606

4.5 basado en 606 reseñas de clientes

419
122
33
12
20
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The best Fit by far

WF1000XM4/S 10/06/2021 por Mr B (EE.UU)

I have never had such a great fit of any truly wireless earbuds. These are the first that I do not have to worry about loosing or constantly adjusting while wearing. The sound is also the best that I have had. The phone calls however, is a hit or miss. I'm not some callers complain of a muffled sound. Some don't.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Buenos auriculares, pero no perfectos.

WF1000XM4/BMUC 02/10/2021 por Juan CMH (México) Comprador verificado Verificado

He probado estos auriculares por un mes y llegué a la conclusión de que son buenos, pero hay cosas que no me gustaron. En cuanto a sonido son muy buenos, con o sin cancelación de ruido se escuchan muy bien. Al momento de recibirlos tuve un sentimiento de desilusión o de no estar satisfecho al 100%, pero con el tiempo he cambiado un poco de opinión. La cancelación de ruido es buena y, en este mes en México han ocurrido tormentas eléctricas muy seguido, en estas condiciones la verdad me ha impresionado lo bien que funcionan estos auriculares aun cuando hay mucho ruido en el exterior. Obviamente no cancelan al 100% el ruido como los Wh-1000xm4, pero por el tipo de auricular estoy satisfecho. La calidad del sonido a mi parecer no cambia si activas o no la cancelación de ruido en un lugar donde el ruido exterior es bajo (por ejemplo, al interior de la casa o en tu cuarto). Yo disfruto la música a volumen medio y la calidad del sonido es muy bueno. Los micrófonos no son tan buenos, los he probado en llamadas y no es lo mejor que he probado. La calidad de los materiales me parece buena. La calidad del auricular me gusta, más el detalle metálico de los micrófonos le da un toque elegante. La calidad del estuche no me parece muy buena, da la sensación de que son de baja calidad y eso desilusiona por el costo del producto, no me quejaría si tuviera otras características como la conexión NFC. Las almohadillas son un desastre y no hablo de cómo están hechas porque se ajustan perfecto, hablo del material se rompen con facilidad y la única forma de ajustarlos a tu oído es hacer un poco de presión (mal por eso SONY). Además de que las almohadillas se rompen con facilidad SONY no las vende, al menos en México. El diseño me gusta y aunque son grandes me parece buen diseño. El tamaño del estuche me impresiono, es más pequeño de lo que pensaba. En conclusión, me gustaron, pero creo que son demasiado caros y me hubiera gustado probarlos antes de comprarlos. Si valen la pena, pero aconsejo esperar a que cuesten unos US$225.00 o US$200.00. No me arrepiento de comprarlos, pero por lo que pagué esperaba más. No crean en las opiniones que dicen que son super impresionantes, seguro son fanáticos de SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

10

0

614 Reseñas de clientes

0

The best earbuds on the plant

WF-1000XM4 19/01/2022 por Am22 (Reino Unido)

I bought these on Monday and it was the best purchase ever the noise cancelling is absolutely brilliant when I used them in the gym wow the gym was so quiet I couldn't here a single think it's just incredible

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impressed with features

WF-1000XM4 19/01/2022 por saulplade (Reino Unido)

I bought a set for my wife and a set for me. My wife has hearing problems so the tv was always too loud for me. My wife can now hear the tv well through her buds and I can have the tv speakers at a more comfortable volume level. The buds are easy to set up and use. I love the noise cancelling, really useful when listening to music whilst vacuuming. The fact I can easily switch to ambient sound and have conversations because the music is switched off when I start talking is great. I have heard sounds from my music that I have not heard before. My wife is pleased that she can use just one bud on occasions as she is totally deaf in one ear. The charging case is a great idea, the ear buds are always at 100% charge and ready to go. The buds are very comfortable and do not cause sweating or itching when used.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impresionantes.

WF-1000XM4 18/01/2022 por Álvaro81 (España)

Llevo cinco días usándolos y me ha impresionado muchísimo la cancelación de ruido. Es excepcional. La batería dura bastante. La aplicación explota al máximo los auriculares, con funciones que van desde el registro de uso diario combinado con el GPS hasta la elección correcta de la almohadilla. La sujeción es cómoda, se dejan llevar puestos sin molestias durante un buen rato. El sonido es excelente, los medios y agudos se reproducen sin estridencias y sí, tiene graves.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Word of mouth and then you got it..

WF-1000XM4 18/01/2022 por Visar81 (Reino Unido)

Very happy to be with a friend of mine who has come to to help me with my music attention and love of music and knows a lot about how to treat my ears. As well as give me tons of great accessories to keep me well established in my phone.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing

WF-1000XM4 18/01/2022 por 0121will (Reino Unido)

Sound amazing, fit perfectly and the noise cancelling is too notch - couldn't be happier. Connect and disconnect instantly every time also. And have great charge life.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Muy buenos pero...

WF1000XM4/BMUC 17/01/2022 por Cherath (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los estoy usando a diariamente aproximadamente 4-7 horas hace 3 semanas, y la batería me dura bastante bien usando la cancelación de sonido activa. Los uso para jugar juegos, y para escuchar música. Con mi PC personal, Mac del trabajo y mi celular, es muy fácil cambiar de uno al otro. El sonido es espectacular, personalizable con el equalizador. Además de la cancelación de sonido, que es mejor en lugares con mucho ruido. La app muy fácil de usar. Los controles para cambiar de canción, para la música, cambiar el modo son también muy sencillos de utilizar. Las contras que le encontré: - El el diseño no es para todos, particularmente para mí, después de varias horas de uso empiezan a molestar un poco, y no puedo utilizarlos para dormir de costado sin que me lastimen la oreja por ejemplo. - El micrófono no es de mi agrado

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante sonido

WF-1000XM4 17/01/2022 por quiquinho2 (España)

Sonido impresionante y funciones muy intuitivas. Muy cómodo en la oreja

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta.

