2001

4.4 basado en 2,001 reseñas de clientes

1281
451
140
49
80
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

No Baloney!

X800G Series 28/05/2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06/05/2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,005 Reseñas de clientes

Modelos

0

Very poor quality for money

KD-75XG8096 21/10/2020 por Nikita123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this tv in July 2020 Since we have had it it does NOT allow us to mirror our android phones to the TV. For example to watch a film from off our phone on the TV itself. We have had 3 lots of contact with SONY AND CURRYS PC WORLD and this issue is still NOT resolved. £999 wasted on a TV that we cannot use!

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Reduced Channel Access

KD-43XG8096 21/10/2020 por Torcross (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

We are SONY fans but we were left to work out how to access all the channels and catch up channels ourselves. The picture is excellent . We get the channels through freesat and the alternative is through our computer modem. We were told that the TV would communicate directly with our modem so there was need for our amazon firestick. We tried the direct method only to find that it would not let us access Ch 4 and Itv. It kept telling us to install youview which is not possible as we have no aerial. Eventually we installed and setup the firestick and we now have the channel access we have had with our old model. This sony TV is not complete without a firestick. If we had been told that at the beginning then we would not have wasted hours setting up the TV

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Best picture and apps

KD-65XG8096 21/10/2020 por Sj01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this 8 months ago and so glad I got it. Would be good if it supported Apple as well as android

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad

139 cm (55") 20/10/2020 por Vickyta (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien lo tengo hace un mes, la calidad de imagen y sonido es excelente como todos los productos Sony, todavia no h explorado al máximo sus funciones pero lo que no me gusta mucho son los botones centrales del control remoto que a veces queres ir a un lado y apretas para el otro sin querer, fuera de esa pequeñez todo bien

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GREAT BUY

KD-75XG8096 19/10/2020 por ian6465 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wasn't really looking for a new TV, but saw this decided to go for it. 75" is a big TV but looks great when you have found the perfect place for it. Say to install & set up. Loads of great features swell. The only little grumble is that the stand isn't really up to the job & the TV "wobbles" quite easily

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena en general

139 cm (55") 19/10/2020 por andreamoretti (Argentina)

Soy clienta de Sony hace décadas. Compré con confianza ciega esta tele 4K y a un mes de uso se le murieron 4 píxeles. Estoy muy decepcionada en ese aspecto, hubo un cambio de por medio y pasó lo mismo lo cual me lleva a pensar que es una falla de este modelo.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Imagen y sonido a la altura de un Sony

139 cm (55") 18/10/2020 por Gera2306 (Argentina) Comprador verificado Verificado

TV con imagen y sonido increíble!!! Los sonidos de los juegos de la PlsyStation lucen hiper reales y sin un Home Theather. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent picture

KD-49XG8096 18/10/2020 por Nevjones (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got it a few weeks ago, started using it 2 weeks ago, excellent picture, they should put freeview on the control instead of Google

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

It's good, but slow.

KD-43XG8096 17/10/2020 por TomPurse (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great picture. Quality Sony TV. The whole thing is very slow. Sound needs far more bass. Limited HD channels.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes aplicaciones

123 cm (49'') 16/10/2020 por andy08 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y la verdad sigo satisfecho, por su imagen y diferentes opciones que tiene para interactuar, de pronto la conexión en red falla en ocasiones pero lo demás bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Repair under warranty

KD-43XG8096 15/10/2020 por Maccamccourt (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Repair was done recently as sensor on tv became faulty. Repair was done in a timely manner and all is good again. Good service and support.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent package

KD-49XG8096 14/10/2020 por Red Squirrel (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am really pleased with the performance of this TV; after adjusting the picture to my own liking. Both the contrast & dynamic range of the picture are terrific. It has the blackest blacks & the whitest whites I have seen. There are a greater range of colours than I have ever seen before; with an uncanny ability to to display matt colours next to florescent colours. All colours have great density & solidity. The picture is simply stunning at times on outdoor scenes which have bright sunshine & strong shadows. The sound quality is limited by the size of the cabinet; as with all current TV`s. However, clever downward firing speakers help achieve a sound quality level which I was not really expecting. I can quite happily listen to music at decent volumes & feel satisfied. I really like Youview. There is a clever link to the BBC iPlayer if you miss the start of any BBC programme, which enables you to stream it from the start - very handy! You can also watch a few on demand programmes before the scheduled transmission time. This TV is smarter than any other I have used & needs to be connected to the internet for a lot of the features to work; including the EPG. The only disappointment is that there is no printed copy of the Help Guide; which you need! Overall, an excellent package. Highly recommended!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Budget Sony TV

KD-49XG8096 12/10/2020 por proper job13 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

2 HDMI ports and 2 USB ports easily accessible, disappointed to note Bluetooth was not able to connect to a Bluetooth headset and the headphone jack is at the rear of the TV, not good if the TV is hung on the wall. Unable to use the record function on the remote as this model does not have the capability, therefore there is a number of function buttons on the remote which are completely useless. I would advise Sony not to bother with trying to be SMART, there are plenty of gadgets hat you can attach to TV which are much SMARTER and quicker, would prefer it if all the basic functions on the remote worked instead. Configuring the TV is fairly straightforward, can’t see the point of having to choose between home or action menu for some settings.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento Android tv.

