459

4.4 basado en 459 reseñas de clientes

322
71
26
13
27
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

OLED AF9

KD-55AF9 01/12/2018  (Reino Unido)

I recently bought this TV and i must say it is the most astounding piece of kit! Picture and sound quality shockingly fantastic!! Slowly learning the facilities but a nice journey.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Murió a los siete meses.

KD-65AF9 09/01/2020 por Ruyter470 (España)

Compré este producto hace siete meses porque lo vi muy atractivo y tenía unas grandes prestaciones. Una imagen y un sonido espectaculares y unos acabados superoriginales, de hecho, me enamoré del televisor nada más verlo y deseché muchos otros equivalentes de otras marcas casi exclusivamente por su diseño y practicidad a la hora de colocarlo en el salón. Hasta ahí, todo bien... Ahora viene lo doloroso: a los siete meses después de comprarlo el televisor tuvo una avería, la cual, nos comunicaron que no se podía reparar y había que proceder a su reemplazo. Me han proporcionado el modelo nuevo, mucho menos atractivo, con un valor de mercado inferior, y con un sonido notablemente PEOR. Mi experiencia ha sido un fiasco.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

459 Reseñas de clientes

0

Pues esta estropeado la placa.

KD-55AF9 23/02/2021 por Eduard rui benet (España) Comprador verificado Verificado

Un televisor de 3.000 euros y en 2 años y 3 meses placa quemada

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

You cannot beat this one

KD-65AF9 21/02/2021 por Last Warrior (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I wanted quality and high tech picture, this baby has the lot, a little expensive but you will not be put off when you get it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Phenomenal Picture - Just wish the OS Was better!

KD-65AF9 21/02/2021 por louisjstephen (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The picture quality of this OLED is nothing short of amazing. Sony’s X1 ultimate picture processor does incredible jobs of picture up scaling, motion and judder reduction and I can even tolerate watching pictures with frame interpolation turned on when watching sports as the black frame insertion is done so smoothly. Only snag is that standard definition content looks quite noisy, but that is largely due to the size of the display. 4K content (I would recommend Perfect Planet or Planet Earth 2 to demonstrate how good the HDR tone mapping is) looks stunning. Sony have also done an incredible job of sound reproduction, and I am happy to say I haven’t felt the need to purchase an additional sound system as the surround effects from the vibrating screen technology emulate all around spatial audio. Dolby Vision and Atmos compatibility are another plus. Pair this with an Apple TV 4K and some high quality cables and you’re in for a treat. WiFi does seem to disconnect frequently on the television itself however. Unsure if this is a software issue or not. Overall a fantastic TV if you have the cash. I’m very glad I plucked for the high end version as I see this lasting many years. Don’t be tempted by 8K models, the difference really isn’t worth it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing tv

XBR A9F Series 19/02/2021 por Jeff_89 (EE.UU)

But absolutely criminal android operating system. I am probably the biggest Sony fanboy out there. I own over 10 Sony tv’s Including the A1e, pvm’s, and a stout collection of crt’s. I never liked the android operating system but I dealt with it to have the best set. But now android is forcing advertising on the Home Screen. Last straw Sony... do something fast or never see another dollar from me.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy buena calidad.

KD-55AF9 15/02/2021 por Doru430 (España) Comprador verificado Verificado

Tiene muy buena calidad de imagen y sonido. Como siempre, muy satisfecho con los productos de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Looks / Sounds amazing

KD-55AF9 14/02/2021 por Mike2380 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Amazing picture quality, and no need for any surround sound equipment, as the acoustics from the screen does it all...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Espectacular

KD-65AF9 13/02/2021 por IMG7 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un año y no puedo estar más contento

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The ultimate tv

KD-55AF9 13/02/2021 por Seanw17 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Once you go OLED you don't go back. For picture quality this is at the top of that tree. What Sony has produced with the Master Series will be the benchmark for a very long time

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great sound and vision

KD-55AF9 12/02/2021 por Di by have one (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this product 2 years ago as it was the leading tv at the time. No problems until recently when the main power unit failed. However it was covered under the 5 year warranty

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Mando decepcionante.

KD-55AF9 08/02/2021 por CAUD (España) Comprador verificado Verificado

Queríamos sustituir el tv que teníamos por otro de la misma marca. En el establecimiento del triángulo blanco con letras verdes nos recomendaron este hasta colocarlo. Nos dejamos aconsejar. Luego, no hemos vuelto a ver ninguno con la misma tecnología de sonido. Quizá compramos el último que les quedaba. Se ve muy bien, pero el cambio de configuración del mando, y no conseguir oír bien las voces, nos tienen descontentos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Best picture I've seen

KD-65AF9 07/02/2021 por Baffin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best picture I've seen also easy to use streams everything

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Best picture ever, looks 3D at times

KD-55AF9 05/02/2021 por Alchemist42 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought 2 years ago, stunning picture quality.. best I've seen anywhere.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Great picture but ongoing problems with Amazon

65" class (64.5" diag) 01/02/2021 por Bob94939 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The picture quality and resolution are stunning. Very happy about that part of the unit. Moving around in settings and apps can be challenging though. There has been an ongoing problem with Amazon Prime video that Sony or possible Amazon or Android such that it doesn't work. I can fix this only by deleting Amazon software updates every day on the app. It's been very difficult to find in settings where I can stop updates. I've tried to do so without success. Can't this just be fixed? It's been going on for a year.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Es genial!

KD-55AF9 31/01/2021 por Cuacat61 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace mas de un año y estoy encantado con el televisor. Todas las reseñas de que es el mejor son ciertas, una buena inversión para un producto de altísima calidad!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great tv

KD-65AF9 31/01/2021 por Dave5622 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had my Sony tv for going on 4 years and I can say I have enjoyed then as I do now it still has a very good picture and sound

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Imagen y sonido excepcinales

KD-65AF9 27/01/2021 por J3MMM (España) Comprador verificado Verificado

llevo varios meses utilizándolo y solo he tenido el problema de que se bloquea con cierta frecuencia y he de reiniciarlo desconectando de la corriente, espero se solucione en alguna actualización, de resto, ¡perfecto¡.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fallo cambio de canales

KD-65AF9 27/01/2021 por Klass (España) Comprador verificado Verificado

Cada dos días se bloquea el cambio de canales y no deja cambiar hay que quitar la televisión del enchufe para que se reinicie

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No está mal

KD-55AF9 26/01/2021 por Jose_luis (España) Comprador verificado Verificado

Compre este tv por su calidad. Pero me a decepcionado un poco

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

A Class Act

KD-65AF9 26/01/2021 por Banksy 1000 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is the best Television I’ve ever purchased . Sony masterclass - you pay for what you get . The picture is wow and the sound is incredible . Don’t need my sound bar anymore . Amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

4k hd smart television

KD-55AF9 24/01/2021 por No nickname here (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this television about eight months ago and it is performing well although the channel change is slow

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es perfecto

KD-55AF9 15/01/2021 por Mireya (España) Comprador verificado Verificado

Rápido, y preciso. El mejor televisor que he tenidos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Estupenda

KD-55AF9 13/01/2021 por Luis1956 (España) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace un año y perfecto es básicamente muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

164 cm (65") 12/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente calidad de imagen, muy mal Software

KD-55AF9 07/01/2021 por OME91 (España) Comprador verificado Verificado

A nivel de calidad de imagen es excelente. Sin embargo Android TV es un desastre, y con cada actualización de Firmware en lugar de mejorar empeora más. La última ha sido ya el remate.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0