159

4.2 basado en 159 reseñas de clientes

85
45
10
7
12
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 28/04/2015  (EE.UU)

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

12

0

Crítica más útil
0

nice

HDRCX405/B 04/01/2017 por tails12 (EE.UU)

I dont like how its difficult to upload videos to the computer.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

159 Reseñas de clientes

0

Loving iT

HDRCX405/B 29/11/2019  (EE.UU)

Nice Product & Quality........ i Really Really Love iT.,.

Diseño

Bueno

0

0

0

Great features at a great price

HDRCX405B 26/11/2019 por RayA61 (EE.UU)

Have been using this for about a month. Camera works great, is easy to use, and takes fantastic movies and photos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buenas funciones

HDR-CX405 28/10/2019 por heric1196 (España)

buena cámara, imagen de calidad ,buena estabilizacion , corresponde precio- calidad. correcta coneccion wifi con teléfono. la información de los manuales es escasa en relación a como optimizar o elegir una configuracion.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Features!

HDRCX405/B 15/10/2019 por Tho Le (EE.UU)

I bought it four months ago, and I've been in like with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First use impressions

HDRCX405/B 06/10/2019 por KGKSYR (EE.UU)

Bought if just before a wedding, user's manual could be more helpful but overall was fairly easy to record videos. The screen images while shooting in low light conditions seemed better than the playback images and the autofocus was having some difficulty but overall I was pleased with the results. The zoom feature was great, really zoomed in well considering how light and compact the unit is . Still need to figure out how to edit and splice all the segments into one smooth flowing video. It is almost too small and too light to keep steady and controls are pretty small for anyone with large hands. Excellent picture quality in well lit conditions.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Euipo muy simple de operar

HDR-CX405 04/09/2019 por MForestiero (España)

Tiene un diseño ergonómico, liviano, simple de operar. Lo he usado en fiestas, en situaciones de enfoque complicadas y pude filmar sin inconvenientes con resultado excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Compact and powerful

HDRCX405/B 03/08/2019 por Kim G (EE.UU)

I absolutely love this handycam and the clarity of the video/photos is great. The zoom feature is good as well.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

great video quality!

HDRCX405/B 13/07/2019 por Anthony10101 (EE.UU)

this camera is amazing for youtube and other video sharing sites.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

what a sweet unit you are!!

HDRCX405/B 05/07/2019 por scraps 855 (EE.UU)

great camcorder!!!! light,compact,60xzoom is wonderfull.clarity when recording is as sharp and clear as my tv.thanks sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good camera for a cheap price

HDR-CX405 29/06/2019 por Dsfinnegan (EE.UU)

I no longer have this camera anymore, as I have sold it, however, I did have a good time using this camera. Very good video quality and good image stabilization. However, I wasn't huge with the autofocus clicking noise during video. It's not loud, but it is noticeable when you listen closely. For anyone looking for a cheap camcorder with good video quality, I would recommend it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camcorder

HDRCX405B 26/06/2019 por BDT24 (EE.UU)

This camcorder is easy to use and video is awesome

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good Quality HD video

HDRCX405B 16/06/2019 por CeP CIO (EE.UU)

I wish it had a WIFI and remote included as items shipped and not something to try and find and buy as after thought

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba más

HDR-CX405/BCE23 10/06/2019 por Marco198354 (Colombia)

No se si definitivamente sea el estandar de este tipo de videocámaras pero la verdad esperaba un poco más de la cámara, la función de desenfoque no funciona como quisiera, debería tener más escalas para el desenfoque. Esperaba más por el precio.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

me gusta por que tiene unas fantasticas funciones

HDR-CX405 28/05/2019 por Piri (España)

Compre la cámara hace unos días y me gusta mucho como funciona

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Handy and efficient

HDRCX405B 27/05/2019 por characterShort (EE.UU)

Easy to use, great image. 26 character too short huh? Well don't get so snippy!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dentro de las limitaciones de su gama.

