103

3.7 basado en 103 reseñas de clientes

45
22
12
11
13
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great value, strong performance!

WI-C200 24/06/2019 por eric74 (EE.UU)

Very impressed with these wireless Sony earphones! I'm a bit of audio snob and buy mostly Bose for past 12-15 years. I've dabbled with Sennheiser and Bang & Olufsen, owned 3 pairs of Beats. Over-ear & wireless buds. I travel a lot, so I use noise-cancelling (Bose QC30, QC35, Pioneer Rayz Plus wired Lightning). However, battery life is also important to me and when I'm *not* on an airplane, I need a decent set of simple wireless headphones for work calls, walking around town, on public transport, etc. I don't like the bulk around my neck/head or the noise effect if using only 1 earbud. I also can't stand the Airpods, so uncomfortable and I'm always fiddling around with them. I recently lost my Beats X that filled this purpose adequately (the sound was only acceptable, battery life medium), and went through Beats X3, another Beats X and hours of reading online reviews... until I found this awesome Sony product that works PERFECTLY for everyday use. And around $30, it is by FAR the best value I've seen and better quality/performance than anything I've seen sub-$100. Does it have the best sound in the world? Do they have an equalizer app? Do they pair to multiple devices at the same time? -- all no, that's not what I have these for and many products into the $100-150 range don't even have all those features. But I've not see the quality and performance at this price in any product. Bravo Sony!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España)

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

4

0

106 Reseñas de clientes

0

WI-C200 31/05/2020 por ildamarfunes (EE.UU)

I had being using this headphones for little while now to work out with and its confortable, affordable and loud enough.

0

0

0

Es bueno

WI-C200/BC UC 29/05/2020 por Manguis (Colombia)

No le doy 5 estrellas porq al caminar o comer se escuchan los pasos en el oído y el masticar algo que no me gustó porq salgo a caminar esto es muy molesto porq aleja la musica

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Duración de la batería

WI-C200/BC UC 29/05/2020 por Jacome86 (Colombia)

Totalmente recomendado. La duración de la batería es excepcional.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

WI-C200/BC UC 28/05/2020 por Gabriel1212 (Ecuador)

Muy buen producto hasta el momento, en especial la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C200/BC UC 27/05/2020 por CarlitosSP (Ecuador)

Cumple con las características ofrecidas, buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo lo que dicen que tiene mal, es cierto

WI-C200/BC UC 26/05/2020 por opalarrow (Argentina)

Lo compré para no andar sufriendo con tirones de cables y fichas. Cumple su función más que bien, voy hasta el baño con los auriculares puestos sin problemas. El cable largo que los une no me molesta aunque entiendo porqué a los demás sí. En cuanto a sonido, sí, tiene un efecto de lluvia que se nota cuando se hace silencio. Los bajos no son buenos, hay que ponérselos hasta el fondo del oído para que suene con más profundidad. Aunque a riesgo de no escuchar absolutamente nada del exterior, me hablan de frente con los auriculares puestos y sólo veo mímica (ideal para desconectarse del mundo). Para llamadas no sirve porque hace eco con la voz de uno mismo. He grabado audios y el sonido grabado se oye clarísimo. Responde bien al asistente de Google. La batería con uso moderado dura 4 o 5 días. Aviso: la voz de los auriculares está en inglés, algunas personas pueden encontrar molesto no entender lo que dice (estado de batería, conexión bluetooth, encendido o apagado)

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son excelentes

WI-C200/BC UC 26/05/2020 por Mechi (Argentina)

Los auriculares son buenísimos, se conectan fácil y dura un montón la carga

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-C200/BC UC 21/05/2020  (México)

0

0

0

WI-C200/WC UC 21/05/2020  (México)

0

0

0

Im So Disappointed!!!

