CONTROL REMOTO

Reseñas de productos

37

3.5 basado en 37 reseñas de clientes

16
7
3
1
10
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A7III Works great, instructions need help.

RMT-P1BT 04/05/2019 por Bill W (EE.UU)

If you are having problems connecting this to your camera make sure your "Bluetooth Remote Cntl" setting is turned on. It's on the 3rd page of the Network tab all by itself on V3 firmware of the A7III. Once setup, this thing works great and as advertised. Continuous shooting, bulb mode, time lapse trigger, all great. Without obstacles and in line of sight I was able to fire the camera reliably from about 60ft. Complaints: The documentation that it comes with AND the help documents online do not mention the Bluetooth Remote Cntl setting on the camera, this needs to be fixed. Also, not a big deal but it has a place for a lanyard which is nice but it does not come with one.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Works as expected - when it stays connected.

RMT-P1BT 08/10/2019 por egp1 (EE.UU)

The remote works fine when it can actually stay paired to my a7riii (running the latest firmware release). It loses connection constantly and without any predictable pattern. Sometimes it will reestablish connection if I activate the shutter on camera. Other times I have to power cycle the camera. About 50% of the time it needs to be re-paired via the bluetooth menu on camera. I shoot 2-3 times daily in sessions lasting 1.5-4 hours and it happens on every, single, shoot. If Sony could get the bluetooth thing down it would be a far better product. As it stands currently it's hard to recommend this to professionals.

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

38 Reseñas de clientes

0

Control remoto imprescindible

RMT-P1BT 22/02/2024 por jdcob (España)

Es un mando muy eficaz en situaciones de acceso complicado

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Junk junk poorly made broke first time used

RMTP1BT 12/10/2023 por Gemc779 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Poorly made broke first time I used it wish I could get replacement or refund I plan on writing many reviews on this one to protect other people from buying this very bad product

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

el compañero ideal

RMT-P1BT 16/08/2023 por matiassalvaphfilm (Argentina) Comprador verificado Verificado

el control te da muchas chances, de fotografia, personalmente, estoy usando la camara en tripode, lo que me permite participar tanto dentro de la escena, como invadiendola con luces y demas, te abre el campo de trabajo

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una nueva Libertad para fotografiar

RMT-P1BT//C SYU 14/08/2023 por ewg2804 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el control para fotografiar bebes. Es muy cómodo y practico dejar la cámara en un trípode y acomodar al bebe pudiendo disparar a distancia inclusive en tomas muy bajas. Aún no lo he probado en selfie, ni en larga exposición. Fácil de pasar a video a foto y el botón de seguridad evita el desgaste innecesario de la pila.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONA DE FANTASIA

RMT-P1BT 25/05/2023 por MARATON (España)

Compre este mando a distancia y funciona fenomenal gracias SONY.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor reliability - failed after 21 months

RMT-P1BT 22/03/2023 por Riever (Reino Unido)

This was purchased to overcome the problem caused by using an L bracket which prevents access to ports when in portrait mode. However, the Bluetooth connection became intermittent after a few months and after ca 21 months the remote failed completely. Since I'd spent over £6000 pounds since I switched to a Sony system 3 years I contacted support asking if they would contribute to the cost of a new one. I hoped they would perhaps sell me one at cost but this was quickly rejected and they suggested I fit a new battery to fix the problem. I had already told them this was the first thing I had done which suggests they only skim read when assessing submissions to their support site. Not impressed.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

excellent specification.

RMT-P1BT 05/03/2023 por swan38 (Reino Unido)

i purchased remote commander over 1 month ago, as i use it for bird photography. excellent for medium zoom telephoto lenses using a tripod, it works well with my camera.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pequeño, cómodo sin cable y funciona muy bien

RMT-P1BT 08/10/2022 por Javi53 (España)

Estoy contento con la compra sobre todo para las fotos nocturnas y macro

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No sirve para la A7R2

RMT-P1BT//C SYU 19/06/2022 por K4VERA (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo tengo para la A7R4 y funciona excelente. El único problema es que hay que tener pilas de repuesto…se me acabó en el medio de la acción en la nada misma. Lo volví a comprar para regalarle a un amigo con la A7R2 y no funciona en esa cámara. Hay que mirar bien las compatibilidades (como debería ser siempre)

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor disparador remoto... y mucho más

RMT-P1BT 02/02/2022 por NachoUli (España)

