44

4.4 basado en 44 reseñas de clientes

28
12
1
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent FDR-AX700 camcorder

FDR-AX700 20/12/2018 por tindeanboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've only had this FDR-AX700 camcorder a few days, so it's still a bit of a steep learning curve. But what I've taken so far (mostly in low light) has been stunning. I've found the best setting for me is 1080p at 50fps, which still produces very sharp video images, but with much smoother results. The advantage of 50fps is that I can slow the video down a bit in places where I want the video to linger a bit. My only criticism of the camera would be that I find the menu and menu toggle buttons a little awkward to use. Although I've re-assigned the menu button to the stills photo button, and that has helped quite a lot. But apart from those minor niggles, the camcorder is an absolute gem.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

Crítica más útil
0

muy buenas funciones

FDR-AX700 27/08/2019 por herdorf (España) Comprador verificado Verificado

el producto es excelente en su calidad de imagen y sonido.Calidad de materiales usados espero que mejor que todos sus precedesores(todos muy malos) y espero que el departamento de atencion al cliente(support) funcione algun dia. Ni presencial ni por web consigo nunca que me contesten si quiera. Tengo una duda problema con el Playmemories Home(un fracaso) porque no reconoce las imagenes para determinados formatos de creacion de discos. Lo esxpuse en la comunidad y mande al support. Sigo esperando una respuesta. Si no logran hacer compatibles sus productos con otras marcas seran siempre problematicos. Por dios deshaganse ya de una vez por todas del playmemories home y PMB, que son una malisimos y funcionan fatal. Lo dicho calidad de funcionamiento extraordinaria. Todo lo demas malisimo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

44 Reseñas de clientes

0

FDR-AX700/BCE23 18/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Calidad 4K

FDR-AX700 08/09/2020 por CarlesT (España) Comprador verificado Verificado

La diferencia con una FHD es abismal. Se nota realmente la diferencia del 4K.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very Pleased With My New Sony Video Camera

FDR-AX700 02/07/2020 por Alto202 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As the title says, I am very please with the FDR-AX700 4K HDR camera. It doesn’t take long to get up and running taking videos in 4K which look excellent on my big Sony television. The slow and quick motion is a great feature which I expect to use to add something different to my movies. The camera is compact for what it does and I find it fits in my hand beautifully and all the controls I need are easy to reach. The zoom is also a great feature. In summary, a great purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

FDR-AX700 18/06/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great Camcorder

FDRAX700/B 14/06/2020 por Lens and Visions (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Exchanged for my canon VIXIA HFG50 for this camera. Good picture quality. Hopefully will not disappoint me. Just getting to know it deeper.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great auto functions and manual flexibity

FDR-AX700 07/01/2020 por 53Tony (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camcorder 2 weeks ago and to date it has fulfilled all the high expectations I had of it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

4

0

Bueno-Complejo

FDR-AX700/BCE23 30/12/2019 por Vicvic67 (México) Comprador verificado Verificado

Tengo varias cámaras Sony y de otras marcas, comparando, buena resolución, enfoque lento, muuuuy pesado, en solo unos minutos debes cambiar de mano para poder sostenerlo, en general bien, ojalá que ahora que Apple compró Sony, pude volver a innovar ya que se ha quedado muy atrasado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

La Mejor Camara

FDR-AX700/BCE23 28/12/2019 por SONY NEUVO LEON (México) Comprador verificado Verificado

ESTA DE LUJO LA CAMARA, YA TENIA UNA Y AHORA TENGO 2, CON LA PRIMERA ME TARDE EN AJUSTARLA ,POR LO SEMIPROFESIONAL QUE ESTA, PERO VALE LA PENA HABERME TARDADO, LAS IMAGENES IMPECABLES, LOS COLORES NITIDEZ,TODO TODO

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent results with plenty on control features

FDR-AX700 10/12/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very pleased with my purchase. I'm a still photographer entering the video area. The camera controls are easy to master to anyone used to menus on DSLR's I wanted a camcorder which is light but with a good sized sensor and manual controls to produce good 4k video, the AX700 fits the bill..

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

3

0

Muy correcta.