WI-C200 14/05/2020 por mrhem95 (EE.UU)

I bought these thinking that ok, SONY must have it right. Ha!!! People I am talking to tell me they can hear EVERYTHING! If I tap my finger on a table, they can hear it loudly almost like it is un-nerving. I can't type while talking because... you guessed it.. the person I am talking to hears it and its very disturbing.. I was so excited to get these. Then they ar always slipping and sliding.. It would be nice to have some kind of clip that you could clip to your shirt and hold the mic in place. Then what it that other little piece on the other side. is that the battery or something. I am just completely not pleased with these.. I can hear myself talking in my head when I have these things on and its like a very weird feeling. I had to go back to me wired earbuds. Can someone please make some good bluetooth earbuds that hard working people don't have to give up a kidney for. But serious SONY, these things need a clip. and not have so much internal feedback (well that is what I call it when i can hear in my head) and I don't need to people im talking to hearing me ball up a piece of paper. Seriously??!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos bajos, Malos agudos

WI-C200/BC UC 14/05/2020 por Jairo David (México)

Buena respuesta de bajos pero, siento que tiene los agudos con demasiado brillo, se puede apreciar mejor ese detalle cuando esta el volumen al máximo, por eso es recomendable escuchar la música con dos niveles de sonido abajo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente funcionamiento

WI-C200/BC UC 12/05/2020 por Karias (Colombia)

Me gustó mucho el producto, altamente ergonómicos, la calidad del sonido sigue siendo alta, tiene un excelente desempeño en la función de llamadas, efectivamente si ronda las 15 horas de uso, conexión fácil y rápida con el dispositivo Cumplió con todas mis expectativas; producto totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Interferencia continúa

WI-C200/BC UC 08/05/2020  (Colombia)

Los compre no hace mas de un mes, se desconectan solos, si salgo a trotar o patinar llevando el celular en el bolsillo tiene intereferneia continua

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

GREAT FOR THE PRICE!

WI-C200 03/05/2020 por CraigAllen (EE.UU)

I bought my pair at a Walmart. I was getting ready to spend over $100 for a pair of Beats by Dre headphones and then I saw these. When I connected them to my phone and started listening to music on my phone I was sooooooooooooooooooooo surprised at the quality of the sound coming from them. They're more comfortable than any other headphones I've ever had. Most headphones/earbuds fall out of my ear for some reason and I have to keep pushing them back in constantly BUT NOT THESE! My only regret is that I didn't by them sooner... like years ago. Plus, I got a warranty for 2 years for like $2 or $3 bucks! How dope is that?! The only reason why I didn't give 5 stars on all of the questions is because there is always room for improvement.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

WI-C200/BC UC 27/04/2020 por Paye_10 (Perú)

Superó mis expectativas y funciona bien con varios dispositivos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Feature Rich but Sensitive Mic

WI-C200 20/04/2020 por MTown P (EE.UU)

The features and the battery life of the C-200 is stellar. However, the mic on these is way to sensitive. I should not be able to hear myself and other background noise coming thru the headphones.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

WI-C200/BC UC 17/04/2020 por Rafalbert82 (Colombia)

Me gusta mucho escuchar música gracias a que no tengo cables conectados a mi teléfono y La gran calidad del sonido. Lo único malo es q en ocasiones en llamadas telefónicas no me escuchan bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Buggy connection

WI-C200 16/04/2020 por We20 (EE.UU)

3 weeks old and even if Bluetooth is connected it refuses to play through the headphones and just uses my phone speakers very annoying and adding Sony too the don't buy here list.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Battery goes bad after a month of use

WI-C200 05/04/2020 por Running Randy (EE.UU)

I have purchased two sets of these now and have had the same issue with both. The battery has "gone bad" after approximately a month of use. Both times I used the device with no issue one day and with battery levels about 75%. the next day I went to use them and they would not turn on. When I attempt to recharge them, the red light starts blinking which indicates an issue with the battery. For recharging, I use the supplied cable connected to a computer, as the user manual says is a valid option.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelentes audifonos

WI-C200/BC UC 26/03/2020 por Duenh (Colombia)

ya he comprado este mismo producto dos veces por que realmente son muy buenos, los super recomiendo y la carga de los audifonos genial igual que el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Bueno... Para lo que cuesta.

