73

4.3 basado en 73 reseñas de clientes

48
12
4
3
6
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Exceptional Pocket Radio

ICF-P26 03/07/2017 por Ken Indy (EE.UU)

When I was a kid, a "transistor radio," as we called them then, was my constant companion on the go, on my bike, by my bed, and everywhere else. Now in the era of smartphones and tablets there are a variety of other personal entertainment options, but sometimes a pocket radio is exactly what you want, and this one is fantastic. It sounds great for a radio of its size, the batteries last essentially forever, it's simple to use, it looks sleek, and it gets excellent reception on both the FM and AM bands. A lot of the other small radios available now are cheaply made and barely work, so it's great to see that Sony is still making a high-quality one.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Broke within 6 months

ICF-P26 10/10/2018 por NSK2016 (EE.UU)

I've had numerous radios from Sony over the years and loved all of them. This is the first Sony radio I've had that was a dud. The reception is fine and the sound is fine, and I like the design, but the volume knob broke within 6 months of ownership. I was on my second set of batteries and the volume knob stopped working. The slightest touch of the volume knob either makes the radio go full blast or so quiet it's not worth listening to. There's no in between. I bought this radio at Best Buy and unfortunately did not save the receipt, but I really wish somebody from Sony would get in touch with me for a warranty replacement. I can send in the defective radio. Like I said, I've been buying Sony literally my entire life without the slightest problem until now. I hope Sony steps up to the plate and takes care of this.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

8

0

73 Reseñas de clientes

0

ICF-P26/BC MX3 18/05/2020  (México)

0

0

0

DO NOT BUY THIS RADIO!!

ICFP26 21/04/2020 por meshugganeh (EE.UU)

I have 3 if them and they do not work properly. $60.00 wasted. I request a refund!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

SUPERVIVENCIA

ICF-P26/BC MX3 16/03/2020 por sharkdjenmp3 (México)

Muy útil en caso de una emergencia o apocalipsis por pandemia COVID-19 y mantenerse informado.

1

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

ICF-P26/BC E 02/03/2020 por icen123 (Colombia)

excelente producto muy buen sonido, lo esperado de sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen aparato. Bello.

ICF-P26/BC MX3 26/02/2020 por Albertto F (México)

De muy buen material en su construcción es anatómico, muy buen diseño, buena recepción. Además es bonito.

0

0

0

FM reception is horrible!

ICFP26 11/02/2020 por SowbellyCanoe (EE.UU)

I bought this radio for its long battery life and because I heard it has great AM reception. It does. I`m very happy with AM on this radio. However, FM is utterly defective with one station covering most of the dial with images (I`m out in the country too!), and this is the 2nd MADE IN CHINA radio in a row that I`ve bought which was defective. Amazon has a great return policy. Unfortunately for me the nearest UPS store is an hour away from my home. I would have to travel aprox TWO HOURS to return this. The other radio I bought from another company was defective on AM. I still have it. The company refused to send me one that functioned properly. I left a 5 star review for this Sony radio on Amazon because of the incredible AM reception. I should have tried the FM band first. Please send me a radio that works. I have an AM/SW radio blog and I sing the praises of radios I love. I love the AM reception on this Sony but I can`t recommend it to others as an emergency radio if the FM band is defective. Are all of them like this?

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WORST RADIO EVER

ICF-P26 23/01/2020 por apostolis b (EE.UU)

it is the worst radio ever made!!!! Dont spent your money, dont buy it before listen it. the sound with headphones DOESNT WORK !! You cant hear anything! The volume quality is so poor by headphones and so low too.The station roll button lost the position all the time!! You cant hear the station clearly. When you change the volume you hear annoying noise ! All these are factory and built problems.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Very Good Sound.