FDR-AX700 04/12/2019 por AlfredLL (España) Comprador verificado Verificado

La compré hace menos de un mes. Todavía estoy en fase d'estudio pués és un producto con características de semi profesional. Tiene ajustes para lo que quieras pero la mayoria hay que programarlos a través de menú.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good but room for improvement

FDR-AX700 21/11/2019 por Russ36 (Reino Unido)

The Sony ax700 produces excellent quality footage with a great zoom, its small and light, the drawbacks are with the menu controls which are very fiddly, also the slow motion I find almost useless as it don't show you what your filming like modern cameras even camera phones, it uses old software and has to process for 3 minutes where you don't know what your filming.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

6

7

0

Right price for eager beginner

FDR-AX700 07/10/2019 por Mould (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not very complicated, and there is plenty of help online to choose from. Great to further one's understanding of Video recorders, and has slow, and fast motion along with night shot. There is also available lens'

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

Great video quality

FDR-AX700 30/09/2019 por ginger707 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I think this Camcorder is easy to use. It has lots of useful features like ND filter and manual Zoom ring. I like the video quality. I am very pleased so far with the product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Good build quality

FDR-AX700 30/08/2019 por Panhandle (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a well made camcorder looks good and delivers excellent videos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

muy buenas funciones

FDR-AX700 27/08/2019 por herdorf (España) Comprador verificado Verificado

el producto es excelente en su calidad de imagen y sonido.Calidad de materiales usados espero que mejor que todos sus precedesores(todos muy malos) y espero que el departamento de atencion al cliente(support) funcione algun dia. Ni presencial ni por web consigo nunca que me contesten si quiera. Tengo una duda problema con el Playmemories Home(un fracaso) porque no reconoce las imagenes para determinados formatos de creacion de discos. Lo esxpuse en la comunidad y mande al support. Sigo esperando una respuesta. Si no logran hacer compatibles sus productos con otras marcas seran siempre problematicos. Por dios deshaganse ya de una vez por todas del playmemories home y PMB, que son una malisimos y funcionan fatal. Lo dicho calidad de funcionamiento extraordinaria. Todo lo demas malisimo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena cámara

FDR-AX700 15/08/2019 por Insua (España) Comprador verificado Verificado

He pasado de hacer video con una reflex a esta cámara y naturalmente la calidad de imagen no tiene comparación. La estoy usando hace poco y de momento bien. No puedo aportar fundamentos técnicos pero si sugerencias de mejora en otros aspectos relacionados con la cámara : El estuche LCS-U21 ,que se recomienda para esta cámara es demasiado justo para la FDR AX700 ( quizás para cámaras más pequeñas AX 100 e inferiores), entra muy apretada y podría perjudicar el visor o a la batería. Deberían sugerir otro modelo. Tampoco los bolsillitos permiten guardar bien el ocular grande, que por llevarlo donde va la cámara ya lo he perdido al sacarla . El librito de instrucciones, para el precio de la cámara, es sorprendente austero en el tipo de papel , y en la información. La tuve que ampliar haciendo fotocopias del manual digital. Sería idóneo un cargador de baterías que no tuviera que pasar por la cámara, como el que trae. Tuve que comprarlo aparte también. Había adquirido hace poco un buen micrófono externo que no puedo usar con esta cámara ya que la zapata de Sony solo admite sus propios micrófonos. Son gastos innecesarios para el precio de esta cámara .

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad de imagen muy buena

FDR-AX700 23/07/2019 por al11 (España) Comprador verificado Verificado

Diseño bastante compacto para una camera de 4k. Se ve robusto y de buena calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda cámara

FDR-AX700 18/07/2019 por riukiu (España) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad y grandes avances respecto a anteriores modelos, es más que una simple handycam, una buena compra!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Professional features

FDR-AX700 08/07/2019 por onfilm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am an experienced videographer and have used lots of cameras and camcorders. This is excellent for me because it allows you to use manual features easily and quickly. Auto setting is so good too. I love it! Quality superb. Physically, a little bit wide at first sight but so comfortable and not too heavy. Really pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

2

0

Picture quality excellent

FDR-AX700 07/07/2019 por BillP70 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have only had this camera for a few days. Such good quality for a small camera. Excellent features giving it a professional touch. My only issue is with the ‘joystick button ‘ near the record button. It is a bit fiddly using this to select menu options. Just a minor matter. Overall I am pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Very good

FDR-AX700 30/06/2019 por Kev1965 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with this. Great holiday videos to keep for ever

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantastic product

FDR-AX700 30/04/2019 por Jeff58 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Highly recommended best buy easy to use and operate.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just Awesome

FDR-AX700 27/04/2019 por Kamal21 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is my second Sony camcorder and I am really thrilled using it. It's only two weeks since I bought it but so far I am impressed with the results straight out of the box. I have now started using the manual mode and the results are mind blowing, very professional.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Wonderful camera

FDR-AX700 17/04/2019 por johndxxx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Lovely camera - produces excellent videos. Looking forward to getting out and about with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0