HDR-CX405/BCE23 16/05/2019 por CastleBran Films (Colombia)

Más que conforme realmente satisfecho con el producto, es una exelente cámara dentro de las limitaciones de su gama; vs otras cámaras de la misma gama en otras marcas, es superior en varios aspectos. la compre para cumbrir nuestros detras de cámaras para redes sociales y nos a funcionado perfectamente para ese proposito, pues necesitaba una cámara con buena autonomia, gran angularidad, una buena calidad de imagen con archivos livianos que era lo que más me interesaba, despues de la calidad de su imagen claro, y todos éstos son aspectos que éste producto me ofrecía y me cumplio, la duración de la batería es larga y el tiempo de recarga no es tan prolongado. la cámara muy portable. Bale la pena adquiriela con su estuche protectos de una vez. El tramite de facturación y despacho es rapido y el sistema de entrega eficiente. "Ojo, si bien encontraras una calificación de nuestra parte de 5 estrellas en todos sus aspectos, debes tener encuenta que ésta calificación está basada en las caracteristicas de una cámara de su gama (turista) y no en superiores, ni inferiores. Si buscas gran calidad de imagen, definición y profundidad en los colores y un menu de opciones más amplio y posibilidades profesionales, debes buscar en gamas superiores de cámaras de video de Sony o si no necesitas clips largos y no te importa el peso de sus archivos, puedes analizar la posibilidad de una DSLR o mirrorless como la serie Alfa.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara domestica

HDR-CX405 10/05/2019 por Divadov (España)

La camara tiene todo lo que se necesita para realizar fotos y videos domesticos, el zoom optico es impresionante lo bien que se ve y la estabilidad a la hora de grabar. Dispone de 3 calidades de video para los más exigentes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

simple operation

HDRCX405B 02/05/2019 por old goat (EE.UU)

got this camera when my grandson started jv baseball, then onto varsity ! I have filmed 8 games so far with excellent results. easy to use great zoom and very good quality video ! for the price can't be beat !

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Portátil total

HDR-CX405 26/04/2019 por DJD1 (España)

Me la puedo llevar en el bolsillo. Un buen zoom de lejos, ni comparación con el móvil.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

what abt mic input...

HDR-CX405 17/04/2019 por JacobA07 (EE.UU)

i have not had this nor used it, but i can already tell that it does not have a mic input, and am ery dissapointed, would like to see the same cam, but with a mic input for like, 20 more bucks...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

¡Excelentes funciones!

HDR-CX405/BCE23 16/04/2019 por Negri (Argentina)

Compré este producto para mi trabajo en un club de rugby, teniendo que filmar un partido. La duración de la batería es muy buena, de poco más de 80 minutos de grabación continua y la calidad de la imagen es muy buena, pudiéndose adaptar sin problema a cualquier tipo de iluminación (por lo general los encuentros son durante el mediodía cuando el sol está más arriba) y no quema las imágenes. Muy recomendable!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Has staying power

HDRCX405/B 14/04/2019 por Sucks2bu (EE.UU)

Left it out in the rain and frost. Works like new

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Small, good quality picture.

HDRCX405B 31/03/2019 por Billlll (EE.UU)

Nice size camera but it was impossible for me to transfer the movies onto my iMac. This even after downloading the program and spending an hour on the phone with tech support.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

JUNK Do not waste your money

HDR-CX405 10/03/2019 por dc255 (EE.UU)

Camera does not read SD card correctly. Keep getting the same error with different cards "reinsert card" Camera is not even a year old.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

SE ME HACE LA CEBOLLA AGUA

HDR-CX405 09/03/2019 por pako1990bcn (España)

ME CORRO CON ESTA CAMARA es mu guena un producto excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible auto focus for hockey games

HDRCX405B 12/02/2019 por StrikingBerserker (EE.UU)

I live stream high school and youth hockey games. I purchased this camera to replace my Sony HDR-CX260 as I broke the HDMI port in the older camera. The HDR-CX260 did a very nice job of videoing hockey games and I was able to stream at 1080P with very sharp results.But the auto-focus for the HDR -CX408B is horrible. The only it focuses when I zoom in tightly on something on the ice, but when I zoom out, it loses focus. Yes, it is in auto focus, not manual. I sent it in for repair and came back "calibrated" but with the same problem. I have sent it in again. So I have to run out and buy a different camera, a Panasonic HC-V180. This camera does a nice job of auto-focusing during hockey games, but it does not out-put to the HDMI when recording. This was a nice feature so I could record shorter segments live, during the live stream.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

