120

4.5 basado en 120 reseñas de clientes

84
24
6
0
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

124 Reseñas de clientes

5 Modelos

Modelos

0

Buen producto

123 cm (49'') 15/11/2019 por MaryBella (Colombia)

Compre el producto hace un mes y estoy muy feliz, tiene muy buena nitidez y ingresa de una a Neflix con el control remoto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto

123 cm (49'') 29/10/2019 por Carlitos T (Colombia)

Muy buen producto, recomendado 100%; excelentes prestaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto por mejorar sonido y el tema del hdr

123 cm (49'') 17/10/2019 por Leoruedarey (Colombia)

Compre el mes pasado y me ha ido muy bien por mejorar el sonido aunque tengo una barra de sonido.la aplicacion multimedia para ver musica y videos desde un pc u otro medio me gustaba mas la de productos anteriores q tenia mas funciones.pero de resto muy buen producto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusto, pero por el precio que pague espera más.

164 cm (65") 03/10/2019 por Dym192 (Argentina)

El tv funciona bien, demasiado ancho, es muy bueno tener android dentro, le falta un poco de potencia cuando queres ver un peli por el usb, se traba dependiendo el formato, ejemplo un Blu-ray en formato mkv de 40GB y de menos tamaños también 10GB. Esperaba un control de mejor calidad por el precio, con luz para noche en el teclado, de metal y no de plástico. En líneas generales es muy buena calidad la imagen y sonido, pero me parece demasiado el precio, tengo otro de otra marca, y la calidad en detalles es superior, no me quede conforme.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelenteeeee

164 cm (65") 25/09/2019 por Ufff (Argentina)

Estamos muy contentos por la compra que hicimos.. Excelente imagen y rápida respuesta a cada función. 10 puntos !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don’t buy this TV

65" class (64.5" diag) 24/09/2019 por Uncle Rico (EE.UU)

I have to unplug it every three days, wait 90 seconds, then plug it back in, in order for it to work

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Encantado

139 cm (55") 24/09/2019 por VINOTINTO (Perú)

Lo compré hace un par de semanas y estoy impresionado con todo lo que da. Las funciones Android lo son todo. Totalmente recomendable.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Yes

55" class (54.6" diag) 21/09/2019 por Nay nay (EE.UU)

Great tv I love it so much I want a free movie that I was promised

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality product

55" class (54.6" diag) 14/09/2019 por Viper007 (EE.UU)

I am extremely satisfied with my Sony brava tv outstanding quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV

65" class (64.5" diag) 14/09/2019 por aijcadd (EE.UU)

Replace 32", but its not just size. Picture is clear, Love AndroidTV, and I chromecast from my iphone with very good results. Easy setup. I did digital audio to my stereo. Used ceiling mount due to odd place I put it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De maravilla

164 cm (65") 10/09/2019 por Javi2 (Ecuador)

Estoy muy contento con la compra que hice el producto es excelente se lo recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

164 cm (65") 09/09/2019  (Ecuador)

Televisor de imagen nítida y funciones múltiples, una excelente adquisición.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

164 cm (65") 06/09/2019 por Jorgeb1990 (Ecuador)

Excelente diseño y calidad de imagen, cumple todo lo ofrecido en su descripción, fácil de usar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

You're the boss! You can tell your TV what to do!

65" class (64.5" diag) 04/09/2019 por Double K (EE.UU)

I've always like the Sony brand. Dependability and excellent picture quality are hallmarks of Sony Televisions and my new purchase lives up to every expectation.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Tv but with one major issue

X750F / X751F Series 04/09/2019 por Tayyab Imtiaz (EE.UU)

Great tv with great picture and affordable price. Only problem I am unable to connect my bluetooth beats solo3 headphones with it. It just does not detect my headphones.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best TV ever !!!

55" class (54.6" diag) 31/08/2019 por Daemone (EE.UU)

This tv has the most amazing picture! So very easy to set up and use. Happy doesn't begin to describe me when I'm watching my new Sony 55!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great picture!

