18

4.5 basado en 18 reseñas de clientes

11
6
0
1
0
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

18 Reseñas de clientes

0

ECM-XYST1M CE7 12/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

ECM-XYST1M CE7 27/04/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy buen producto

ECM-XYST1M CE7 08/01/2021 por Adridari (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es el complemento ideal para mi cámara A6000. Permite obtener videos con excelente audio, con la posibilidad de direccionarse hacia la fuente de sonido, variando el diagrama de captación del micrófono de manera sencilla. Tal vez solo le faltaría tener un control de ganancia.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta mucho

ECM-XYST1M CE7 11/12/2020 por Armando1986 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho, lo mejor es que a pesar de ser plataformas diferentes, puedo usar el mismo con mi A7 y con mi A77mkII, aunque principalmente lo uso en este mismo. La calidad por el precio es realmente excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

ECM-XYST1M CE7 28/11/2020 por Cbq54 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo empleo montado en una cámara HX400V, simple de instalar, libre de cables la zapata basta y apenas agrega 90 gramos de peso, siendo todo el conjunto muy liviano para portar. Siendo el zoom lo que caracteriza esta cámara, en focales largas la configuración direccional mejora mucho el sonido de los videos familiares y cuando las distancias son cortas, el modo 120 grados da un buen resultado de ambiente. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

ECM-XYST1M CE7 05/11/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Magnífico micrófono

ECM-XYST1M 12/06/2020 por Juantiti6 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este micrófono para mis cámaras Sony y mejora muchísimo la calidad de grabación de audio con respecto al micrófono interno de la cámara.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

ECM-XYST1M CE7 18/03/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Sonidos de la Patagonia

ECM-XYST1M CE7 06/07/2018  (Chile) Comprador verificado Verificado

El microfono es bueno, buena calidad de sonido, el viento no es un problema, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not a huge step up from Sony a7 RII internal mic

ECM-XYST1M 06/11/2017 por Greg007 (EE.UU)

I use this on a Sony a7RII and it is noticeably better than the internal mic, especially outside with the dead cat but it's not a huge step up from the internal mic. If you need top quality audio this may not be right for you. If you just need a somewhat better audio via attaching this small easy to use device on a Sony mirrorless camera go for it. Small, easy to use easy to carry. Top quality audio, I don't think so.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

0

Significant improvement on built-in microphone

ECM-XYST1M 12/08/2016 por Glaswegian Jimmy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Works well within its limits. I bought it for use with a RX10 iii but you can't expect the microphone to have the kind of reach that the telephoto lens does! Pricey, but convenient

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

2

0

Útil y ligero

ECM-XYST1M 23/11/2015 por fesefu (España) Comprador verificado Verificado

Un micrófono útil para las cámaras sin entrada de audio, como la A6000. Es ligero y fácil de usar. No precisa pilas. Aporta calidez al audio y evita los sonidos parásitos de la propia cámara. Sin embargo, es muy sensible al viento, por lo que el uso del accesorio cortavientos (incluido) es, a menudo, imprescindible.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect if you want to film in windy conditions!

ECM-XYST1M 17/04/2015 por Brunckie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm using this in conjunction with an HDR-CX900E camcorder and it's mounted and connoted very quicks and easily using the Multi-Interface Shoe. No extra cable connecting or fiddling! I'm using this Mic to film outdoors and in windy conditions therefore using the provided windscreen. The result is perfect and finally I can maintain the recorded sound when editing my movies. It does exactly what it says on the tin and I can recommend it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

18

0

0

Good product

ECM-XYST1M 11/04/2015 por Rowdy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am very pleased with the product and it's performance. The microphone cover helps reduce wind noise (as advertised).

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

5

0

Simply Good Sound!

ECM-XYST1M 03/08/2014 por Kimbell (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Simple to use, with excellent sound capture and reproduction. Fits easily onto the camera hot shoe. Start filming and the mic takes over from the built-in. That's it! It does what its supposed to and does it well.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

6

0

Great, no wires or batteries required

ECM-XYST1M 23/06/2014 por Oneyouwant (Reino Unido)

Many people love the idea of a microphone socket on a camera but in the real world that means a wire, a separate battery and a switch to remember to turn on before and off after filming. So this, powered and controlled from the camera, microphone is great.I have lost the wind muff so I would prefer a better way to keep it attached. I can't find a spare, maybe Sony could tell me where to buy one ?

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

26

12

0

Nice Stereo Mic for Use with Multi-Interface Shoe

ECMXYST1M 23/06/2014 por Bofus (EE.UU)

There are situations when the in-camera microphone is not directed properly to the subject sound and the microphone picks up extraneous sounds. The lens hood on many cameras further reduces the pickup of the source by hiding portions of the in camera mic. This Stereo Microphone solves these issues by having a more directional pickup and the mic is raised about the camera's lens hood. Recording quality is quite good and in-camera noises sometimes picked up by the internal mic are gone. Unit is for cameras with the Multi-show interface only. I do wish Sony made an adapter for older cameras (CX-760 for example) to use this unit securely attached to the camera. The mic also comes with an external cable to hook up the unit to a mic-in connection and comes with a nice carrying bag and mic wind noise reducer.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

51

17

0

¡Bastante bueno!.

ECM-XYST1M 02/06/2014 por Rascalatas (España)

Lo compré a primeros de Abril y me está dando buenos resultados.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0