PROYECTOR MÓVIL MP-CD1

Reseñas de productos

$ 8,799

9

4.1 basado en 9 reseñas de clientes

5
2
1
0
1
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Powerful compact projector, sometimes comes short

MP-CD1 25/05/2018 por LeonNL (EE.UU)

Overall I like the projector. It's projecting quality is quite good and the brightness is more than I expected. I would have liked a some wireless possibilities but it isn't that big of a problem. The only 'real' problem for me is the keystone correction. It automatically fixes some warping, but in my case it often keeps adjusting the image on a diagonal wall in my house which is quite annoying. I hope there will be a firmware update in the near future that will adress this problem.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

33

6

Crítica más útil
0

Confusing battery life.

MP-CD1 13/01/2019 por JSCB (EE.UU)

First time I used it, it was using power supply and HDMI connected to MacBook. I was able to see 2 full NFL games, this means +7hrs of continuous use, it never turned off automatically... Next day, same attempt but almost every half hour it displays "Shutting Down" and turns off automatically. No MHL is happening, power supply is same after it turns off and starts charging and then it comes back to life again after charging a bit. Works great but I just don't get what's happening and it's a terrible thing to need to charge it every 30 mins. I'm even sure its "3-blinks" charged when I connect it but it just keeps dying...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

9 Reseñas de clientes

0

Excelente para usos simples

MP-CD1//C ULA 21/07/2019 por Marcoflako (México)

Compre este proyector para intentar hacer un cine en casa... Y Lo logre, mi hijo y sobrinos estan maravillados, proyectamos a una pared exterior de mi casa en la noche y se ve muy bien, la nitidez es buena y el tamaño al q llega es impresionante, lo conecto a un chrome cast para trasmitir desde mi celular o tablet aunque por lo general es necesario tenerlo conectad. Su diseño y tamaño son perfectos para llevarlo a donde quieran... Se los recomiendo mucho para sus hijos, les encantará...!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me lee ni el móvil ni el iPad.

MP-CD1 03/04/2019 por Placi99 (España)

Compre este producto y estoy pensando en devolverlo ya que no me lee el móvil ni el aipad cuando intento reproducir una película o algún formato vídeo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Imagen increíble

MP-CD1//C ULA 31/03/2019 por IX 11 (Colombia)

Lo que más me gusta es que yo cuenta con una gran calidad de imagen y que no pesa casi nada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Funciones

MP-CD1//C ULA 13/02/2019 por William1974 (Colombia)

Muy cómodo para llevar y cumplió con mis expectativas, lo recomiendo en 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Confusing battery life.

MP-CD1 13/01/2019 por JSCB (EE.UU)

First time I used it, it was using power supply and HDMI connected to MacBook. I was able to see 2 full NFL games, this means +7hrs of continuous use, it never turned off automatically... Next day, same attempt but almost every half hour it displays "Shutting Down" and turns off automatically. No MHL is happening, power supply is same after it turns off and starts charging and then it comes back to life again after charging a bit. Works great but I just don't get what's happening and it's a terrible thing to need to charge it every 30 mins. I'm even sure its "3-blinks" charged when I connect it but it just keeps dying...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funcionalidad

MP-CD1//C ULA 20/12/2018 por Neto70 (México)

Me encanto la compra de este producto, la imagen y resolución es comparable con proyectores tradicionales y los puertos brindan una gran compatibilidad con mis dispositivos de comunicación.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

MP-CD1//C ULA 15/12/2018 por Lostivb (México)

Cumple lo que promete, portabilidad y eficiencia en un pequeño y estético proyector

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No lo e podido usar

MP-CD1//C ULA 13/12/2018 por Jimeca (Colombia)

No e podido enctral el adaptador para los productos Apple y así difícil usarlo, ayudenme por favor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Powerful compact projector, sometimes comes short

MP-CD1 25/05/2018 por LeonNL (EE.UU)

Overall I like the projector. It's projecting quality is quite good and the brightness is more than I expected. I would have liked a some wireless possibilities but it isn't that big of a problem. The only 'real' problem for me is the keystone correction. It automatically fixes some warping, but in my case it often keeps adjusting the image on a diagonal wall in my house which is quite annoying. I hope there will be a firmware update in the near future that will adress this problem.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

33

6