114

4.2 basado en 114 reseñas de clientes

56
42
8
3
5
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Una buena relación calidad - precio

DSC-H400 04/04/2017  (España)

Me gustó el formato "bridge" y las características del lente !! con lo que estoy satisfecho. Resulta lenta al cargar el menú. Mi interés son las fotos de paisaje, familiares y sociales y para eso está muy bien. Tiene suficientes opciones para cubrir un amplio abanico de objetivos a fotografiar. Para mi el precio fue decisivo. La opción de toma en automático es donde no me satisfacen los resultados, prefiero irme por unos ajustes mas personalizados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

11

0

Crítica más útil
0

Mejorable

DSC-H400 06/01/2018 por Luchotes (España)

El enfoque necesita una mejora, no enfoca bien aveces necesitas paciencia y mayor rango de luz obturador en fotos oscuras

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

114 Reseñas de clientes

0

Falta de actualizacion firmware y accesorios

DSC-H400 22/11/2019 por 800Davinci (España)

He tratado de mejorar el enfoque de la camara siendo una pesadilla...la actualizacion del,firmware ha sido imposible, un producto,caro para lo,que ofrece

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

encontré lo que buscaba

DSC-H400 20/11/2019 por chocolateropaquito (España)

buscaba un gran objetivo sin tener que cambiarlos cada momento y esta camara me lo hace

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

top of the line

DSC-H400 11/09/2019 por YOURPHOTOMAN (EE.UU)

great zoom, great quality photos high resolution over 20 mb

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

can't find to buy another

DSC-H400 26/04/2019 por Julie99 (EE.UU)

i am handicapped, by not having enough blood O2, so I can't walk anywhere. we drive around to find something to take a picture. with this camera I can sit in the car and take a picture of something a long way away and get an enlargeable picture to sell. people wonder how I got such a beautiful picture. I want to buy another of this camera but can't find anywhere that sells it. I have taken so many pictures that the camera is wearing out.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto..

DSC-H400/BC E33 25/03/2019 por Elbert (Perú)

Me encanto el producto ...compre indeciso...pero valio la pena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Estoy encantada

DSC-H400 13/03/2019 por Iranzu (España)

Estoy encantada aunque me queda mucho que aprender saca unas fotos maravillosas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Toma buenas imagenes y el zoom es muy bueno.

DSC-H400 10/02/2019 por Hugo100 (Argentina)

Hace un mes que tengo la cámara y estoy satisfecho, sin embargo la falta de wifi hace muy complejo bajar las imágenes, también sería bueno contar con una funda convencional para su movilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Saca buenas imagenes

DSC-H400/BC E33 31/01/2019 por Hugo100 (Argentina)

Es una buena cámara para un usuario con pocos conocimientos de fotografía, lamentablemente no posee Wi-Fi lo cual es en la actualidad inadmisible.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para lo que me fascina fotogafiar

DSC-H400/BC E33 20/12/2018 por DG jaguar (México)

Me gusta tomar fotos a las aves, insectos, flores, árboles forestales y frutales, a paisajes diurnos y nocturnos, la luna, al mar, flores, frutas, arqueología, pinturas, obras de teatro, ópera y otras cosas. La disfruto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente camara

DSC-H400/BC E33 18/12/2018 por Bacofcp (Colombia)

Es perfecta para iniciar en el mundo de la fotografia. Es compacta y apropiada para toda clase de fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para principiantes es una buena opción

DSC-H400/BC E33 18/12/2018 por Osiofofas (Perú)

Fácil de manejo Simple en su uso Lenta en disparo y enfoque

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonita

DSC-H400/BC E33 12/12/2018 por Mario1987 (Colombia)

Bonita, buen diseño, practica, cumple todas las expectativas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena!!

