42

4.8 basado en 42 reseñas de clientes

35
6
1
0
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

42 Reseñas de clientes

0

Its quality is great!

SRSXP700 09/08/2022 por SpeakerLover (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a couple days ago and I’m trying it out right now it’s unbelievably excellent!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bad luck ? Product failure after one week...

SRS-XP700 26/07/2022 por Batman64 (Reino Unido)

I bought the product 10 days ago. Easy installation. Great sound. But ... after one week, product is not functionning anymore. Back to the reseller. Waiting for a solution... Bad luck ?

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wow Wow

SRS-XP700 12/07/2022 por Babsi2 (Reino Unido)

Amazing piece! Worth every penny! Let the summer begin

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simply the best

SRS-XP700 12/07/2022 por Bomber 146 (Reino Unido)

Had a fenton 8inch party speaker cost £90 it was ok for price but remote control was next to useless battery life 6 hours but this Sony blew it out of the water the depth of the music and volume absolutely astonishing was unsure about the remote control app but it was good a little heavy but oozes quality would I recommend yes you will not regret it

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker. Excellent sound.

SRS-XP700 29/06/2022 por Supersaz (Reino Unido)

I need a loud portable speaker for my dance and fitness classes. You can't go wrong with Sony. Decided to buy this as my old one went in for repair. I did a lot of research before hand. Excellent sound! Very loud in the huge school hall I use. Connects to bluetooth quickly. Apparently waterproof but haven't dared to test it. Seems very durable with rubber around it to protect it. Only downside for me is that it is VERY heavy as it has an in built battery that lasts ages. Sound is louder when pugged into mains though. I use a heavy duty camping type trolley and bungie cords to transport it around as although it has two handles on it it is far too heavy to carry for long. I am considering buying a second speaker (except the smaller version) so I can party link them and have even better sound for my fitness classes. Definitely would recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

FANTASTICO

SRS-XP700 27/05/2022 por mariela1971 (España)

ES INSUPERABLE EL UNICO SONY,,ES UNA BESTIA DE ALTAVOZ,,FELICITACIONES

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality product from Sony!

SRS-XP700 10/05/2022 por Jay (Reino Unido)

I bought this item 3 weeks ago after reading the reviews for the srsxp500. Its definitely worth everu penny.. The sound from this speaker is amazing... Its definitely going to add to the garden..The speaker is a bit heavy to move around however it's worth it...

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent speaker

SRSXP700 21/04/2022 por Migdwg (EE.UU) Comprador verificado Verificado

In few words, excellent sound, battery last a lot to get uncharged, the only thing is…it is so heavy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good product

SRSXP700 18/04/2022 por Boobman (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great product !!!! Would definitely buy again !!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente.

SRS-XP700 27/03/2022 por Eduspone (España)

Me encanta sus bajos profundos sin distorsión y a todo volumen.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great

SRS-XP700 13/03/2022 por Bones64 (Reino Unido)

I have two now they link really easy. They are pricey but the sound quality is good

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

3

0

Great speaker.

SRS-XP700 22/02/2022 por Olal (Reino Unido)

This is great speaker. Its really loud and perfect for parties. Sound quality is good and bass is punchy. Also possible to adjust the EQ on the app. It is a big speaker so not convenient carrying for long distance. Used it for up to a week now playing at about 15% volume in the house and not ran down the battery. Yes 15% is loud enough to listen in the house. 50% volume is starting to sound like a house party. Its loud that loud. I love the design The sound quality is good The Bluetooth connection is fantastic and the range is long. I am considering buying a second one to pair as stereo If you are all after the bass and no treble. You can try the JBL Party Box 310. Not tried it myself. But seen review that it has awesome bass.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad

SRS-XP700 16/02/2022 por Dido (España) Comprador verificado Verificado

Pesa un poco de mas le faltan ruedas

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

An Absolute Beast!!!

SRS-XP700 07/02/2022 por CRP765 (Reino Unido)

Cannot express how good this speaker is... way beyond expectations... I should have realised what a behemoth it was when I struggled to carry it into the house... I only ended up with the XP700 because the XP500 was out of stock where I was buying from... but I couldn't be happier 1 gripe (and not worth taking the rating down for) is that despite the literature and images from Sony stating it has USB-C charging capabilities, I can confirm that it does not.. is has 2 USB-A ports, not USB-C I have turned the lights off as if I am being honest, they are not the most vivid, but I did not buy it for those Could thoroughly recommend this products - trying to find the justification to the wife for having 2!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Cool speakers

SRS-XP700 19/01/2022 por Lizer (Reino Unido)