55" class (54.6" diag) 27/08/2019 por Robasco (EE.UU)

Replaced an older Sony with this model and am very impressed with the picture!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great picture with one major problem

55" class (54.6" diag) 24/08/2019 por Bgr1 (EE.UU)

I love the picture and sound, but the wired LAN connection keeps failing. I have to unplug and reset the TV about once per day. It's a shame because everything else is great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great picture

65" class (64.5" diag) 19/08/2019 por Donddy (EE.UU)

Just bought this tv have a smaller one like the one we have so we bought this one

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tengo problemas con la tv

139 cm (55") 12/08/2019 por Yhajaira (Perú)

Compré el producto y el tiempo que lo voy usando el micrófono del control no funciona muy bien y luego la tv se prende sola y no tiene activo el temporizador

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great picture!

65" class (64.5" diag) 11/08/2019 por Uncle Billy (EE.UU)

Better than the two Samsung TVs I had before I bought this!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love my TV

65" class (64.5" diag) 05/08/2019 por Cellam (EE.UU)

Nothing short of Sony quality. Love my new TV!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto / Calidad

164 cm (65") 05/08/2019 por Lanito (Argentina)

Luego de un tiempo de uso, que nos permite tener una mejor proyeccion; observamos un televisor dinamico, simple en funciones, muy bueno al unificar las aplicaciones con android de tu movil. Excelente calidad de imagen, sonido, forma automatica de actualizaciones de software; muy bueno para un living comodo, que garantiza, un esparcimiento sin limites. Lo recomendamos sin dudas. A disfrutarlo !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Beautiful, clear picture.

65" class (64.5" diag) 25/07/2019 por Roger77 (EE.UU)

My 52 inch TV was 10 years old and just stopped working. I replaced it with this one and love it. It has many program features built in, such as Prime and Netflix. I can always find something great to watch and the picture is so clear and perfect.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenas funciones y calidad de imágen.

123 cm (49'') 22/07/2019  (Colombia)

Estamos muy satisfechos con la compra, cumplió todas nuestras espectativas.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Todo excelente

123 cm (49'') 20/07/2019 por Juan988 (Colombia)

Ya tengo el producto desde dos semanas y esta perfecto. Me llego en buen estado, sin ningun problema

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

medida maravillosa

164 cm (65") 12/07/2019 por cajose (Argentina)

Pantalla con muy buena calidad de imagen. Sonido débil para semejante televisor. Hay que usarlo con equipo de osnido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta este tv

123 cm (49'') 10/07/2019  (Colombia)

Es lo mejor en TV, si deseas un televisor muy bueno, esta es la mejor opción

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

123 cm (49'') 08/07/2019 por JJota (Colombia)

Se ajusta a las características, excelente artículo, muy satisfecho con el producto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Value

65" class (64.5" diag) 08/07/2019 por Go Cowboys (EE.UU)

65inch 750F. It’s no QLED or OLED but it didn’t cost me 3 grand either. Great sound. Great picture quality. Great design and features. Remote could of lit up. But other then that. Love the purchase. Very pleased with my made in Mexico Sony Product. Hey guess it’s 2019. What’s to expect. Nevertheless great build quality and was flawless out of the box

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great features

65" class (64.5" diag) 04/07/2019 por Godbehere (EE.UU)

Excellent Sony TV, would by again. Love Sony products.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Sony is great! Great price, great tv!

65" class (64.5" diag) 02/07/2019 por Mikc18 (EE.UU)

I love it. It has made my sports so much more enjoyable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en definicion , y Smart

164 cm (65") 01/07/2019 por Rabenss (Argentina)

muy conforme con la funcionalidad, definicion y calidad del producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ease-of-use.

65" class (64.5" diag) 26/06/2019 por Adtajsr (EE.UU)

I bought it 3 weeks ago it is great wonderful product.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

This product is excellent

65" class (64.5" diag) 20/06/2019 por TonySpoon20 (EE.UU)

This product is excellent This product is excellentI would recommend this product to everyone there are no you will not regret this purchase

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Just So So

55" class (54.6" diag) 18/06/2019 por Deice1957 (EE.UU)

Got this as a birthday present! Picture was average liked it better on my old Sony.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

123 cm (49'') 07/06/2019 por JOSEPH03 (Colombia)

El producto me llegó antes de lo esperado, muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente caracteristicas y tecnologia !!!

164 cm (65") 06/06/2019 por Pato Fillol (Argentina)

Compre el producto en el Hot Sale de mayo a buen precio y estoy satisfecho con la calidad, la tecnologia que trae (android tv) y la excelente imagen de mi X755F de 65" EXCELENTE !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes prestaciones costo-beneficio.

