WALKMAN® WS620 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

Desde

$ 2,874

187

4.1 basado en 187 reseñas de clientes

100
43
22
6
16
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Nicely designed. Great product.

NWWS625/B 13/05/2018 por TomHuang3 (EE.UU)

Very good quality. Wish there is a way to set default equalization for playback.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

sound quality is good wish more sound power

NWWS623/B 10/07/2017 por musty (EE.UU)

sound quality is good wish more sound power.ıs there any way to increase sound volume more

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

3

0

187 Reseñas de clientes

0

NW-WS625/BM LA 28/05/2020  (México)

0

0

0

Poor start

NW-WS623 / NW-WS625 22/05/2020 por Jpx5 (EE.UU)

Just opened. Charged, but can't get the bluetooth to work with iphone. Will not work with either Mac systems. I will try a few more attempts and if they fail. RETURN.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Expected More

NW-WS623 / NW-WS625 12/05/2020 por Darshancmd (EE.UU)

I Brought the Walkman series in a duty free shop in Bangkok airport. The expectation from Sony was really high for me. Even the shop guy convinced me to buy Sony. But now I feel there are three major issues with it... 1) The inner ears start hurting so badly that after maximum an hour its a battle to wear it for more longer time. mostly like Pain vs need kind of a scenario. 2) The battery capacity of the Walkman is quite poor, hardly 2.5-4hrs backup.... depending on the mode... if on Bluetooth its just 2.5hrs otherwise it might go up to 4 hrs. 3) The sound output is not that great.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Bien, bajos cortos

NW-WS623/BM LA 07/05/2020 por Julio E (México)

Funcionan perfecto, el sonido ambiental es muy buena opción para ejercicio al aire libre, la protección contra agua muy bien, el sonido me queda a deber un poco de bajo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

NW-WS625/BM LA 07/05/2020  (México)

0

0

0

Gran producto

NW-WS623 04/05/2020 por Alex_Barcelona (España)

Hace 2 semanas que tengo el Sony Walkman NW-WS623 y de momento estoy muy contento con él. Es fácil de utilizar, se sujeta muy bien, ideal para hacer deporte, tiene una autonomía bastante correcta en modo bluetooth y se escucha muy bien. Lástima que debido a la situación, aún no lo he probado en la piscina. No le pongo 5 estrellas porqué no lleva caja y he tenido que comprar un estuche aparte para poder guardarlo correctamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Waste of money

NW-WS623 / NW-WS625 28/04/2020 por thomas123456 (EE.UU)

I bought model WS623 in August 2019 and after only a few months of using it in the pool the Walkman would randomly keep turning off, and would do this more often in the next days. Then within a week time after the first faults started the Walkman stopped working completely.. I emailed Sony Tech Support and they listed a few steps on how to reset and recover the Walkman. However, the Walkman does not respond to anything and is totally dead, also during charging the light does not turn on. It has been a month since I replied this to Sony Tech, but I have not received any response for steps on fixing the device. I checked the warranty and find out that this particular Walkman has only a 3 month warranty! Which is already a RED FLAG.. Keep in mind that I washed and dried the device every time after use, and charged the battery once it started blinking orange to keep it in good condition.. Still the Walkman went bad after 4 months in use only. Be aware this is their newest model and it only comes with a 3 Month Warranty.. Furthermore, I see that kamar01(USA) posted a similar experience on 31/07/2019 for his NW-WS625. I find that ridiculous.. Save your money!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11/03/2020 por DHFdez (España)

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Felicitaciones

NW-WS625/BM LA 02/03/2020  (México)

Excelente producto me gusta mucho y me es muy útil

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Walkman

NW-WS625/BM LA 28/02/2020 por E Leura (México)

Un excelente producto, una vez que conoces cada boton, no hay mayor problema, puedes ahorrar pila de tu celular porque puedes grabar las canciones en el walkman¡¡ Aún no lo utilizo en la alberca pero con el sudor al trotar no he tenido problema.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

0

0

0

Buenas funciones...

