diurnos y nocturnos, la luna, al mar, flores, frutas, arqueología, pinturas, obras de teatro, ópera y otras cosas. La disfruto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente camara

DSC-H400/BC E33 18/12/2018 por Bacofcp (Colombia)

Es perfecta para iniciar en el mundo de la fotografia. Es compacta y apropiada para toda clase de fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para principiantes es una buena opción

DSC-H400/BC E33 18/12/2018 por Osiofofas (Perú)

Fácil de manejo Simple en su uso Lenta en disparo y enfoque

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonita

DSC-H400/BC E33 12/12/2018 por Mario1987 (Colombia)

Bonita, buen diseño, practica, cumple todas las expectativas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena!!

DSC-H400/BC E33 30/11/2018 por MARIA GABRIELA (Argentina)

Me gusta mucho las fotos y es fácil de usar La recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara Sony muy buena y recomendada

DSC-H400/BC E33 07/11/2018  (Ecuador)

Una cámara con excelentes prestaciones no le pide permiso a nada... Para ser una cámara semi profesional es muy buena y la compre a un excelente precio incluso más barata que en Amazon.. Gracias Sony por esas increíbles ofertas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encato la camara

DSC-H400/BC E33 05/11/2018 por Pathy R (Ecuador)

Me gusta la cámara pero no la pude usar ese mismo día porque no tenia tarjeta de memoria, deberían incluir eso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica

DSC-H400 30/10/2018 por Tomysanjuan71 (España)

Lo compré hacen dos años y me encanta es muy buena camara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Tiempo de exposición

DSC-H400 13/10/2018 por JLDRDH (España)

Hola quisiera hacer fotos de largas exposición y no encuentro el modo solo muy poco tiempo , me gustaría que fuera de 3 10 segundos. Podría ayudarme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Precio/calidad aceptable

DSC-H400 19/08/2018 por Glopg (España)

Compré este producto para regalar a una persona mayor. Lo que he echado de menos son instrucciones de funcionamiento en papel ya que para obtenerlas me he tenido que tomar yo misma la molestia de descargar e imprimir.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Exelentes caracteristicas

DSC-H400/BC E33 10/08/2018 por Lagarto 58 (Argentina)

Feliz por la compra es un producto Value for money!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES

DSC-H400 30/07/2018 por MECA27 (España)

ESTUPENDO PRODUCTO, RECOMENDABLE PARA INICIARSE EN EL MUNDO DE LA FOTOGRAFÍA

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

fantastica funciones

DSC-H400 29/07/2018 por Danna15 (España)

me la recomendaron unos amigos y cubrió mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buenas funciones

DSC-H400/BC E33 27/07/2018 por jjosephmc (Perú)

Compre este producto el mes pasado y no e tenido problemas para capturar imágenes buenas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

DSC-H400/BC E33 13/07/2018  (Colombia)

Excelente funcionalidades, muy buen zoom, ligera y práctica; no trae salida de micrófono externo, lo cual no es práctico, y todas las opciones de configuración fotográfica son a través de menú de opciones lo cual resta agilidad al momento de hacer cambios de parámetros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente cámara

DSC-H400/BC E33 02/07/2018 por Samy 20 (Argentina)

La cámara es excelente,sencilla y de facil manejo. Ideal para aquellos que estamos comenzando en el apasionante mundo de la fotografia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena.calidad precio

DSC-H400 26/06/2018 por Antonio 75 (España)

Me gusta el producto, zoom muy logrado, camara bastante comoda,fotos y video de bastante calida.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Era lo que esperaba

DSC-H400/BC E33 07/06/2018 por Pátula (Perú)

Lo compré con una oferta por el tipo de pago, y la cámara está bravaza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

DSC-H400/BC E33 15/05/2018 por diego1982 (Ecuador)

La camara es sumamente funcional y cumplio las expectativas que tenia sobre ella y me gusto mucho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0