157

4.1 basado en 157 reseñas de clientes

83
43
12
7
12
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 28/04/2015  (EE.UU)

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

12

0

Crítica más útil
0

nice

HDRCX405/B 04/01/2017 por tails12 (EE.UU)

I dont like how its difficult to upload videos to the computer.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

157 Reseñas de clientes

0

Compact and powerful

HDRCX405/B 03/08/2019 por Kim G (EE.UU)

I absolutely love this handycam and the clarity of the video/photos is great. The zoom feature is good as well.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

great video quality!

HDRCX405/B 13/07/2019 por Anthony10101 (EE.UU)

this camera is amazing for youtube and other video sharing sites.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

what a sweet unit you are!!

HDRCX405/B 05/07/2019 por scraps 855 (EE.UU)

great camcorder!!!! light,compact,60xzoom is wonderfull.clarity when recording is as sharp and clear as my tv.thanks sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good camera for a cheap price

HDR-CX405 29/06/2019 por Dsfinnegan (EE.UU)

I no longer have this camera anymore, as I have sold it, however, I did have a good time using this camera. Very good video quality and good image stabilization. However, I wasn't huge with the autofocus clicking noise during video. It's not loud, but it is noticeable when you listen closely. For anyone looking for a cheap camcorder with good video quality, I would recommend it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camcorder

HDRCX405B 26/06/2019 por BDT24 (EE.UU)

This camcorder is easy to use and video is awesome

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good Quality HD video

HDRCX405B 16/06/2019 por CeP CIO (EE.UU)

I wish it had a WIFI and remote included as items shipped and not something to try and find and buy as after thought

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba más

HDR-CX405/BCE23 10/06/2019 por Marco198354 (Colombia)

No se si definitivamente sea el estandar de este tipo de videocámaras pero la verdad esperaba un poco más de la cámara, la función de desenfoque no funciona como quisiera, debería tener más escalas para el desenfoque. Esperaba más por el precio.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

me gusta por que tiene unas fantasticas funciones

HDR-CX405 28/05/2019 por Piri (España)

Compre la cámara hace unos días y me gusta mucho como funciona

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Handy and efficient

HDRCX405B 27/05/2019 por characterShort (EE.UU)

Easy to use, great image. 26 character too short huh? Well don't get so snippy!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dentro de las limitaciones de su gama.

HDR-CX405/BCE23 16/05/2019 por CastleBran Films (Colombia)

Más que conforme realmente satisfecho con el producto, es una exelente cámara dentro de las limitaciones de su gama; vs otras cámaras de la misma gama en otras marcas, es superior en varios aspectos. la compre para cumbrir nuestros detras de cámaras para redes sociales y nos a funcionado perfectamente para ese proposito, pues necesitaba una cámara con buena autonomia, gran angularidad, una buena calidad de imagen con archivos livianos que era lo que más me interesaba, despues de la calidad de su imagen claro, y todos éstos son aspectos que éste producto me ofrecía y me cumplio, la duración de la batería es larga y el tiempo de recarga no es tan prolongado. la cámara muy portable. Bale la pena adquiriela con su estuche protectos de una vez. El tramite de facturación y despacho es rapido y el sistema de entrega eficiente. "Ojo, si bien encontraras una calificación de nuestra parte de 5 estrellas en todos sus aspectos, debes tener encuenta que ésta calificación está basada en las caracteristicas de una cámara de su gama (turista) y no en superiores, ni inferiores. Si buscas gran calidad de imagen, definición y profundidad en los colores y un menu de opciones más amplio y posibilidades profesionales, debes buscar en gamas superiores de cámaras de video de Sony o si no necesitas clips largos y no te importa el peso de sus archivos, puedes analizar la posibilidad de una DSLR o mirrorless como la serie Alfa.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara domestica

HDR-CX405 10/05/2019 por Divadov (España)

La camara tiene todo lo que se necesita para realizar fotos y videos domesticos, el zoom optico es impresionante lo bien que se ve y la estabilidad a la hora de grabar. Dispone de 3 calidades de video para los más exigentes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

simple operation

HDRCX405B 02/05/2019 por old goat (EE.UU)

got this camera when my grandson started jv baseball, then onto varsity ! I have filmed 8 games so far with excellent results. easy to use great zoom and very good quality video ! for the price can't be beat !