123 cm (49'') 03/06/2019 por Juanpadev (Colombia)

Excelente producto, el SmartTv realmente es Smart, todo el poder de Android en el televisor, tiene una amplia gamma de reproducción de formatos de video y de subtitulos, excelente calidad de imagen, un 4K con negros realmente negros, buena fluidez para el streaming y la ejecución de apps. Lo recomiendo completamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Picture

65" class (64.5" diag) 29/05/2019 por Selwyn Thigpen (EE.UU)

I've had my Sony 65 in less than one month and I'm happy with this TV. My Sony 65 in is just the addition to my living room I needed.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing picture

65" class (64.5" diag) 23/05/2019 por Nontechie (EE.UU)

We bought this as the new tchnology was coming out, but Wow! What an amazing picture. Who needs the new when the old is this amazing?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Awesome TV!

65" class (64.5" diag) 20/05/2019 por MaalSr (EE.UU)

Purchase made for the living room, terrific addition!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

nice TV,great picture

65" class (64.5" diag) 15/05/2019 por swissrat (EE.UU)

painful to setup,user manual is a joke! please add a real manual

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great mid-range tv

X750F / X751F Series 13/05/2019 por bz889976 (EE.UU)

I got mine on sale for 599 was 799 the 2 day b4 I bought it I was looking at this and 8000 series Samsung and even though HDR on Sony isn't as good I like how Sony color is more realistic and dosnt look fake like many of higher end 4k and even less expensive tv had soap opera look . I feel Sony 4k tv have much more of realistic color saturation give sharper more realistic picture just wish this model had better HDR sony could fix with update but they won't witch is very very unfortunate for us over all I like the tv and would recommend model if they update HDR capabilities and Google need to add more app and support to Google play store tv that not Sony problem Google never polished the tv part of the Android os

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Compra de televisor Sony

123 cm (49'') 10/05/2019 por Herjimo (Colombia)

Compré este televisor el mes pasado y me siento muy feliz, es lo mejor que he comprado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y claridad de pantalla y de imag

139 cm (55") 02/05/2019 por Faruco (Perú)

Acabo de comprar este Televisor hace unos días y me impresionó todas las funciones que trae instaladas lo cual lo hace un producto moderno

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Bravia excelente imagen

164 cm (65") 29/04/2019 por sannicomedes (Argentina)

El tv se ve muy bien y es excelente. El unico detalle es que no es tan android TV En teoria compre un android tv para tener todas las app de mi tlf en el tv pero no se puede, por ejemplo la app de directvla o espnla no estan. Ni siquiera tiene chrome.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Cumpliendo con las espectativas

139 cm (55") 28/04/2019 por Jorgegomo (Colombia)

Imagen, sonido, conectividad, amigable con sus funciones. Satisfacción total. Excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy completo

123 cm (49'') 26/04/2019 por 9274 (Colombia)

Tiene todo lo necesario para el entretenimiento. Muy completo el producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

164 cm (65") 25/04/2019 por Hentai (Ecuador)

Me gustó mucho el producto, estoy muy contento....

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfecho

123 cm (49'') 24/04/2019  (Colombia)

El TV cumplió con mis espectativas. Me siento muy satisfecho con el producto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones

139 cm (55") 23/04/2019 por Rodrigo91 (Perú)

Compré el producto el viernes por la noche por internet y llego a chiclayo el miércoles por la noche, cumple las funciones establecidas en caja

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen y sonido

123 cm (49'') 21/04/2019 por Michicato (Colombia)

Llevamos más de un mes con el producto, ha funcionado muy bien, su funcionamiento es rápido, la búsqueda por voz es excelente, el acceso directo a Netflix y a las apps facilita mucho su uso. No hemos tenido inconvenientes con el producto. Recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente smart Tv

123 cm (49'') 20/04/2019  (Perú)

Llegó antes de la fecha y cumple con todas mis expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sus características android tv son geniales

123 cm (49'') 16/04/2019 por Maguedi (Colombia)

Además de excelente definición de imagen posee características android geniales como búsqueda por voz a través del control remoto y se enciende justo en la parte del video o película que estabas viendo al apagarlo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

139 cm (55") 11/04/2019 por Oscar G (Colombia)