NW-WS623/LM LA 19/02/2020 por JORGEBUITRAGO (Colombia)

Compré el Wlakman y la verdad cumplio mis espectativas mientras nado, pues me permite escuchar los audiolibros que me interesan y asila el ruido ambiental, además le dura la bateria más del tiempo que necesito...me hubiera gustado que tuviera más volumen con las "copitos" para el agua, pero así se logra el objetivo. Les recomiendo en situaciones donde necesiten interactuar con otras personas o para conducir...que usen las funciones donde se puede escuchar el ambiente, A-B o C.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una auténtica pasada

NW-WS623 17/02/2020 por Pindoxabarin (España)

Llevo ya un tiempo con ellos y funcionan muy bien, reducción de ruido espectacular, sonido 10, activando el altavoz para escuchar el exterior muy bien, me falta probarlos en el agua. Encantado con ellos, la batería según el modo en el que se use dura más o menos, evidentemente. Son caros pero mucha diferencia con todos los otros auriculares que tuve hasta el momento. No se mueven a la hora de correr, etc. De momento no tengo nada malo que decir de ellos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico.

NW-WS623/LM LA 27/01/2020 por Venusriver (Colombia)

Me encantó porque es súper liviano, practico e innovador. El servicio online fue muy rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!!

NW-WS623/GM LA 20/01/2020 por Isabel lita (Perú)

Es el cuarto walkman que adquirí de Sony desde uno de sus modelos iniciales (como de hace diez años), siempre estuve muy satisfecha con los productos, y está está súper!!!! 100% conforme!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sin límite de uso

NW-WS623/WM LA 14/01/2020 por Caito (Perú)

Ahora con este modelo puedo nadar en el mar, agua salada, oigo cualquier sonido de advertencia o lancha que pasa cerca, ya me ha sido útil esta nueva ventaja. El sonido espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No alcanzo mis expectativas

NW-WS623/LM LA 11/01/2020  (Perú)

Comenzando con el servicio de atención al cliente por teléfono no te dan la suficiente información y el producto es defectuoso con respecto a las llamadas no me escuchan el q me está llamando luego la batería dura muy poco estoy muy insatisfecho por lo q pague en otras marcas an Sido mejores como LG pensé q Sony sería mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Me gusta mucho en el gimnasio o aire libre

NW-WS623/LM LA 04/01/2020 por Nitram Serolf (Ecuador)

Lo tengo aproximadamente un mes lo utilizo en el entrenamiento debido que no hay cables y es muy cómodo, ligero y no duele los oídos. En relación a los cambios de melodia si eh tenido inconvenientes dado que me ha costado adaptarme a las funciones de la reproducción dado que hacerlo mientras haces ejercicio te desconcentra un poco. Pero una vez practicado es genial. Este modelo cuenta con el sonido ambiente lo cual es algo muy positivo con respecto a sus predecesores te permite escuchar algo adicional sin retirarte los audífonos. No hay duda el mejor producto para los que gustan de deporte y buena música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente diseño y funcionalidad

NW-WS623/BM LA 26/12/2019 por Sacm65 (México)

Producto ergonomico y excelente y facil manejo,lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No me gusto el producto

NW-WS623/BM LA 25/12/2019 por Gerardo 123 (Colombia)

No tiene buen volumen no me dura la bAteria no cumple con las espectadoras no se si lo cambie

0

0

0

DECEPCIONADO

NW-WS625/BM LA 24/12/2019 por americano9 (Colombia)

Compré la versión anterior de estos audífonos hace unos años y me salieron estupendos. Pensé que éstos actuales después de tanto años, con una versión bluetooth y mucha más memoria, también iban a ser excelentes pero no. Han sido una completa decepción especialmente por su sonido (que en últimas es lo que MÁS importa), porque parece monófonico. Hasta unos audífonos para celular en otra marca que me costaron 3 veces menos tienen un sonido mucho mejor, fiel y de mejores bajos y brillos. Es una lástima que una marca como SONY no haga unos audífonos de alta calidad auditiva cuando la son pioneros en tecnología de este tipo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular calidad de Sonido

NW-WS625/BM LA 16/12/2019 por Nelxier (Colombia)

Muy cómodos, de fácil uso, excelente los diferentes tamaños de gomas para los audífonos

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

buenos para correr

NW-WS623 15/12/2019 por Francis90 (España)

Los compre hace un par de semanas para evitar el sonido ambiente y hacer deporte, van como la seda

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Util para la piscina

NW-WS623 03/12/2019 por EJRS (España)

Compre el producto para practicar natación en piscina. Aunque pasar la musica a mp3 es lo mas complicado para mí.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Walkman sony

NW-WS623/LM LA 21/11/2019 por Dpiaggio (Perú)

El sonido es muy bueno ,cuando nadas se opaca un poco pero es bastante aceptable, es fácil de manipular, lo he probado varias veces en el mar y ningún problema.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Lo Mejor para deporte!

