2065

4.4 basado en 2,065 reseñas de clientes

1317
467
143
52
86
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

No Baloney!

X800G Series 28/05/2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06/05/2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,066 Reseñas de clientes

Modelos

0

Great!

KD-49XG8096 19/01/2021 por Nekpen (Reino Unido)

I bought this tv last year. Great features and quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

really happy!

KD-55XG8096 13/01/2021 por veegees (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this 6 months ago & no issues. Really happy!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Imagen

123 cm (49'') 11/01/2021 por visionario52 (Perú) Comprador verificado Verificado

Por fin tengo un Sony TV y valió la pena esperarlo. Con este televisor si dan ganas de ver las todas las películas por lo hermoso que se ven los colores y el movimiento de sus escenas. Uno se engancha con cualquier películas mas aun las 4k UHD o HDR se ven fenomenal. Buena compra estoy muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disappointed

X800G Series 10/01/2021 por Sad 1st experience (EE.UU)

Purchased February 2020. May of 2020 started having problems with the picture fading to black. Did "factory rest" as recommended by support. lasted 2 months after had same issue for every 2-3 weeks. Now Januaray TV has gone to black and cannot get picture or sound. To top it off, it's playoff weekend. Would not recommend this TV. Extremely dissatisfied with my first Sony TV!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Just really love the android tv on this.

75" class (74.5" diag) 09/01/2021 por Bxcuba (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my 3rd Sony Bravia and it has gotten better each time.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas características pero pobre desempeño

KD-55XG8096 08/01/2021 por omata (España) Comprador verificado Verificado

Este modelo tiene una buena pantalla para el precio, además de un buen sonido, que generalmente es pobre en este tipo de dispositivos. Se puede apreciar también una buena calidad de construcción, pero adolece bastante en los apartados de software y hardware. El software se actualiza bastante poco, justo como todos los fabricantes nos tienen acostumbrados a dejar obsoletos sus productos para poder vender más usando la obsolescencia programada. En cuanto al hardware, específicamente el SoC del sistema es muy deficiente. El dispositivo responde muy lentamente, se aletarga incluso con algo tan simple como del control de volumen, el resto de la experiencia de usabilidad es una pesadilla. No lo recomiendo si buscas una experiencia "normal" en cuanto a TV's pero sí que es mejor opción ante otros modelos de otras marcas con precios interiores pero características pobres.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good picture and sound

KD-49XG8096 07/01/2021 por Bru89 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bluetooth rubbish can't use headphones needs a update to use headphones

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

does everything that i was looking for in a tv

KD-65XG8096 04/01/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

absolutely brilliant does everything it says on the box fully recommend it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great picture quality but slow to respond

KD-55XG8096 04/01/2021 por _Subu_ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Video quality is great. Casting is unreliable after software update and results in losing WiFi. Switching between apps is slow.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Another Great Sony Product

KD-43XG8096 04/01/2021 por Gasplusman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is the 3rd Sony Bravia TV I own. Why buy anything else?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great picture

KD-43XG8096 03/01/2021 por gedi66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a very good TV, great picture and good sound. What is poor if you want subtitles on it’s a right carry on going through the settings to switch them on, why can’t Sony put a button on the remote for this like most tv manufacturers do.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Amazing Features

KD-49XG8096 30/12/2020 por Deenie (Reino Unido)

I bought this product in August and I am thrilled with the whole package.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

MUY INTUITIVO, EXCELENTES FUNCIONES

164 cm (65") 29/12/2020 por SonyPe (Perú) Comprador verificado Verificado

Los compramos este mes y tienen muy buenas funciones, gran sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tv

KD-65XG8096 29/12/2020 por Slatts (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought a tv about 6 months ago, and everything one day just didn’t turn on, tried everything for it to work again, from sockets to leads and still no luck. Made a call and was waiting for an engineer to call but never received the call

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excellent Product

KD-75XG8096 26/12/2020 por Aravinth (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the TV 6 months ago and I am very happy with its performance. We now are having a great movie experience at our home almost every day :-). A high quality product that does the job as it should. The product stands for Sony's reputation. Thank you Sony for maintaining your quality and the user experience. Only challenge is, I cannot connect my TV with wireless Bose headphones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente compra

139 cm (55") 24/12/2020 por JUANFOR (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente compra, buen tv muy buena imagen y sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb value for money

KD-55XG8096 23/12/2020 por cm180 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this TV 2 weeks ago and blown away by the colour depth and how great my ps5 and uhd Blu-rays look on it. Android TV works like a treat and all of my favourite apps work perfect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice

65" class (64.5" diag) 23/12/2020 por Yeppur (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Was looking for a midrange priced TV, yet with plenty of features, and this one fits the bill. Could not be happier.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelentes funciones

139 cm (55") 23/12/2020 por Liborio (Colombia) Comprador verificado Verificado

Feliz con el producto, especialmente viendo partidos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfección

139 cm (55") 22/12/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente el diseño e imagen, sonido y funcionalidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra

KD-65XG8096 21/12/2020 por ELP 89 (España)

Llevo con la tele algo mas de un año y no me arrepiento de la compra. Lo más negativo que le encuentro es un sagrado visible de la luz led, pero aún así y todo tiene una gran calidad de imagen y los negros son mas que aceptables para todo lo visible que es la luz del led.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super picture quality!

KD-43XG8096 20/12/2020 por SHRS2000 (Reino Unido)

Bought to replace our previous Sony TV (still working after many years!) & we were not disappointed. The picture quality is outstanding!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A veces se queda colgado y no funciona

KD-55XG8096 17/12/2020 por Extuar (España) Comprador verificado Verificado

Llevo con la tele unos 5 meses y desde que la compre , hace cosas raras como por ejemplo el wifi se va solo y con cable a dejado de funcionar

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fairly simple controls, lovely picture.

KD-49XG8096 14/12/2020 por hilsysam (Reino Unido)

We bought this two and a half months ago and are very satisfied with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0