95

4.6 basado en 95 reseñas de clientes

70
16
7
0
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Very good design

DSX-A410BT 15/01/2020 por Pauly pip (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best car radio I’ve ever fitted, it took 15 minutes to swap this for the old one in my grandson’s first car. Bags of power output, easy to use & looks very smart. This unit’s connectivity is fantastic.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05/03/2021 por Napoleon Boot (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

95 Reseñas de clientes

0

Brilliant

DSX-A410BT 29/06/2021 por Doofie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to work excellent sound with good features and looks good

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

DSXA410BT/Q1 E 06/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05/03/2021 por Napoleon Boot (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Funciona genial, en todos los aspectos

DSX-A410BT 28/02/2021 por Kokakolo (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta y no solo por que soy fan de los productos sony, aparte el reconocimiento de voz va estupendamente. Lo único que no me termina de gustar es que en las llamadas me sale el número y no el nombre de la persona que me llama

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente estéreo

DSXA410BT/Q1 E 19/02/2021 por Rogger RC (México) Comprador verificado Verificado

Excelente equipo, como siempre Sony, uno de los líderes en audio, el estéreo super bien en audio w iluminación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

DSX-A410BT 30/01/2021 por Lud_za_vruzvane (Reino Unido)

I bout this product Today :) and i am happy to install in car :)...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony buen equipo de sonido.

DSXA410BT/Q1 E 20/01/2021 por Humberto Gobzalez Aceves (México) Comprador verificado Verificado

Aspecto típico de un autoestereo pero muy buen deseño y mejor aún buen sonido aún sin traer amplificador. Buen equipo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

DSXA410BT/Q1 E 20/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente calidad

DSXA410BT/Q1 E 01/12/2020 por RockyColmillo (México) Comprador verificado Verificado

Es un autoestéreo sencillo pero muy funcional, tiene todo lo que podrías esperar en un equipo actual

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

magnifico aparato

DSX-A410BT 18/11/2020 por juanon (España)

MUY BUENO, LO COMPRE HACE UN AÑO Y AUNQUE TODAVIA NO LO MANEJO BIEN ME PARECE FANTASTICO.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno

DSXA410BT/Q1 E 29/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Funciona muy bien, se escuchan bien las llamadas y es fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

DSXA410BT/Q1 E 24/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Nice head unit. Easy to use

DSX-A410BT 30/06/2020 por bigmadpete (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this around a month ago, I needed a wireless setup for calls, Spotify etc. The Bluetooth hands free calling is great and connecting with the NFC tag was easy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simple y funcional Estereo para Auto

DSXA410BT/Q1 E 22/06/2020 por roben25 (México) Comprador verificado Verificado

EL estereo tiene un bonito diseño y bueno producto calidad/precio. No tiene mucha potencia, por lo que si quieres escuchar tu musica con ventanas abiertas, tendras que tenerlo en el volumen maximo. Un detalle, dice que es compatible con los botenes tu volante pero es necesario contar con un arness especial y este estero no lo contiene tendrias que conseguirlo aparte.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene una calidad de sonido impresionante!!!

DSX-A410BT 14/06/2020 por BartYorch (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo instalado en un coche clásico; funciona muy bien; es sencilla de manejar y tiene una calidad de sonido (en mi caso combinada con unos Alpine) increíble. El único "pero" es que el micro no es muy sensible y al quedar bajo, las conversaciones telefónicas son algo complicadas; de ahí que no le haya puesto 5 estrellas. Pero he comprado otras dos para otros coches.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto muy recomendable

DSXA410BT/Q1 E 03/06/2020 por José de Jesús Bañuelos (México) Comprador verificado Verificado

La verdad es que es un estereo muy bien hecho, el sonido es muy bueno y la conexión por NFC muy sencilla, todo mejoró con la actualización de Firmware

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen diseño

DSXA410BT/Q1 E 26/05/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Suena muy bien este estereo con sus respectivas bocinas, una configuración muy facil de utilizar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones, fácil de usar

DSX-A410BT 20/05/2020 por Antonio2000 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este dispositivo . Muy aceptable calidad precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente dispositivo

DSXA410BT/Q1 E 27/04/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Facil acceso para la conexión de los dispositivos, excelente diseño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

variadas funciones

DSX-A410BT 20/04/2020 por ans1 (España) Comprador verificado Verificado

es un buen producto pero deberia mejorar la app sony music center

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funciona muy bien

DSX-A410BT 16/04/2020 por Hermiguelillo (España) Comprador verificado Verificado

La radio la tengo ya más de un año y funciona muy bien y es sencilla de manejar la única pega que le pongo es la escasa información que dais a cerca de la referencia del mando a distancia opcional el cual me a costado encontrarlo muchísimo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Calidad y Precio

DSX-A410BT 08/04/2020 por Pinito (España)

Autor radio Sony con grandisima calidad y con muy buen precio. Viene muy completo y el sonido es super potente.Muy fácil de utilizar y intuitivo.Los acabados son muy buenos. lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Puede ser mejorable

DSX-A410BT 08/04/2020 por Joan23 (España)

Lo mejor: modo extra bass, diseño y luces. Parte mejorebla: La interfaz es poco intuitiva y complicado de entender, la conexión Bluetooth falla bastante (no se si es mi radio que tiene un fallo de fábrica o todas del mismo modelo). Pero se desconecta aveces y cuando intento conectar no siempre me deja, me explico: consigo activar el Bluetooth de la radio, también el del teléfono y cuando intento vincular, tarda un rato y sale error. Sin tocar absolutamente nada vuelvo a darle para vincular los dispositivos y normalmente a la segunda o tercera vez si que me deja (es extraño). Otras veces he necesitado parar la radio y el Bluetooth del teléfono, en los peores casos que ni eso funcionaba he parado el vehículo y luego si ha funcionado. Es bastante extraño el protocolo ha realizar para que funcione y más si tengo en cuenta que estaba funcionando bien, he parado el coche por ejemplo para comprar o repostar y al volver, 10min con esos pasos. Principalmente es lo único que falla, la interfaz se puede aprender y lo demás está genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen producto. Lo recomiendo

DSX-A410BT 11/03/2020 por Max Cobeña (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace 2 meses y me gusta la opción de actualizar el firmware

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0