4

0

It Does What It Said

HDRCX405B 21/01/2019 por dreynolds (EE.UU)

It is serving the purpose. I have to educate myself on cameras. I needed one with a mic input, that was the $400 one.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Slow to focus

HDRCX405/B 18/01/2019 por StrikingBerserker (EE.UU)

I bought this camcorder to replace a Sont HDR-CX260 as I broke the mini HDMI port. This new camcorder is slower to focus and loses focus as compared to the older sony camcorder.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto a buen precio!!

HDR-CX405/BCE23 07/01/2019 por johnveri (Colombia)

Se ajusta a la palma de la mano, grabación HD todo en una pequeña micro SD!! Variedad de funciones! Hubiera sido genial diseño de batería externa para este modelo y adaptarle una de mayor duración, para ello compré otra batería de repuesto, pero en términos generales estoy satisfecho!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Stops recording randomly.

HDR-CX405 19/12/2018 por Htown878 (EE.UU)

I liked most everything sbout this camera but over 4 times as I was recording the screen turns off and the recording stops after only a few minutes of recording. I always have full charges so im pretty sure it is not a battery issue. I have to fold the screen down and close and then reopen the lens to try to get the screen back on and then try to press record again. Sometimes even then I have to try to restart it all together. I do not move the camera much when recording either so I don't think a loose flip screen sensor or ill-fitting sd port either. Idk. Maybe mine is just defective. I would like support to contact me on this matter as well.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Video Camara Sony

HDR-CX405/BCE23 18/12/2018 por NIKE04 (Perú)

Compre el producto y llego a tiempo todo excelente, me siento conforme con el producto, lo único que no me vino memoria microchip tuve q comprar una nueva.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionamiento perfecto

HDR-CX405 18/12/2018  (España)

Hace un par de semanas que la tengo y graba muy bien, estoy muy contento con la compra

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

HDR-CX405/BCE23 11/12/2018  (Colombia)

Buen producto, buen precio, buenas imágenes, video de calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cant get MTS converted to DVD. Makes this junk.

HDRCX405/B 04/12/2018 por Spotty (EE.UU)

Great pictures and audio but CANT GET MTS CONVERTED . This is junk it is so diffucult to transfer to DVD. and as of yet you software does not work either.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

múy pobre en tecnologia

HDR-CX405/BCE23 30/11/2018 por huguillo (Argentina)

compré este producto y estóy totalmente arrepientido

0

1

0

Light Weight and easy to use

HDR-CX405 12/11/2018 por Nccollector (EE.UU)

This is an awesome camcorder. Small enough to take anywhere and very easy to use. Purchase to take vacation videos instead of using smart phone. Not much bigger than my S9 and takes excallant video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Good Camera

HDRCX405/B 12/11/2018 por Josekamey (EE.UU)

I bought this camera because before that, a friend bought one and showed it to me and I liked it ... The only thing that my friend connected to the Internet via a Gatolink, And I do not know if you can connect to the internet directly through my laptop , and in the specifications I can not find that information or if I need an app to be detected on my laptop.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great features

HDRCX405/B 11/11/2018 por Playmaker (EE.UU)

So easy to use and show great pictures and videos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No Pause

HDRCX405/B 11/11/2018 por Brigittec7 (EE.UU)

Just bought today, because my iPhone 6s Plus has no pause via video recorder. Neither does this SONY! Very annoyed with sales people at Bestbuy.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Excelente

HDR-CX405/BCE23 27/10/2018 por Aleli (Argentina)

Excelente camara. Facil de utilizar. Se la regale a mi suegro de 78 años y esta feliz.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

HDR-CX405/BCE23 25/10/2018 por Julio A (Perú)

Es una cámara muy practica y eficiente, ya es la segunda que cómpranos, la primera del modelo previo de hace 6 años. Muy buena para su costo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad y diseño

HDR-CX405/BCE23 07/10/2018 por Kuis (Argentina)

Excelente producto estoy muy conforme con la camara. es todo lo que esperaba

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Modelo compacto y nitidez

HDR-CX405/BCE23 27/09/2018 por giovan1975 (Ecuador)

Manejo cómodo, es liviana perfecto para cualquier ocasión, imágenes claras y nítidas. Me hubiese gustado que tuviese memoria interna o a su vez una memoria SD como para empezar a utilizarla de inmediato.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto!!

