546

4.5 basado en 546 reseñas de clientes

373
108
26
21
18
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Love the Bass and the features

SRS-XB31 26/05/2018 por Turbobooster (EE.UU)

I love music with bass, and the xb31 is really nice for that kind of music. + charge your phone + easy to use + make your own beat with the touch function :-)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

Crítica más útil
0

El sistema de carga no tiene rendimiento

SRS-XB31/LC LA 24/12/2019 por Jorgito1981 (Colombia) Comprador verificado Verificado

En comparación a otras marcas la batería deja mucho que desear, me parece que la duración de la carga no es apropiada, ni siquiera alcanza las 24 horas a bajo volumen y a todo dar no dura si no 3 horas, muy decepcionado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

6

0

546 Reseñas de clientes

0

I LOVE IT!!!

SRSXB31/LI 26/01/2024 por BrittLee (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is the ABSOLUTE BEST BLUETOOTH SPEAKER that I've ever owned! The sound is phenomenal for a portable speaker. The lights are fun & I can turn them off via the app when I don't want them on.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tha best speaker sound bar what ever u use it for

SRSXB31/B 31/12/2023 por Jimmy BoOmBotS (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best gift I got I love it tremendously it's loud sleek and beautiful

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica

SRS-XB31 20/11/2023 por Anhel (España)

Producto muy bueno 👌 compatible con otros productos Sony

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing little speaker!

SRSXB31/B 12/11/2023 por Versital (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought it a few weeks ago from a friend. I’ve owned the SRS-333 something. Not nearly as much bass. But still very crisp and rich in sound. Love it tons.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My second SRS-XB31

SRS-XB31 20/10/2023 por Lcd Sys (Reino Unido)

After I bought first XB-31 speaker and find out possibilities for expand sound with one or many more speakers, it's not too long time passes when another one is added. More than awesome for outdoor(indoor too) listening. Sound, one word only Sony, battery life is good and they are pretty handy because compact body. Now I planned to buy, second handed like two XB31 before("third world" problems), SRS-41 to try next level.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

no es para tanto

SRS-XB31 16/09/2023 por pinxo (España)

lo compre porque me dijeron que era muy bueno y que tendria actualizaciones que lo harian aun mejor....suena muy bien , igual que muchos, pero no hay actualizaciones y el precio era alto.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

More than bells and whistles

SRS-XB31 09/01/2023 por Jondollar (Reino Unido)

Xmas present for me absolutely delighted great light show to accompany the Tunes

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Espectacular

SRS-XB31 23/01/2022 por HAL9000z (España)

Me encanta. Lo uso conectado a mi ordenador mediante bluetooth y me va perfecto tanto para música, juegos y ver videos. También lo he usado en la piscina, se ha mojado y sigue como el primer día. Tiene unos graves potentes, más que suficientes para cualquier usuario Las luces se sincronizan con la música y le dan un valor añadido para alegrar la situación y si no se quieren usar se pueden desactivar en cualquier momento. La batería dura una burrada, lo cargo cada bastante tiempo. Diría que unas 12h de uso normal Otra cosa que me ha gustado es que para facilitar la conexión lleva NFC

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Good sound but a bit drowned out

SRS-XB31 01/12/2021 por Ehhs (Reino Unido)

The bass is really solid for the size but when at a high-ish volume the treble gets lost with the bass and it sounds a bit over the place. But, considering the price it’s a great speaker

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fabuloso

SRS-XB31 10/09/2021 por Ovfsteven (España)

Siempre había querido este altavoz hasta que me regalaron. Me encanta. Todo en uno. Cargador, luces ,música y suena como un tambor jiji. Me gusta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

SRS-XB31 16/05/2021 por Paisobrassada (España)

Potente, gran batería y graves potentes. Perfecto para el tipo de música que escucho! Además, lo conecto al pc vía bluetooth y no uso otros altavoces de ningún tipo. Y si quiero, me lo llevo dónde sea ya que es resistente al polvo y agua. Lo que no me gusta es que las luces no van 100% con la música, me da la sensación que es bastante aleatorio... Menos mal que se pueden apagar! Por lo demás me gusta mucho!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just amazing!

SRS-XB31 12/01/2021 por ToffeeSponge (EE.UU)

My husband brought me this for Christmas to replace our old stereo which was very loved in our house. I was very sceptical if this speaker could live up to the old one but it truly does!! The volume can go very high! The bass is just perfect. And the coloured lights are just a bonus. It’s very easy to use and it’s easy to connect your phones and iPads to. We all use it and my children love to have mini raves in the dark with the coloured lights on. It is the best speaker my husband could have got. It gets used almost everyday ! Fantastic speaker !! I highly recommend

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buena funcionalidad

SRS-XB31/RC LA 10/08/2020 por Litho (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo único q falta es que se pueda reproducir música desde un pendrive

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB31/WC LA 03/08/2020 por Lpfabian (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Sus funciones, conecrividad y sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Didn’t last

SRS-XB31 31/07/2020 por LaraH (EE.UU)

I’ve had this for less than two years of light use where it mostly sat in one spot and the bass crashed and now it is completely distorted and worthless. Too pricey for it to die that fast

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

3

0

Muy buen producto

SRS-XB31 25/07/2020 por manolillo9797 (España)

Compré el altavoz hace un año y es genial, suena genial en exteriores y la batería es bastante buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Pues mal

SRS-XB31 24/07/2020 por 1909jg (España) Comprador verificado Verificado

Mal solo lo he utilizado 2 veses y ya suena mal ni cambiando el modo de sonido distorcionado y no suena nitido

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

Fantastic speaker for the price

SRS-XB31 11/07/2020 por SaculFlames (EE.UU)

I’ve been using the speaker for a month now as a speaker review I’m impressed the features are incredible and the sound quality is the best for the price u really can’t beat this speaker at the price, I was also impressed by the insane 24 hour better life when extra bass is off. Great gift for anyone who need/wants a speakers

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Sound

SRS-XB31 07/07/2020 por TooBad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good I'm really happy thinking I'll get another

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Busted bass

SRSXB31/B 11/06/2020 por neno101 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this a month ago, and it’s all ready broken. The bass makes a violets buzzing sound. I’m guessing the speakers bass broke. Poor quality. Very disappointed

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Great Sound

SRS-XB31 27/05/2020 por DJ Dazza (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This speaker gives out such a great sound the bass is punchy for something of this size.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Great device.

SRS-XB31 15/05/2020 por KhaosOG186 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of the best speakers on the market and it's worth the buy. I love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

6

0

Worked great for a week. Now sucks

SRS-XB31 24/04/2020 por Prateeque (EE.UU)

Speaker worked well initially. However now the bluetooth keeps giving out. Music skips, doesn't play, stutters. I've tried this across multiple different devices / locations etc so i'm pretty sure it's the speaker that's messing up. The build quality isn't great as well. The plastic moulding where the charger / aux / buttons are look quite cheap. Also my unit has a weird Chinese voice that says "Bluetooth Pairing" . This sounds exactly like one of the cheap Bluetooth speakers I've had before.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Introduction

SRS-XB31 23/04/2020 por ChrisBB (EE.UU)

I just recently bought this speaker, and have no complaints towards the sound quality along with the maximum sound volume it can go is amazing. I like the fact that it was waterproof and dust proof good for outside trips. Bluetooth connection is fast as soon as you press the power button it pairs quickly. This was a wise affordable purchase for me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0