16

4.8 basado en 16 reseñas de clientes

13
3
0
0
0
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

16 Reseñas de clientes

0

Excelente funciona muy bien

PS4-10039 28/12/2016 por calvin2006 (Argentina)

Entrega super rápida, me encanta el producto y el servicio

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran Compra!!!

PS4-10039 13/12/2016 por Luist36 (Perú)

Me siento realmente feliz es una gran experiencia la que brinda PS4

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

PS4-10039 07/12/2016 por Washingtonpv (Perú)

Muy buena compra, justo lo q necesitaba para distraerme

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente servicio

PS4-10039 02/11/2016 por chef_xian (México)

El servicio brindado fue excelente, el producto que compre llego antes del día establecido.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buen producto

PS4-10039 30/06/2016 por ososwaldo (Perú)

falta ser mas intuitivo en las pantallas de opciones, pero bueno es un ps4, y no viene con el soporte de base, el cual deberian de dar opcion de compra, solo en la caja dice no esta incluido y en la pagina no tienen el producto para comprar, los cables de audio

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Joystick PS4

PS4-10039 25/05/2016 por Ave negra (Argentina)

Producto excelente. Satisface nuestras necesidades.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente funcionamiento

PS4-10039 21/04/2016 por Spencos4 (Colombia)

Me gusta mucho el control y el funcionamiento hasta el momento

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

todas las funciones !!!!

PS4-10039 12/03/2016 por WidGamer (Argentina)

excelente play 4 !!!! me gusto mucho mas que la Xbox 360 que también tengo

Rendimiento

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

PS4-10039 10/03/2016 por quique1980 (Argentina)

Me encanta la funcionalidad del producto, es justo lo que necesitaba

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto, un clasico

PS4-10039 09/03/2016 por Pablote11 (Argentina)

Simplemente es lo que es, funciona increible. mil veces mejor que el de PS3.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen Funcionamiento

PS4-10039 03/03/2016 por Gus69 (Argentina)

Compre el producto para mi hijo, y todo ok. El envio super veloz.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

excelente

PS4-10039 02/03/2016 por marlborodany (Argentina)

Excelente mando tengo un ps3 y se conecta sin problemas y funciona de diez

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy conforme

PS4-10039 27/02/2016 por Rapttor_Games (Argentina)

Compre este maravilloso producto que realmente me encanta!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Trabaja como relojito

PS4-10039 19/02/2016 por Jilkoy (Colombia)

Funciona de maravilla, lo único que me falta es poder usar en más juegos multijugador multipantalla.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Genial control

PS4-10039 22/01/2016 por lbgut1998 (México)

Adquiri este control y una camara para ps4 y en verdad son muy buenos ya que sony es mi linea preferida ademas de excelente precio y sobre todo original en todos sus productos lo recomiendo al 100%

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

PS4-10039 05/12/2015 por Yeira (México)

Acabamos d probar el producto para utilizarlo con el Z5 y funciona muy bien, aunq falta más variedad de juegos para descargar de apps pues no hay muchos, con los q se ha jugado funciona excelente.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0