NW-WS625/BM LA 21/11/2019  (Colombia)

Es el mejor reproductor para deporte, puedes sudar, lavarlo y demás sin problemas, se sujeta bien durante el deporte y la calidad de sonido es bastante buena, a pesar de que no tenga cancelación de ruido activa, te aísla durante tu sesión deportiva. Ya he tenido 5 generaciones de este dispositivo y seguiré teniendo las siguientes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

NW-WS625/BM LA 13/11/2019 por GleoDJ (Colombia)

Esperaba mas de la calidad del sonido, a pesar en general el producto es bueno y útil.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La evolución del Walkman Sony

NW-WS623/BM LA 03/11/2019 por gooseuno (Colombia)

Este producto no tiene nada que ver con el Wlakman original en su diseño pero si en su espíritu. Tenerlo me ha llevado a entender la movilidad en otro nivel. He dejado de preocuparme por los elementos del clima. Ahora puedo incluso nadar con mi Walkman. Ahora realmente me acompaña a donde quiera que vaya.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó el producto

NW-WS623/GM LA 03/11/2019  (Colombia)

Solo tengo dos quejas referentes al producto, y es que durante la conexión bluetooth con iphone el audio queda algo atrás respecto a la función del iphone. La segunda es que para unos audífonos de este porte y de esta marca, hace falta un estuche así sea que lo vendan por aparte. De resto, el audio y la funcionalidad incluso debajo del agua es espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

NW-WS625/BM LA 30/10/2019 por DavidOCR (Colombia)

Lo compre hace 1 mes y es de muy buena calidad en todo, en cuanto a la batería es muy verídico los tiempos que dan de duración de batería según las funciones que uno use (reproducción en bluetooth,normal,con sonido ambiente)en mi caso lo uso con la música almacenada y sin el sonido ambiente y la batería me dura 12 horas;la calidad del audio es muy buena. El único detalle es que venía falto de configuración y llegue a pensar que venia dañado y esto no lo explica en el manual de inicio rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto, dinámico, cómodo y de fácil uso

NW-WS625/BM LA 20/10/2019 por Rivera (Colombia)

Excelente producto igual que la versión anterior, aunque a mi parecer lo mas importante en lo que destaca esta versión es en la capacidad extra de almacenamiento que posee, en cuando al "anillo" aunque útil y un poco grande, seria bueno que tuviese toda las funcionalidades de forma tal que el único contacto que tengas con los audífonos sea el colocártelos; y como contra, aun sigo pensando que deberían de añadirle una notificación cuando la batería se este agotando, ya que cuando notifica low battery es porque ya esta con 0 batería

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10/10/2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo, recomendable al 100%

NW-WS625/BM LA 27/09/2019 por Knox9416 (Colombia)

Compre este producto y fue lo que esperaba, tiene excelente rendimiento y muy bueno para cuando necesite realizar ejercicio!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de sonido

NW-WS623/BM LA 22/09/2019 por gamoz (Colombia)

lo uso para hacer deporte y es muy útil para llevar mis canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo que esperaba y más

NW-WS623/LM LA 19/09/2019 por gabobogota (Colombia)

lo he probado nadando y la experiencia es agradable, la batería tiene una duración excelente y el sonido es bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Servicio

NW-WS625/BM LA 18/09/2019 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Estaba buscando unos audífonos para hacer deporte que cumpliera con las siguientes características: bluetooth, resistente al sudor, buena autonomía (duración de batería), capacidad de almacenamiento, buen sonido y un diseño que me asegurará que no se iban a caer al hacer ejercicio. En mi experiencia, estos audífonos cumplieron todas mis expectativas. Ya corrí con ellos mas de 10k y no tuve ningún inconveniente! Solo me falta nadar con ellos. El único aspecto que recomiendo por parte de Sony es que incluyan talla XS para los audífonos, para que sean más cómodos para todas las tallas. Otro aspecto que quiero resaltar en el proceso de compra en línea. Es fácil y el envió es muy rápido. En mi caso nunca se demoran más de 2 días. Además, en este caso decidí cambiar de 4G a 16G y no hubo ningún inconveniente en hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran compañero a la hora de hacer deporte

