2514

4.4 basado en 2,514 reseñas de clientes

1624
524
167
87
112
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing picture

75" class (74.5" diag) 21/04/2019 por BigDawg1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV to replace my 78hu9000 and I'm so glad I did!! This TV outperforms it in every way and costs half as much!! At first the low price scared me but after researching over a month I decided it was the TV for us and we couldnt be happier!! Sports, movies, everything looks so much better than the $6000 TV I replaced!!! Thank you Sony for your incredible products that are very reasonably priced!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Nice features, having trouble with it shutting off

55" class (54.6" diag) 09/08/2018 por Skip this (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice features, bought the tv 20 days ago, having trouble with it randomly shutting off. Would rate at 5 if worked all the time...

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

2,515 Reseñas de clientes

Modelos

0

Buena imagen

KD-65XF9005 19/10/2020 por Gilucho (España) Comprador verificado Verificado

Producto con un flojo mando a distancia, para un televisor tan puntero

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excellent image poor OS

KD-49XF9005 14/10/2020 por Aefar (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent image but after update the TV installs Android everytime the TV is turned on. The problem is the external speaker connected to the HDMI ARC port that was designed to connect an external speaker to.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran calidad

KD-55XF9005 14/10/2020 por Syrgex23 (España) Comprador verificado Verificado

Acabo de comprar esta television y siendo un modelo del 2018, no tiene nada que envidiar a una del 2020, la calidad de imagen da mil vueltas a muchas televisiones de este años que hemos visto en los comercios. Solo mejoraria la calidad de los propios altavoces

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Se ve muy bien, pero falla muchísimo

KD-55XF9005 13/10/2020 por JordiGA (España)

Desde que la compré siempre me esta dando muchos problemas, primero de conexión lan, segundo, de bloqueo del botón guía, no me dejaba restablecer valores de fábrica, el mando me falla cada 2 o 3 meses, y ahora se acaba de estropear del todo, el mando va por que lo he probado con otra tv sony, pero el receptor de esta no funciona. Vamos.... Un despropósito, la primera vez q me pasa algo así on un producto Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Funciones de gama basica

KD-55XF9005 12/10/2020 por Manuel 75 (España) Comprador verificado Verificado

Tengo este tv'r desde hace mas de un año y la verdad en que por lo general estamos satisfechos, no obstante en depende que funciones deja mucho que desear, ya que pagas dupuestamente por una alta gama no es lo que realmente te proporciona. No por sus funciones que la verdad es que las tiene casi todas, no todas , pero si casi todas lo peor es que no funcionan correctamente como la conexion blutooth , y la interactividad, y elnsonido deberia de ser de mas calidad y eficaz. En fin esperemos que con las actualizaciones que Sony va introduciendo pulan estas cuestiones .

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡Muy recomendable!

KD-49XF9005 11/10/2020 por Rubiser (España) Comprador verificado Verificado

Recomiendo su compra, es un fantástico smart tv. Fácil manejo y una calidad excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Limitada para ser una televisión Sony

KD-55XF9005 09/10/2020 por luinma (España) Comprador verificado Verificado

La compre hace un mes y medio, la mala fortuna que ha recibido un pequeño golpe en una esquina y no se puede ver, pero lo peor es pides al servicio técnico que la reparen y dicen que vale mas repararla que comprar una nueva. Ya sabéis si comprais Son y tener en cuenta esto, repuestos igual a televisión nueva.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Mal todo

KD-65XF9005 08/10/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Tele sony mientras funciona bien , pero si falla la imagen como se aprecia en la foto , llamas al servicio tecnico de peninsula y dicen q es problema de configuracion y no resuelven nada

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

NO AIRPLAY - no plans to update with airplay

65" class (64.5" diag) 05/10/2020 por tanz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a year ago. My family is a Apple family and we use Iphones. It is near impossible to screen mirror onto this device with an iphone. I know most other models and sony TVs have plans on updates for airplay or something similar but this does not. Vizio has updated all their TV back to 2016!! Whats up with this Sony? You cant let Vizio outdo you!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Beautiful TV

85" class (84.6" diag) 30/09/2020 por richbuf (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this for my media room and man did I hit the jackpot. At 85” it offers a movie like experience. There is the color, Dolby Vision, HDR, ARC HDMI and integrated apps. It has it all.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