DSC-H400/BC E33 30/11/2018 por MARIA GABRIELA (Argentina)

Me gusta mucho las fotos y es fácil de usar La recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara Sony muy buena y recomendada

DSC-H400/BC E33 07/11/2018  (Ecuador)

Una cámara con excelentes prestaciones no le pide permiso a nada... Para ser una cámara semi profesional es muy buena y la compre a un excelente precio incluso más barata que en Amazon.. Gracias Sony por esas increíbles ofertas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encato la camara

DSC-H400/BC E33 05/11/2018 por Pathy R (Ecuador)

Me gusta la cámara pero no la pude usar ese mismo día porque no tenia tarjeta de memoria, deberían incluir eso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica

DSC-H400 30/10/2018 por Tomysanjuan71 (España)

Lo compré hacen dos años y me encanta es muy buena camara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Tiempo de exposición

DSC-H400 13/10/2018 por JLDRDH (España)

Hola quisiera hacer fotos de largas exposición y no encuentro el modo solo muy poco tiempo , me gustaría que fuera de 3 10 segundos. Podría ayudarme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Precio/calidad aceptable

DSC-H400 19/08/2018 por Glopg (España)

Compré este producto para regalar a una persona mayor. Lo que he echado de menos son instrucciones de funcionamiento en papel ya que para obtenerlas me he tenido que tomar yo misma la molestia de descargar e imprimir.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Exelentes caracteristicas

DSC-H400/BC E33 10/08/2018 por Lagarto 58 (Argentina)

Feliz por la compra es un producto Value for money!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES

DSC-H400 30/07/2018 por MECA27 (España)

ESTUPENDO PRODUCTO, RECOMENDABLE PARA INICIARSE EN EL MUNDO DE LA FOTOGRAFÍA

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

fantastica funciones

DSC-H400 29/07/2018 por Danna15 (España)

me la recomendaron unos amigos y cubrió mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buenas funciones

DSC-H400/BC E33 27/07/2018 por jjosephmc (Perú)

Compre este producto el mes pasado y no e tenido problemas para capturar imágenes buenas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

DSC-H400/BC E33 13/07/2018  (Colombia)

Excelente funcionalidades, muy buen zoom, ligera y práctica; no trae salida de micrófono externo, lo cual no es práctico, y todas las opciones de configuración fotográfica son a través de menú de opciones lo cual resta agilidad al momento de hacer cambios de parámetros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente cámara

DSC-H400/BC E33 02/07/2018 por Samy 20 (Argentina)

La cámara es excelente,sencilla y de facil manejo. Ideal para aquellos que estamos comenzando en el apasionante mundo de la fotografia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena.calidad precio

DSC-H400 26/06/2018 por Antonio 75 (España)

Me gusta el producto, zoom muy logrado, camara bastante comoda,fotos y video de bastante calida.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Era lo que esperaba

DSC-H400/BC E33 07/06/2018 por Pátula (Perú)

Lo compré con una oferta por el tipo de pago, y la cámara está bravaza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

DSC-H400/BC E33 15/05/2018 por diego1982 (Ecuador)

La camara es sumamente funcional y cumplio las expectativas que tenia sobre ella y me gusto mucho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcional y práctica

DSC-H400/BC E33 10/05/2018 por Juanse (Ecuador)

Me gustó muchisimo su anatomia y funciones, aunque si buscas una cámara con funciones especificas en modo manual, esta te lo va a quedar debiendo; ajuste de lente para enfoque manual no es posible en este modelo. Pero bien, por el precio es la mejor desicion si necesitas algo practico y funcional mas que profesional.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

!! Excelente relación precio-calidad

DSC-H400/BC E33 26/04/2018 por gu12 (Argentina)

Excelente prod. con todas las funciones de una reflex

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La cámara es excelente

DSC-H400/BC E33 25/04/2018  (Argentina)

