98

4.5 basado en 98 reseñas de clientes

67
22
4
0
5
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

98 Reseñas de clientes

5 Modelos

Modelos

0

medida maravillosa

164 cm (65") 12/07/2019 por cajose (Argentina)

Pantalla con muy buena calidad de imagen. Sonido débil para semejante televisor. Hay que usarlo con equipo de osnido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta este tv

123 cm (49'') 10/07/2019  (Colombia)

Es lo mejor en TV, si deseas un televisor muy bueno, esta es la mejor opción

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

123 cm (49'') 08/07/2019 por JJota (Colombia)

Se ajusta a las características, excelente artículo, muy satisfecho con el producto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Value

65" class (64.5" diag) 08/07/2019 por Go Cowboys (EE.UU)

65inch 750F. It’s no QLED or OLED but it didn’t cost me 3 grand either. Great sound. Great picture quality. Great design and features. Remote could of lit up. But other then that. Love the purchase. Very pleased with my made in Mexico Sony Product. Hey guess it’s 2019. What’s to expect. Nevertheless great build quality and was flawless out of the box

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

65" class (64.5" diag) 04/07/2019 por Godbehere (EE.UU)

Excellent Sony TV, would by again. Love Sony products.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony is great! Great price, great tv!

65" class (64.5" diag) 02/07/2019 por Mikc18 (EE.UU)

I love it. It has made my sports so much more enjoyable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en definicion , y Smart

164 cm (65") 01/07/2019 por Rabenss (Argentina)

muy conforme con la funcionalidad, definicion y calidad del producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ease-of-use.

65" class (64.5" diag) 26/06/2019 por Adtajsr (EE.UU)

I bought it 3 weeks ago it is great wonderful product.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This product is excellent

65" class (64.5" diag) 20/06/2019 por TonySpoon20 (EE.UU)

This product is excellent This product is excellentI would recommend this product to everyone there are no you will not regret this purchase

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just So So

55" class (54.6" diag) 18/06/2019 por Deice1957 (EE.UU)

Got this as a birthday present! Picture was average liked it better on my old Sony.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

123 cm (49'') 07/06/2019 por JOSEPH03 (Colombia)

El producto me llegó antes de lo esperado, muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente caracteristicas y tecnologia !!!

164 cm (65") 06/06/2019 por Pato Fillol (Argentina)

Compre el producto en el Hot Sale de mayo a buen precio y estoy satisfecho con la calidad, la tecnologia que trae (android tv) y la excelente imagen de mi X755F de 65" EXCELENTE !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes prestaciones costo-beneficio.

123 cm (49'') 03/06/2019 por Juanpadev (Colombia)

Excelente producto, el SmartTv realmente es Smart, todo el poder de Android en el televisor, tiene una amplia gamma de reproducción de formatos de video y de subtitulos, excelente calidad de imagen, un 4K con negros realmente negros, buena fluidez para el streaming y la ejecución de apps. Lo recomiendo completamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Picture

65" class (64.5" diag) 29/05/2019 por Selwyn Thigpen (EE.UU)

I've had my Sony 65 in less than one month and I'm happy with this TV. My Sony 65 in is just the addition to my living room I needed.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing picture

65" class (64.5" diag) 23/05/2019 por Nontechie (EE.UU)

We bought this as the new tchnology was coming out, but Wow! What an amazing picture. Who needs the new when the old is this amazing?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome TV!

65" class (64.5" diag) 20/05/2019 por MaalSr (EE.UU)

Purchase made for the living room, terrific addition!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

nice TV,great picture

65" class (64.5" diag) 15/05/2019 por swissrat (EE.UU)

painful to setup,user manual is a joke! please add a real manual

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great mid-range tv

X750F / X751F Series 13/05/2019 por bz889976 (EE.UU)

I got mine on sale for 599 was 799 the 2 day b4 I bought it I was looking at this and 8000 series Samsung and even though HDR on Sony isn't as good I like how Sony color is more realistic and dosnt look fake like many of higher end 4k and even less expensive tv had soap opera look . I feel Sony 4k tv have much more of realistic color saturation give sharper more realistic picture just wish this model had better HDR sony could fix with update but they won't witch is very very unfortunate for us over all I like the tv and would recommend model if they update HDR capabilities and Google need to add more app and support to Google play store tv that not Sony problem Google never polished the tv part of the Android os

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compra de televisor Sony

123 cm (49'') 10/05/2019 por Herjimo (Colombia)

Compré este televisor el mes pasado y me siento muy feliz, es lo mejor que he comprado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y claridad de pantalla y de imag

139 cm (55") 02/05/2019 por Faruco (Perú)

Acabo de comprar este Televisor hace unos días y me impresionó todas las funciones que trae instaladas lo cual lo hace un producto moderno

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Bravia excelente imagen

164 cm (65") 29/04/2019 por sannicomedes (Argentina)

El tv se ve muy bien y es excelente. El unico detalle es que no es tan android TV En teoria compre un android tv para tener todas las app de mi tlf en el tv pero no se puede, por ejemplo la app de directvla o espnla no estan. Ni siquiera tiene chrome.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cumpliendo con las espectativas

139 cm (55") 28/04/2019 por Jorgegomo (Colombia)

Imagen, sonido, conectividad, amigable con sus funciones. Satisfacción total. Excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy completo

123 cm (49'') 26/04/2019 por 9274 (Colombia)

Tiene todo lo necesario para el entretenimiento. Muy completo el producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

164 cm (65") 25/04/2019 por Hentai (Ecuador)

Me gustó mucho el producto, estoy muy contento....

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0