1386

4.0 basado en 1,386 reseñas de clientes

721
321
130
106
108
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A great pair of earphones

WF-1000XM3 02/08/2020 por Tony1960 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent sound and comfortable to wear. The headphone app is quite useful, being able to customise the headphones to the sound you want. The online instructions for the app need updating however.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

131

0

Crítica más útil
0

Twice already sent for repair within 4 months

WF-1000XM3 20/03/2020 por Sonu 77 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not at all satisfied with this product as twice already sent for repair within 4 months of purchase date. Once for loud humming sound from 1 ear piece and on second occasion for completely failed to connect or charge the right earpiece. You don't expect this from a premium priced product like this one is. I have all products TV, SOUNDBAR, Handycam, SLR camera of Sony and always trusted its products but this product has disappointed me in comparative to what is available in the market.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

9

0

1,389 Reseñas de clientes

0

WF-1000XM3BMUC 25/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

great

WF-1000XM3 24/10/2020 por v6rstim (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

easy to use ,sound is brilliant .FANTASTIC. I mean it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gem of a pod

WF-1000XM3 24/10/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Absolute gem in ear pod. Great sound. Premium build. Good design. Struggling a bit too for in my ear but, may be my ear? If not, I would have given 5*+

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísimo s

WF-1000XM3 23/10/2020 por Giovanni0412 (España) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, me encantó el sonido el diseño y sobre todo la cancelación de ruido funsiona perfecto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Best headphones I've ever had

WF-1000XM3 22/10/2020 por Lisaems (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got these last year with my phone contract and I absolutely love them unfortunately one of them stopped working last month and I was devastated I ended up sending them back to Sony for repair as was still in guarantee and had to resort to my old wired one's I could tell the difference immediately they we're awful not what I was used too I had become a bit spoilt They were with Sony repaired and back with me within 10 days and the communication was very good well worth the investment ☺️

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Issue after Issue

WF1000XM3/B 21/10/2020 por AudioFan92 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I did all the research - the reviews of the Sony showed the best sound, etc. However, after owning them for two months now, I have had anything but good use with them. Constantly disconnecting after a call, horrible battery life. The battery lasts for an hour phone call, and then dies. I'm more than disappointed with my choice, as I stayed away from the airpods specifically to get the "better" product from Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great Sound But...

WF-1000XM3 21/10/2020 por Odud (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not a good fit for my ears despite trying all the supplied tips. I bought some Comply TrueGrip Pro eartips as I had used this brand before and they have made a huge difference.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound, trouble studying in ears!

WF-1000XM3 21/10/2020 por Awen (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sound quality great however real trouble studying in ears and find they regularly drop out when walking around. Tried every bud, of which there are lots

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente audio, muy buen cancelamiento de ruido

WF-1000XM3BMUC 21/10/2020 por Franzarturo7 (Perú) Comprador verificado Verificado

Los compré para poner a prueba el noise cancelling y terminé gratamente sorprendido, son excelentes, muy cómodos pero hay que tener en cuenta la duración de la batería y que no tienen un soporte de pabellón auricular así que movimientos bruscos pueden hacer que se salgan. El cable cargador es muy corto, conviene comprar uno más largo extra y revisen el voltaje que soportan, eviten usar carga rápida. El manual es muy preciso en cuanto al voltaje que soporta. Una excelente compra sin duda!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

maso

WF-1000XM3BMUC 20/10/2020 por codanier (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy buena calidad pero no logro que quede en el oído, se cae, poco cómodo, ni hablar si estas en movimiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Lousy piece of filthy trash.

WF-1000XM3 20/10/2020 por bethldwg72 (EE.UU)

Can't get the filthy piece of garbage to work. Will not connect to my phone.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Decepcionante no conecta con ordenadores

WF-1000XM3 20/10/2020 por JesúsSanz (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace unos 10 días. No conecta con ningún ordenador, he probado en los 2 que tengo y en otro en la oficina. Los 3 ordenadores son de última generación. Estoy muy decepcionado con la atención al cliente de Sony y la atención recibida, todo son correos genéricos, nadie se ha puesto en contacto conmigo

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

26

2

0

Great features some hiccups

WF1000XM3/B 19/10/2020 por MSLE (EE.UU)

Audio is clear but at times garbled with computerized sounds aligned with the audio.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent

WF-1000XM3 18/10/2020 por Dee 88 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I think it’s the best wireless buds on the market out of all the other that I have try to use.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great sound and fit; touch pad sketchy

WF-1000XM3 18/10/2020 por Yani264w (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The sound for music and speach radio is excellent. With the correct war piece bits, the noise cancelling is great. Easy set up and connection. Great battery life. Right hand touch pad is inconsistent though; sometimes it works, sometimes not.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No se esperaba menos!

WF-1000XM3BMUC 18/10/2020 por ChOsKy (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un producto acorde a las soluciones que Sony acostumbra entregarnos. Excelente diseño, cómodos (7 opciones/tamaños de "almohadillas in-ear"!), un sonido impecable, muy buen micrófono y... notoria la mejora con la función noise-canceling activa. Un pedido aceptable, aunque no referido a los headphones en si, seria que desarrollen el software de control "HeadPhones" para PC (Linux/Windows)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

WF-1000XM3 17/10/2020 por ming64 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very happy with this earpod.It looks and sounds great and the noise-cancelling feature is fantastic as it enhances the sound quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen diseño

WF-1000XM3BMUC 16/10/2020 por Coni3311 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen diseño la caja para cargarlos un poco voluminosa respecto de otras del mercado, el emparejamiento es difícil

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good Service

WF-1000XM3 16/10/2020 por Beiabanana (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I love the service rendered. They changed my product to a new case and earbuds which I am really happy about. Thank you so much.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos, aunque...

WF-1000XM3BMUC 15/10/2020 por JCCHH (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lindos estéticamente, se nota la calidad en los materiales, muy buen sonido, un sonido lineal y rotundo aunque deberían haber tenido el codec LDAC, hubieran sido perfectos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se caen

WF-1000XM3BMUC 15/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

El problema es con el peso del auricular, se caen al no tener otro soporte que la misma gomita. Fuera de ese pequeño detalle pero importante, todo lo demás es genial. El sonido, la cancelación

0

0

0

Worst headphones ever

WF-1000XM3 14/10/2020 por Tm1002 (EE.UU)

I have owned both Bose’s & Apple’s wireless/noise cancelling headphones. Sony’s are awful. Volume control is limited. Functionality is very limited. Save your money. Sound quality is terrible. The fit is odd as well. I have so many issues using these working from home when I go to take a call. Bose or apple are a million times better.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

4

0

Great sound quality and in app features

WF-1000XM3 14/10/2020 por ISAFizz (Reino Unido)

Watch out for the product as its not weatherproof

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Review of WF 1000 XM3

WF-1000XM3 14/10/2020 por Howie123123123123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not very happy with it, I find I cant really set up the noise reduction, lots of noise for me and thoese listening on tlak. Music is good but no where near as good as headphones.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

4