ICFP26 19/01/2020 por Herb78 (EE.UU)

I bought this SONY AM/FM Pocket Radio today, because I have previously your Product and I am very satisfied with it, despite, it is an older version of this Pocket Radio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

muy satisfecha

ICF-P26/BC E 07/12/2019 por CALENTANO (Colombia)

compre el producto este mes y cumplio mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simple

ICF-P26 20/11/2019 por Marisa888 (España)

Siempre estoy acompañado con este producto.no se complica la vida

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido pero tamaño engorroso

ICF-P26/BC E 12/11/2019 por Radio informativa (Colombia)

Para ser un radio de mano, es muy grande, y aunque la perilla para sintonizar emisoras es muy sensible, su calidad de sonido es muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN SONIDO Y NÍTIDO, LAS PILAS DURAN MUCHO.

ICF-P26/BC MX3 31/10/2019 por CANO AV (México)

LO PORTÁTIL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO. EL MEJOR PRECIO FUE MEJOR QUE EN ESTABLECIMIENTOS DEL RAMO.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación

ICF-P26/BC E 25/10/2019 por edumontes01 (Colombia)

Excelente diseño ,sonido fiel cuando subes el volumen no sé cómo hicieron en Sony pero el celular no afecta su recepción llegó en el término previsto tocó ir por el a la transportadora pero no es culpa de la tienda solo le faltaron audífonos estrañe que apareciera la opción de accesorios no gasta mucha batería así que los recambios son económicos estratos este tipo de productos y celulares

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calming and relaxing. Excellent Radio

ICFP26 17/10/2019 por Hi2019 (EE.UU)

Very pleased with the quality of Sony's personal radio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

unacceptable

ICF-P26 11/10/2019 por Jim of NY (EE.UU)

This radio has some good features - tuning in stations is easy, for example. But I've had two of them, and in both - soon after the warranty expired - the volume control failed. I'm using one of them now, but when I turn the volume up, it may go down, and vice versa. To get the volume I want, I have to cover the speaker with the palm of one hand (to protect myself against unwanted blasts of sound) and fiddle with the volume control, and eventually I'll get the volume I want. What a piece of garbage.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Excelente.... tal cual lo que necesitaba

ICF-P26/BC E 29/08/2019 por Hadg1969 (Colombia)

Compre este producto la semana pasada... era lo que necesitaba... Buen sonido, excelente señal... de todo mi gusto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poorly designed volume control for am/fm -ICF-26

ICF-P26 04/08/2019 por Cop509 (EE.UU)

Sony replaced with new unit, but same problem within a year for each. Volume will not go beyond mid-range without "breaking up". This unit has not been abused in any way.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

BUEN SONIDO PERO UN POCO GRANDE

ICF-P26/BC E 29/07/2019 por mauparrac (Colombia)

Se nota la calidad en el sonido y recepción de emisoras. Quizás muy grande para mi gusto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buenísimo!!

ICF-P26/BC E 25/06/2019 por Yuvalloo (Perú)

Compré esta radio para que me acompañe a todos lados y como es ligera me va muy bien, tiene un sonido medio, no muy alto ni muy bajo, y hace muy bien el Tune, todo en un tamaño perfecto. Muy agradecida.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well Built

ICFP26 25/06/2019 por QUEVOY88 (EE.UU)

Bought this unit to replace an older model and for it's features.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Dimensiones

ICF-P26/BC E 23/06/2019 por Pa43 (Colombia)

Compré el producto pensando que tenía dimensiones menores, pero es demasiado grande... quizá debí revisar más las especificaciones, aunque no recuerdo que informaran dimensiones...

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente recepción y sonido

ICF-P26/BC E 18/05/2019 por Alecsa (Colombia)

Me gusta porque es pequeño, práctico para cargar y tiene buena la recepción de la señal de radio y buen sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome product!

ICFP26 03/05/2019 por Lenslady60 (EE.UU)

Sometimes you just need an old school radio. This little Sony fits the ticket perfectly, with extras.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Recomendado 100%

ICF-P26/BC E 11/04/2019 por Anichuchi (Chile)

Compré este producto, porque mi abuelo es casi sordo y anda escuchando todo a volúmenes exagerados. Quise hacerle un regalo y como ama la radio, pensé que esa sería lo mejor. Siempre fue Sony mi primera opción y no me arrepiento. Se escucha a un volumen adecuado, que el puede asimilar, aunque claro, agregué auriculares. Pero la señal es perfecta en casi todas las áreas. No me arrepiento de mi compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es lo que estaba buscando

