1229

4.4 basado en 1,229 reseñas de clientes

807
274
75
28
45
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Nice!

WIC200/B 25/11/2020 por M2015 (EE.UU)

I've never been disappointed with Sony products and these ear buds certainly don't disappoint. These Sony wireless in-ear headphones are so sleek. I love wireless too, no weird wire to keep untangled. The added magnetic ear pieces are awesome as well. They keep the headphones nice and neat and make it easier to store them when I'm not using them. They come with a USB charger cord and also 3 different sizes of ear pads (or at least that's what I call them). They also keep charge for a lengthy amount of time which is great for hikes or long plane rides!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

7

0

Crítica más útil
0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

7

0

1,229 Reseñas de clientes

0

Muy prácticos.

WI-C200 15/02/2024 por David G4 (España)

Muy buen sonido. Control de volumen y pasar de canción desde el cable. Justo lo que yo quería para no tener un auricular por cada lado. Vienen con tres tamaños de gomas para el oído.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect for the job

WIC200/B 17/01/2023 por Brad L (EE.UU)

I am extremely satisfied with my purchase of the Sony WI-C200 wireless in-ear headphones. The sound quality is fantastic, with clear and balanced audio across all frequencies. The headphones are comfortable to wear and fit securely in my ears, which is great for when I'm on the go. The battery life is impressive, lasting for a full 8 hours on a single charge. Connecting to my phone was a breeze, and the built-in microphone works great for taking calls. The design is also very sleek and stylish. Overall, I highly recommend these headphones to anyone in the market for a new pair of wireless in-ears.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Long lasting battery

WI-C200 10/10/2022 por Koniu z Sosnowca (Reino Unido)

The battery lasts really long and they're really light. I only lsten to audiobooks so can't say anything else about the sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

SONY Headphones

WIC200/B 11/07/2022 por beez3 (EE.UU)

I liked the ease of pairing these headphones provided, the sound quality was crisp and the buds themselves were very comfortable to wear in my ears. I also like the magnet feature on the buds, because they wont get lost easily. These also came fully charged straight out of the package so I was able to use them as soon as I bought them.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena calidad de sonido

WI-C200/BC UC 08/07/2022 por nelgunner (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré los audífonos hace unos días teniendo en cuenta sobre todo la duración de la batería, hasta el momento han funcionado bastante bien. Tiene buena calidad de sonido, se conecta con facilidad, anuncia la carga restante y son cómodos.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nada son perfectos

WI-C200 22/06/2022  (España) Comprador verificado Verificado

Dura mucho la vateria. No pesan nada y se escucha fenomenal ya he comprado para mis hijos y mi marido. Los recomiedo 100%

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buenos por el precio

WI-C200/BC UC 22/06/2022 por LuckBe (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, buenos batería pero un poco incomodos

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy buenos

WI-C200/BC UC 21/06/2022 por Edgardo123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Andan bien, duran bastantes cargados, son economicos, de diez

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos

WI-C200/BC UC 21/06/2022 por Luc360 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son excelentes, en sonido y calidad general. La conexión es altamente estable, son equilibrados para usar. Muy recomendable por su capacidad de horas uso, hasta 14 hrs sin que me pida cargarlo. Lo recomiendo al 100%

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Cálida precio y una tremenda batería

WI-C200/BC UC 21/06/2022 por Rokeeee (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo que dura la batería, el sonido fiel a lo que nos tiene acostumbrados Sony de alta calidad

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy práctico

WI-C200/BC UC 21/06/2022 por Maeledi (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto es bueno, sin embargo anteriormente había tenido el mismo con la ventaja que tenía más longitud, este Este es mas corto .

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente calidas

WI-C200/BC UC 13/06/2022 por Juanmolu (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estoy usando los audifonos y son muy buenos, el sonido es excelente definitivamente sony es lo mejor en audio, satisfecho con mi compra

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno producto guķ

WI-C200/BC UC 13/06/2022 por Yamile3455 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Buen sonido. Buena carga y práctico

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audifonos por el precio

WI-C200/BC UC 11/06/2022 por Sebas El papi (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tienen muy buena capacidad para reporducir por mucho tiempo continuo y son muy faciles de utilizat

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C200/BC UC 10/06/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cómodo, fácil de usar y la muy batería duradera...

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Infalibles

WI-C200/BC UC 09/06/2022 por Oliverminy (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelentes auriculares, muy cómodos y prácticos. Muy buena relación precio/calidad.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación precio/calidad

WI-C200/BC UC 09/06/2022 por Mad_max (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, buena relación precio calidad. Cumple con la función esperada.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto.

WI-C200/BC UC 06/06/2022 por Denu (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nunca fallan sus productos, las veces que compre no tuve problemas

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

WI-C200/BC UC 24/05/2022 por Jenna0zzyzx (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré los auriculares inalámbricos WI-C200 como regalo para mi novio, lleva casi un mes de uso y no tuvo ningún inconveniente, la batería dura lo que promete y son cómodos de utilizar (incluso estando acostado, ya que no molesta tenerlo en el oído). Lo único que tendría para mejorar es el largo del cable, es muy largo y se complica un poco ocultarlo. Elegí esta marca ya que hace varios años (hace poco más de 5 años) había comprado unos auriculares similares que hasta el día de hoy siguen funcionando por lo que me parece una marca muy confiable.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísimos pero he tenido mejores

WI-C200/BC UC 20/05/2022 por anamg11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son excelentes, te aislan muchísimo los ruidos externos y se escucha todo muy claro. Hace mucho quería unos así y superan por mucho a los airpods. Lo único "negativo" si se quiere, es que siento que les falta un poco de "fuerza" o sea, cuando escuchas un tema le falta un poco de potencia a las bases. Obviamente es lo mejor en inalámbricos, yo los estoy comparando con unos que tuve que no eran inalámbricos pero no hacía falta subir mucho el volumen para sentir bien las bases de un tema. Con éstos si querés tenér esa experiencia re envolvente tenés que subirle bastante el volumen a un nivel que no está bueno. Por eso les doy 4 estrellas y no 5

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena calidad de sonido

WI-C200/BC UC 14/05/2022 por Yulisboys (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de audio. Fácil uso y compatibilidad con dispositivos Bluetooth

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Están muy buenos

WI-C200/BC UC 04/05/2022 por Maii (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me los compré hace dos semanas y funcionan excelente. El volumen lo pones al límite y se escucha re bien.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Buena Fidelidad

WI-C200/BC UC 03/05/2022 por Roda33 (Argentina) Comprador verificado Verificado

es lo que esperaba, pensé que a lo mejor los audífonos podían quitarse. .buena fidelidad.-

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Very good for price

WI-C200 26/04/2022 por weeme (Reino Unido)

Great value and pretty decent sound The weight of the attached volume etc do pull them out of your ear a bit too much though

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0