WF-1000XM4 17/01/2022 por Mouzo (España)

Compré el producto a principios de año para tener mi regalo de reyes y me parece extraordinaria su calidad de audio y la cancelación de ruido que parece magia. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES INCREIBLES

WF-1000XM4 16/01/2022 por Jotaefe (España)

LOS COMPRE HACE QUINCE DIAS Y DESDE ENTONCES ESTOY DISFRUTANDO CON ELLOS

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great headphones

WF-1000XM4 16/01/2022 por Vibevrs (Reino Unido)

Everything is super. a little lack of sound could play louder. when the noise reduction is activated, a humming sound is heard.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent Overall

WF-1000XM4 15/01/2022 por 8ihtball (Reino Unido)

These are not perfect, but then again no product is but they are very close. I thought based on previous reviews that the fit would be a problem and it was until I changed the size of the ear tips from medium which they come with to small, I usually wear medium but on the comply foam I found small to be a better fit. They are surprisingly comfortable for all day use and that's saying a lot as I have small ears and find it hard getting the right ear buds to fit for an extended period of time. My only real gripes are the size, as they do stick out a lot, and when the Google assistant is enabled as the wake word on the right ear bud, the battery life drains faster on the right ear bud. The Google wake word does work surprisingly well I was impressed coming from the pixel buds. Sounds quality is excellent, noise cancelling is second to none, looks are kinda bespoke, and weight is decent, Sony, please fix the microphone for phone calls it's not bad but it is definitely an area of concern. Overall they are excellent, a definite recommendation. But them.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Was the expense worth it?

WF-1000XM4 15/01/2022 por Philbrm (Reino Unido)

I purchased these about a month ago with two questions on my mind. 1: are they worth the premium price and 2; will they fit into my ears! Well the sound quality did not disappoint- exceptional as were the setup and App. Re the fitting the buds I followed the set up and I found them fine to wear fir everyday activity although I’ve not tried sports. So for me a little expensive but great quality especially sound

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buen sonido para música no llamadas por apps

WF-1000XM4 15/01/2022 por Nuriafc (España)

Me encanta la calidad de sonido que tienen para escuchar música y la cancelación del ruido exterior, es como si estuvieras aislado totalmente. Sin embargo para llamadas con aplicaciones como Ms Teams o app de teléfono por Voip la calidad es muy mala, los micrófonos no filtran el sonido exterior con estas apps en Windows que es para lo que yo los quería. Para usar con el teléfono o escuchar música, ver pelis, etc. Genial! Otra cosa es el ajuste, a mi se me caen todo el rato pero se me suelen caer todos, si tienes oreja pequeña no los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great performance

WF-1000XM4 13/01/2022 por Essien64 (Reino Unido)

Bought a couple of weeks ago. Well fitted and plugged in my ears. Very comfortable and satisfying. Playing about 9 hours nonstop. I really enjoy both my phone and the earbud. Thanks to Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Awesome

WF-1000XM4 13/01/2022 por c00kedup (Reino Unido)

Really like these - Sound is excellent, very comfortable and double up as a conference / MS Teams headset, so perfect for the office as well as playtime!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

excelente prestación

WF1000XM4/BMUC 13/01/2022 por gustavo1965 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad que me sorprendió el sonido , buenos bajos y la cancelación sonora es muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sounds and noice canceling!

WF-1000XM4 13/01/2022 por SjonSjon (Reino Unido)

I got these headphones from my boyfriend. I'm really happy with them. Noice canceling is great and also the sound is amazing! I would only like an option of an even smaller in ear piece. I have really small ears and in one ear I have a piercing. I'd already be happy if you could buy it additionally, but I couldn't find that option.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sonido excelente!!!

WF1000XM4/BMUC 12/01/2022 por Andrés Muchiut (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido bien definido en bajos, medios y agudos. Notable la cancelación de ruido. No me termina de convencer el ajuste sobre los oidos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cancelación de ruido excelente

WF-1000XM4 12/01/2022 por JSM55 (España)

Unos muy buenos auriculares, hace un mes que los tengo y no los cambio por otros

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Effective Noise Cancelling

WF-1000XM4 12/01/2022 por MeMyself (Reino Unido)

These ear buds give good control and effective noise cancellation. There is a rich feature set, and the charging/carrying case is convenient, small and charges wirelessly. The integration with my phone works well, and it successfully associates with multiple devices smoothly. The only downside is the size - they are bigger than many in-ear buds, but that buys you loger battery life and better processing, but possibly at more risk of falling out!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excellent sound quality and fit

WF-1000XM4 12/01/2022 por Snowman8888 (Reino Unido)

Excellent earbuds but you may need to use the enhanced treble with added clear bass in the app to get best out of them. I also found that of the eartips I tried the sony ones that came with the XM4 worked best for me.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Almost!

WF-1000XM4 11/01/2022 por Dr B 01 (Reino Unido)

The Bluetooth sometimes falls out on left ear otherwise, great package!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound and noise cassoling

WF-1000XM4 11/01/2022 por Mad (Reino Unido)

I bought them about a month ago There are brilliant the sound is perfect and the bass is good

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos!

WF1000XM4/BMUC 11/01/2022 por AlanGG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los utilizo para salir a correr e ir al gimnasio, cumplen su función, a veces cuando los tengo mucho tiempo puestos me generan una leve molestia en el oído (nada que no sea soportable), la calidad de sonido es excelente, la cancelación de ruido está muy bien, en el gimnasio no escucho el ruido de los ventiladores, ni las pesas nisiquiera la música que pasan ahí.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0