Hasta ahora la cámara funciona de maravilla, las fotos con zoom son buenisimas. Subiría una imagen de un loro a mas de 100mts pero no me deja la pagina, dice que el archivo ed muy grande.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

sencilla de usar

DSC-H400/BC E33 22/04/2018 por edu138 (Argentina)

la estoy usanso con regularidad me saca del apuro tiene buena resolucion,estoy conforme con las prestaciones,Saludos a todos

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad a buen precio

DSC-H400/BC E33 11/04/2018 por Marluz (Colombia)

Adquirí mi cámara el mes pasado y es la alternativa perfecta para capturar los mejores momentos de mis vacaciones con mi familia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AWESOME PICTURES

DSCH400B 01/04/2018 por ANNE9391 (EE.UU)

I HAVE HAD THIS CAMERA FOR A WHILE NOW, TAKES AWESOME PICS AND VIDEO, THE ZOOM IS SUPERB, I WOULD DEFINATELY RECOMEND THIS CAMERA TO ANYONE!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Review

DSCH400B 28/03/2018 por ByeGiminy (EE.UU)

A wonderful wrench! Almost too many features. Like

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta a no ser q quieras dedicarte profesionalm

DSC-H400 27/03/2018 por mvgiln (España)

Compre el oroducto en el 2015 apenas la utilizada x esa manía de que son mejores las réflex . Mejores ok SEGÚN PARA LO Q LA NECESITES . Yo para viajar llevo menos peso , su único zoom de 63x ( vamos, la caña) y UNA VEZ LEÍDAS LAS INSTRUCCIONES Y cinociendo sus posibilidades .... repito . La caña. Y menos miedo al modo automatico ( eso di , yo prefiero disparar en Semiarumaticos ) pero no pasa NADA por dejar q la cámara trabaje y tú buscar ese momento o esa composición . Ya hay versiones superiores a la mía y calidad precio excepcional. Muy fan de las bridge OJO de SONY . Insuperables ( y no tengo acciones en la conpañía) Fallo. Echo de menos controlador remoto y wifi , pero ya los siguientes series la traen . Dejaos de réflex si no sois profesionales . A mi me gusta la fotografía urbana y de arquitectura . Tb fotografiar aves . Me sobra cámara . Para fotografía de estudio retrato o tal , mejor réflex , pero vamos q con esta tb se hacen perfectas .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

De acuerdo a lo ofrecido.

DSC-H400/BC E33 14/03/2018 por SergioRoberto (Argentina)

Lo compre hace unos días y todavía no tengo un concepto definitivo, de todos modos confío mucho en SONY

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Beautiful camera

DSCH400/B 14/02/2018 por Lkxxxu (EE.UU)

I’m a beginner when it comes to photography and I was able to take great pictures right out of the box.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

DSC-H400/BC E33 02/02/2018 por Markam (Perú)

Tiene todo lo que decía en las especificaciones técnicas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great feature

DSC-H400 01/02/2018  (EE.UU)

It is the one of the most beautiful camera I think

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara

DSC-H400/BC E33 22/01/2018 por Ianasa (Perú)

Una buena cámara para iniciar bastante sensilla en su uso y con resultados de buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejorable

DSC-H400 06/01/2018 por Luchotes (España)

El enfoque necesita una mejora, no enfoca bien aveces necesitas paciencia y mayor rango de luz obturador en fotos oscuras

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

0

muy bueno

DSC-H400/BC E33 05/01/2018 por Xavier21 (Argentina)

una cámara muy buena, realmente impresionante no hay quejas en lo que es fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente Producto

DSC-H400/BC E33 02/11/2017 por Fduque (Colombia)

Compre mi cámara DSC-H400 con Zoom de 63x hace un mes, soy principiante en fotografía y he logrado tomar una fotos excelente con mi nueva cámara Sony. La Recomiendo!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente relacion calidad/precio

DSC-H400 28/10/2017 por JCFF (España)

Cumple perfectamente con lo que se espera de el. Aunque carace de algunas caracteristicas de camaras de gama mas alta como RAW, en su rango de precios creo que no se puede pedir mas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena cámara

DSC-H400 28/10/2017 por José Luis 66 (España)

Excelente cámara, zoom impresionante, un poco lenta para hacer muchas fotos seguidas pero claro no es réflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente relación costo-beneficio !

