14

4.7 basado en 14 reseñas de clientes

12
1
0
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

14 Reseñas de clientes

0

Producto de muy buena calidad

MEXGS820BTQ1 E 12/03/2020  (Argentina)

pagina confiable, responsable y RECOMENDABLE. he realizado diversas compras y siempre han cumplido mis expectativas de calidad y tiempo de entrega. el despacho por la empresa de encomiendas muy bueno. posee seguimiento on line. gracias y

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds good but USB works only with some drives

MEX-GS820BT 04/03/2020 por JS2020 (EE.UU)

Purchased this unit specifically for it's dual USB port capability, and being able to play from a USB flash drive containing up to 10,000 files. I have two smaller USB 3.1 drives that work fine in this Sony unit, but several larger ones that do not, though they work flawlessly in all other devices. The unit simply will not recognize the drive as being plugged in. Sony's support is of no help AT ALL, other than to say that's just the way it is.(According to the specifications in the manual, there are no restrictions on the unit accepting specific drives (i.e. USB 2.0/3.0/3.1). The only specification in the USB section says: "Interface: USB (High-speed)" and is restricted with "Maximum number of recognizable files (tracks): 10,000". Unit sounds great, is easy to learn, but the main reason I purchased it was for the availability of a large amount of music from one drive. I wish I'd selected a different brand.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Paired with the right speakers this rocks

MEXGS820BT 15/02/2020 por Tbl1 (EE.UU)

Bought this because Sony hasn't failed me yet and always sounds great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un audio excelente para tu vehículo

MEXGS820BTQ1 E 11/07/2019 por Dpiguave87 (Ecuador)

Compré este producto hace muy poco tiempo, me parece excepcional tiene muy buen sonido y en mi camioneta de trabajo suena de lo mejor. Tiene NFC se conecta al smartphone con un solo toque y su memoria es desmontable ideal para prevenir inconvenientes como el robo de radios.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Best of the best

MEXGS820BT 13/06/2019 por Brantleep (EE.UU)

I bought this expecting to upgrade in the future but I probally wont ever upgrade. It's the best feature in my car

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Excelente servicio y producto

MEXGS820BTQ1 E 10/06/2019  (México)

Compré este autoestereo Sony y a superado mis expectativas. Servicios de compra y entrega muy buenas. Lo recomiendo al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE!!

MEXGS820BTQ1 E 31/05/2019 por Edith_MG (México)

Compré este equipo por las características que se especificaban en la página y la verdad no me defraudó. Excelente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Features

MEXGS820BT 14/05/2019 por Norm56 (EE.UU)

One of the best was the hands free for my phone, it is a Jeep Wrangler, and the folks at the other end said that it sound good... It has lots of other features which is good, but my only disappointment is that although it says that it is SiriusXM ready with a connector on the back, I can't seem to be able to get the cable from either SiriusXM or Sony... So I had to use the AUX connector up front which is fine, just I cannot use the radio's feature...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mex—gs820bt

MEXGS820BTQ1 E 04/04/2019 por Cheko (México)

Genial, bien ekipado el.autoestereo y un.sonido fenomenal, lo recomiendo ampliamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene lo k yo buscaba y un sonido muy limpio

MEXGS820BTQ1 E 25/01/2019 por Juan mx (México)

Es el sonido lo k más me agrada y sus colores guau

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

MEXGS820BTQ1 E 23/12/2018 por lusac (Ecuador)

Tengo un mes de uso muy buen producto funciona con doble Bluetooth perfectamente... Calidad de sonido excelente y maravillosos colores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auto Stereo muy potente

MEXGS820BTQ1 E 17/12/2018 por Vicmansing (México)

Compre hace un mes este Stereo, esto muy satisfecho cubre plenamente mis expectativas de potencia, funciones, diseño y gran audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en todo aspecto

MEXGS820BTQ1 E 12/12/2018 por Oskr14 (México)

El autoestereo sony MEX-GS820BT esta increíble, tiene una potencia y calidad de sonido como ningún otro, tiene buena estética, funciones muy completas, y calidad de materiales. Me sorprende la cantidad de configuraciones a las que se puede modificar, demás de que con la función de la app songpal se maneja sin problema, en lo personal cumplió mis espectativas, anteriormente tenia el modelo MEX-XB100BT y para mi parecer esta mejor el MEX-GS820BT. Con respecto a la compra; esta la realice en la Sony store en linea y el servicio fue muy bueno y rápido, me tardo solo 3 días después de hacer mi pago.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy buen producto

MEX-GS820BT 11/11/2018 por laouami (España)

todo perfecto no me esperaba menos de sony calidad ante todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

1

0