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Portátil total

HDR-CX405 26/04/2019 por DJD1 (España)

Me la puedo llevar en el bolsillo. Un buen zoom de lejos, ni comparación con el móvil.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

what abt mic input...

HDR-CX405 17/04/2019 por JacobA07 (EE.UU)

i have not had this nor used it, but i can already tell that it does not have a mic input, and am ery dissapointed, would like to see the same cam, but with a mic input for like, 20 more bucks...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

¡Excelentes funciones!

HDR-CX405/BCE23 16/04/2019 por Negri (Argentina)

Compré este producto para mi trabajo en un club de rugby, teniendo que filmar un partido. La duración de la batería es muy buena, de poco más de 80 minutos de grabación continua y la calidad de la imagen es muy buena, pudiéndose adaptar sin problema a cualquier tipo de iluminación (por lo general los encuentros son durante el mediodía cuando el sol está más arriba) y no quema las imágenes. Muy recomendable!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Has staying power

HDRCX405/B 14/04/2019 por Sucks2bu (EE.UU)

Left it out in the rain and frost. Works like new

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Small, good quality picture.

HDRCX405B 31/03/2019 por Billlll (EE.UU)

Nice size camera but it was impossible for me to transfer the movies onto my iMac. This even after downloading the program and spending an hour on the phone with tech support.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

JUNK Do not waste your money

HDR-CX405 10/03/2019 por dc255 (EE.UU)

Camera does not read SD card correctly. Keep getting the same error with different cards "reinsert card" Camera is not even a year old.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

SE ME HACE LA CEBOLLA AGUA

HDR-CX405 09/03/2019 por pako1990bcn (España)

ME CORRO CON ESTA CAMARA es mu guena un producto excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible auto focus for hockey games

HDRCX405B 12/02/2019 por StrikingBerserker (EE.UU)

I live stream high school and youth hockey games. I purchased this camera to replace my Sony HDR-CX260 as I broke the HDMI port in the older camera. The HDR-CX260 did a very nice job of videoing hockey games and I was able to stream at 1080P with very sharp results.But the auto-focus for the HDR -CX408B is horrible. The only it focuses when I zoom in tightly on something on the ice, but when I zoom out, it loses focus. Yes, it is in auto focus, not manual. I sent it in for repair and came back "calibrated" but with the same problem. I have sent it in again. So I have to run out and buy a different camera, a Panasonic HC-V180. This camera does a nice job of auto-focusing during hockey games, but it does not out-put to the HDMI when recording. This was a nice feature so I could record shorter segments live, during the live stream.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

It Does What It Said

HDRCX405B 21/01/2019 por dreynolds (EE.UU)

It is serving the purpose. I have to educate myself on cameras. I needed one with a mic input, that was the $400 one.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Slow to focus

HDRCX405/B 18/01/2019 por StrikingBerserker (EE.UU)

I bought this camcorder to replace a Sont HDR-CX260 as I broke the mini HDMI port. This new camcorder is slower to focus and loses focus as compared to the older sony camcorder.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto a buen precio!!

HDR-CX405/BCE23 07/01/2019 por johnveri (Colombia)

Se ajusta a la palma de la mano, grabación HD todo en una pequeña micro SD!! Variedad de funciones! Hubiera sido genial diseño de batería externa para este modelo y adaptarle una de mayor duración, para ello compré otra batería de repuesto, pero en términos generales estoy satisfecho!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Stops recording randomly.

HDR-CX405 19/12/2018 por Htown878 (EE.UU)

I liked most everything sbout this camera but over 4 times as I was recording the screen turns off and the recording stops after only a few minutes of recording. I always have full charges so im pretty sure it is not a battery issue. I have to fold the screen down and close and then reopen the lens to try to get the screen back on and then try to press record again. Sometimes even then I have to try to restart it all together. I do not move the camera much when recording either so I don't think a loose flip screen sensor or ill-fitting sd port either. Idk. Maybe mine is just defective. I would like support to contact me on this matter as well.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0