DSC-H400/BC E33 24/10/2017 por Ssaucedos (México)

Esta cámara semi-compacta es ideal para fotografía recreativa, ofrece gran calidad tanto en megapixeles como en zoom óptico (63x), solo la Nikon P900 puede superarla en esta categoría pero la nikon cuesta 3 veces más. Un producto muy versátil y práctico. Muy recomendado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto

DSC-H400/BC E33 04/10/2017 por doplazas (Colombia)

La cámara es fascinante, toma unas fotografías de excelente calidad y es muy sencilla de usar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superior available light performance

DSCH400B 25/08/2017 por Bob7 (EE.UU)

Upgraded from a simple point and shoot for vacation. I was especially impressed with the low light available light capability. Inside churches and museums where flash is impractical or not permitted, this camera gave me consistently sharp and well color balanced pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera!

DSC-H400 29/05/2017 por jacki232 (EE.UU)

Nice camera! i ever seen this type of cemera. realy great!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

problemas con la extensión de los archivos

DSC-H400 28/04/2017 por Luis47 (España)

Estoy muy contento con la calidad de las fotos que hace esta cámara, incluso trabajando en manual. Pero tiene un pero, por lo visto, el primer tipo de archivo que genera cualquier cámara digital es del tipo *.raw. Lo que se llama negativo digital. Pues bien yo necesitaría que mi cámara tuviese alguna manera de permitir que estos archivos pasaran a la tarjeta. Porque la DSC-H400 tan sólo exporta archivos en formato *.jpg. Tengo la necesidad de archivos *.raw, porque tengo entendido que es la única manera legal de demostrar que soy el autor de una fotografía. Igual estoy equivocado, pero es lo que he conseguido averiguar hasta ahora. Tampoco, he encontrado ninguna manera, de que los metadatos que acompañan a la fotografía se puedan modificar (por ejemplo modificar el copyright, que aparece 2009, o que se pudiese incluir el nombre del autor en el fichero que genera la máquina) Hasta ahora no lo he conseguido. Todo esto lo digo, porque en muchos concursos de fotografía, al presentar una obra, en las bases te avisan que eso significa que eres el autor de la obra. De que te responsabilizas de los derechos de autor. Y eso, por lo visto sólo se puede hacer teniendo el "negativo digital", es decir el *.raw.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

9

10

0

excellent

DSCH400/B 12/04/2017 por bethoben (EE.UU)

i like this product.even im a beginner the instruction the give me is excellent thank you so much

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad precio

DSC-H400 10/04/2017 por Robertotg (España)

Es una cámara para principiantes, hace buenas fotos pero no tiene mucha claridad, el zoom es muy bueno pero si aumentas mucho tienes q usar trípode, es fácil de usar. Buena relación calidad precio para mi.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Excelente artículo

DSC-H400/BC E33 09/04/2017 por Javier de leon (Colombia)

Muy buen servicio producto muy bueno la entrega muy a tiempo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena relación calidad - precio

DSC-H400 04/04/2017  (España)

Me gustó el formato "bridge" y las características del lente !! con lo que estoy satisfecho. Resulta lenta al cargar el menú. Mi interés son las fotos de paisaje, familiares y sociales y para eso está muy bien. Tiene suficientes opciones para cubrir un amplio abanico de objetivos a fotografiar. Para mi el precio fue decisivo. La opción de toma en automático es donde no me satisfacen los resultados, prefiero irme por unos ajustes mas personalizados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

11

0

0

Excelente producto, recomendado 100%.

