1124

4.5 basado en 1,124 reseñas de clientes

743
250
65
26
40
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Nice!

WIC200/B 25/11/2020 por M2015 (EE.UU)

I've never been disappointed with Sony products and these ear buds certainly don't disappoint. These Sony wireless in-ear headphones are so sleek. I love wireless too, no weird wire to keep untangled. The added magnetic ear pieces are awesome as well. They keep the headphones nice and neat and make it easier to store them when I'm not using them. They come with a USB charger cord and also 3 different sizes of ear pads (or at least that's what I call them). They also keep charge for a lengthy amount of time which is great for hikes or long plane rides!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

6

0

Crítica más útil
0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

7

0

1,131 Reseñas de clientes

0

Very nice headphones

WIC200/B 07/12/2021 por Mermaid55 (EE.UU)

I think these are are really great wireless headphones in a budget friendly price range. They're made by a well-known brand with a long history of making quality electronics. They're easy to use and have a comfortable fit. I like that they're tethered together so I don't have to worry about misplacing an earbud, like the ones that aren't designed like this. It's also nice that I can take them out and drape them over my neck to keep them handy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great headphones

WIC200/B 07/12/2021 por MarkM82 (EE.UU)

I am happy with these in ear headphones so far. They are high quality and the durability is good too. They can withstand running and jogging and stay in your ears. They also resist sweat. They are wireless too which is a big plus for me. The battery life of these headphones is good too. They can last up to 15 hours at a time. They play music nice and crisp too. And the bass is pretty good as well which is nice. The fit of these headphones is good too. They fit nicely in your ears. I do recommend these headphones. They work well and sound great. Give them a try, you will not regret it. Pros: Quality, Durable, Sound Cons: None so far

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelente producto

WI-C200/BC UC 06/12/2021 por Caryto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace un mes y la verdad que anda excelente, muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works great

WIC200/B 06/12/2021 por Kcon819 (EE.UU)

These headphones work great. I like the convenience of when I’m working out or just around the house of having wireless headphones. The quality of the sound was pretty good but I do really only use them for podcasts or just milking around. The fit of the headphones was good and stayed in as I move around. All in all good quality with a trusted name.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

No tienen nada de donde agarrarse

WI-C200/BC UC 05/12/2021 por Pety1234567890 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre 2 productos, bien. Pero un problema q no tengan de donde agarrarse

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good sounding headphones

WIC200/B 05/12/2021 por Ccbbd (EE.UU)

The sound quality is good; a little better than average. The battery life is average. I'm not a fan of the soft ear buds, the issue that I have with all of them (not only these specific headphones) is that the don't stay well and slide out. I would like to try these headphones with a solid ear bud option

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great sound

WIC200/B 05/12/2021 por Dreamer (EE.UU)

These headphones sound great and are nice and lightweight. They last for a long time and are super easy to use.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Me encantó.

WI-C200/BC UC 03/12/2021 por Mirna77 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente relación precio-calidad. No me daba cuenta como prenderlo. Luego vuela. Gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido muy bueno

WI-C200/BC UC 03/12/2021 por suriandres123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

va vien el sonido y se conecta al toque, te dice cuanta batería te queda. Sin interferencias funciona a 7 metros mas o menos del reproductor

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto. Recomendable 100%

WI-C200/BC UC 03/12/2021 por MadMartínez (Argentina) Comprador verificado Verificado

Super seguro...se puede salir a caminar xq ni se cae....excelente sonido. Muy conforme con la compra. Llegó en el día. Impecable!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno!

WI-C200/BC UC 03/12/2021 por Crisbaires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buen producto, excelente sonido y muy comodo. Recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-C200/BC UC 02/12/2021 por Maris105 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre los auriculares, los uso todos los días y creo que solo tuve que recargar la batería 2 veces..genial

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto!!!

WI-C200/BC UC 01/12/2021 por Desiree11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los recibí enseguida, me resultan cómodos y se escucha muy bien!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love them!

WIC200/B 30/11/2021 por Jcarter8214 (EE.UU)

I'm so glad I got my WI-C200 Wireless in-ear headphones. I use them while working they stay perfectly in place. The sound that comes out of them is impeccable. I can put one in and leave one out and they don't move at all. I definitely recommend these headphones!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great pair of headphones

WIC200/B 29/11/2021 por nataliea144 (EE.UU)

This ear buds are a great pair of headphones. I love the fact they go around your neck and last such a long time on one single charge. They are also easily to setup and combine to your phone. Totally would recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Wireless headphones

WIC200/B 28/11/2021 por Aduke (EE.UU)

I like the sound quality of my wireless Sony headphones. It is never fuzzy and is clear. They headphones stay charged all day so I won't have to carry around the charger. They are great quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Highly effective and comfortable

WIC200/B 28/11/2021 por DJTC (EE.UU)

These Sony Wireless headphones are perfect for all the go or just around the house. Great as a gift or just to keep for yourself sound quality is awesome.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great sound!

WIC200/B 27/11/2021 por texasbob (EE.UU)

I was actually pleasantly surprised with the quality of sound produced by these headphones! Rich bass and clear highs. The fit was not uncomfortable, and the battery life is really impressive where one charge will get you through multiple days of simple use. Great pair of earbuds!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

sony earphones

WI-C200 25/11/2021 por mariner (Reino Unido)

tried these on the basis of good reviews and was not disappointed. was pleased with the sound quality and would say good value for the money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

100% recomendables!!!

WI-C200/BC UC 25/11/2021 por Torcua (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy fáciles de configurar y la calidad del sonido es fantástica. 100% Recomendables!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good to listen to music

WI-C200 25/11/2021 por Adam71h (Reino Unido)

It's been really good until recently, I can't able to charge it

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos auriculares pero no deportivos

WI-C200/BC UC 24/11/2021 por Pinsussa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos auriculares pero no son para hacer deportes. No se insertan bien o no quedan fijos en el conducto del oido y se caen cuando uno se está moviendo. Muy buena autonomía de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds

WI-C200 24/11/2021 por Redgoofy (Reino Unido)

Purchased just over a month ago and I have been very pleased with them very clean and clear sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

WI-C200 24/11/2021 por Csilla0079 (Reino Unido)

I bought it for my son and nothing problem with it. He like it so much

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0