9

4.1 basado en 9 reseñas de clientes

3
4
2
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

9 Reseñas de clientes

0

No muy satisfecho

XAV-W651BT/C LA 13/09/2020 por Arcano5 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto, y me siento medianamente satisfecho.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen equipo

XAV-W651BT/C LA 10/07/2020 por Lasb91 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo que más me gusta es que al poner cámara trasera sigue la reproducción de canciones Lo único no tiene android auto, eso no me permite tener la pantalla de mi celular en el receptor, a menos que adquiera otro dispositivo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Integración en uno

XAV-W651BT/C LA 13/01/2020 por DVpar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el receptor para mi carro, fácil de instalar sin inconvenientes, excelentes funciones, práctico y todo va integrado, no hay que preocuparse por algo que no sea visible en la pantalla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

XAV-W651BT/C LA 29/10/2019 por Barbitasjr (México) Comprador verificado Verificado

Lo que me gusta es su rapidez en la pantalla táctil y me disgusta que no es compatible con android auto o no se si después se vaya a actualizar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bluetooth, CD y DVD

XAV-W651BT/C LA 01/02/2019 por Juanita1992 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene funciones limitadas, por ejemplo, si vas a escuchar música con el Bluetooth no puedes entrar a las configuraciones ni nada. Sin embargo es muy chévere que tiene Bluetooth y al tiempo tiene reproductor de CD y de DVD! A los niños les encanta eso!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

excelente diseño y funciones optimas

XAV-W651BT/C LA 21/08/2018 por Torres_sa34 (México) Comprador verificado Verificado

adquirí este producto y me siento realmente satisfecho tiene las funciones requeridas y un poco mas me sorprendió gratamente excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Lento el sistema

XAV-W651BT/C LA 25/04/2018 por Rafael4400 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El sistema un poco lento demora mucho para activar ce al retro

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Funciones perfectas. Lo justo y necesario.

XAV-W651BT/C LA 16/04/2018 por Marisa0405 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado, es justo lo que necesito yo ... me gusta poner un cd es simple de utilizar, no tiene tantas cosas que te complican hasta para escuchar musica

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

This is my first double din, DVD, tv, car stereo

XAVW651BT 23/11/2017 por Jasonbigdaddypaul (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Well, I like this unit for several reasons but main thing I dislike is there is no Sirius-XM option unless external unit. Sorry not the reason to not buy it but, I'm Sat radio all day. The Bluetooth is very awesome, this thing will connect from inside my house 50 ft or do 1Z1AR3370358455338, so as in my car audio, I'm using the camera, audio out to eq, running multiple amps, sound quality is pretty great, overall im satisfied but could use a few changes in unit function.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

7