15

4.8 basado en 15 reseñas de clientes

13
1
1
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

my best

MEX-GS820BT 04/06/2019 por Rm11 (EE.UU)

Hi GS820bt is best so please : add HPF for front and rear speakers show song tag(artist and title) with time together

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

26

0

Crítica más útil
0

Output error

MEX-GS820BT 20/07/2019 por Ar11 (EE.UU)

When i increase volume higher than 45 on high bass songs stereo get Output error please give fix update

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

15 Reseñas de clientes

0

Separate HPF

MEX-GS820BT 19/09/2019 por INFINITY1 (EE.UU)

Hi plz separate gs820 enternal amplifire HPF FROM external amplifires HPF need update tnx sony♥

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

13

0

0

Output error

MEX-GS820BT 20/07/2019 por Ar11 (EE.UU)

When i increase volume higher than 45 on high bass songs stereo get Output error please give fix update

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

0

Un audio excelente para tu vehículo

MEXGS820BTQ1 E 11/07/2019 por Dpiguave87 (Ecuador)

Compré este producto hace muy poco tiempo, me parece excepcional tiene muy buen sonido y en mi camioneta de trabajo suena de lo mejor. Tiene NFC se conecta al smartphone con un solo toque y su memoria es desmontable ideal para prevenir inconvenientes como el robo de radios.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best of the best

MEXGS820BT 13/06/2019 por Brantleep (EE.UU)

I bought this expecting to upgrade in the future but I probally wont ever upgrade. It's the best feature in my car

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Excelente servicio y producto

MEXGS820BTQ1 E 10/06/2019  (México)

Compré este autoestereo Sony y a superado mis expectativas. Servicios de compra y entrega muy buenas. Lo recomiendo al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

my best

MEX-GS820BT 04/06/2019 por Rm11 (EE.UU)

Hi GS820bt is best so please : add HPF for front and rear speakers show song tag(artist and title) with time together

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

26

0

0

EXCELENTE!!

MEXGS820BTQ1 E 31/05/2019 por Edith_MG (México)

Compré este equipo por las características que se especificaban en la página y la verdad no me defraudó. Excelente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Features

MEXGS820BT 14/05/2019 por Norm56 (EE.UU)

One of the best was the hands free for my phone, it is a Jeep Wrangler, and the folks at the other end said that it sound good... It has lots of other features which is good, but my only disappointment is that although it says that it is SiriusXM ready with a connector on the back, I can't seem to be able to get the cable from either SiriusXM or Sony... So I had to use the AUX connector up front which is fine, just I cannot use the radio's feature...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mex—gs820bt

MEXGS820BTQ1 E 04/04/2019 por Cheko (México)

Genial, bien ekipado el.autoestereo y un.sonido fenomenal, lo recomiendo ampliamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene lo k yo buscaba y un sonido muy limpio

MEXGS820BTQ1 E 25/01/2019 por Juan mx (México)

Es el sonido lo k más me agrada y sus colores guau

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

MEXGS820BTQ1 E 23/12/2018 por lusac (Ecuador)

Tengo un mes de uso muy buen producto funciona con doble Bluetooth perfectamente... Calidad de sonido excelente y maravillosos colores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auto Stereo muy potente

MEXGS820BTQ1 E 17/12/2018 por Vicmansing (México)

Compre hace un mes este Stereo, esto muy satisfecho cubre plenamente mis expectativas de potencia, funciones, diseño y gran audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en todo aspecto

MEXGS820BTQ1 E 12/12/2018 por Oskr14 (México)

El autoestereo sony MEX-GS820BT esta increíble, tiene una potencia y calidad de sonido como ningún otro, tiene buena estética, funciones muy completas, y calidad de materiales. Me sorprende la cantidad de configuraciones a las que se puede modificar, demás de que con la función de la app songpal se maneja sin problema, en lo personal cumplió mis espectativas, anteriormente tenia el modelo MEX-XB100BT y para mi parecer esta mejor el MEX-GS820BT. Con respecto a la compra; esta la realice en la Sony store en linea y el servicio fue muy bueno y rápido, me tardo solo 3 días después de hacer mi pago.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

MEX-GS820BT 11/11/2018 por laouami (España)

todo perfecto no me esperaba menos de sony calidad ante todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

1

0

0

Add option

MEX-GS820BT 09/10/2018 por Armin ra (EE.UU)

Plz add this new option to sony MEX-N5200BT: allow the user to set the maximum volume to any level from 30 to 50

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

4