HDR-CX405/BCE23 27/09/2018 por EltonMCh (Perú)

Buen producto!! Buena calidad de imagen Llegó antes de tiempo Recomendado

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy recomendable!!!!

HDR-CX405/BCE23 18/09/2018 por LDG4670 (Argentina)

Fue un regalo para mi hija, quien me lo pidió hace un año atrás...!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es excelente

HDR-CX405/BCE23 03/09/2018 por El ciego el tigre (Perú)

Me gusta k sea muy práctica en su manejo de la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es buena

HDR-CX405/BCE23 16/08/2018 por gus2888 (Argentina)

Lo unico es que resulta incomodo a la hora de las funciones es que la pantalla no sea digital.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Camera For the Money

HDR-CX405 23/07/2018 por DSHinNC1969 (EE.UU)

My JVC that I have had for 9 years, suddenly died, and I needed another one quick, with a vacation coming up in just a few weeks. I wanted to get one that I could experiment with for a few weeks, so as to be familiar with it by the time we go on our trip. I have been looking at several camcorders, and finally decided on this one, due to the price. I was afraid I was going to "get what I paid for", as I had read several mixed reviews on this particular camcorder. Some reviews said it was GREAT, considering the very fair price it has, and others said it was terrible. Even among professional reviews, one gave it an "F" for picture quality, and the other went on and on about how great the picture was. Even on YouTube, some people did their review, with the video quality looking very nice, and others had a video that did not look good at all. So, I decided to take a chance on it, and if I didn't like it, I would just return it. Well, I have been trying it out today, and even burned a Blu-ray disc with the files. I have to say, I am satisfied with the video quality. It does not look any less clear or crisp, than my JVC, which I paid $649.99 for. Now, whether or not I will get the same length of service from this one, remains to be seen. I do a lot of recording. We shall see. But as for now, I would recommend this product, as a great value for the money. A few negatives... I found the menu somewhat confusing to use, and to find how to change the shooting modes to various scenes..."Sunset", "Landscape", etc. I would have thought that the shooting modes would be listed and changeable under "Shooting Modes" on the menu. But no. Its under "Camera/Mic". A couple of other minor issues with the menu, as well, that I am learning and will eventually figure out. One thing about Sony, in particular...I like their products, and have always had good results with their stuff. But the User's Manuals they supply you with, are a joke. I purchased a Sony DSLR camera in 2016, and it was the same way...a camera with a lot of features, that you are just expected to "know", and Sony sees no need to give you a User's Manual worth anything. I wrote to them then about that, and they gave me some online links with further information that was helpful. But why can't that be IN THE USERS'S MANUAL?? Just one good reason? Sony told me then, that I can "go online" for more information. But what about when I'm on vacation, and don't have internet handy, but I COULD carry my User's Manual in the camera case, and have it handy?. Evidently, Sony didn't take that to heart, because the User's Manual in this camcorder is about as much of a joke as the one I got with my DSLR. Come on, Sony...This isn't rocket science. When people buy your product, they might want to know of its features, and how to utilize them. With the manuals you give people now, I don't see why you bother. Just enclose a sheet of paper that says "Thank you for purchasing our product. Good luck figuring it out".