I like that I can use for my guitar and PA system. Get it

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Overall Great Speaker

SRSXP700 15/01/2022 por Rod Downdraft (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this for my wife for Christmas. She's a music teacher and vocal director at a small school. Every year she hosts a musical and other musical-related things. In the past she was using a very small pill style speaker for rehearsals. That old speaker would not come close to filling the auditorium during rehearsals, and the house speakers are often inaccessible during rehearsal hours for various reasons. I got her this since it will accept a microphone and guitar/keyboard input, Bluetooth audio and has a very good battery life spec. Sonically, this is a lot closer to the auditorium speakers so her students will come a little closer to "practicing like they play". This speaker has a whole lot of features with modest sound customization. Based on my wife's reaction, this speaker will do essentially everything she would ask it to. This includes PA system, speaker for rehearsals and performances, and home listening and entertaining. Also, the battery life on this thing is very good in real world use as well. It seems like it is well-built and is relatively hefty at around 38 lbs. For this reason, I also got my wife a dolly-style collapsible luggage carrier to make transport easier. The sound on the SRS-XP700 is very good overall. The balance is pretty solid. The sound stage is pretty consistent and full in a standard room, and also fills a large space or outdoors very well. She seems satisfied with the dynamics of it as well. Overall, it was a great purchase for her, and I would buy it again.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Amazing speaker.

SRS-XP700 05/01/2022 por Bob (Reino Unido)

Sound is incredible.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

fantastic sound

SRS-XP700 05/01/2022 por chas12222 (Reino Unido)

speaker is well priced for the size of the speaker and has awsome sound cracking bass

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

5

0

Awesome - sound, build and looks

SRS-XP700 28/12/2021  (Reino Unido)

Had this as a Christmas gift and haven’t stopped playing it since :-)

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Great Sound and Looks Great

SRSXP700 16/12/2021 por Fofi (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I just hot this last night and expend hours listening to all king of music. Very loud, good quality sound. Excellent product. Very happy customer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Me enamoró cómo suena frente JBL, LG y Logitech

SRS-XP700 23/11/2021 por Alex Vill (España)

Fantástico en general, buena potencia, batería, conectividad, calidad general, sonido. Tiene los graves sobredimensionados, para algunos tipos de música, para música clásica va fenomenal. El problema es que no reproduce los graves de frecuencia más baja, los omite. O sea alguna percusión no se escuchará nada ni siquiera con el ecualizador configurado, es lo único que me decepciona, espero lo corrijan con firmaware

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Wow

SRS-XP700 24/09/2021 por jayin1975 (Reino Unido)

Bought this for music for a baby shower but it will fill a cinema with sound at a great quality and it’s very loud excellent product thanks

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

12

0

El más potente de su clase, sin duda

SRSXP700 31/08/2021 por Villodre (España)

Este es un altavoz de fiestas y eventos, con funciones de altavoz de PA al permitir conectar dos micrófonos o guitarra y micrófono, utilizando conectores jack de 6,35 mm y con ruedas para regular el volumen de entrada. Se puede poner en marcha nada más sacarlo de la caja: admite como fuentes de sonido una conexión Bluetooth, una entrada de línea por mini jack estéreo 3,5 mm y una conexión USB para leer dispositivos de memoria en formato FAT únicamente y sin posibilidad de ver qué ficheros (soporta MP3, WMA y WAV) está reproduciendo. Está pensado para manejarse principalmente con la app Music Center, pero con los controles integrados en el altavoz se pueden controlar con comodidad las funciones más frecuentes. Puedes reproducir desde un USB y utilizar el otro puerto para cargar un dispositivo a 7,5 W como máximo. Para sacarle el máximo rendimiento, Sony recomienda utilizar las dos apps, Music Center y Fiestable. En Music Center necesitas agregar el altavoz y puedes ajustar la ecualización, los efectos de iluminación o cambiar al vuelo la fuente de entrada. El modo de sonido por defecto es Mega Bass con ClearSound+ activado y el más adecuado para estancias grandes. Si lo uso en un recinto más pequeño o con grabaciones de directos, prefiero la opción Live Sound y en cualquier caso puedes controlar la ecualización a tu gusto ajustando graves, medios y agudos. Esta opción es particularmente útil si estás utilizando el altavoz para música en vivo o para karaoke. Es el altavoz de este tipo más potente que he probado. De hecho, hasta diría que es *excesivamente* potente. Al 100% de volumen, el DSP limita las frecuencias sacrificando calidad por volumen. Hasta ese límite, el sonido del altavoz es claro y preciso: la opción Mega Bass produce bajos que retumban y la ecualización que imita la música en directo está bien lograda. Al contrario que otros modelos, este altavoz no funciona a menos potencia tirando de batería: en ese aspecto es toda una gozada. Es un altavoz orientado a la diversión y en eso no defrauda: hasta el juego de luces, que parece una tontería, tiene su punto cuando se utiliza de noche. Hazle caso a la predicción de la autonomía que da la app y valora que con el volumen aumenta exponencialmente el consumo, aunque puedes pegarte fiestas casi de jornada completa sin preocuparte de enchufarlo. No sólo merece la pena para fiestas, eventos y exteriores, aunque está claro que es donde realmente destaca este altavoz. Para retransmisiones deportivas resulta ideal en una terraza. Si no es posible conectarlo por cable, el lag por Bluetooth resulta inapreciable tanto viendo retransmisiones en directo como vídeo por streaming, comprobado desde una TV y a algo antigua con Android TV (Sony KD-49XD7005), y, aun así, recuerda que el retraso en el Bluetoth depende del dispositivo que emite. Yo he dejado una tablet con música en la ranura superior y hemos hecho un par de veces un karaoke improvisado, con la tablet hacia el cantante y leyendo las letras desde ahí. No voy a negarlo: en barbacoas y reuniones familiares, el altavoz ha reproducido más tiempo los CantaJuego que techno, pero lo compensa entreteniendo a los niños mientras los adultos solucionamos el país. Con Fiestable se pueden hacer listas de reproducción compartidas, que es la característica más útil , además de aplicar efectos de sonido e iluminación. Requiere que los participantes, eso sí, estén conectados en la misma WiFi y no siempre es posible. El altavoz, con sus 17 kilos de peso, se encuentra justo en el límite de lo que puede transportarse sin ruedas, que aún así he echado de menos. Se puede poner en vertical u horizontal, pero el sonido llenará la estancia de cualquier forma. Es inevitable que detrás del altavoz se perciba menos, pero recuerda que la ubicación del altavoz y tener en cuenta el rebote del sonido hace mucho. También es factible tumbarlo en el maletero del coche y llevarte la fiesta a otra parte. Soporta salpicaduras de agua de piscina o la caída fortuita de un vaso, pero como truco para fiestas recomiendo siempre dejar algo tuyo encima del altavoz para no encontrarte un vaso apoyado ahí y que te lo dejen pegajoso de cerveza. Hablando de salpicaduras, hay que retirar una tapa que lo hace impermeable para poder usar las conexiones, incluyendo a la red eléctrica, dejándolo un tanto vulnerable. Creo que es un gran altavoz, especialmente indicado si has probado otros que te hayan dejado un poco frío en cuanto a potencia y si buscas una buena autonomía, porque ahí el XP700 no te va a fallar. Encuentro útiles la mayor parte de las funciones, resulta cómodo de usar y, sobre todo, es un aparato que se disfruta muchísimo, incluso para utilizarlo dentro de casa cuando no necesites tanta potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