NW-WS623/BM LA 02/09/2019 por pplucho555 (Perú)

El producto cumple lo requerido. El sonido es bueno. Viene con tampones de silicona de varios tamaños y también para natación. Recordar que la versión de 4Gb no viene con control remoto, y que la función bluetooth no está disponible debajo del agua.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buenos para hacer deporte

NW-WS623/BM LA 23/08/2019 por bowserjk (Colombia)

Son audífonos cómodos, la batería tiene una buena duración, y la calidad de sonido no es la mejor pero tampoco es mala

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

En comparación con la primer serie de este tipo

NW-WS623/BM LA 17/08/2019 por Rivera (Colombia)

Buena batería, genial las almohadillas especiales para el agua, buen funcionamiento dentro del agua; sin embargo seria genial mayor capacidad de almacenamiento puesto que con Bluetooth la batería se acaba muy rápido.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy compacto!!

NW-WS623/LM LA 06/08/2019 por Alfafavi (Perú)

Satisfecho con el producto!! Diseño compacto, cómodo y muy fácil de utilizar!! Gracias SONY

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Waste of money

NW-WS623 / NW-WS625 31/07/2019 por kamar01 (EE.UU)

I bought model WS625 from Focus Camera on July 2018, after couple weeks on use in the pool the Right channel began cutting the sound off and on, I did use it for 3 weeks last year and 2 weeks this year before the Right channel stopped completely.. After resetting the unit several times according to the manual I succeed to contact Sony tech support only to be informed that this particular Walkman has a 3 months warranty Only .. and it is my responsibility to find a Sony Repair store to fix it.. Keep in mind that I washed and dried the unit every time after use, and charged the battery every couple of months during last year, even without use, to keep the battery in good condition.. Still the player went bad after less 5 weeks in use.. Moreover Sony Tech Support informed me that this model is the newest model (2017) but still get a 3 months warranty if I buy another one.. Ridiculous Save your money..

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

1

0

Recomendable, aunque con alguna debilidad.

NW-WS623 25/07/2019 por Antonio620 (España)

El producto es la sustitución de uno comprado hace 1 año, debido a que la batería no cargaba. No tengo más que elogios en cuanto al servicio técnico, ya que me cambiaron el antiguo por uno nuevo, pero me queda la inquietud de que el aparato es difícilmente reparable, y un problema similar cuando termine la garantía, terminaría con la vida del aparato. En cuanto al aparato en sí, destacaría como puntos positivos: La calidad del sonido, la flexibilidad de sus controles, y el buen ajuste (estanqueidad) cuando se usan para natación. Como punto negativo, que los tapones estancos para natación (con una membrana) reducen mucho el volumen del sonido, de modo que tengo que usarlos al máximo, y en algunos casos resulta insuficiente (con los tapones estándar el sonido es mucho más fuerte y no puede ponerse al máximo).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXECELNTE PRODUCTO

NW-WS625/BM LA 18/07/2019 por INICK (Perú)

La duración de la batería genial, el sonido fidelizado, la capacidad de memoria súper, la recomiendo cómoda y adaptable...primordial si hacer deporte, viajes, etc

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fallo funcionamiento botones auricular izquierdo

NW-WS625 17/07/2019  (España)

Compre el 30 de mayo este producto e inmediatamente comprobé que no funcionan los botones del auricular izquierdo, por lo que no he podido usarlo. Estoy a la espera de que me reintegren el dinero aun, dado que no he sido capaz de que me proporcionen el mismo producto con las mismas características ( 16 GB almacenamiento y mando bluetooth).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

All in one device

NW-WS623 / NW-WS625 10/07/2019 por BenHP (EE.UU)

I've had this particular model about one year. I have swam with it a couple times and found the waterproofing to be superior to previous models. The drivers they use in these seem to be prone to be crackling. After using them about three weeks, I noticed that I would get intermittent cracking when listening to certain songs. This is something I'm hoping the sill address on the next iteration. I don't feel like putting up with Sony's subpar customer service to get it fixed. The Bluetooth connectivity is seamless. It syncs well when I'm watching Netflix and transfers to calls with ease. The battery life seems to be all that they claim. I haven't been able to kill the battery without going multiple sessions without charging. The ambient listening mode is great, but only works at lower volumes. It seems the microphone and or speakers doesn't adjust sensitivity for the volume you listen to music at. Still a great idea and nice to have the option. The charging cradle is simpler and much more durable than pervious models. Glad they seem to have fixed it. Overall great product with some minor issues I can live with until the next model.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente artículo