ICF-P26/BC MX3 23/03/2019 por zazayah (México)

Soy una persona de la tercer edad y cuando yo veía a mi Abuelito escuchar las noticias en su radio portátil de transistores haya por los años de 1955, siempre estuve buscando uno similar y este radio me regreso muchos recuerdos, por su apariencia Vintage.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice portable transistor radio

ICFP26 10/03/2019 por Dannno (EE.UU)

Nice portable radio to use anytime. Clear sounding speaker has plenty of volume for a portable. Nice features are the low battery indicator and the station strength lights, Also the fact that the batteries last 100 hours!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Buen sonido

ICF-P26/BC E 07/03/2019 por La tita (Colombia)

Es un poco grueso, no fácil de llevar en bolsillo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good radio,

ICF-P26 17/01/2019 por RECN (EE.UU)

Good radio, but I feel that Sony's previous models of the same size and power have better sound quality

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cumple su función, buen acabado

ICF-P26/BC E 09/01/2019 por Fher8402 (Perú)

Buen producto básico, cumple su función, a lastima que por el precio mínimo debería venir incluido los audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Radio FM y AM fabulosa!

ICF-P26/BC MX3 27/12/2018 por Marjacko (México)

Es un producto bueno para el precio, el sonido es muy bueno recomiendo conectarlo a una bocina con Aux, para mejor calidad en sonido. También es importante mencionar que SONY realmente se preocupa por dar un producto que satisfaga al cliente. Vale la pena la inversión o para regalo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumple con lo requerido.

ICF-P26/BC MX3 22/12/2018 por alpg7 (México)

para mi tiene un diseño clasico, funcional y su desempeño que es excelente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente opción

ICF-P26/BC MX3 19/12/2018 por Evesita (México)

Siempre es bueno tener un mini radio portátil a la mano de baterías para cuando se va la luz muy recomendable se escucha perfecto y solo requiere de did baterías

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo

ICF-P26/BC E 22/10/2018 por Juancito no (Argentina)

Se lo regale a un amigo y está encantado !! Es un producto muy recomendable para regalar, o uso propio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Broke within 6 months

ICF-P26 10/10/2018 por NSK2016 (EE.UU)

I've had numerous radios from Sony over the years and loved all of them. This is the first Sony radio I've had that was a dud. The reception is fine and the sound is fine, and I like the design, but the volume knob broke within 6 months of ownership. I was on my second set of batteries and the volume knob stopped working. The slightest touch of the volume knob either makes the radio go full blast or so quiet it's not worth listening to. There's no in between. I bought this radio at Best Buy and unfortunately did not save the receipt, but I really wish somebody from Sony would get in touch with me for a warranty replacement. I can send in the defective radio. Like I said, I've been buying Sony literally my entire life without the slightest problem until now. I hope Sony steps up to the plate and takes care of this.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

8

0

0

Buen tamaño, excelente sonido

ICF-P26/BC MX3 05/10/2018 por Marco001 (México)

Compré el mes pasado, excelente funcionamiento uso diario

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superb Enginnering Design

ICFP26 12/09/2018 por Ray2018 (EE.UU)

Pros : Clean look, quality materials, well made, nice clean sound, excellent sensitivity, selectivity, volume, long battery life, budget, value priced, very satisfied with the performance of the radio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Excelente radio de uso diario

ICF-P26/BC E 09/07/2018 por Lobo0810 (Chile)

Buscaba una radio pequeña y confiable para uso habitual y en casos de corte de luz. Esta radio es la respuesta que buscaba y más. 100% recomendable!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísimo Radio

ICF-P26/BC MX3 25/06/2018 por Grillo02 (México)

Compre este radio pensando en los viejos tiempos ya pocos radios en la actualidad sintonizan am y no solo fm, y encontré que tiene una excelente recepción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido deficiente

ICF-P26/BC E 19/06/2018 por jarango1 (Colombia)

Compre este producto hace muy poco, y desde el comienzo note que al sonido le falta brillo. Tengo un radio Sony del mismo tamaño y de mas fácil manejo, del volumen se prende y apaga, y el sonido es de mejor calidad

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Mala señal

ICF-P26/BC E 11/06/2018 por Juandd (Colombia)

El radio no sintoniza bien las emisoras, tiene mucha interferencia

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

BUEN APARATO!