55kf9005

KD-55XF9005 29/09/2020 por AlbP (España) Comprador verificado Verificado

El TV es bastante completo. Escala bien , la tv tambien se ve bien, aunque aumentaria las zonas de full array. Me gusta que lleve android tv. Lo que no me gusta es que Sony no actualice la version de android en la TV (se quedo en android 8.0). Seria mejorable el sonido del TV.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

clasificacion de canales

KD-65XF9005 28/09/2020 por can54 (España) Comprador verificado Verificado

el producto esta bien pero un producto tan caro no trae en sus instrucciones informacion sobre clasificacion de canales a gusto del comprador y actualizarlos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great while it lasts!

KD-49XF9005 28/09/2020 por NickF1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

We bought this tv based on the spec and reviews, and while we paid more than originally we set out to for a new tv, were pleased with the quality of the picture, especially fast sport. However, less than 18 months of light use (a couple of hours most evenings) the tv wouldn't turn on. Following a warranty call, which in fairness for quick and painless given the current pandemic and warranty issues in general, was handled well and resulted in the 'main' and 'power' board being replaced (not sure what else is left?!). This seems excessive given its use and makes me think twice about the brand in future. It makes me wonder if all these 'features' that are put in tv's these days over complicate and overload it - surely most people just want a tv and not a mini computer? This is 1 of 3 tv's in the house and the others run without fault, are both nearing 10 years old, have limited features, and are used more. Sometimes simple is better.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

85" TV Internal Circuit Board Failure

XBR X900F Series 27/09/2020 por Nickelfly5 (EE.UU)

XBR-85X900F Not even 2 years old and the sound board is bad - won't communicate with the external sound bar. Very expensive TV ($4500) that I am now having problems getting repaired. The electronics company that installed the tv says that the tv has to be taken to another city (120 miles away) to be fixed $$$$$$$$ because no one will locally will replace the board. This 85" TV has to be taken off the wall mount, transported 120 miles, possibly be fixed and brought back. I haven't received the cost to do this yet but it will be well over $1000+ for repairs. SONY needs to own up to the failure of these internal boards and offer a recall.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Funciones

KD-49XF9005 25/09/2020 por 4xxx (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto muy avanzado y aconsejo estudiar bien sus características para sacarle el máximo provecho.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The picture is just so amazing.

KD-55XF9005 22/09/2020 por 247mum (Reino Unido)

Ive had this TV a month, remote takes a bit of getting used to, and its not quite as quick as our Samsung, and a little less intuitive. But it more than makes up for that in the picture quality. Our previous TV was a more expensive TV (Samsung) and we cracked the screen after only 1 year. This was the replacement, and it is just such a beautiful picture.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great picture for a 85 inch

XBR X900F Series 22/09/2020 por Delaina (EE.UU)

I purchased the 85 inch TV when it was first released and I am amazed at how the updates change the picture quality. If your looking for a large TV that has very minimal halo effects when calibrated and easy to use settings that can be used by anyone, this tv is a perfect fit.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil manejo

KD-55XF9005 21/09/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto por saber de la calidad de Sony y por la rebaja en el momento

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good quality until problem arose

KD-49XF9005 20/09/2020 por Telalison (Reino Unido)

Cannot solve problem removing information bar from top of screen

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Intermittent loss of show/movie

75" class (74.5" diag) 18/09/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This tv either stops showing what I have been watching or freezes up. Sony help is limited to suggesting that I restart tv by unplugging it and restart it. My other Samsung tv does perform better than this newest tv in the house. Disappointed with the mechanics and technical help that I received.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excellent Picture Quality

75" class (74.5" diag) 18/09/2020 por tpom80 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Re: XBR-75X900F. Great television, purchased on sale; an absolutely beautiful picture. Run both cable and internet apps - no problem. Only downside is the audio quality, but that's to be expected with flat screen TVs.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome image Quality!

55" class (54.6" diag) 18/09/2020 por cdjjoselito (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It was the BEST TV that year! No one get close to its image Quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico SmarTv

KD-65XF9005 16/09/2020 por Bonbcn (España) Comprador verificado Verificado

Gran calidad de imagen y múltiples configuraciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decent but expensive for the features.

55" class (54.6" diag) 14/09/2020 por Jr241 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've found the Bravia X900F is a little slow to perform at times and seems under-powered.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0