9

4.3 basado en 9 reseñas de clientes

6
2
0
0
1
Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Unique product!

USM-CA1 Series 07/02/2018 por Hooman 7 (EE.UU)

I purchased this product couple months ago because New MacBook Pro only supports USB type C ! This is a great product for transferring data between every computer. Design and material are magnificent as well.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

Crítica más útil
0

Very slow write speed!

USM-CA1 Series 29/06/2017 por Martin15817 (EE.UU)

The USB Stick looks very nice but the write speed is such slow - only about 10-15 MB/s to transfer a video to the USB Stick. Reading files is okay (about 150 MB/s) but such a slow writing rate is unacceptable for the price!

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

7

3

9 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

Satisfecho. excelente producto.

64 GB 09/01/2019 por Juan567 (Colombia)

Producto de excelente calidad y muy buena presentación.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Me encanto!

64 GB 28/12/2018 por Oscar98 (México)

Excelente producto Sony siempre está dando lo mejor a sus compradores, la memoria me ha funcionado excelente no tengo ninguna queja

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno y practico

64 GB 27/12/2018 por Gabrie1235 (Chile)

excelente producto pero la carcasa que trasporta el usb NO es muy buena(la goma) , se sale sola .

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla en rapidez de transferencia.

16 GB 10/12/2018 por Arrow27 (Chile)

Justo y preciso para las nuevas entradas de los dispositivos. Ademas de la rapidez de transferencia.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy util

32 GB 07/06/2018 por Jfmemo61 (Ecuador)

Es una memoria usb muy útil ya que se conecta directamente al celular y se puede pasar la información directamente. Si después la información de la memoria usb puede conectarse y directamente sin necesidad de cables.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esto es lo que necesitaba.

32 GB 26/02/2018 por Lutarisco (Chile)

Ésta es la mejor unidad flash que he usado en mi vida. Es increíblemente rápida, lo que me aporta una gran ventaja al mover archivos entre mi ordenador y mi teléfono celular, también Sony (Xperia XA1). Me parece mejor que usar Bluetooth o Wi-Fi. Nunca me he arrepentido de comprar un producto Sony; tienen productos competentes a un precio razonable y atractivo. Definitivamente lo recomiendo.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unique product!

USM-CA1 Series 07/02/2018 por Hooman 7 (EE.UU)

I purchased this product couple months ago because New MacBook Pro only supports USB type C ! This is a great product for transferring data between every computer. Design and material are magnificent as well.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Perfect bridge between USB C and A worlds

USM-CA1 Series 21/09/2017 por steveha (EE.UU)

I bought a new-model Chromebook that has only USB C ports. This flash drive has been great as a way to transfer files between the Chromebook and other computers. I like the silicone protective case as well. Glad I bought it and I will recommend it to others.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Very slow write speed!

USM-CA1 Series 29/06/2017 por Martin15817 (EE.UU)

The USB Stick looks very nice but the write speed is such slow - only about 10-15 MB/s to transfer a video to the USB Stick. Reading files is okay (about 150 MB/s) but such a slow writing rate is unacceptable for the price!

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

7

3