ICF-P26/BC MX3 04/05/2018 por CANGRI (México)

ES UN APARATO MUY PRACTICO, PORTABLE, TIENE BUEN SONIDO.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

ICF-P26/BC E 02/05/2018 por Nata 722 (Colombia)

Mucho mejor de lo que esperaba súper liviano buena señal muy muy buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Encantado con mi radio portátil!!!

ICF-P26/BC E 19/03/2018 por Guiller (Colombia)

Este mes me llegó mi radio ICF-P26 y, como siempre me pasa con Sony, este producto ha satisfecho todas mis expectativas. Tamaño adecuado, calidad de sonido y portabilidad era todo lo que esperaba de mi compra. ¡Mil gracias!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tamaño ideal para el objetivo que tenía reservado

ICF-P26/BC E 09/03/2018 por HenryHoles (Perú)

Me gusta el diseño y el tamaño, sin embargo el sintonizador no es muy preciso que digamos y la recepción para algunos lugares no es muy buena, pues se genera demasiada interferencia. El radio debería tener una funda protectora aunque sea de vinyl o silicona

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno.

ICF-P26/BC MX3 06/03/2018 por Altec98 (México)

Es muy buen aparato, funcional y práctico. Recomiendo su adquisición.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NECESARIO

ICF-P26/BC MX3 06/03/2018 por SOL ARGEL (México)

SOLO QUIERO AGREGAR QUE ES NECESARIO Y CON LA CONFIANZA DE LA COMPAÑIA SONY. SE LOS RECOMIENDO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico

ICF-P26/BC E 23/02/2018 por SESIN (Colombia)

La sugerencia que tengo es que debiera ser digital.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy funcional

ICF-P26/BC E 11/12/2017 por kavasca (Colombia)

Muy buen producto ... muy útil para ir a ver partidos al estadio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy comoda y facil de usar

ICF-P26/BC E 03/11/2017 por Rodrygo (Chile)

Buen sonido, facil de sintonizar, ademas la correa ayuda mucho y me encanto su portabilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

headphone jack is not stereo

ICF-P26 01/11/2017 por anony (EE.UU)

Why did Sony discontinue the excellent SRF59 radio without first releasing a suitable replacement? Over the years I bought dozens of SRF59 radios to give as gifts to the poor. Its great stereo sound, 100 hours of battery life on one AA battery , and price under $20 made it very unique. I did dislike the included headphone though, and gave them nice stereo earphones to use with it.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

3

0

Buena calidad del producto lo recomiendo

ICF-P26/BC E 24/10/2017 por Juan Andrés (Chile)

Muy fácil de usar y practico, era lo que esperaba, recomendable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BUENA RECEPCIÓN

ICF-P26/BC E 19/10/2017 por TAROTAMUN (Chile)

ES PEQUEÑA PORTÁTIL, BUENA RECEPCIÓN DE SEÑAL Y DE EMERGENCIA MUY ÚTIL.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena bonita barata

ICF-P26/BC E 19/08/2017 por Milkos (Chile)

Buena recepción de las emisoras, buen sonido y gran volúmen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

ICF-P26/BC E 09/07/2017 por Pinolito33 (Ecuador)

Basta con ser marca Sony con eso reseña todo.. Servicio de courrier excelente en menos de 24 horas de haber hecho la compra fue entregado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exceptional Pocket Radio

ICF-P26 03/07/2017 por Ken Indy (EE.UU)

When I was a kid, a "transistor radio," as we called them then, was my constant companion on the go, on my bike, by my bed, and everywhere else. Now in the era of smartphones and tablets there are a variety of other personal entertainment options, but sometimes a pocket radio is exactly what you want, and this one is fantastic. It sounds great for a radio of its size, the batteries last essentially forever, it's simple to use, it looks sleek, and it gets excellent reception on both the FM and AM bands. A lot of the other small radios available now are cheaply made and barely work, so it's great to see that Sony is still making a high-quality one.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Excelente producto