DSC-H400/BC E33 09/03/2017 por Jhoan Vertel (Colombia)

El producto llegó muchísimo antes de lo esperado, contiene todo lo que quería. ¡No creerás lo que puede alcanzar el Zoom!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

DSCH400/B 27/02/2017 por Letal (EE.UU)

It's been a usar and I'm Just satisfied,congratulations

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara

DSC-H400 15/02/2017 por MartinCV (España)

La compre hace un mes de momento todo muy bien, tanto en calidad de la imagen como en la calidad del producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente camara, mejor relacion precio calidad.

DSC-H400/BC E33 13/01/2017 por peyote (Chile)

Para los amantes de la fotografia sin las complicaciones de una camara profesional pero con prestaciones de alta gama.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buen producto

DSC-H400/BC E33 22/12/2016 por Mary29 (Chile)

Compre este producto hace unas semanas y aunque no la he usado mucho aun, me parece buena, buena calidad de imágenes, uso muy sencillo y estéticamente elegante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buena camara, excelentes fotos

DSC-H400/BC E33 16/12/2016 por Eric200 (México)

Buena cámara, las fotos son excelentes! es conveniente que incluyan un manual de usuario, aunque es cierto que el usuario final ya tiene conocimientos sobre estos productos, seria pertinente tener una guía para mejorar y explorar al 100% la experiencia del producto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena

DSC-H400/BC E33 15/12/2016 por Jeni (Chile)

La camara es muy comoda saca unas exelentes fotos y graba muy buenos videos el zom es super util a mi en particular me encanto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

¡Excelente!

DSC-H400/BC E33 27/11/2016 por wwisance (Perú)

Me agrada por su zoom que presenta de 63x, compacto y sencillo en su manejo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

DSC-H400/BC E33 23/11/2016 por tito9018 (Chile)

Todo bien. Un gran zoom óptico. Fotos de buena calidad. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Cámara

DSC-H400/BC E33 23/11/2016 por eseprosss (Chile)

Muy buen funcionamiento eh quedado muy a gusto, tiene una interfaz muy fácil de usar por lo que no complica a la hora de tomar fotografías o hacer un vídeo. La recomiendo al ciento por ciento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Perfecta pero le añadiría

DSC-H400 09/10/2016 por Vicnal (España)

Me encanta el zoom optico, le añadiria entrada de micro y rapidez a la hora del enfoque al grabar videos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Muy mala

DSC-H400 23/09/2016 por Aravil (España)

La compre y la devolvi la misma semana porque no me gusto su funcionarien to y prestaciones

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

21

0

Menudo zoom!

DSC-H400 25/08/2016 por Cristinaa (España)

Compre esta camara hace dos meses y estoy muy contenta con ella,dura bastante la bateria, tiene calidad de imagen, un buen zoom.facil de manejar. si tuviera que decir alguna contra seria el video que pega parones al visualizarlo y el estabilizador de imagen que tarda. Por lo demas contenta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Estancia super relajante.

DSC-H400 26/06/2016 por Miguel 1 (España)

Un regalo maravilloso para unas vacaciones para recordar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

1

0

Un poco defraudado

DSC-H400 25/06/2016 por JAVIER003 (España)

El flash no se aciva automáticamente y no hace fotos en movimiento...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

6

0

Excelencia en productos

DSC-H400/BC E33 12/06/2016 por MASE (México)

tengoun producto similar. excelentes equipos sony, al igua que las camaras de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Fantastica

DSC-H400 21/04/2016 por Cordo (España)

He pasado de una cámara compacta a esta y estoy encantado. La recomiendo 100℅

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

El zoom es muy bueno

DSC-H400 18/04/2016 por PobeS (España)

El zoom, calidad de fotos y vídeo son muy buenos. Lo malo, los vídeos se desenfocan solos y no encontré la solución para evitarlo. Velocidad de disparo, muy lenta. El disparo cotinuo a pulso es inutil, la imagen a tiempo real desaparece y no sabes a donde apuntas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

2