Adquirí este mando en su día para sustituir mi disparador por cable. Una vez me acostumbré a su manejo decidí quedármelo por su tamaño compacto y su versatilidad. Además, al ser inalámbrico, evitas posibles tirones que pueden dañar el puerto de la cámara o moverla y estropear tu toma. También me gustó que para usarlo no hay necesidad de abrir tapas en la cámara, lo que evita la entrada de polvo y humedad. A la hora de disparar en vertical, no hay impedimentos al colocar la cámara en esta posición, antes el propio cable me dificultaba colocar la cámara en el trípode. Para realizar este análisis voy a tener en cuenta distintos apartados, empezaremos por su diseño: Es ergonómico y agradable al tacto, ocupa poco en nuestro bolsillo y cuenta con varios botones y selectores. Me parece muy acertado haber incluido un botón de bloqueo, para no ir disparando involuntariamente la cámara con el mando en el bolsillo. Incluye una pila de botón que hasta la fecha no he tenido que cambiar, y llevaré ya un año con él. La vinculación no es la más intuitiva, pero una vez vinculado ya se mantiene y es encender y empezar a usar. Sus aplicaciones en Foto y Vídeo: 1-Foto: En primer lugar voy a analizar los distintos usos que he encontrado en el modo de fotografía, para ello, debemos fijar el selector lateral en el modo "Still". El primer uso y más básico, es el disparo simple desde cámara con el enfoque en automático. Si mantenemos medio pulsado el botón con la cámara en modo AF, se buscará el punto de enfoque y ya podremos terminar de pulsar el botón de obturador para realizar el disparo. Útil para tomarnos fotos a nosotros mismos. Igualmente este mando me parece ideal para realizar disparo en bracketings. En un bracketing, siempre hay un disparo que va a aumentar la velocidad de obturación de nuestra cámara, por lo que si disparamos desde el botón integrado en la cámara, es probable que la movamos y nos quede una foto trepidada. Manteniendo el botón del mando pulsado sin soltarlo, vamos a conseguir que nuestra cámara realice de manera seguida todos los disparos de nuestro HDR. A la hora de realizar largas exposiciones también es fundamental. Configurando la velocidad de nuestra cámara en modo "Bulb", simplemente tenemos que pulsar el botón de disparo del mando para que nuestro obturador se abra, y volver a pulsarlo en el momento que queremos que se cierre y tengamos nuestra larga exposición completa (recomendable tener un crono al lado). Otro uso muy útil en fotografía es a la hora de realizar apilado de enfoque. Colocando el selector lateral del mando en posición "Focus" y la cámara en MF manual, contamos con dos botones + y - con los que podemos controlar la profundidad de campo. (He detectado que esta función no funciona cuando el selector de nuestro objetivo está en MF, hay que configurar el MF desde el propio menú de la cámara). Excelente opción para realizar Focus staking sin mover nuestra cámara al girar el anillo de enfoque del objetivo. 2-Vídeo: Para los videógrafos también se incorporan interesantes opciones. Deberemos colocar el selector lateral del mando en modo "Movie". Las opciones más útiles que he encontrado son: Uso del clear zoom desde el propio mando, colocando el selector en posición "Zoom" y con los botones + y - (si nuestro objetivo tiene zoom electrónico también funcionaría). Crear cambios de enfoque en nuestro plano sin necesidad de mover la cámara (como he dicho antes, se debe seleccionar MF desde el menú de la propia cámara, no desde la lente). De este modo, podemos crear Transicciones de Foco con total precisión, sin saltos bruscos y sin tocar la cámara. Además, tenemos dos botones personalizables, que tanto en foto como en vídeo pueden resultar muy útiles. En definitiva, recomiendo este disparador por todos estos usos, por su pequeño volumen, porque evitas tirones en la cámara y por la libertad de movimiento que da no tener cables por en medio cuando estamos realizando larga exposición en un río o en un sitio difícil de acceder. Desde que las cámaras Sony incorporan la función interna de timelapse, ya no le veo sentido a usar un disparador por cable con intervalómetro. Como contras señalaría el uso de pilas, habría preferido una batería recargable. Que no sea compatible con dos cámaras (si lo vinculamos a una, se desconecta de la otra). También me habría gustado que se incluyese una pequeña pantalla para poder cronometrar los segundos de exposición, aunque entiendo que esto afectaría a la vida de la pila.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

MUY CONFORME, es lo que esperaba

RMT-P1BT//C SYU 20/07/2021 por Rosco23 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace poco, lo use 2 veces hasta ahora y funciona muy bien.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

retired

RMT-P1BT 17/05/2021 por born1948 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The RMT-P1BT is briliant. I used it in the National Archives Kew on a camera stand, photgraphed 530 pages of documents, without touch the camera, in 3 hours. It cost £65 from amazon. Worth every penny. Hope it can made to operated FDR X3000.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Very useful