20

7

0

Gran calidad, facilidad de uso, imprescindible!!!

SRSXP700 30/08/2021 por JPgranada76 (España)

Gran calidad de sonido, unos bajos de impresión, y unas características técnicas que lo hacen imprescindible para dar ambiente en entornos de fiesta y reuniones con amigos y familiares!. Lo que más me ha llamado la atención en la profundidad y claridad de sonido, realmente es como si nos encontráramos en un concierto!, con el Mega-Bass realmente los bajos se convierten en una actuación en directo’!. La calidad del sonido de esta marca es bien conocida, pero en el caso de este altavoz por su tamaño es la característica más apreciada. Además, la facilidad de uso está muy conseguida. El encendido y pagado instantáneo, además de un emparejamiento por bluetooth que se hace muy rápidamente y sin problemas comparado con otros inalámbricos que he probado. La posibilidad de cargar móviles y otros dispositivos en sus puertos USB es realmente práctico y le da un valor añadido, sobre todo hoy en día con la gran cantidad de dispositivos que utilizamos todos (lo he comprobado, se convierte en una pelea’ por conseguir un puerto libre para cargar el móvil ). No hay que olvidar que también reproduce ficheros MP3 o similar que carguemos en un USB, lo cual es muy práctico así como la función altavoz (poner un micro y poder hablar o hacer karaoke, lo hace muy divertido, en esos discursos’ o llamadas de atención de las fiestas. Además las luces animan el ambiente y le dan un toque festivo adicional!, realmente es increíble lo que se puede conseguir con este gran altavoz y la conexión en streaming de un teléfono móvil. El resultado es impresionante. Varias personas me han comentado que el tamaño y la calidad de este altavoz es a lo que les gustaría llegar en una próxima compra, ya que ofrece una gran facilidad de uso, gran calidad de sonido y unas características muy completas, muy pensadas para lo que se necesita en un entorno de celebración familiar o de amigos!. La gran autonomía que tiene, 25 horas, es algo que lo convierte en un acompañante habitual por toda la casa, y hay pequeñas discusiones para hacerse con sus servicios…nunca habrá problemas en un mismo día para disponer de carga suficiente. Esas 25 están bien estudiadas y dan de sobra para disfrutar a tope. Este verano lo hemos utilizado en exteriores y siempre ha estado cerca del césped, de las bebidas de los amigos, pero da bastante tranquilidad saber que está protegido contra el agua IPX4. Se trata de un altavoz imponente, su tamaño intimida a las visitas y llama la atención por su diseño moderno y su sonido claro y bajos profundos. A pesar de su peso es muy fácil de transportar gracias a su asa y tendemos a llevarlo de un sitio a otro sin problema. Su elegancia y lo que ánima hace que lo traslademos sin parar allá donde vayamos. Realmente ha superado mis expectativas. Esperaba un buen producto de esta marca, como es habitual, pero en este caso creo que han dado en el clavo, por diseño, facilidad de uso, calidad de sonido, características destinadas a su uso y por como nos ha enamorado a toda la familia. Muy, muy recomendable, y muy admirado por todas la personas que lo han probado y disfrutado hasta ahora!, maquinón!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

9

3