WI-C200/BC UC 26/03/2020 por Jeff_Rey (Perú)

Llevo utilizando estos auriculares varias semanas. Son cómodos, tienen bastante autonomía y son económicos. Sin embargo, cuando están encendidos y no están reproduciendo sonido se emite "ruido blanco" que llega a ser fastidioso, incluso cuando están reproduciendo música se llega a apreciar dicho ruido.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Muy buenos audífonos inalambricos

WI-C200/BC UC 16/03/2020 por Erwchacon (Colombia)

Llevo 1 mes con mis audífonos WI-C200 y estoy muy satisfecho hasta ahora. En términos generales son excelentes, buen desempeño, buena conectividad, Bluetooth 5.0 que me permite conectarlos al smartphone y a la laptop simultáneamente, buen agarre en las orejas, son muy cómodos. Lo único que mejoraría es que tuvieran un poco más de bajos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

WI-C200/BC UC 08/03/2020  (México)

0

1

0

Super comodos

WI-C200/BC UC 06/03/2020 por Jack Jack (Perú)

Son prácticos y el sonido es bastante aceptable la batería dura muy bien lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Los mejores que he tenido

WI-C200/BC UC 03/03/2020  (Colombia)

Una excelente adquisición a un precio increíble. Su diseño increíble

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son muy gruesos

WI-C200/BC UC 02/03/2020 por Pedro Pablo (Perú)

No cubrió mis expectativas son muy toscos y demasiado gruesos parecen demasiado simples

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelente producto

WI-C200/BC UC 01/03/2020 por Ruberth14 (Perú)

La entrega fue rápida, llego al siguiente día de la compra.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo recomiendo solo para escuchar música

WI-C200/WC UC 29/02/2020 por josd16 (Perú)

para escuchar música este muy bien el sonido, pero para llamadas no es bueno, se escucha demasiado el sonido del ambiente donde te encuentras, y lo malo del estos auriculares es que debes en cuando empieza a escucharse entre cortado (música o llamada) y para corregir tienes que volver a vincular los audífonos, por este problema lleve los audífonos a sony para que lo revisaran pero el informe dice que el audífonos esta en perfectas condiciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Low battery life

WI-C200 27/02/2020 por Try1 (EE.UU)

Use it few weeks. Very low battery life. About 1.5-2 hours.When off (Full charged) lose to 0% after 2-3 days

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

3

0

no magnet

WI-C200 26/02/2020 por jamer (EE.UU)

when i bought these earbuds they were not magnetic

0

3

0

Stopped working within a week

WI-C200 26/02/2020 por mke24 (EE.UU)

I bought these about a week ago. The product was fine for a bit, but within the week, the right earbud stopped working. This is EXTREMELY frustrating after investing in this product. Would not recommend if you need something that lasts.

2

2

0

Excelente sonido

WI-C200/BC UC 24/02/2020 por Xtianth (Perú)

Compre este producto y la verdad no me arrepentí el sonidos de graves es potente además la carga es súper rápido y dura más

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena funcionalidad

WI-C200/BC UC 21/02/2020 por JOHN CAÑAVERAL (Colombia)

Excelente conexion y sonido, larga duracion de la bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Left ear bud not working.

WI-C200 20/02/2020 por BigO256 (EE.UU)

I bought these in the summer, and now the left speaker (left ear bud) is not working. Other than the speaker not working I liked these headphones.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente producto

WI-C200/WC UC 19/02/2020 por Wulfran (Colombia)

Buen sonido y excelente duración de la batería, aproximadamente 4 días utilizándolos 9 horas diarias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-C200/BC UC 14/02/2020  (Colombia)

Sonido excelente, duración de la batería sin quejas y a la hora de cargar, completa en poco tiempo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España)

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente producto

WI-C200/WC UC 03/02/2020 por Javy_javy87 (Ecuador)

Lo compré a inicios de años, me gustó la calidad del sonido y bastante tiempo de carga.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen diseño y excelente cancelación de audio

WI-C200/WC UC 31/01/2020 por osferbrica (Colombia)

Buen nivel de volumen, la asistente de Google es rápida y funcional si se sabe usar, excelente duración de la batería por ese valor

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN SONIDO, LA BATERÍA NO DURA LO QUE DICEN

WI-C200/BC UC 30/01/2020 por DRACO2020 (Colombia)

En general tienen buen sonido, lo bajos pueden mejorar, la batería no dura lo que dicen en las especificaciones,