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Excelente camara

HDR-CX405/BCE23 21/07/2018 por Nando18 (Colombia)

Compre este producto, excelente presentación, rápida, compacta, fácil de usar y excelentes imágenes, la recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great for international travel

HDRCX405/B 20/07/2018 por MissBetsy (EE.UU)

We bought this for a trip abroad instead of taking our larger camera and it was perfect - compact and easy for packing - took excellent photos and videos - love it! Charging it the first time was a challenge due to the compact design, but once you know how, it is a genius design!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente relación precio / calidad

HDR-CX405/BCE23 17/07/2018 por Guille36 (Argentina)

Excelente el sistema de venta y entrega de la cámara. Además simple, fácil de usar. Muy buen producto

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No acaba de satisfacer mis gustos

HDR-CX405 03/07/2018  (España)

Después de mucho configurar, no consigo que me grabe clips en formato mp4. Me los graba en m2ts, y esto no me acaba de satisfacer

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

easy to use

HDRCX405/B 01/07/2018 por netterboy (EE.UU)

have had other older versions of camcorders and was surprised how well this is working out. would have preferred more instruction on how to edit on camcorder or computer but camcorder is working great and battery lasts a long time. great value for money. not sure wifi or projection capabilities are needed so went with entry level camcorder.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Really like this camera!

HDRCX405/B 30/06/2018 por TMS1 (EE.UU)

Just took this on a cruise ands shot lots of spur of the moment video and still pictures, and everyone was a quality shor and the video was crystal clear. Really easy to use and editing with it was easy to do

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

sony cx405

HDRCX405/B 20/06/2018 por Solepia (EE.UU)

So happy with this camera and easy to use and pretty light to carry around

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Easy to handle

HDRCX405/B 16/06/2018 por Eleere (EE.UU)

Great images, good photos, good zooming and easy to manage

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018  (España)

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Buena cámara, mala documentación.

HDR-CX405 09/06/2018 por sanagu (España)

La cámara está muy bien, o eso parece, porque uno se encuentra desamparado: el manual que incorpora es mínimo, y la página web que facilitan para obtener detalles de las funciones no funciona, así que me encuentro con un buen producto teórico sin posibilidad de sacarle partido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sucks...Never purchase Sony again

HDRCX405/B 08/06/2018 por JohnP123 (EE.UU)

I bought this a month ago for a trip overseas. Coukld not use the zoom featuyre because the video shook uncontrolably. Even when using a tripod. Sucks. Very upset because I relied on this to record important details and could only pan out to the widest to make is usable.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

easy to use and very light weight camcorder!

HDRCX405/B 22/05/2018 por Eugene 2000 (EE.UU)

very easy to use and light weight camcorder. Good and sharp image quality with such a low price to invest.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente ZOOM, calidad de video y microfono!

HDR-CX405/BCE23 07/05/2018  (Colombia)

Lo compre hace poco, ya lo he usado en varias ocasiones, es super la camara!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great features

HDRCX405/B 21/04/2018 por izzy652468 (EE.UU)

great for recording, easy to use and nice look. love it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great Youtube Starter Camera

HDRCX405/B 09/04/2018 por Myri Jaz Perez (EE.UU)

Nice Xmas present to start off my Youtube channel.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente!

HDR-CX405/BCE23 31/03/2018 por danwei (Argentina)

Esta muy bueno el producto y es facil de usar. Estoy aprendiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.-

HDR-CX405/BCE23 30/03/2018 por El Vasco (Argentina)

Compre esta camara hace menos de un mes y realmente estoy muy contento.- Excelente calidad de video, varias funciones como para "personalizarla" a gusto de cada usuario, muy lindo diseño.- En definitiva, contento con la elección.-

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy use, good quality.

HDRCX405B 30/03/2018 por basketball mom (EE.UU)

I bought this camera to video my son's high school basketball games. Quality is great. I don't use a tri-pod, too much to drag in and out of gyms with sometimes no space. videos are very smooth. The camera is super light to hold the entire game, sometimes even two games, JV and Varsity. Love it. Downloading is easy, I am not a tech person. Quick off and on. Occasionally I would need to close the view screen and open it again to start back up, this took only seconds.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent product

HDRCX405/B 21/03/2018 por Juanma88 (EE.UU)

i bought this a three months ago and its amazing. good quality, very slim and confortable to use.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

ok - kinda cheap - difficult to transfer files

HDRCX405/B 12/03/2018 por 3426 (EE.UU)

ok - kinda cheap - difficult to transfer files to computer

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0