NW-WS623/BM LA 10/07/2019 por Jimmy 1982 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado, llegó a tiempo y sin ningún problema de calidad. Excelente sonido, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

NW-WS625/BM LA 30/06/2019 por Fixor (México)

Excelente calidad de audio, practico y fácil de usar, buenos materiales. Únicamente no dura la carga de la batería el tiempo que se supone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible

NW-WS623/BM LA 22/06/2019 por Manu1000 (Perú)

Terrible me llego con falla de fabrica y aun no me dan una respuesta

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Alta calidad

NW-WS623/GM LA 11/06/2019  (Argentina)

Compre el producto con muchas dudas a ver si valía la pena o no. Realmente me sorprendió gratamente la alta calidad de sonido y me cambio muchísimo mis entrenamientos en la pileta. Una sensación espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente experiencia de audio y calidad

NW-WS625/BM LA 09/06/2019 por Lou14 (México)

Si quieres una buena experiencia en audio, durabilidad de batería,diseño estos audífonos son para ti

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super

NW-WS625 06/06/2019 por Ghc44 (España)

Mucha calidad en los materiales, buena calidad de sonido, gran duración de la batería, supercomodos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

An amazing product

NW-WS623 / NW-WS625 30/05/2019 por Craig54 (EE.UU)

I purchase this product about a month ago and must say I truly love this product, I use this product on my daily walk and love the fact that I can listen to my music without having to carry my phone with me

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Justo lo que necesitaba

NW-WS623/BM LA 26/05/2019 por Denin (Colombia)

El producto es justo lo que necesitas, yo lo utilizo para mi entrenamiento y para mis prácticas de natación, solo le cambio los tapones de los oídos y quedó listo, es súper práctico, sería genial que fueran un poco más pequeños, el sonido no es el de la más alta calidad pero es apenas lo que necesitas para entrenar, en el agua también se reduce un poco la calidad del sonido, pero es entendible. Sin duda me compraría el siguiente modelo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

NW-WS623/BM LA 02/05/2019 por Raul270588 (Perú)

Compre el producto hace un mes y el funcionamiento es exelente, buen sonido y buena duracion de bateria, super recomendado...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estos audífonos son lo mejor!!

NW-WS623/BM LA 02/05/2019  (Perú)

Cómodos! De buena calidad y estilo! Me gusta la opción o función que tienen de tomar el sonido del ambiente! Se hicieron indispensables para mi!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Uno de los mejores walkmans de SONY

NW-WS625/BM LA 25/04/2019 por Dpiguave87 (Ecuador)

Estaba en busca de un auricular Bluetooth el cual me permita realizar mi deporte favorito (ciclismo), revisé las funciones de este excelente walkman y e quedado muy a gusto con este dispositivo. Es compacto, ligero resistente al agua y al sudor, la calidad del audio es excelente nítido, también sirve como auricular. Aunque sería muy bueno que le agregue un reseptor de radio FM, con ese plus este walkman sería espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho

NW-WS625/BM LA 20/04/2019  (Ecuador)

Este producto lo adquiri hace un mes atras y cumple con todas mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

NW-WS623/BM LA 18/04/2019 por jgiraldo (Colombia)

Este producto es muy funcional. Se puede utilizar para hacer ejercicio o en la piscina. Sonido de excelente calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES

NW-WS623/BM LA 12/04/2019 por MALVESTO (Argentina)

ES UN BUEN PRODUCTO PERO MUY CARO Y LOS SERVICIES NO ESTAN A LA ALTURA DE LA MARCA. VARIOS SERVICES DE SONY REACCIONARON IGUAL: NO TIENEN ARREGLO ANTE LA MENOR FALLA. UN VERDADERO FIASCO LA ATENCIION POST VENTA. UNA VERDADERA ESTAFA. ES BUENO, CARO Y LA VIDA UTIL ES MUY CORTA. EN ESAS CONDICIONES O CAMBIAN LOS SERVICES O NO CONVIENE SU COMPRA