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

WI-C200/BC UC 30/01/2020  (México)

0

0

0

Funcional, practico y buena calidad de sonido

WI-C200/BC UC 27/01/2020 por Jucasz (Argentina)

Necesitaba un auricular sin cables practico y con sonido aceptable que tuviera valor razonable y cumple muy bien todos los requerimientos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es bueno

WI-C200/BC UC 25/01/2020 por BONRY (Colombia)

Es muy bueno x que le demora la batería debería de mejorar las interferencia que se filtran

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Normal

WI-C200/BC UC 21/01/2020 por XxS4NT007xX (Colombia)

Los últimos los compre porque busca unos Bluetooth para reemplazar uno xiaomi que tenían estuche que cual se me perdió, respecto al sonido no tiene el extra bass que en mi caso me parece bueno para escuchar el sonido natural de las canciones respecto a la duración de la pila las 15 horas no dura son mucho menos alrededor de unas 8 horas

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Bueno

WI-C200/BC UC 18/01/2020 por Kperea (Colombia)

Satisfecho........................................

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

funciona bien

WI-C200/BC UC 17/01/2020 por Uciakurí (Colombia)

hasta ahora me ha funcionado en forma satisfactoria-

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

WI-C200/BC UC 16/01/2020 por xdaco (Colombia)

Hace ya casi un mes que los uso y puedo decir que se cumple bastante la expectativa. Lo único que podría mencionar como oportunidad de mejora es que se escucha retorno durante las llamadas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

En busca de la funcionalidad

WI-C200/BC UC 14/01/2020 por Kompressor (México)

Durante ya varios años he buscado unos audífonos inalámbricos prácticos y funcionales. He pasado por marcas como JVC, Pioneer,, Motorola, Sony (4 modelos: SBH20, 24,56 y ahora C200). Este último muy ligero, y de buena duración de carga. Sin embargo parece que el micrófono es tan sensible que se vivía con el audio. No sé si es defecto del dispositivo o así son todos. Lo más triste es que aprovecho la oferta de rebaja en Sony atore y resulta que los encuentro más baratos en Corel y radio shack. Esas fueron las razones que apagaron mi gusto por estos audífonos. Quedando con el consuelo de que son ligeros y Durán 15 Hrs en uso.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente Producto

WI-C200/WC UC 13/01/2020 por gabolbv (Ecuador)

Lo compre com regalo de navidad y me encantaron por su diseño, funciones y su peso son cómodos y potentes en música

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Son exelentes

WI-C200/BC UC 13/01/2020 por Diegopl (Colombia)

El sonido que tienen es increíble, la batería le dura mucho y son muy comodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C200/WC UC 12/01/2020 por Gnar (México)

Estoy muy contento con el producto es de buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo

WI-C200/BC UC 10/01/2020 por SantyGT (Colombia)

Desde hace rato queria unos asi pero estaban muy costosos, aproveche la promocion y es lo q esperaba, excelente calidad de audio y microfono.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WI-C200/BC UC 09/01/2020 por Peteerr (Colombia)

Lo compre el mes pasado y me salió exelente este producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pésimo micrófono

WI-C200/BC UC 08/01/2020 por JuanPa2121 (Colombia)

Buen sonido, típico de Sony, sin embargo, el micrófono es pésimo. Si como yo lo quieren como manos libres, es dinero perdido.

Características

No es muy bueno

1

0

0

Gran productos

WI-C200/BC UC 07/01/2020 por Ferv (Argentina)

Por ahora después de 1 mes de uso no me puedo quedar, buena calidad de materiales ,funcionan bien. Lo malo es que en movimiento tienden a caerse, se deben atar de tal manera que no lo hagan... Sin embargo estoy conforme!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente producto

WI-C200/BC UC 06/01/2020 por Williflo (Colombia)

Exelentes audífonos, gran sonido, práctico, la duración de la pila más de lo q dice en la descripción. Totalmente recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C200/BC UC 06/01/2020 por Carocad (Colombia)

Compré este producto y me ha gustado mucho, pensaba que el largo del cable sería más corto pero pues no es un problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worst Headphones I Have Ever Bought

WI-C200 05/01/2020 por Sprice (EE.UU)

Bought these for a x-mas present, recipient was very happy at first but soon asked me to hello them disconnect from an iPhone and connect to an iPad to watch Netflix. As it turns out this SIMPLE request is impossible, they will not enter pairing mode to reconnect if iPhone Bluetooth is turned off, nor is there any instruction available to unpair...total garbage and huge waste of money. DONT BUY.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Es bueno!