ICF-P26/BC E 13/04/2017 por Patosan (Chile)

Muy feliz con mi radio. Ideal para ir de camping, muy difícil de encontrar en el comercio normal. Todas las que venden son de mala calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

ICF-P26/BC E 12/04/2017  (Colombia)

Entrega oportuna. Excelente producto. Facil de comprar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente radio am fm sonido claro y fuerte súper

ICF-P26/BC E 01/03/2017 por Jhomol (Colombia)

Todo lo ofrecido muy bonito y practico diseño para los mayores tambien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo recomiendo!

ICF-P26/BC E 15/01/2017 por rosana (Chile)

Muy bueno el producto! Lo compre para mi kit de emergencia. Mi única observación es que al subir el volumen se pierde la calidad del sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony ICF-P26/BC E

ICF-P26/BC E 14/01/2017 por Cabeto (Colombia)

Muy buen producto, la compra fué muy facil y la entrega muy rapida

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

justo lo que necesitaba

ICF-P26/BC E 04/01/2017 por arquitecno (Colombia)

lo compre con un objetivo principal y fue justo lo que necesitaba. muy buena calidad como es característico en los productos sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

ICF-P26/BC E 29/12/2016  (Chile)

Suena genial ... cumple el propósito de escuchar noticias y música en un sector pequeño y para personas que no requieren de un sonido ensordecedor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente servicio

ICF-P26/BC E 28/12/2016 por Monin (Colombia)

Compre el mes pasado dos productos y me han gustado mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SATISFACCIÓN

ICF-P26/BC E 15/12/2016 por HMV1 (Colombia)

El radio adquirido es de muy buena calidad en recepción, no obstante tenerlo en mi oficina, en donde hay mucha interferencia por magnetismo de lamparas y electrónica, de excelentes acabados y un diseño solo estilo Sony, dentro de su gama básica.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

ICF-P26/BC E 05/11/2016 por apodo1234 (Colombia)

El producto funciona muy bien. Cumple a cavalidad con las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

RECOMENDACION RADIO SONY ICF-P26/BC E

ICF-P26/BC E 04/11/2016 por pro9957 (Colombia)

COMPRE DOS RADIOS, SONY DE ESTE TIPO QUE DESCRIBI, ME GUSTO MUCHO PORQUE ES MUY LIVIANO Y DE FACIL TRANSPORTE, EL COLOR Y EL DISEÑO ES MUY BONITO, Y SE LOS LLEVE A DOS HERMANOS QUE VIVEN EN EL CAMPO, RECIBE MUY BUENA SEÑAL DE EMISORAS DE BUCARAMANGA, LE COMPRE BATERIAS RECARGABLES Y QUEDA FULL, TAMBIEN ME GUSTO LA ENTREGA EN TRES DIAS DESPUES DE LA CONSIGNACION DEL DINERO. AHORA VOY A ESPERAR PARA COMPRAR UNO DE 12 BANDAS CUANDO YA ESTE DISPONIBLE,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

ICF-P26/BC E 11/10/2016 por Javier RF (Chile)

la radio es pequeña, muy portátil y de buena calidad, solo cuesta un poco sintonizar las emisoras.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy bueno

ICF-P26/BC E 10/09/2016 por arman2jc (Colombia)

por ser compacto lo puedes llevar a todas partes, muy como, facil de usar.. producto garantizado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

ICF-P26/BC E 16/06/2016  (Colombia)

Es muy practico, buenos acabados, y senpuede usar hasta como walkman, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena logística

ICF-P26/BC E 01/06/2016 por Drgs (Colombia)

Me gustó el producto. Llegó a tiempo. ..............

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena portatil

ICF-P26/BC E 14/04/2016 por ccangerami (Argentina)

Es la 3ra. portatil de dicha marca, la uso en el campo bajo el cojinillo del recado de mi caballo, lo lamentable es que la pierdo, pero son las unicas con buen alcance tanto en AM como FM, al no tener internet me es muy util .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0