12

4.1 basado en 12 reseñas de clientes

6
4
0
1
1
Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

12 Reseñas de clientes

0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29/04/2020 por Rich_in_Taiwan (EE.UU)

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Eficiente y de gran ayuda

VG-C3EM//Q SYU 16/04/2020 por pepeo23 (México)

Un accesorio de gran ayuda, aumenta la batería para mas fotos y videos, además para fotos en vertical con la empuñadura facilita la distribución del peso con un lente como el FE 85mm GM para cuando colocas la cámara en esa postura.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VG-C3EM//Q SYU 31/01/2020  (México)

0

0

0

Excelente para aumentar autonomía y ergonomía

VG-C3EM//Q SYU 31/12/2019 por Spectrum imagenes (Argentina)

Adquirí producto, especialmente para incrementar volumen del cuerpo al momento de realizar tomas fotográficas; como tengo.manos grandes, en.mi caso obtengo mejor volumen.del.cuerpo para manipular cámara; al realizar tomas en vertical, el botón disparador adicional en.el grip, es lo que mas valoro. Batería adicional que hace que te despreocupes de la autonomia energética. Tal vez, atención, con la operación del gancho de bloqueo compartimiento baterías, que es algo poco robusto. Tengo grips de otras marcas de cámara y realidad tampoco son.tan robustos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Necesario

VG-C3EM//Q SYU 24/12/2019 por piovanil_ (Argentina)

Hace años que cada camara (Canon) que compro le pongo el battery grip. Usar la camara con un lente de 600 milimetros o un zoom de 150-600 Sigma Sport requiere una camara con buen agarre, y que pueda hacer buena palanca para accionar un mecanismo de zoom pesado. Ademas, la bateria extra realmente es necesaria. Y cuando estas en medio del bosque o selva (fotografia de naturaleza), y tenes solo unos segundos para sacarles algunas pocas fotos a un ave que luego se vuela y no la veras mas, no podes pensar en justo ponerte a cambiar la bateria. Para largas caminatas, con muchas fotos, es imprescindible. Por otro lado, en la a7R III el tener el grip arreglo el problema del dedo chiquito, es mucho mas comodo (si bien no es perfecto). Y ademas te da los controles para disparar en vertical. Son todas ventajas, excepto por el peso. En el caso del grip de Sony, se lo ve bastante bien construido, estoy conforme con la compra. No es perfecto, ya que podria ser un poco mas fuerte, sobre todo el mecanismo de cierre... y entre el grip y la camara queda una luz, que luego de horas de uso tambien puede incomodar al dedo chiquito. Entiendo que un grip alternativo podria andar tambien, pero supuestamente el de Sony es mas fuerte y duradero, cosa que vere cuando pase el tiempo. Por ahora, estoy disfrutando de tenerlo. Los botones andan muy bien, hizo el agarre de la camara mas comodo y puedo tanto usar los controles extra para vertical como aprovechar el tener dos baterias. Haberlo pagado al mismo precio de USA en moneda local me decidio. Muy recomendable como accesorio.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen funcionamiento

VG-C3EM 26/08/2019 por Sonix (España)

Muy buen funcionamiento pero le falta ergonomía. Resulta pequeña en mano.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Robustez, mucha batería y mejor agarre

VG-C3EM//Q SYU 18/07/2019 por Gunssp (Argentina)

Compre hace poco y realmente es lo que necesitaba. Lo primero que me hizo decidir fue adquirir mejor agarre pero pronto me di cuenta que ya no pensaba más en batería por que disponía de dos y realmente sobra. La cámara adquiere mayor agarre con este accesorio sin dudas

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

VG-C3EM 09/07/2019 por YasDazz (España)

El grip Es robusto y con buen acabado, cumple bien su función y ademas brinda mejor agarre, he notado que los botones No son iguales a los de la cámara, ni mejor ni peor en mi punto de vista....el único fallo que le veo es el acceso a la Las baterías, la pestaña es de un plástico bastante delicado y la verdad es que parece que se va a romper solo de verlo, por lo demás todo bien..

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Grip!

VGC3EM 12/05/2019 por Grif (EE.UU)

I had read the reviews on the a7Riii and noted the comments on the ergonomics of the grip. I was not surprised when I first held the camera that my little finger dangled in space. I had heeded the comments, bought the battery grip and added it immediately to my camera purchase. Yes, it adds bulk and weight to an otherwise svelte camera. The added sq. inches for my hand is much welcomed! It adds to hand held stability. The second battery is an added benefit. Recommend that if you buy this that you buy two spare batteries. That way you can swap and go! If you're into the looks and status kind of thing-this combination with a large lens will make you the envy of the camera boys!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Accesorio Indispensable

VG-C3EM//Q SYU 01/01/2019 por Einwander (México)

Para largas jornadas fotográficas el control vertical es necesario para poder cubrir todas tus asignaciones del día, preferí comprar el original de Sony en vez de algún genérico por la calidad y fiabilidad que da Sony a sus accesorios.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Build Quality NOT Suitable for Professional Camera

VG-C3EM 27/03/2018 por JMatthewGore (EE.UU)

I've used major brand SLRs for decades, and just switched to Sony. I bought this grip for my A7RIII. In general, the build quality is good (buttons, dials, housing). However, there are a couple of serious issues, and piece of equipment like this is only as good as its weakest part. The more minor of them is that there's no weather sealing between the grip and the camera base or in the battery tray door. This is a serious oversight, considering that Sony didn't properly seal the base of the A7RIII camera, and adding a well-sealed grip could have fixed that problem (luckily, there is at least a seal around the base of the battery insert column). The major problem is the battery tray. The switch to open it feel thin and dangerously weak. The entire tray is thin, brittle feeling plastic, and that includes the compartment cover that forms the left side of the grip. This is the part of the grip that's going to get banged around while you're working (if you're a photojournalist) half the time, and it is thinner and more brittle feeling than even the cheap 3rd-party grips that I've bought for my backup DSLRs in the past. I have no doubt that I'll need to replace it within a year of normal field use. This plastic is quite thin: just 1mm. Unlike the rest of the grip, the "leather" textured portion of it is not rubberized; it's just the same plastic. When I buy a piece of professional equipment, I expect it to feel sturdy and built to last. If I want thin plastic, I can buy the cheap 3rd party knock off. Please tell me, Sony, that this plastic is some kind of super plastic or carbon-fiber reinforced material. I'd like to feel better about keeping it.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

3

0

Broken out of Box

VGC3EM 17/12/2017 por Oracle231 (EE.UU)

Something wrong with controls such that when attached to Sony a9, the a9 would no longer function correctly. Specifically, the Fn key and Menu key blinks off when activated making the camera usless. Sony says it is a one off problem, Im not so sure. ..

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

8