WI-C200/WC UC 03/01/2020 por Mike CV (Perú)

Me gusta que el bluetooth funciona muy bien, no se corta las canciones y alcanza una buena distancia del emisor.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Esperaba más del producto

WI-C200/BC UC 03/01/2020 por aaguirre (Colombia)

Esperaba mejor calidad del sonido, los bajos no tienen la misma intensidad de los medios y los agudos

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente Producto!!

WI-C200/BC UC 02/01/2020 por M8619 (Colombia)

La calidad, precio , excelentes, la duración de la batería así como el sonido es genial, los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante bien por el precio

WI-C200/WC UC 01/01/2020 por AleHQP (México)

Sonido normal, buena duración de batería se ven mejor que los wi-c300, mas asimetricos, pero son más grandes. Buen precio calidad, me encantan los uso diario como collar. Se podrían mejorar la distancia de transmisión de 2 metos de radio empeza a haber mucha interferencia, casi tienes que traer siempre en bolsillo el dispositivo que transmite el audio. a veces se resbalan, incluso mediendolos dentro de la camisa y usando los imanes.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente Producto

WI-C200/BC UC 30/12/2019 por Isabel07 (Perú)

Llevo 2 semanas de uso y los audífonos tienen buena calidad de sonido, pero lo que mas resalta es su batería!!!, si buscas unos audífonos que puedas usar todo el día sin miedo a que se quede sin batería estos audífonos no te decepcionaran!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bateria de larga duracion!

WI-C200/BC UC 30/12/2019 por beto123 (México)

Me gusta que con una recarga, la bateria dura bastante, sin necesidad de recargar constantemente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona bastante bien, es cómodo

WI-C200/BC UC 29/12/2019 por Don Richo (Perú)

La batería dura bastante bien, a veces cuando se ecualiza en Spotify con bastantes graves se siente una ligera distorsión, pero bajándole un poco a esas frecuencias, suena súper bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C200/BC UC 28/12/2019 por Calabaza (Colombia)

La duración de la batería es muy buena y el tiempo de carga también. Son livianos y tienen buen sonido, es un buen producto entre calidad y precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

terrible

WI-C200 28/12/2019 por Komap (EE.UU)

bought at walmart, bad BT connection, mic repeats my voice. trash

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

muy comodos

WI-C200/BC UC 27/12/2019 por lagredo (Colombia)

Mis 5 puntos de vista: 1. Muy cómodos. 2. Duracion de bateria excelente. 3. Manipulación de los comandos apropiada de uso normal y cotidiano. 4. No recomendado para personas que no desean ningún tipo de cable. 5. De resto funciona de maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fácil manejo

WI-C200/BC UC 27/12/2019 por Betico (Colombia)

Me gustó mucho el producto, fácil manejo y muy buen sonido, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto a Buen Precio

WI-C200/BC UC 26/12/2019 por Felix666 (Colombia)

muy bien producto, la batería es suficiente para un día normal, se sincroniza fácil con los dispositivos y la calidad de audio esta bien, el único pero es que en las llamadas se escucha el eco de la propia voz y algunas veces el control de volumen con los iPhone tiene unas leves molestas, de resto super recomendable por la relación calidad/precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen artículo

WI-C200/BC UC 25/12/2019 por Jjeon (México)

Tengo menos de un mes de uso, al principio pensaba que no tenían buen audio pero con los ajustes adecuados desde mi Xperia son realmente buenos, el único detalle es que el micrófono es muy sensible

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno para su precio

WI-C200/BC UC 25/12/2019 por Franz1241 (Perú)

Compré el producto hace casi un mes y son muy buenos para su precio. Es lo que esperaba aunque me gustaría que pusieran un poco más de batería

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0