Estoy satisfecho, el tv cumple con lo ofrecido por SONY, sus características son excelentes, android tv excelente, instale el teatro en casa y todo perfecto, con TDT excelente imagen. Me cuesta un poco la interface del usuario, pero es solo cuestión de tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen televisor

123 cm (49'') 11/04/2019 por GEBG (Chile)

Muy buen equipo, buena imagen, lo que más me gusto es el micrófono en el control remoto que permite darle comando 0or voz al televisor.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno pero algo delicado

123 cm (49'') 31/03/2019 por rsacul (Colombia)

Compre el producto hace un mes, en gral ha salido muy bueno, pero la pantalla ya tiene 3 rayones. El TV Sony anterior era mas resistente a los ninos.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Full imagen

139 cm (55") 26/03/2019 por JJFo (Colombia)

Sony es excelente con respecto a imagen ; es una empresa con una trayectoria muy larga , no improvisan , si vas a comprar Tv de calidad , compa un Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Wont turn on

X750F / X751F Series 23/03/2019 por Itto0620 (EE.UU)

Just bought and set up this TV and it wont turn on. Checked plugs, outlets, and remote and nothing works.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente pantalla

108 cm (43”) 23/03/2019 por Ivette987 (México)

Compre el producto este mes, y estoy muy satisfecha con mi compra, excelente funcionamiento y el envío muy rápido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente tv

123 cm (49'') 21/03/2019 por jorgejar21 (Colombia)

Cumplio mis espectativas, buena calidad de imagen, su funcionamiento con Android TV integrado funciona de maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

123 cm (49'') 18/03/2019 por Katakuri (Chile)

Compré este producto hace dos semanas y ha cumplido con la expectativa y reseña. El sistema operativo es bastante funcional y rápido. A su vez también es sencillo de utilizar y el sistema de comando por voz por el control remoto te evita el estar escribiendo letra por letra lo que deseas encontrar.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ideal size with great features.

55" class (54.6" diag) 13/03/2019 por MyGene (EE.UU)

Have many Sony products and always very satisfied.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

¡De las mejores sin duda alguna!

123 cm (49'') 05/03/2019 por Alex Sosa (México)

Llevo ya más de un mes usandola, y sin duda, excelente imagen, excelente sonido, excelente diseño, es muy fácil usarla, e tenido muchos Televisores y de diferentes Marcas, pero esta me a dejado más que complacido, y sobre el envío, fueron super cuidadosos, y llegó mucho antes de lo esperado, así que no se arrepentirán

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hermosa

108 cm (43”) 01/03/2019 por EferSan (México)

Una belleza. Soy feliz con ella. Muy buena. Calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto...

164 cm (65") 27/02/2019 por canch1 (Argentina)

colmo mis expectativas...combinado con el Sistema Home Theatre Sound Bar | HT-RT40//M AR2 es un placer estar en casa...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad

123 cm (49'') 24/02/2019 por Jotamape (Colombia)

Compre el producto hace un mes KD-49X757F en conjunto con el sistema de audio HT-RT3 los cuales ha operado excelente por separado, la resolución del tv es buenísima y la calidad del sonido del sistema de audio es clara, perfecta para una habitación. He tenido inconvenientes para sincronizar el TV con el teatro en casa, el TV no lo reconoce sale un letrero "Sistema de audio no disponible", para poder usarlos juntos toca desconectar todo e iniciar nuevamente, he actualizado la versión de TV y sigue igual, recomiendo validar la compatibilidad del producto antes de comprar en conjunto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

MUYYYYY BUEN PRODUCTO!

123 cm (49'') 19/02/2019 por BFZR (Colombia)

El servicio al cliente es realmente ágil, certero y cómodo. El producto cumple al 100% mis expectativas. Muy bien!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tv completo

139 cm (55") 19/02/2019 por Ricky royer (Colombia)

No hay queja alguna porque es una de las mejores del mundo, excelente producto recomendado 1000 por ciento

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Picture, viewing angle, dependability

55" class (54.6" diag) 17/02/2019 por Ambon Tom (EE.UU)

I am very pleased with sony products I believe they are expensive due to dependability and wish more newer models not hold out like 900F 2years

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy malo, no recomendable

164 cm (65") 16/02/2019 por kteimporta (Argentina)

El sistema es malisimo, no encontras formas de activar el Çhrocast integrado, No te deja desactivar el protector de pantalla, etc. una mi**rda.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2