RMT-P1BT 03/07/2020 por John895678 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with this remote. Great to be able to link with Bluetooth rather than risk plugging in cables continually to the camera body – also much quicker. Lock function very useful as prevents battery drain and accidental shutter release. No lag for shutter when using the shutter release button. Extremely useful to be able to focus manually by using the focus buttons and so avoids touching the lens when on a tripod. To use the focus buttons set your camera to manual focus rather than the via the lens. The custom button C1 matches the settings assigned to C1 on your camera – very useful – I have focus magnifier assigned to this just so I can check focus or just view in detail what I am looking at – eg like using binoculars to observe more closely in wildlife photography. 5 stars.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

2

0

Great ! Keeps conncetion super stable

RMT-P1BT 27/06/2020 por My shooter (EE.UU)

I using this commander since a year now and I'm using it constantly, as it's my only remote shutter controller. It's great. Very reliable keeps connection for hours and battery life is acceptable too. You can do 12-13k shots on one CR2032 battery. I've read the reviews below saying that it looses connection. Please check your camera settings as all power saving features of the camera should be disabled if you don't want to loose BT connection. I highly recommend this remote.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

The best 'basic' remote I've used

RMT-P1BT 26/06/2020 por e_d_b (EE.UU)

I'm not sure why all the negative comments about this remote. It works well on my a7r IV....no issues at all. Easy to connect and easy to use. I've tried a lot of wireless remotes and this is by far the best one I've used for simple functions - if you want more advanced features, there's better ones out there of course but this works great for what it is.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Will not hold connection

RMT-P1BT 24/05/2020 por ramigrafx (EE.UU)

Just purchased item with great hopes for it with my new Sony A7R4 camera. Tried to set it up but each time within a few seconds of pairing the connection was lost. Tried several times and still the same. Camera ok with other bluetooth connections. I should have read the reviews first. Going back to Amazon tomorrow

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

TODO PERFECTO

RMT-P1BT 21/05/2020 por tonibar (España)

Compre este producto FOTOK de Barcelona y ningún problema, tantop con el producto como en la propia tienda

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent remote for landscape photography

RMT-P1BT 04/03/2020 por Pete N (Reino Unido)

Works perfectly on my A7RIV. Ideal for photography on a tripod. Can configure one of the buttons to your choice of function . Also can keep in pocket away from rain and cold and has decent range. Much more useable than remotes with annoying tangled wires. Highly recommended.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

5

0

It's so brilliant... . No more cables...

RMT-P1BT 09/02/2020 por Decco (EE.UU)

What a fantastic piece of inginuity, so so handy, all you have to do is remember to bring it with you..

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Great but Focus is so slow

RMT-P1BT 30/01/2020  (EE.UU)

In there a way to speed up the Focus granularity? it takes 1min to go through the Focus range

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Para los amantes del modo Bulb

RMT-P1BT 20/01/2020 por tengri (España) Comprador verificado Verificado

Emparejamiento rapido y sin problemas con a7M3. Excelente para utilizar el modo bulb. Y a diferencia de los mandos por infrarrojos que tenido, este si que permite tener separado el enfoque y el disparo. Otra ventaja es que se puede disparar desde cualquier posición, sin tener que estar apuntando a la camara. Comodo. La única desventaja es el precio. Por lo demás excelente.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Doesn't work with A9

RMT-P1BT 28/10/2019 por FarmerRoz (EE.UU)

I bought your most professional camera (before a9II was released) expecting to get all of your top performances and tools. How funny that this remote doesn't work with a9! Your really wasting time and money here!

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

5

0

Works as expected - when it stays connected.

RMT-P1BT 08/10/2019 por egp1 (EE.UU)

The remote works fine when it can actually stay paired to my a7riii (running the latest firmware release). It loses connection constantly and without any predictable pattern. Sometimes it will reestablish connection if I activate the shutter on camera. Other times I have to power cycle the camera. About 50% of the time it needs to be re-paired via the bluetooth menu on camera. I shoot 2-3 times daily in sessions lasting 1.5-4 hours and it happens on every, single, shoot. If Sony could get the bluetooth thing down it would be a far better product. As it stands currently it's hard to recommend this to professionals.

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

0

Expensive but useful.

RMTP1BT 02/10/2019  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I needed a remote because the cheap IR device I had been using needed a battery. This item is a new product so I gave it a try. It works just as advertised. I still think it is way too expensive for all it does. Adding the touchless shutter app to the firmware would have given me all I really needed. I have used this device to trigger the camera while taking family group shots so for that it works exceptionally well. I also like not having to open a flap on the side of the camera when connecting. And yes, it works from a reasonable distance away from the camera. And yes, it works from behind the camera outside in bright sunlight, something the IR device struggled with. I recommend this device to anyone that has enough disposable cash. At $20.00 U.S. this device would get a HIGHLY RECOMENDED.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0