KD-49XG8096 12/10/2020 por Lopete (España) Comprador verificado Verificado

Excelente funcionamiento Android tv y muy buena calidad de visión.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular plasma

KD-49XG8096 11/10/2020 por José Antonio 73 (España) Comprador verificado Verificado

Tiene un diseño bonito las funciones las correctas se echa en falta las teclas directas de Netflix Amazon etcétera. También el software es un poco lento alguna vez que otra se queda algo bloqueado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

hermosos colores!

KD-65XG8096 11/10/2020 por FabItSolutions (España) Comprador verificado Verificado

¡Compré este producto el mes pasado y es excelente!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good TV.

KD-55XG8096 10/10/2020 por Glidy (Reino Unido)

I bought this product eleven months ago and I am delighted with its performance.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente hardware y software

139 cm (55") 08/10/2020 por Madbit (Argentina) Comprador verificado Verificado

La calidad de imagen es excelente y el suavizado de movimientos funciona muy bien. Los negros no son muy buenos pero era de esperar en una pantalla que no sea OLED, y de todos modos no es algo que se note mucho a menos que se lo use en una habitación completamente oscura. Comparada a otras pantallas de la misma gama, me pareció muy superior. Que tenga Android TV es un placer. Tener la posibilidad de buscar apps en Google Play lo pone a kilómetros de distancia de otros Smart TVs en términos de flexibilidad. Es muy cómodo de usar y se puede configurar casi todo. Hasta pude enchufarle un par de joysticks y usar la app de Steam Link para jugar juegos instalados en una PC por WIFI a 60 FPS. Leí muchos comentarios que no lo recomendaban para jugar por tener mucho input lag, pero personalmente lo probe con MK11 y no tuve problemas. Averigué mucho hasta llegar a este modelo dentro del stock que había y quedé súper conforme.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

facil de usar !!!!!! calidad brutal

KD-65XG8096 08/10/2020 por saranzde (España)

Después de varios meses puedo afirmar que fue una gran compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Calidad y Respaldo

139 cm (55") 08/10/2020 por v4sc0rr13nd0 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el tv hace dos meses, y realmente un excelente producto, además del excelente respaldo de SONY, tuve que llamar a la línea de soporte para que me asesoraran con La conexión del wifi y el soporte fue 10/10. Estoy muy contento con la calidad y funcionalidad, todo a la mano. Su precio es mayor a los TVs del mercado pero vale la pena.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impressive!

KD-43XG8096 07/10/2020 por 0alex9c0 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I can’t praise this TV enough for the display (IPS) panel, the picture/motion/sound optimisation, overall device aspect, and pretty much everything else. There are some shortcomings though, but I feel they’re minor and mostly geared towards software more than anything else. Firstly, sound/display menus could’ve been better organised into a more comprehensive manner, rather than split into various “areas” and across inputs without much clarity. Optical out sound could’ve been “variable” aka controllable via main volume as analog out is. An android task switcher would’ve been nice, the type that was available by holding down “home” or the centre button to switch apps rather than remember where they came from. And finally, the overall panel might’ve been a bit better protected by having a bit more volume out of some whole back cover/shell on the back. It might just be me, but the razor-sharp areas at the top give me some anxiety. I could try nitpicking even more, but it’s not easy finding actual faults with this TV that are worthwhile mentioning. In brief - if you think it looks good on paper, it’s even better in reality!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El televisor cumple perfectamente sus funciones

139 cm (55") 06/10/2020 por Maximilianoslv1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me parece malisimo que la barra de sonido s100f no sea compatible con el modelo, y tenga q comprar la s200f o algun otro de los modelos que me dice el televisor. Lo peor es que ninguno de esos modelos estan a la venta aca en argentina, al menos con ustedes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones

123 cm (49'') 06/10/2020 por Tananaco (Colombia) Comprador verificado Verificado

Ya tengo más de estos productos y todos son muy buenos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta!

139 cm (55") 06/10/2020 por Jsamaniego814 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nos encanto! Tiene todo lo que necesitamos en concepto de audio y video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0