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Inconformidad

NW-WS623/WM LA 11/04/2019 por MrJov (Colombia)

Compre este producto esperando recibir todas los accesorios descritos en la publicidad, lastimosamente no se recibe uno de ellos (control remoto), que para mi, era uno de los mas atractivos e importantes del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfect running mate

NWWS623/B 02/04/2019  (EE.UU)

This earphone is specialized for runners and walkers. I was looking for this kind of product and test so many brands. Finally, I found it from Amazon and bought it. That's the Sony Brand earphone. I love it so much.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me encanta

NW-WS623/BM LA 29/03/2019 por Gutinblack (Perú)

Lo compre por Internet y pensé que demoraría en llegar pero no, es tal como lo imagine, me gustaría que tenga un poco más de bajo o poder equalizarlo, con eso sería excelente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticos auriculares

NW-WS623 25/03/2019 por Tripulantedecabina (España)

Es una auténtica gozada nadar escuchándo música y también disponer de opciones Bluetooth. Los compre a través de este enlace https://amzn.to/2SXveHv

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

NW-WS625/BM LA 25/03/2019 por ORLADETE (Colombia)

Muy buena calidad del sonido, excelente para nadar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Es mas que un Walkman!

NW-WS625/BM LA 21/03/2019 por IvanShow (Colombia)

Me gustaba mucho este producto desde antes de comprarlo pero ahora que ya lo tengo debo decir que las prestaciones que tiene son excelentes y no podría estar mas feliz con esta compra, El buen sonido, Son muy cómodos, la memoria interna lo hace libre de utilizar en cualquier parte sin tener nada mas, el control me facilita manejarlo en cualquier situación y ademas lo puedo conectar a mi Xperia y me funciona como manos libre y audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Siempre ha sido uno de mis favoritos.

NW-WS623/LM LA 20/03/2019 por spidersaul (México)

Este walkman lo he comprado desde su primer versión hace varios años y nunca me ha decepcionado. Es lo mejor para poder escuchar música mientras nadas. La conexión es genial y sin retrasos. Está versión es más agradable al tacto por el tipo de materiales y diseño. Acomodarlos en los oídos es muy sencillo y nunca se mueven de su lugar. Lo único que creo que les falta en comparación con las versiones anteriores, es una base o soporte para acomodarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problemas con compatibilidad Bluetooth

NW-WS623/LM LA 14/03/2019 por Panxo (Chile)

Buen equipo, pero tiene problemas de compatibilidad, ya que no me conecta bluetooth con notebook hp y iphone 6.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena pero la falta volumen abajo del agua

NW-WS625/BM LA 07/03/2019 por danielito79 (México)

me gusto pero no tiene mucho volumen con los accesorio para el agua

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fantastico Walkman

NW-WS625 07/03/2019 por mpsevilla (España)

Conexión rápida a bluethooth, sonido envolvente, se adapta perfectamente, no se cae fácilmente, muy versátil ya que también se puede nadar con él y el sonido es bastante aceptable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen producto

NW-WS623/LM LA 04/03/2019 por Gfm2018 (Chile)

Lo llevo usando un mes. El sonido es muy bueno y la versatilidad entre la conexión con el celular y el uso de la memoria interna es genial. La función para escuchar hacia el exterior es un poco pobre, pero permite lo suficiente para escuchar las indicaciones del entrenador sin perder la motivación.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple bien su función

NW-WS623/WM LA 04/03/2019 por PeJavier (Chile)

Lo uso para hacer natación, es bueno, pero tiene bajo audio y escasa duración de batería

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best in Class

NW-WS623 / NW-WS625 25/02/2019 por xXAlexXx (EE.UU)

I'll be honest, I bought these bad boys (NW-WS623) after seeing the NWZ-W252 Walkman featured in MGS Peace Walker. I did some sleuthing and saw these new ones included other features like Bluetooth and Ambient Noise that I really like. When they arrived, I couldn't have been more satisfied with the feel, sound, and technical aspects of the earbuds; much better than any other comparable wireless earbuds I've ever owned and absolutely perfect for exercise and just being aware of those around me with the ambient noise mode.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Era lo que esperaba

NW-WS623/BM LA 25/02/2019 por Pelusa113 (Argentina)

La verdad que era lo que esperaba cuando lo compre

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0